Меркель всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BALTMAN
27.10.2021 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Ну вот и всё, подумал Мюллер...

[^]
Grenz
27.10.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Почитай, если знаешь язык.
Www.politikversagen.net
Посмотри на youtube Thorsten Schulze, Silberjunge. Он работал непосредственно под Меркель лет 20.
И поживи в Германистане, вместо слушания сказок про благословенный Запад, где никто не ворует, особенно чиновники.

Этих клоунов сейчас на ютубе целыми кучами.. Я статистику по преступлениям Германию уже привел. Причём это не коммерческая статистика от statista.
Объясни мне как снижение общего количества преступлений делает страну криминальной столицей третьего мира?
ЗЫ. В Германии 20 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Меркель всё

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 27.10.2021 - 15:28)
Этих клоунов сейчас на ютубе целыми кучами.. Я статистику по преступлениям Германию уже привел. Причём это не коммерческая статистика от statista.
Объясни мне как снижение общего количества преступлений делает страну криминальной столицей третьего мира?
ЗЫ. В Германии 20 лет.

Твоя статистика, которую приводит МВД ( глава Министерства - Х. Зеехофер, соратник Меркель по ХДС/ХСС) никому не интересна. Ты почитай что профсоюз полиции по этому поводу думает.

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (systemman79 @ 27.10.2021 - 11:08)
Т.е. из нескольких газетных статей с единичными случаями криминальных событий, собраных не понятно кем на каком то непонятном популистическом сайте мы делаем выводы что в Германии "преступность стран третьего мира"?
Зато официальным статистикам мы не верим...
Батенька..... это фиаско

Статистику по терактам в Европе посмотри, и если анализировать способен увидишь на какие года пик пришёлся.

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 18:38
1

Хохмач

Финансовая помощь пострадавшим от наводнения районам в NRW и RP около 400 млн.евр ,из которых большая часть частные пожертвования( просьбы о пожертвованиях гоняли по всем радио - и телеканалам). Финансовая помощь Афганистану - 20 миллиардов евро! Видимо, для правительства Меркель афганцы важнее .

[^]
snike912
27.10.2021 - 18:41
0

Ярила

На пенсию! В Газпром!

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 18:52
1

Хохмач

Для Grenz, Systemman и других из отрядов ~путина~ Меркель

Меркель всё

[^]
systemman79
27.10.2021 - 19:36
1

Ярила

Пупкин

Пруфы Вася, пруфы.
А то всё какое-то непонятные высказывания, претензии, намёки. В отличии от вас популистов разжигателей, камрад Grenz показал вполне официальные статистики. От вас же ничего кроме "выфсёврётеэтонеправда" и "ятолучшезнаю" не видно.

[^]
SteelThunder
27.10.2021 - 19:41
0

Ярила

С кем теперь президенту на немецком разговаривать:)?

[^]
Andrxx
27.10.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (LKeeper @ 27.10.2021 - 11:04)
Можно выдохнуть, одним врагом, который мочится в многоэтажках стало меньше

Я, в начале-то, плюсанул, за хорошую шутку....
А теперь вот сижу, и думаю....
А вдруг ты не шутил???

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (systemman79 @ 27.10.2021 - 19:36)
Пупкин

Пруфы Вася, пруфы.
А то всё какое-то непонятные высказывания, претензии, намёки. В отличии от вас популистов разжигателей, камрад Grenz показал вполне официальные статистики. От вас же ничего кроме "выфсёврётеэтонеправда" и "ятолучшезнаю" не видно.

На счёт статистики я уже высказался.
Какие нужны ещё пруфы? Всё в открытом доступе. Власти эти факты даже не опровергают. Но вам по-моему всё равно. Любовь к мадам застилает вам глаза и разум.
Что на счёт GEZ? Тоже враньё и популизм? Что скажешь про теракты в Берлине, Париже? Про каждодневные изнасилования и поножовщины тоже я всё выдумал? И то что в итоге все обвиняемые оказываются не за решёткой, а в психиатрических стационарах,и оттуда благополучно выходят по прошествии некоторого времени. Это тоже "непонятные высказывания и намёки"?
Ссылку я уже запостил. Там собраны все материлы из открытых источников ( Welt, Focus, SPIEGEL, Zeit, Bild)

[^]
gambitoz
27.10.2021 - 20:37
0

Шутник

Нашего солнцеликого бы так, только вот сволочь не уйдет ведь - до последнего будет тянуть, высасывая из людей последние силы.

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 20:38
0

Хохмач

Пупкин

Пруфы Вася, пруфы.

Меркель всё

[^]
VasjaPupkin3
27.10.2021 - 20:39
0

Хохмач

Пупкин

Пруфы Вася, пруфы.

Меркель всё

[^]
systemman79
27.10.2021 - 21:24
1

Ярила

Н-да. Спорить с человеком который обосновывает свои высказывания громкими заголовками, конечно так себе занятие.
Зато как звучит: "Правительство Меркель подарили Талибам 20мрд. " .... и напротив "пострадавшим в катастрофе наводнения немцам, всего 400мио.". И началось полыхание задниц.
Дальше читать не нужно, и так сойдёт. Кстати правильная статистика криминала будет???

[^]
Grenz
27.10.2021 - 22:52
2

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.10.2021 - 20:31)
На счёт статистики я уже высказался.
Какие нужны ещё пруфы? Всё в открытом доступе. Власти эти факты даже не опровергают. Но вам по-моему всё равно. Любовь к мадам застилает вам глаза и разум.
Что на счёт GEZ? Тоже враньё и популизм? Что скажешь про теракты в Берлине, Париже? Про каждодневные изнасилования и поножовщины тоже я всё выдумал? И то что в итоге все обвиняемые оказываются не за решёткой, а в психиатрических стационарах,и оттуда благополучно выходят по прошествии некоторого времени. Это тоже "непонятные высказывания и намёки"?
Ссылку я уже запостил. Там собраны все материлы из открытых источников ( Welt, Focus, SPIEGEL, Zeit, Bild)

Ох тыж блин. Ну ок..
Трое русскоязычных подростов убили мужика из за удочки, русак затащил девушку среди дня в кусты и изнасиловал, русачек наркоман скинул корягу на автобан в результате чего погибла женщина. Русачек облил на улице жену бензином и поджег, 65% заключённых в немецких тюрьмах имеют русское происхождение. Насилие , грабежи , изнасилования. Все это Германия получила благодаря Колю и его приспешником. Германия катится в яму преступности благодаря русскоязычным выходцам..

Ну как тебе? Как звучит? Все это правда между прочим. Ну и только потому что в Германии успешно давили правых не позволялось огульно и без фактов искажать ситуацию.
А сейчас этих манипуляторов хренова туча. Рассказывают херню разную для школьников. Попросишь фактами подтвердить хрен там. Одни эмоции. Еще врут таквоодушевленно с полной уверенностью. Один тут выше про 3% безработицы заливал до Меркель. Явно человек не работает и источник информации « Русский Берлин « и местные печатные брехаловки из русских магазинов. И начинают эту херню пафосно продвигать показывая свою недалекость и необразованность.

[^]
Grenz
27.10.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата
Н-да. Спорить с человеком который обосновывает свои высказывания громкими заголовками, конечно так себе занятие.
Зато как звучит: "Правительство Меркель подарили Талибам 20мрд. " .... и напротив "пострадавшим в катастрофе наводнения немцам, всего 400мио.". И началось полыхание задниц.
Дальше читать не нужно, и так сойдёт. Кстати правильная статистика криминала будет???

Ну вообще 13 миллиардов и это охватывает все затраты на миссии в Афгане. Ну никто и не говорил что будет дёшево. Ну что. Обязаны были в соответствии с договорами нато. Была не правильно. Признают уже. Где трагедия?
У меня коллега по работе федфебель бывший 4 командировки в афган. Ему зарплату платили. Вот деньги и ушли)

[^]
Grenz
27.10.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.10.2021 - 18:52)
Для Grenz, Systemman и других из отрядов ~путина~ Меркель

Объясните мне что говорят эти фото? Чуваки в это время деньги Меркель в карман засовывают????
Захотели с мутти сфоткаться которую они считают своей благодетельницей?
Какие выводы я должен сделать из этого фото??!

Меркель всё

[^]
systemman79
28.10.2021 - 07:09
1

Ярила

Цитата
Ох тыж блин. Ну ок..
Трое русскоязычных подростов убили мужика из за удочки, русак затащил девушку среди дня в кусты и изнасиловал, русачек наркоман скинул корягу на автобан в результате чего погибла женщина. Русачек облил на улице жену бензином и поджег, 65% заключённых в немецких тюрьмах имеют русское происхождение. Насилие , грабежи , изнасилования. Все это Германия получила благодаря Колю и его приспешником. Германия катится в яму преступности благодаря русскоязычным выходцам..

Ну как тебе? Как звучит? Все это правда между прочим. Ну и только потому что в Германии успешно давили правых не позволялось огульно и без фактов искажать ситуацию.
А сейчас этих манипуляторов хренова туча. Рассказывают херню разную для школьников. Попросишь фактами подтвердить хрен там. Одни эмоции. Еще врут таквоодушевленно с полной уверенностью. Один тут выше про 3% безработицы заливал до Меркель. Явно человек не работает и источник информации « Русский Берлин « и местные печатные брехаловки из русских магазинов. И начинают эту херню пафосно продвигать показывая свою недалекость и необразованность.

Как тут любят говорить?
"Вы не понимаете, это другое"

И вообще, это криминальные долбодятлы, наши... русские, няшки можно сказать. Просто так обстоятельства сложились, понять и простить.

Ну не сравнивать же с какими либо бабуинами, макаками, нелюдями ( нужное подчеркнуть) из аула.

[^]
VasjaPupkin3
28.10.2021 - 08:05
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 27.10.2021 - 22:52)
Ох тыж блин. Ну ок..

Вообще то я про теракты от исламистских религиозных фанатиков писал, а не про общеуголовные преступления. Во-вторых, как ты сам уже заметил, русскоязычные преступники отбывают сроки. А гости вашей Мутти либо находятся под подпиской о до суда, и совершают повторные преступления, либо их отправляют на так называемое принудительное лечение, так как они видите ли с травмированной психикой в Германию приезжают.
А ты с коллегой Systemman ,я вижу, проникся симпатией и любовью к так называемым беженцам из Сирии и Афганистана.

[^]
VasjaPupkin3
28.10.2021 - 08:12
-2

Хохмач

Цитата (Grenz @ 27.10.2021 - 22:58)
Объясните мне что говорят эти фото? Чуваки в это время деньги Меркель в карман засовывают????
Захотели с мутти сфоткаться которую они считают своей благодетельницей?
Какие выводы я должен сделать из этого фото??!

Ты же вроде выше писал про причинно-следственные связи.. Сам их не улавливаешь?

[^]
Grenz
28.10.2021 - 08:24
1

Ярила

Цитата (systemman79 @ 28.10.2021 - 07:09)
Как тут любят говорить?
"Вы не понимаете, это другое"

И вообще, это криминальные долбодятлы, наши... русские, няшки можно сказать. Просто так обстоятельства сложились, понять и простить.

Ну не сравнивать же с какими либо бабуинами, макаками, нелюдями ( нужное подчеркнуть) из аула.

И я про то. Если захотеть то и всех русскоязычных при определённой информационной компании можно превратить в монстров.

[^]
Grenz
28.10.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата
Вообще то я про теракты от исламистских религиозных фанатиков писал, а не про общеуголовные преступления. Во-вторых, как ты сам уже заметил, русскоязычные преступники отбывают сроки. А гости вашей Мутти либо находятся под подпиской о до суда, и совершают повторные преступления, либо их отправляют на так называемое принудительное лечение, так как они видите ли с травмированной психикой в Германию приезжают.
А ты с коллегой Systemman ,я вижу, проникся симпатией и любовью к так называемым беженцам из Сирии и Афганистана.

Да что ты гонишь то нам это? Ссылки скинь на это плиз. Но только не на ютубовских крики а на судебные решения. Кого в Германии отправили назад или отправили на лечение за исламисткие теракты. Вот сейчас подверди свой бред горяченный.
Давай. Теракты исламисктих фанатиков и их повторные преступления и отправления их за это на принудительное лечение или посадку под подписку о невыезде.
Помогу тебе.

https://www.verfassungsschutz.de/DE/themen/...akten_node.html
Вперёд.

Меркель всё

[^]
Grenz
28.10.2021 - 08:37
0

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 28.10.2021 - 08:12)
Ты же вроде выше писал про причинно-следственные связи.. Сам их не улавливаешь?

Меркель тайная пособница IS???

[^]
VasjaPupkin3
28.10.2021 - 08:38
0

Хохмач

Grenz, Systemman
Что на счёт выборов в Ландтаг Тюрингии, которые по указу Меркель были аннулированы? Что можете сказать про нарушенные ею Дублинские соглашения и нарушения норм Шенгенского пространства? Зачем она недавно судей конституционного суда на ужин к себе приглашала? Интересно ваше " экспертное " мнение на этот счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21950
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх