Так выглядят ТЦ в разных городах после введения режима QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivosrakom
19.10.2021 - 10:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hintoff @ 19.10.2021 - 10:47)
Цитата
Да нахуй ты мне всрался тебе что-то доказывать?!

тем не менее ты все еще здесь и все пытаешься что-то доказать. зачем? вот самый простой вопрос. Зачем ты пытаешься что-то доказать остальным? только не надо лить воду о том как ты переживаешь за людей и все в таком духе.

Тут такая штука, все эти треды-форумы нужны для того, чтобы исключить ошибку выжившего. И чем больше там срача, тем менее ценной становится информация.
Вот смотри, ты наехал на чувака, я ХЗ, не читал за что. Я такой залез в ветку, хотел что-то написать, смотрю челы срутся. Думаю, ладно, не буду писать ничего. Я же культурный человек.
А дебил какой-нибудь зайдёт, зацепится и втиснется в срач, ему пох, он быдло.
В итоге происходит лавинообразный процесс.

[^]
24регион
19.10.2021 - 10:55
4

Ярила

Цитата
А я завтра на похороны к знакомым. Девять сразу померли от ковида. Не вытянули. В одном гробу будут хоронить, потому что дефицит гробов из-за ковидных трупов

Цитата
У нас пол Перми вымерло уже, оставшиеся болеют все разом. На кладбища очереди на несколько дней. Вы если в Пермь приедете, охуеете, город то пустой, даже если и встретите кого, то у него 70% легких уже нет. Власти молчат, не хотят черезвычайную ситуацию вводить, так и сказали, мол сами ебитесь как хотите, нам похуй. Поползли слухи что зараженных не будут лечить, а сразу добивать, кто не успел привится, тех на каторгу в сибирь. У меня все знакомые умерли, остался один, но у него уже 146% легких нет. Я ему компрессор аквариумный для рыбок который, прикрутил, трубку на скоч примотал, вроде живой пока. Ну вобщем пиздец ребята, держитесь.

В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла.
Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.
rip.gif
Цитата
кто не успел привится, тех на каторгу в сибирь

А чё снова к нам-то?

Это сообщение отредактировал 24регион - 19.10.2021 - 11:00

[^]
chuk200
19.10.2021 - 10:55
3

Ярила

В пятницу у товарища днюха была, пригласил отпраздновать несколько человек, столик забронировал. А тут за день до этого ввели у нас пропуск по коду, ну а мы кто переболевшие, кто привитые и только виновник торжества без всего)).
Торкнулись туда, сюда, везде пусто, но его не пускают. Короче послали мы его нахер и жена егойная с нами ушла бухать, а он грустный пошел домой....
Да шучу, шучу конечно же)). Купили бутылку коньяка, шли пили из горла и в итоге нашли место куда приземлиться)). Есть заведения видимо прям с железно бетонной крышей, в котором только посмеялись услышав про код).

[^]
Kompra
19.10.2021 - 10:56
0

Балагур

Цитата (DoceNNt @ 19.10.2021 - 10:17)
А время съемки можно как-то проверить? А то, может, это с утра через минуту после открытия ТРЦ сняли, а выдают за съемку в час пик.

Не нужно даж ломиться к открытию, обычно в будни ТЦ до обеда стоят пустые. А если ещё и погода плохая, то и до вечера может быть пусто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pivosrakom
19.10.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (24регион @ 19.10.2021 - 10:55)
В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.

У меня в голове тот самый голос. Цопик надо ставить cool.gif

[^]
SukenStar
19.10.2021 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 19.10.2021 - 09:24)
ну когда у владельцев ТЦ посъедут арендаторы и охранники на входе от невыплаты зарплаты, тогда режим кукареку-кодов и закончится

Тогда банки скупят недвигу по дешёвке

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Garnier @ 19.10.2021 - 10:51)
А че теперь маски от ковида не защищают?

маски от штрафа только защищают, ковиду на них похер. ВОЗ вон давно уже признала, что здоровым людям на хер те маски не нужны и они не гарантируют безопасность. но в России кто надо вложился в производство всего этого, поэтому у нас все как всегда. если завтра Собянин купит завод по производству лифчиков - послезавтра и мужиков и женщин будут штрафовать за отсутствие надетых лифчиков.

[^]
румпель
19.10.2021 - 10:58
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (minirulet @ 19.10.2021 - 14:23)
Вы идиот? Откройте новости. https://tass.ru/obschestvo/12696311

popcorn.gif Ты ещё на первый анал ссыль дай новостной, идиот )

[^]
30баг
19.10.2021 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 19.10.2021 - 10:36)
У нас пол Перми вымерло уже, оставшиеся болеют все разом. На кладбища очереди на несколько дней. Вы если в Пермь приедете, охуеете, город то пустой, даже если и встретите кого, то у него 70% легких уже нет. Власти молчат, не хотят черезвычайную ситуацию вводить, так и сказали, мол сами ебитесь как хотите, нам похуй. Поползли слухи что зараженных не будут лечить, а сразу добивать, кто не успел привится, тех на каторгу в сибирь. У меня все знакомые умерли, остался один, но у него уже 146% легких нет. Я ему компрессор аквариумный для рыбок который, прикрутил, трубку на скоч примотал, вроде живой пока. Ну вобщем пиздец ребята, держитесь.

Забыл написать, что пока трупы лежат у подъездов и жутко воняют. А псы кровавого режима давят несогласных и ваще! dont.gif

[^]
Sistemshock
19.10.2021 - 11:00
8

Балагур

Цитата (Чайнег @ 19.10.2021 - 09:48)
Все бутики, ну процентов на 90 - тупо обнальные и "прачеченые". Не удивлюсь, что в период пандемии некоторые из них могут продемонстрировать небывалый рост продаж gigi.gif

А вот и секретные списки подъехали. Да с чего вы взяли это? Где у нас столько нелегального бизнеса, чтобы для отмывки денег нам требовалось 90! процентов от всех бутиков всех торговых центров Уфы, Казани, Самары и других столиц регионов?
Как по мне, там наоборот 90% обычных предпринимателей, которые арендовали площадь и перепродают шмотки.

Перепродают по конским ценам, так им и надо - скажите вы?.. Так-то оно так, да вот только предприниматель и рад был бы цену опустить, только некуда. Многие в конце месяца худо-бедно наскребают 50к в карман. А раз в квартал, когда нужно платить взносы, не наскребают и "полтос". Сильно подорожавший закуп, арендная плата, з.п. продавцам, налоги, взносы, онлайн кассы, метки вот придумали и т.д. - это все на ИП-шнике.

Ну так пусть валят на завод! - скажите вы. Окей, только где эти заводы?.. Ну, допустим, вы как раз работаете на чудом сохранившемся заводе. И выстроится к вам на завод не иллюзорная очередь из разорившихся "торгашей" и продавцов, работавших на этих "торгашей". Тогда креслица подо многими и зашатаются. Т.к. люди будут готовы за меньшую з.п. делать больше, чем вы.

Я считаю, что разорять малый бизнес - это ненормально.

[^]
hintoff
19.10.2021 - 11:00
2

Шутник

Цитата
Тут такая штука, все эти треды-форумы нужны для того, чтобы исключить ошибку выжившего. И чем больше там срача, тем менее ценной становится информация.
Вот смотри, ты наехал на чувака, я ХЗ, не читал за что. Я такой залез в ветку, хотел что-то написать, смотрю челы срутся. Думаю, ладно, не буду писать ничего. Я же культурный человек.
А дебил какой-нибудь зайдёт, зацепится и втиснется в срач, ему пох, он быдло.
В итоге происходит лавинообразный процесс.

Я как то не рассматривал ситуацию в таком ключе. Спасибо за подсказку, буду умнее

[^]
Cepreu4
19.10.2021 - 11:01
1

Балагур

Даже не помню, когда я крайний раз ходил в какой нибудь крупный ТЦ. Даже продукты последние 2 месяца уже онлайн заказываю, не говоря уже о шмотках или электронике.

[^]
Диногаврик
19.10.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 19.10.2021 - 10:23)
Цитата (minirulet @ 19.10.2021 - 09:42)
И да, переболеют все. Но не все выживут.

вот эти два предложения прямо как мантру небесную повторяют, даже смешно)

Это пункт из методички. Удивляюсь, что уже про ИВЛ стали молчать и триллиарды трупов в морге.

[^]
aigo962
19.10.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 19.10.2021 - 10:49)
У меня знакомый товарищ привился (нужно было для командировок), получил код но заявил, что в эти "сраные чистые зоны" принципиально ходить не будет, "чтобы не выглядеть бараном". Вот такая позиция имеет место быть.

Такая же хуйня - есть у меня этот ёбаный код, но из принципа буду разворачиваться и уходить из мест, в которых у меня его будут требовать.

[^]
Докштэйн
19.10.2021 - 11:04
1

Ярила

Ваще пох.В пиндостане вон,вообще молы закрываются пачками,все онлайн покупают.
Но доверие к властям налицо.

[^]
Диногаврик
1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 19.10.2021 - 11:00)
Цитата (Чайнег @ 19.10.2021 - 09:48)
Все бутики, ну процентов на 90 - тупо обнальные и "прачеченые". Не удивлюсь, что в период пандемии некоторые из них могут продемонстрировать небывалый рост продаж  gigi.gif

А вот и секретные списки подъехали. Да с чего вы взяли это? Где у нас столько нелегального бизнеса, чтобы для отмывки денег нам требовалось 90! процентов от всех бутиков всех торговых центров Уфы, Казани, Самары и других столиц регионов?
Как по мне, там наоборот 90% обычных предпринимателей, которые арендовали площадь и перепродают шмотки.

Перепродают по конским ценам, так им и надо - скажите вы?.. Так-то оно так, да вот только предприниматель и рад был бы цену опустить, только некуда. Многие в конце месяца худо-бедно наскребают 50к в карман. А раз в квартал, когда нужно платить взносы, не наскребают и "полтос". Сильно подорожавший закуп, арендная плата, з.п. продавцам, налоги, взносы, онлайн кассы, метки вот придумали и т.д. - это все на ИП-шнике.

Ну так пусть валят на завод! - скажите вы. Окей, только где эти заводы?.. Ну, допустим, вы как раз работаете на чудом сохранившемся заводе. И выстроится к вам на завод не иллюзорная очередь из разорившихся "торгашей" и продавцов, работавших на этих "торгашей". Тогда креслица подо многими и зашатаются. Т.к. люди будут готовы за меньшую з.п. делать больше, чем вы.

Я считаю, что разорять малый бизнес - это ненормально.

Разоряют ип не покупатели, а обязательная вакцинация. Ипэшники своим же руками и убьют свой бизнес, если будут молчать и не встанут на строну народа.

[^]
РОМЧИКизСССР
0

Ярила

Скидки будут зато!!!₽ ожидайте!!)

[^]
Sky72ru
0

Юморист

Цитата (1410 @ 19.10.2021 - 12:46)
Ну вы даёте…торгашей потдерживаете . Эти гандоны Вас наебывают и по 300-400% на товар накручивают. А Вы ой бедняжке вам так плохо сейчас,держитесь там

А подскажи мне мил человек, а где купить потом одежду и другие товары если все эти торгаши исчезнут? Не надо про валберисы и озоны. Они накручивают еще больше чем бутики в ТЦ (знаю, сталкивался). По фабрикам рассекать в поисках? Или возродим старые добрые ярмарки, куда производители будут съезжаться и продавать товары по своим ценам?

[^]
MadMuXx
19.10.2021 - 11:05
1

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 19.10.2021 - 09:24)
ну когда у владельцев ТЦ посъедут арендаторы и охранники на входе от невыплаты зарплаты, тогда режим кукареку-кодов и закончится

ТЦ строят на банковские кредиты, а не на собственные деньги, а там как в поговорке: если вы должны банку миллион - это ваша проблема, а если вы должны миллиард - это уже проблема банка. Банки реструктурируют кредиты ТЦ до лучших времен, а вот малому бизнесу в этой ситуации пи%дец.

[^]
Angelberth
19.10.2021 - 11:07
1

адвокат дьявола

Цитата (Sinictjr @ 19.10.2021 - 10:51)
Цитата
У нас в Уфе при входе в ТЦ для надежности поставили надсмотрщиков-гестаповцев от администрации города и районов и ментов, чтобы охранников контролировать, проверяют они курокоды или нет...

У Вас какая-то другая Уфа? Всем похуй на коды.

А где именно похуй? В какой ТЦ тебя пустили без куар-кода? МЕГА, Планета, Семья - нихера, "ты не пройдешь!", прям как Гэндальф. Я тебе больше скажу - на рынках, типа того где абреки мясо и фрукты продают, по пути в Затон, там еще "Светофор" - хотел зайти мяса купить, не пустили, это оказывается не продуктовый, а торговый центр - туда нельзя. В пятерках-магнитах-байрамах-полушках - там да, всем похуй.

[^]
28e
19.10.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.10.2021 - 10:54)
Цитата (freim @ 19.10.2021 - 10:36)
Мои тяжело болели, отец 75% поражения легких, мама 40%, лежали в больнице недели 3, батя все время на кислороде. После больницы еще пол года лечились. И если бы была хорошая, протестированная, прошедшая все положенные стадии клинических испытаний вакция с реально указанными побочками и доказанной эфективностью, то я бы первый пошел колоться и всю семью отвел. Но колоться неведомой хуйней, которая даже вторую стадию нормально не прошла нахрен надо. Вреда от нее больше чем от болезни

Товарищ, если бы я знал что она безопасна, я бы первый побежал.

Ты судя по профилю из Москвы?
Ты сам наверное наблюдал у некоторых станциях метро стоят машины типа "Скорая" и табличка вакцинируем, я лично на ВДНХ недавно видел.
И что самое интересное, там ажно очередь стояла.

Если бы ты был из Москвы, то знал бы, что каждую осень у многих станций метро стоят скорые и прививают желающих от гриппа. Но для этого надо просто подойти и узнать, а не быть сплетнической желтухой, строящей догадки.

[^]
stohuev
19.10.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (drochulevoi @ 19.10.2021 - 09:23)
Картина тотальной веры населения в вакцину.

Да как вы не поймете, это не люди так захотели, и уж точно не владельцы торговых центров. Это сидят наверху дяди, которые поинимают законы, и вводят всякую хуйню. А все остальные мучаются

[^]
orbitoclast
19.10.2021 - 11:10
4

Ярила

Мде, помню когда Москва опустела, ехал в пустом вагоне метро, вышел на "Пушкинской", и как Джон Траволта из знаменитого мема, а чо? А где все?
Я в центре Москвы один, да это сюр какой то!
Да ещё в туалет припёрло, а "Макдоналдс" то закрыт,ну ладно, рядом"Наутилус" он тоже закрыт, закрыто всё!
Я ощутил себя героем фильма "28 дней спустя".

[^]
Buyruk
19.10.2021 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZzZzz @ 19.10.2021 - 09:40)
у меня есть куаркод, но если сделают его обязательным на вход принципиально не буду ходить.

А у меня есть КУ, КЮ и ЦАК cool.gif Все равно не пойду. Принципиально. Никуда. sad.gif Даже в эцих, не пойду blink.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 19.10.2021 - 11:12

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 19.10.2021 - 11:01)
Даже не помню, когда я крайний раз ходил в какой нибудь крупный ТЦ. Даже продукты последние 2 месяца уже онлайн заказываю, не говоря уже о шмотках или электронике.

ну по всякому, в ТЦ за спортоварами, мебелью или для ремонта если что надо. продукты... в ближайших магазинах обычно тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52251
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх