Драка в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k1b3r
10.10.2021 - 19:12
0
Статус: Offline

Приколист

малолетки сами напросились, выкинул и правильно сделал. к сожалению от зверей они не сильно отличаются

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Astralium @ 10.10.2021 - 19:12)
Только это дровосек жив здоров, а значит гонял тогдашних школьников так же.

Может он гонял, может его гоняли и оттуда шакальи привычки и остались бить и самоутверждаться на слабых, может он просто мамина радость и всю жизнь прожил в хорошем доме в хорошем районе в хорошей школе, а теперь начитавшись интернета решил, что он здесь власть, хз этого мы не узнаем.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.10.2021 - 19:16

[^]
matyash
10.10.2021 - 19:16
2

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 10.10.2021 - 17:29)
Цитата
Сарказм дело хорошее, но охуевшую нынешнюю молодёжь сам Макаренко не уговорит

ну, не знаю на счёт макаренка, но лично я верю, что насилие порождает насилие.. а если родители не пояснили чаду в детстве как себя вести, а пиздили его по поводу и без, то и вырастет человек, который кроме силы ничего не понимает, а потом ещё и гордиться будет, мол "вот меня в детстве пиздили и смотрите, я нормальным вырос". и таких пол-япа, не меньше :)))

Плохо вы читали Макаренко!
Как раз у него про это очень хорошо написано. Контингент ему достался сборный- были и малыши и великовозрастные лбы, которые его ни во что не ставили и откровенно хамили и задирали. И однажды Макаренко ударил самого наглого, чего от себя сам не ожидал, тк не признавал такие методы.
К его удивлению результат сразу получился- что надо! Более того, в дальнейшем эти "старшие" стали ему хорошими помощниками в работе.

[^]
SALIH
10.10.2021 - 19:19
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.10.2021 - 19:09)
Ну тогда не было такого понятия, но бить и оббирать бухих работяг было обычном делом в районе где я вырос, бомжей еще били, скинов было много, короче вспоминая тогдашних школьников этот дровосек на стиле до квартиры бы не дошел и получил по ебалу просто за шмот. Хотя это было бы как раз по его логике, ему не нравится что говорят громко, а там не нравилось когда мужики наряжаются как соски.

Ты 88-го года, а я с 62-го. Прикинь, у нас бомжей не было. Ростовская область. И мы, иногда, даже отводили преребравшего мужика до дома. Самое сложное было - узнать у него адрес. Он пьяный, буровит непонятно что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 10.10.2021 - 19:11)
Я вот что думаю. Принято считать, что развал Союза начался с Горбачев. Это не так! Развал начался в 70-е. Когда руководящие должности стали занимать те, кто не воевал. Ветераны ушли из власти, пришли другие. И началось. Сначала незаметно, потихоньку.

Развал начался когда поколение альтруистов и аскетов, скинувших царизм решило, что все вокруг могут жить также и возвело эти идеи в абсолют, но практика показала, что большинству нужна капиталистическая морковка перед носом осла иначе жизнь теряет смысл и хочется все уничтожить.

[^]
yuriarin
10.10.2021 - 19:20
-3

Юморист

эй, тут в 2500 км торгуют детьми, которые воровали в 1990-х, 2000-х, 2010-х... как раз такие «бородачи»... мат нежные ушки пидору бородатому режет или что? «таких молчать!-пидоров» наняли Саудиты как раз, помнится они лет 300 назад, тоже «бороды отпустили», а потом «крестянами торговали и мёртвыми душами», а вы такие «очконафты-зауличные», дальше «очков не видите нихуя», надеюсь, вы ещё руки «насильникам ваших родных», жать будете и «колеса у велосипеда со спицами» обсуждать за чашечкой «здорового чая из японии в кружке из китая».

пиздец мудак ебаный. это авто-охрана «молчания о воровстве», они пиздец тупые дебилы.

[^]
XSpawn
10.10.2021 - 19:22
-1

Ярила

[^]
yuriarin
10.10.2021 - 19:22
0

Юморист

// авто-охрана «молчания о воростве» от «богородицы», которая в 1990-х таких дебилов прикрывала, которые насилием занимались и прочим, вот они подросли, охрану молчания вырастили... матом низзя ругасся, бухать низзя, курить низзя... жирную пищу низзя (:) но это совсем для эстетов-педерастов, ну помимо «веганства» (:)

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 10.10.2021 - 19:19)
Ты 88-го года, а я с 62-го. Прикинь, у нас бомжей не было. Ростовская область. И мы, иногда, даже отводили преребравшего мужика до дома. Самое сложное было - узнать у него адрес. Он пьяный, буровит непонятно что.

Опять у вас ключевая ошибка в том, что вы хотите беспокоиться о тех кто сам о себе не хочет беспокоиться. Открою страшную тайну - бомжам в кайф такая жизнь, они хотят быть бомжами.

[^]
GOBELINS13
10.10.2021 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (sadapter @ 10.10.2021 - 18:51)
Цитата (GOBELINS13 @ 10.10.2021 - 16:18)
"или он их проучит по советским временам."

это что за дичь?
типа в ссср по его мнению всем чуть что давали пизды? не помню такого в свердловске :))

В СССР большинство молодежи вели себя адекватно и имели уважение к окружающим.

если вы правы, то тогда что значат слова про "проучить по-советски", а потом избиение этих дрыщей?

откуда у бородатого такой опыт "проучить" если в ссср все были хорошие, уважительные и правильные?

[^]
St0Alin
10.10.2021 - 19:26
0

Балагур

Я что-то не понял, а за что выкинул то? Что просто громко разговаривают?
Или матом разговаривают?
Вроде как не в библиотеке сидят, орать конечно не нужно, но разговаривать можно. Какая предыстория то реальная?

[^]
ArtWolf
10.10.2021 - 19:27
8
Статус: Online

Весельчак

Три недели назад.
Зашли три альтернативно одаренных старшеклассника в магазин оружейный, я оформляю покупку патронов. И начинается вопли "Гыыы! Бля! Ты гля! Как в варфэйсе! Да не, тут хня! Это всё муляжи! Вот у Васьки волына, а это пугачи! Да ты них..я не понимаешь! Дядь дай ствол посмотреть!"
Продавец корректно отвечает, что не имеет права давать в руки оружие и боеприпасы любому человеку у которого нет лицензии на приобретение оружия или РОХи, тем более несовершеннолетним.
В ответ - "да чё ты жмешься, дай посмотреть, мы никому не скажем"
Тут уже я делаю замечание, что негоже "тыкать" человеку, который в три раза старше их.
Ответ - "да мне пох..й! Я малолетка, могу нах.й послать и тебя и дядю старше и ничего не будет!" Одновременно один из троицы начинает снимать всё на телефон.
В это время из подсобки выходит мастер ружейного сервиса, идет к входной бронированной двери и захлопывает её на замок и говорит продавцу "Саша, вызывай наряд".
Борзый школьник вякает типа "вы не имеете права", на что ему молча показывают на камеры видеонаблюдения.
Дальше нытьё, слезы, сопли, "мы не правы, больше не будем" и прочее подобное.
Выпустили минут через 15 после того, как эти три оленя сделали сброс своих телефонов на заводские настройки. Практической пользы мало, зато провести время вдали от людей, восстанавливая свои говнотиктоки и прочую фигню им придется...

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 10.10.2021 - 19:27)
Три недели назад.
Зашли три альтернативно одаренных старшеклассника в магазин оружейный, я оформляю покупку патронов. И начинается вопли "Гыыы! Бля! Ты гля! Как в варфэйсе! Да не, тут хня! Это всё муляжи! Вот у Васьки волына, а это пугачи! Да ты них..я не понимаешь! Дядь дай ствол посмотреть!"
Продавец корректно отвечает, что не имеет права давать в руки оружие и боеприпасы любому человеку у которого нет лицензии на приобретение оружия или РОХи, тем более несовершеннолетним.
В ответ - "да чё ты жмешься, дай посмотреть, мы никому не скажем"
Тут уже я делаю замечание, что негоже "тыкать" человеку, который в три раза старше их.
Ответ - "да мне пох..й! Я малолетка, могу нах.й послать и тебя и дядю старше и ничего не будет!" Одновременно один из троицы начинает снимать всё на телефон.
В это время из подсобки выходит мастер ружейного сервиса, идет к входной бронированной двери и захлопывает её на замок и говорит продавцу "Саша, вызывай наряд".
Борзый школьник вякает типа "вы не имеете права", на что ему молча показывают на камеры видеонаблюдения.
Дальше нытьё, слезы, сопли, "мы не правы, больше не будем" и прочее подобное.
Выпустили минут через 15 после того, как эти три оленя сделали сброс своих телефонов на заводские настройки. Практической пользы мало, зато провести время вдали от людей, восстанавливая свои говнотиктоки и прочую фигню им придется...

Ни че себе, даже пиздить не обязательно оказывается? Вот это поворот.

[^]
SALIH
10.10.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.10.2021 - 19:23)
Опять у вас ключевая ошибка в том, что вы хотите беспокоиться о тех кто сам о себе не хочет беспокоиться. Открою страшную тайну - бомжам в кайф такая жизнь, они хотят быть бомжами.

И ??? Открытие, б-дь! Я эту тему проходил ещё в начале 90-х. Отсутствие образа будущего. Живём сегодняшним днем. Это мировоззрение бомжа. Ничего не напоминает?

[^]
Лехажги
10.10.2021 - 19:34
0

Конченый

Продублирую из соседней темы:
В 90х впрягся за женщину в троллейбусе, толпа ПТУшников ехала, так меня отпиздили и еще с баллончика пизданули, водила остановился между остановками и все выбежали, и быдляки и человек 20 пассажиров, я один остался валяться, вот вы думаете хоть кто слово сказал. Ну его нахуй!!!!!!!

[^]
aaron
10.10.2021 - 19:40
-4

Ярила

Старый биомусор как всегда свои пять копеек, ой дитятко бьют ой ой. Мрази совковые

Это сообщение отредактировал aaron - 10.10.2021 - 19:40

[^]
Freewind
10.10.2021 - 19:43
1

хочу мечтать

Я пожалуй тему поднимать не буду. Правильно все сделал мужик. Поставил на место афигевших. А то ещё последствия для него будут.

[^]
gajason
10.10.2021 - 19:47
0

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2021 - 18:32)
Цитата (gajason @ 10.10.2021 - 16:25)
Цитата (Йассь @ 10.10.2021 - 16:06)
Прочитал в тексте,мужчина с бородой,сразу подумал что чурбан,нет ,славянин правильно все сделал,поколение тик-так

был бы "чурбан" завыл бы "как он посмел", верно?? biggrin.gif

Нет. Не верно. Был случай. Электричка, на сиденьях спят бомжи. Народ стоит. Заходят бухие хачи, видят такое дело и выкидывают бомжей на перрон. Народ отнëсся весьма одобрительно.
Хачей не люблю, но их решительность и безнаказанность иногда бывает весьма полезна.

PS мужика естественно одобряю, но по жизни схлопотать срок по последствиям такого действа можно элементарно.

А зачем вместо другого отвечать? Я же не тебя спрашивал! Ты посмотри ответы на мой коммент (и к-во плюсиков за них) - поймешь, что среди ЯПовцев куча таких, которые когда-то были такими же дегенератами (хотя... наверняка такими же остались... просто им не попался "мужчина с бородой")

[^]
Raino
10.10.2021 - 19:50
0

Sceptic

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.10.2021 - 19:09)
Цитата (SALIH @ 10.10.2021 - 19:03)
АУЕ?

Ну тогда не было такого понятия, но бить и оббирать бухих работяг было обычном делом в районе где я вырос, бомжей еще били, скинов было много, короче вспоминая тогдашних школьников этот дровосек на стиле до квартиры бы не дошел и получил по ебалу просто за шмот. Хотя это было бы как раз по его логике, ему не нравится что говорят громко, а там не нравилось когда мужики наряжаются как соски.

А как наряжаются несоски? Чотко, ровно,попацански? Так ты и в таком чотком прикиде выхватил-бю, зайдя в чужой район

[^]
Атлас
10.10.2021 - 19:53
1

Ярила

Как же бесят курицы ебаные, которые не по делу пасть открывают, просто тупые пезды. Какие они на хуй дети, лбы охуевшие

[^]
ХорошийБорщ
10.10.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Raino @ 10.10.2021 - 19:50)
А как наряжаются несоски? Чотко, ровно,попацански? Так ты и в таком чотком прикиде выхватил-бю, зайдя в чужой район

Ну смотря куда, на совсем окраинах да, но в основном можно было ходить, дичь с районами закончилась еще до того как я вырос. Про одежду все так, стиль и дорогая одежда была вызовом, уделом женщин и не каждый мог позволить себе привлекать внимание, то что ты не пидор пришлось бы доказывать в конфликте. Главное качество одежды она должна быть не броская и очевидно дешевая, что бы не вызывала желания у местной интеллигенции предложить тебе поменяться с ними.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.10.2021 - 20:08

[^]
KEX84
10.10.2021 - 20:14
1

Ярила

Бородатый, сдается мне, молодец. Проучил борзое малолетнее петушье

[^]
Raino
10.10.2021 - 20:15
0

Sceptic

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.10.2021 - 20:05)
Цитата (Raino @ 10.10.2021 - 19:50)

Ну смотря куда, на совсем окраинах да, но в основном можно было ходить, дичь с районами закончилась еще до того как я вырос. Про одежду все так, стиль и дорогая одежда была вызовом, уделом женщин и не каждый мог позволить себе привлекать внимание, то что ты не пидор пришлось бы доказывать в конфликте. Главное качество одежды она должна быть не броская и очевидно дешевая, что бы не вызывала желания у местной интеллигенции предложить тебе поменяться с ними.

М-да, действительно окраины... "Очевидно дешёвая одежда" это просто провал, свидетельство того, что в районе тебя в хуй не ставили. Я лично ходил как хотел и никто недоебался-бы. И не орал при народе, чтобы поставить себя при бабах или вернуться.

[^]
darginal
10.10.2021 - 20:17
2

Юморист

Цитата (Йассь @ 10.10.2021 - 16:06)
Прочитал в тексте,мужчина с бородой,сразу подумал что чурбан,нет ,славянин правильно все сделал,поколение тик-так

Правильно сделал потому что оказался «правильной» нации? За нерусского ты бы по другому написал

[^]
slayer72
10.10.2021 - 20:22
0

Юморист

Думаю они больше никогда не будут.
В принципе типично для современной России, непуганные подростки сидят сыплют отборным матом и им никто ничего не говорит.
Только бы дядьку не наказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35480
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх