Сергей Савельев прокомментировал новость о том, что его объявили в розыск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
27.10.2021 - 19:29 [ показать ]
-14
sljack
27.10.2021 - 19:40
6
Статус: Offline

Ярила

Путинисты схожи во многом с нацистами. Одинаково аннексировали территории соседних стран и так же спалились на «лагерной бухгалтерии» Интересно, нынешний вождь так же застрелится в бункере?

[^]
Artem33
27.10.2021 - 20:09
5

Юморист

А вот так если задуматься, вроде люди достаточно совершенны, но выдумали чушь про еблю в жопу и что это делает человека петухом и все на это повелись. Просто вдумайтесь. Завтра я придумаю что засунуть мезинец в рот это будет означать что чел теперь педофил например. Вон как с факом легко прокатило - ведь кто-то же решил что показать средний палец это послать нах. В здравый смысл всё это не укладывается, ведь насколько низким должен быть интеллект что бы это всё работало. Каким-то простым действиям придали значения и они приводят к унижению человека. Примитивно же, но все повелись как дети и столько лет эта тема уже держится. Если бы была реакция "И чё?" на это, возможно не прижился что фак, что значение ебли в жопу и прочие обоссывания.

Это сообщение отредактировал Artem33 - 27.10.2021 - 20:14

[^]
coff
27.10.2021 - 20:24
7

Не время...

Bulrum
Цитата
они Савельева, заключенного на тот момент, усадили работать за комп и в т.ч. перепечатывать документы среди которых были и ДСП и секретные. Поэтому и "шьют" ему разглашение

Те, кто усадил его работать за комп и доверил тайны с секретами и должны отвечать за разглашение.

Это сообщение отредактировал coff - 27.10.2021 - 20:24

[^]
coff
27.10.2021 - 20:26
0

Не время...

sljack
Цитата
Интересно, нынешний вождь так же застрелится в бункере?

Тот цианида куснул, а этот, полагаю, что новичка стопарик наебнёт.

[^]
Andersonfin
27.10.2021 - 20:27
0

Юморист

Я Вас умоляю, "Савельев". smile.gif)))

[^]
Мидзушида
27.10.2021 - 20:31
9

Юморист

Цитата (costya087 @ 27.10.2021 - 16:14)

Давайте сейчас откинем однобокий взгляд на всё происходящее и подумаем вот о чём:
1) Франция - правовое государство, говоришь Серёга? Привет колониям в Африке передай, Серёга! Да у Саркози спроси как он кинул Каддафи!
2) Почему нет нигде информации по истязаемым заключённым? За что товарищи присели, за что сам Серый чалился? Вдруг пидорки они ещё те! Некоторые из актёров на видео разрисованы под хохлому - есть спецы по жизни мест не столь отдалённых, татуировки там обязательны для всех или только блатарей и опущенных метят?
Исходя из пункта 2 хочу привести пример из моего Н.П. - лет 5 назад пьяный депутат - единорос сбил парня на смерть (парень только день как с армии пришёл!) - 3 года поселений, опять же откинем партийную принадлежность и представим сколько таких случаев бывает по стране, и вдруг один из виновников таких случаев окажется на месте истязаемых? Я бы сам ещё съездил и выебал палкой с гвоздями такую суку, а что бы палка хорошо входила залил бы в очко кипящего масла вместо лубрикантов! А что если со по чистой 105? Я порвал бы надвое, да вот законом неположено!

Хорошо с Саратовским диспансером все понятно, там Каддафи, Франция, Колониальное наследие короче такой детектив, что хрен разберешь. Возьмем другое раследование Владимира Осечкина про Ик-8 Хабаровского Края где привозили наркотики в колонию на проходной сдавали охране, приходил зам.начальник по безопасности забирал их, раздавал активу. Те сажали заключенных на наркоту, как обычно били, пытали, насиловали, заставляли отрабатывать дозу которую сами же насильно и давали, из заключенных выбивались деньги что б их не пытали, их заставляли работать в 3 смены на производстве плитке, даже на Министерство Обороны для снарядов че то делали все это за бесплатно, что б не пытали. Там как тоже у тебя все осужденные говно и ты бы их еще и палкой с гвоздями переебал всех ибо ты знатный заступник чести чужой сестры и борец за добро?
https://www.svoboda.org/a/narkozona-pod-kry...5/31429653.html
Также там есть короткая видео версия на 3 минутки и часовой эфир с Владимиром

[^]
alpsk
27.10.2021 - 20:38
3

Юморист

Цитата (Двоехоров @ 27.10.2021 - 11:16)

а исполнители пыток разыскиваются?

конечно. свидетелями пойдут по делу о разглашении гостайны Савельевым

[^]
Dok73
27.10.2021 - 20:52
6

Ярила

Цитата (Vlazor @ 27.10.2021 - 19:29)
Однако странно) Сергей разгласил гос. тайну, снимая на закрытом, режимом объекте? А как же он попал с камерой то на секретный объект. Те кто в курсе, на режимный объект ФСИН России запрещено проносить камеры, телефон и личные вещи..... Там даже предупреждение голосовое есть при входе на каждый объект...... А вот, что касается заключённых, так это двоякое мнение..... А каких заключённых то? А может маньяков, убийц, насильников? Педофилов? Или наверное обычных, за кражу пирожков закрытых? Если первый вариант, так любое исправительное учреждение должно быть для них сущим сука адом, поскольку подобные подлежат только истреблению и жалеть их никак не целесообразно

А кто допустил ЗАКЛЮЧЕННОГО к гостайне? Что вы несете вообще...

[^]
FimaSoback
27.10.2021 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Artem33 @ 27.10.2021 - 20:09)
А вот так если задуматься, вроде люди достаточно совершенны, но выдумали чушь про еблю в жопу и что это делает человека петухом и все на это повелись. Просто вдумайтесь. Завтра я придумаю что засунуть мезинец в рот это будет означать что чел теперь педофил например. Вон как с факом легко прокатило - ведь кто-то же решил что показать средний палец это послать нах. В здравый смысл всё это не укладывается, ведь насколько низким должен быть интеллект что бы это всё работало. Каким-то простым действиям придали значения и они приводят к унижению человека. Примитивно же, но все повелись как дети и столько лет эта тема уже держится. Если бы была реакция "И чё?" на это, возможно не прижился что фак, что значение ебли в жопу и прочие обоссывания.

Между прочим, знающие эксперты пояснили, что по настоящим воровским понятиям изнасилованный не считается опущенцем. К нему относятся с пониманием и даже сочувствием. Это сейчас какие-то новые веяния, основанные, очевидно, на тотальной гомофобии.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 27.10.2021 - 21:01

[^]
Вольфрамыч
27.10.2021 - 21:00
2

Пятая автоколонна

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.10.2021 - 11:09)
Цитата (Rambrero @ 27.10.2021 - 11:06)
По какой статье?

Одна из них "Разглашение гостайны".

Какое государство , такие у него и тайны faceoff.gif

[^]
Armelias
27.10.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 27.10.2021 - 11:10)
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.10.2021 - 16:09)
По какой статье?

Швабра в жопе - Гос Тайна?

конечно. ведь у нас по легенде пидаров нет!

[^]
позитив510
27.10.2021 - 22:12
0

Хохмач

Данные он получил преступным путём, то есть незаконно. Вот за это и будут его кошмарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
27.10.2021 - 23:02
10

Ярила

Как мне стыдно за мою страну.
Если кто-то вздумал возмутиться любой, даже небольшой несправедливостью, человека начинают гнобить. Назовут инагентом, экстремистом, террористом и, как в данном случае- разглашателем гостайны.
Было бы правильнее финансировать из бюджета ФБК Навального и вот таких людей.
"Таким людям надо чугунные памятники на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать". (С)

[^]
pafnutik
27.10.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Bulrum @ 27.10.2021 - 11:14)
По какой статье?

Не, там проблема несколько глубже - они Савельева, заключенного на тот момент, усадили работать за комп и в т.ч. перепечатывать документы среди которых были и ДСП и секретные. Поэтому и "шьют" ему разглашение faceoff.gif

Дык он же подписку о неразглашении тайны не давал. Привлекать нужно тех, кто его посадил за компьютер с файлами секретного характера dont.gif

[^]
Flukostat
27.10.2021 - 23:51
3

Ярила

За Сергея! За правду! Молодец что свалил, а то наши власти убили бы тут как Магнитского

[^]
ВесеннийСон
28.10.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 27.10.2021 - 11:13)
Вот если бы он предоставил видео о пытках в Гуантанамо, его бы наградили. А это другое.

За Гуантамо америкосы после таких же "долгих расследований" публично покаялись, шаркнули ножкой и сказали "нам жаль". И к тому же у них это называлось "допросы с пристрастием страшных террористов и врагов страны и демократии", а у нас тоже скажут что "террорюг пытали"? Не,у нас запрещённые террористы в гости на деловые встречи на самые верха ездят, а пытают видимо кого-то другого. Интересно, у нас все таки за этот скандал тоже рано или поздно "шаркнут ножкой" или будут глотать с "государственной тайной" до последнего?

[^]
ВесеннийСон
28.10.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 27.10.2021 - 23:02)
Как мне стыдно за мою страну.
Если кто-то вздумал возмутиться любой, даже небольшой несправедливостью, человека начинают гнобить. Назовут инагентом, экстремистом, террористом и, как в данном случае- разглашателем гостайны.
Было бы правильнее финансировать из бюджета ФБК Навального и вот таких людей.
"Таким людям надо чугунные памятники на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать". (С)

Справедливости ради такая же хрень во многих странах.

[^]
LandCruize
28.10.2021 - 01:57
0

Ярила

Саратов и швабра теперь в мемы уйдут. А ещё говорили, что сегодня не 37й.

[^]
adroit
28.10.2021 - 02:15
0

Ярила

Только из очень демократичной страны, которая только и делает что одерживает победы, нужно вовремя свалить, дабы не победили тебя.
Сначала ты свидетель, а потом обвиняемый - потому как слишком много насвидетельствовал.

[^]
Motodro4er
28.10.2021 - 02:22
-2

Приколист

на хуя он по кругу ходит? привычка?

[^]
costya087
28.10.2021 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 27.10.2021 - 18:22)
Цитата
Давайте сейчас откинем однобокий взгляд на всё происходящее и подумаем вот о чём:
1) Франция - правовое государство, говоришь Серёга? Привет колониям в Африке передай, Серёга! Да у Саркози спроси как он кинул Каддафи!
2) Почему нет нигде информации по истязаемым заключённым? За что товарищи присели, за что сам Серый чалился? Вдруг пидорки они ещё те! Некоторые из актёров на видео разрисованы под хохлому - есть спецы по жизни мест не столь отдалённых, татуировки там обязательны для всех или только блатарей и опущенных метят?
Исходя из пункта 2 хочу привести пример из моего Н.П. - лет 5 назад пьяный депутат - единорос сбил парня на смерть (парень только день как с армии пришёл!) - 3 года поселений, опять же откинем партийную принадлежность и представим сколько таких случаев бывает по стране, и вдруг один из виновников таких случаев окажется на месте истязаемых? Я бы сам ещё съездил и выебал палкой с гвоздями такую суку, а что бы палка хорошо входила залил бы в очко кипящего масла вместо лубрикантов! А что если со по чистой 105? Я порвал бы надвое, да вот законом неположено!

Срочно лечиться товарищ, я не шучу. Хотел сначала откомментить, а потом понял, что вам просто необходима медицинская помощь в кратчайшие сроки.

Смешать в кучу внешнюю политику, правовое государство, Каддафи и депутатов ЕР - это попахивает шизофренией.

Цитата
если вернётся, они его убьют. сомневаюсь, что начальство фсин было не в курсе, как развлекаются подчинённые.

Я смотрю тут большинство ДАЖЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ СМОТРЕЛО и обвинения в глаза не видело, главное написать?

Суть в том, что программист утверждает, что это было не сексуальное насилие шваброй, а специально созданная группа на базе фсин по выбиванию показаний из заключённых методом пыток. С кураторами, оборудованием, местами для пыток, костюмами защиты, стерилизацией и.т.д

Согласитесь, такая формулировка из его уст совсем меняет дело?

Месье, я вполне в здравом уме, поверь! На счёт твоего мнения, касательно моего мнения: начну с того, что я ничего не смешивал в кучу, а всего лишь ответил поэтапно на утверждения автора видео - ты сам хоть смотрел видео прежде чем писать? Страны Европы, держащие в своё время колонии в Африке и других регионах мира априори не могут считаться правовым государством! Заебательское у тебя представление внешней политики страны, основанное на угнетении народа другой страны! Чем ты лучше тех, кто обвиняет (да, да, уже предвкушаю кучу шпал!) Путина в беспределе? Но а Каддафи, едросы и прочее это лишнее тому доказательство!
А ещё вот какой к тебе вопрос: ты внимательно читал мои, как ты говоришь, "шизофренические соображения"? Если ты такой деятельный, ответь ка мне на вопрос №2 из моего первого поста! За что товарищи сидят? Есть масса случаев, когда насильники, убийцы, воры выходят из зоны и берутся за старое - снова садить? Закон не совершенен! Это 100%! Ещё такой немаловажный момент - террористы в американской Гуантанамо тоже ведь сидят уже, их тоже пытают всячески - что ты скажешь на это? Как так?! В стране, идеальном представителе демократического, правового и т.д. государства пытают людей?! ОМГ! Не может быть такого!
Назвать человека шизиком долбоёбом большого ума не надо, это любой дефективный может! А вот факты предоставить - это уже надо суметь! Я от тебя фактов не увидел!
А вообще, знаешь я что ещё хотел сказать, насчёт моралистов и прочих! Я даже попрошу помощи у местных обитателей форумчан! В 90 годах видел фильм, про зеков, сюжет уже не помню достоверно, ввиду мелкого возраста, но знаю точно, что зеков использовали как доноров для людей! Естественно им это не нравилось и нашлась куча подпевал за забором, потом было что-то типо голосования сколько людей поддерживают такое положение, сперва их было мало, но вот в один прекрасный момент приехали телевизионщики к протестующим и женщина, по видимому репортёр, подходит к одному горлопану и задаёт ему вопрос: представьте, что ваш ребёнок болен и умирает, ему нужна пересадка! Готовы ли вы переступить через свои принципы ради своего ребёнка?! И тут же мужик задумался, и тут же рейтинг несогласных стал падать, а согласных наоборот пополз вверх! Я хз как название фильма, может есть киношники здесь, подскажите!

[^]
costya087
28.10.2021 - 08:01
0

Ярила

Цитата (JAG @ 27.10.2021 - 18:29)
Цитата
А парень БДСМ порнуху качал, в которой по странному стечению обстоятельств снимались российские менты - руководство явно не знало о том, что среди ментов на зонах куча пидорасов.

Читай выше, чтобы не писать хуйню.

Цитата
Суть в том, что программист утверждает, что это было не сексуальное насилие шваброй, а специально созданная группа на базе фсин по выбиванию показаний из заключённых методом пыток. С кураторами, оборудованием, местами для пыток, костюмами защиты, стерилизацией и.т.д

Согласитесь, такая формулировка из его уст совсем меняет дело?

Для тебя наличие прессхаты что-то новое? у меня для тебя плохие новости! Везде есть такая хуйня! Или ты думал, что ЗК пиздят в их же камерах на виду у коллег по цеху? Наивный))

[^]
Vlazor
28.10.2021 - 08:32
1

Ярила

Ух ты сколько же здесь защитников заключённых..... Я посмотрел все видео на сайте этого gulagu. Net и не увидел ни одного видео с пытками заключённых, ни одного блеать!!! Вы ебанулись чтоль совсем? Первое видео, где заключённый тупо залупается вставать с кровати.... Ено предупреждают, что не выполнение требований приведёт к применению физической силы..... После чего его насильно крутят..... Вы совсем ебанулись здесь все защитники? Там никто никого не пытает, просто слишком ДОХУЯ охуевших зэков.... И вот это предоставил Сергей? Очнитесь недоумки, исправительное учреждение для того и создано, чтобы исправлять! Даже армия простая требует подчинения, так в армии не зэки. А тут какая-то мразь, отнявшая чужую жизнь должна быть уважаемой? Вы ебанулись совсем? Внатуре лайкеры этого говна вы убогие куски.... Надеюсь этого пидора найдут и закроют надолго по статье разглашение.
Многие семьи в отчаянии, их жизнь полностью разрушена навсегда после потери близкого, сына, дочери, мужа из-за таких уебков, а вы из защищаете?? Да каждая минута этих мраей в заключении должна быть сущим адом, эти пидоры не то что расслабляться не должны, п должны ахуенно жалеть о содеянном!!! Я вообще за смертную казнь! Этих уебков вообще по идее расстреливать должны нахуй сотнями тысяч в год, а здесь я вижу сопли жалости? Вы ебанулись?

Это сообщение отредактировал Vlazor - 28.10.2021 - 08:41

[^]
Amsterwhat1
28.10.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 27.10.2021 - 11:14)
По какой статье?

Не, там проблема несколько глубже - они Савельева, заключенного на тот момент, усадили работать за комп и в т.ч. перепечатывать документы среди которых были и ДСП и секретные. Поэтому и "шьют" ему разглашение faceoff.gif

Чтобы работать с секретными документами, необходим официально оформленный доступ к гостайне. И его оформили заключенному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх