Прививайтесь говорили они

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubr5
25.10.2021 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

Прививки в той или иной степени работают. Прививки не предотвращают заражение - на это способен только костюм полной биологической защиты. Прививки помогают организму сразу распознать заразу и справиться с ней, порой совсем незаметно для владельца организма. Прививаться - необходимо.
Почему я не буду прививаться? А смысл? Ковид не относиться к особо опасным инфекциям. Я легко его переношу. Вирус мутирует, что теперь - дважды в год колоться?
P.s. я лучше от клещевого энцефалита схожу прививку сделаю. В наших краях актуально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
25.10.2021 - 20:44
-4

Реликтовый Динозавр

Эти антиваксеры всё никак не уймутся. Находят людей с поствакцинальными осложнениями и публикуют информацию о них. Сволочи. Вакцина для добра и здоровья.

Слово "сарказм" "шпальщшикам" не знакомо?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 25.10.2021 - 20:47

[^]
одинизмногих
25.10.2021 - 20:45
1

Понаостававшийся

Цитата (Forcos @ 25.10.2021 - 20:39)

Я вот только не понимаю, неужели "купить Сертификат" сильно дешевле чем пройти обследование на переносимость вакцины ?

А с чего ты думаешь что я буду покупать левый сертификат? Коррупция - это конечно великое изобретение человечества, но я стараюсь этим не пользоваться.

[^]
Evgenex
25.10.2021 - 20:51
0

Юморист

Каждый находит подтверждение своей теории. И это в любой области.

[^]
Forcos
25.10.2021 - 20:52
0

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 25.10.2021 - 20:45)
А с чего ты думаешь что я буду покупать левый сертификат? Коррупция - это конечно великое изобретение человечества, но я стараюсь этим не пользоваться.

Ну тогда только "терпеть и ждать", рано или поздно эпидемия спадет и ограничения/штрафы и прочее отменят. И ты "победишь систему" ! =))))

[^]
Taybars
25.10.2021 - 20:57
2

Юморист

перевод неправильный или мужик сам ошибается, это....
Синдрому Гийена-Барре нередко предшествует та или иная инфекция, которая может быть бактериальной или вирусной. Толчком к развитию синдрома Гийена-Барре также может послужить вакцинация или хирургическая операция.

В контексте вирусной инфекции Зика в затронутых странах был отмечен неожиданный рост числа случаев синдрома Гийена-Барре. Наиболее вероятное объяснение имеющихся фактических данных о вспышках вирусной инфекции Зика и синдрома Гийена-Барре состоит в том, что вирусная инфекция Зика выступает одной из причин развития синдрома Гийена-Барре.
Таких случаев было немало и раньше, но сейчас идет процентов 30 после вакцины и 70 после самого ковида.
Ничего необычного, у живых вакцин думаю риск его развития выше..

[^]
Yorkin
25.10.2021 - 21:25
0

Юморист

Ф песду эти привифки. Уж лучше переболеть и приобрести иммунитет чем это вот фсё

[^]
kukushkind
25.10.2021 - 21:32
2

Ярила

да в том то и дело: с экранов и трибун верещат про спасение. Кто?! Вот эти презервативы? Им верить?!Видно же, кто есть ху!

[^]
Чюбр
25.10.2021 - 21:51
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (AntonioKiev @ 25.10.2021 - 15:15)
Интересно

Как этот человек мог получить редкое врождённое заболевание путем прививки? По его виду - не скажешь, что новорожденный

не получить, а активировать.
сидела зараза задавленная иммунитетом, а тут хуяк и свобода...

[^]
Klet
25.10.2021 - 21:56
0

Ярила

Ни хочешь не ставь. Надо - поставь. Как вы заебали уже с нытьём, одно и то же, одно и то же. Одно яйцо, просто каждый раз под новым ракурсом.

p.s. Вышки 5G пилить пойдёте?

[^]
Darthlexx
25.10.2021 - 22:50
1

Генсек

бля, вот похуй, если выбирать между нашим шмурдяком и забугорным, я бы ширнулся забугорным

[^]
snigga
25.10.2021 - 22:50
-2

Весельчак

О, ряженые понаехали. Генетическое заболевание выдают за следствие вакцины.

[^]
Keyso
25.10.2021 - 23:36
4

Балагур

Наш коллега, преподаватель универа сделал прививку, уже точно забыл, но или пфайзер или модерна и на следующий день с инсультом слег в больницу. Итог у полностью здорового мужчины, тренера и преподавателя физического воспитания, парализована вся правая часть тела...

Это сообщение отредактировал Keyso - 25.10.2021 - 23:36

[^]
AssKot
25.10.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (raftman @ 25.10.2021 - 15:24)
А почему вот никого раньше не смущала ежегодная прививка от гриппа? Она же каждый раз разная под наиболее вероятный штамм.

Потому, что ее не навязывали, хочешь делай хочешь нет, куркоды не водили итд.

[^]
Bаlanco
25.10.2021 - 23:41
0

Come With Me

Неверю я никаким видио больше ни за прививку ни против. Вот лежит чел, о чем он толкует. Привили его, а что у него в анамнезе изначально было кто-то знает? Я лично нет. Собственно каждый все равно займет ту позицию, которая ему ближе.

[^]
elnk
26.10.2021 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Klet @ 25.10.2021 - 21:56)
Ни хочешь не ставь. Надо - поставь. Как вы заебали уже с нытьём, одно и то же, одно и то же. Одно яйцо, просто каждый раз под новым ракурсом.

p.s. Вышки 5G пилить пойдёте?

Не-не-не, уважаемый. Мы тихонько подходим к проблеме "Без qr-кода нельзя", а значит без прививки нельзя. Потому как переболевшие его имеют, но только на полгода.

Я в феврале 21-го переболела. Мне теперь как быть? Искать способы заражения или что? А если не получится заразиться? Я теперь человек второго сорта, потому что не могу заболеть с подтвержденным диагнозом?

И это... Вышки 5G при таком состоянии экономики для передачи данных могут стать неактуальными. gigi.gif Денег на мобилки с 5G у народа не будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал elnk - 26.10.2021 - 00:08

[^]
AntonioKiev
26.10.2021 - 00:22
0

Киевлянин

Цитата (Taybars @ 25.10.2021 - 19:57)
перевод неправильный или мужик сам ошибается, это....
Синдрому Гийена-Барре нередко предшествует та или иная инфекция, которая может быть бактериальной или вирусной. Толчком к развитию синдрома Гийена-Барре также может послужить вакцинация или хирургическая операция.

В контексте вирусной инфекции Зика в затронутых странах был отмечен неожиданный рост числа случаев синдрома Гийена-Барре. Наиболее вероятное объяснение имеющихся фактических данных о вспышках вирусной инфекции Зика и синдрома Гийена-Барре состоит в том, что вирусная инфекция Зика выступает одной из причин развития синдрома Гийена-Барре.
Таких случаев было немало и раньше, но сейчас идет процентов 30 после вакцины и 70 после самого ковида.
Ничего необычного, у живых вакцин думаю риск его развития выше..

Зачем вы сову на глобус натягиваете?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.10.2021 - 00:22

Прививайтесь говорили они

[^]
Вольфрамыч
26.10.2021 - 00:23
0

Пятая автоколонна

Цитата (levvvv @ 25.10.2021 - 15:19)
Цитата (dist69 @ 25.10.2021 - 19:14)
Цитата (PLITA @ 25.10.2021 - 15:12)
Джонсон и Джонсон это шампунь

думаешь его шампунем привили? blink.gif

Нет , блять, вакциной!!!!! mad.gif
Только плачет почему то. Там же шампунь был "без слез". Ааа... может маслом привили??? Ну, этим, блять, детским??? Джонсонс Бэби, бля!

Это наговор . Джонсонс Бэби не щиплет глазки . cool.gif

[^]
Silver867
26.10.2021 - 00:27
-5

Ярила

Зимняя резина глазами антипрививочников:

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья!

Зимняя шина-фейк! Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители:

- В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР

- Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

- Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

- На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

- Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!

- Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

- Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

- У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

- В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

- В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.

[^]
xiyayoyu
26.10.2021 - 00:51
0

Ярила

ога
одного на 500000 парализует, а так каждый день 10 тыс улетает на тот свет

[^]
kaffeeman
26.10.2021 - 01:13
2

Шутник

Цитата
Зачем вы сову на глобус натягиваете?

Затем, что ТС - автор перевода и титров, сам переводил и сам накладывал субтитры на видео, при этом неверно расслышал тихо произносимый диагноз. Вот его коммент по этому поводу:
Цитата
Ну да, это я напортачил немного. В видео он говорит, dass er genau einen Monat mit GBS liegt. Полез гуглить, что такое ГБС и в википедии только на немецком инфа. Ну а потом и сам запутался, что уже откуда скопировал. Так что Вы абсолютно правы. Жаль пост больше нельзя редактировать.

Если сомневаетесь - просто послушайте, что говорит пациент на видео.

О возможности возникновения подобных осложнений должен быть проинформирован каждый ДО того, как примет решение о вакцинации. Как распорядится человек этой информацией - дело второе, для объяснения рисков, связанных с отказом, существуют образованные специалисты, а именно - врачи. К сожалению, этого не происходит в случае антиковидных вакцин.

[^]
Славик2
26.10.2021 - 01:21
5
Статус: Online

Ярила

Моя жена лично общалась с молодой девушкой, которая упала в обморок уже через несколько минут после прививки. В результате, несколько суток лежала в коме. Из больници вышла через полтора месяца. При выписке врачи сказали что у неё чего-то там активировалось, связанное с центральной нервоной системой. А с этой фигнёй, живут в среднем, лет 15. Девка рассказывала всё это, и ревела. Но всем похуй. Никто ни в чём не виноват.

[^]
Dikoy
26.10.2021 - 01:35
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Silver867 @ 26.10.2021 - 00:27)
Зимняя резина глазами антипрививочников:

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья!

Зимняя шина-фейк! Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители:

- В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР

- Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

- Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

- На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

- Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!

- Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

- Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

- У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

- В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

- В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.

Один про парашюты, другой про нестреляющее оружие с которым надо идти в бой, третий уже про резину начал. У вас интересные ассоциации kosyak.gif
Только немного странные

[^]
Jafariwe
26.10.2021 - 06:38
3

Весельчак

В качестве бреда: Вы- инопланетяне (условно 1 большой корабль), с помощью своих технологий вы можете контролировать ограниченное количество людей, вам нужна вся планета, Без боя.
Ваши действия ? smoka.gif

[^]
enemene
26.10.2021 - 06:49
2

Ярила

После того как я прочитала информацию о Донна-Барроу-синдроме, доверие к этому видео потеряла.

В общем перевод аховый. Переводчика на мыло!

У дядьки не донна-барроу-синдром, а синдром гийена-баре.
острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами.

Это тот же самый синдром, который развился у курсанта смоленского военного училища по имени Кирил Беспалько после прививки спутником

Это сообщение отредактировал enemene - 26.10.2021 - 07:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41564
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх