Интервью бабушки одного из нападавших в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
8.10.2021 - 12:29
9
Статус: Offline

Ярила

Большинство из них, находясь дома, ведут себя очень да же хорошо, потому что знают, что там и бошку могут отрезать за "плохое поведение". А приезжая в Россию они превращаются в наглых обезьян, чувствуя свою безнаказанность. Они уважают только силу, и сдерживать их может только страх. В противном случае они начинают себя вести именно так как в данном случае.

[^]
sm9
8.10.2021 - 12:29
14

Ярила

Цитата (darginal @ 8.10.2021 - 12:23)
Цитата (sm9 @ 08.10.2021 - 12:22)
Да можешь уже не продолжать. Ты своё рыльце в этой теме достаточно раскрыл.

Просто вам правда глаза колет

Какую-такую правду можно услышать от мохнорылой обезьяны, которая несмотря на попытки маскировки под приличного человека, всё равно проявила свой средневековый менталитет?

[^]
darginal
8.10.2021 - 12:29 [ показать ]
-11
darginal
8.10.2021 - 12:31 [ показать ]
-12
ppsascha
8.10.2021 - 12:38
3

Пятая коломна

Цитата (darginal @ 8.10.2021 - 11:55)
Цитата (InnaI @ 08.10.2021 - 11:43)
Нет, не следует. Только мама-папа остались где-то за много километров и дитятко получило некоторую самостоятельность и ощутило бесконтрольность, то пошло-поехало: пей, гуляй, имей гусей. Это говорит только о том, что дитятко имеет такие воспитание: при своих примерный любящий сын, а без надзора и контроля - безумная обезьяна. Но мы не обязаны принимать и терпеть дикарей.

Извини,но ты глупая. Не имеет значения Рядом родители или далеко. Если ты не хочешь запятнать их имя,и беспокоишься о них,то где бы ты не был,ты будешь вести себя как человек

То есть любой поступок рассматривается сквозь призму "что скажет племя", а не с точки зрения цивилизации, в которой не принято пиздить друг друга ни за хуй собачий.
Дикари, они дикари и есть.

[^]
upir
5

Ярила

darginal
Цитата
Ты хочешь сказать у нынешних русских мораль высокая? Отмени сегодня законы все,к завтрашнему утру устанешь через трупы на улице перешагивать. Правда это не только русских касается в нашей нынешней стране

Да уж повыше, чем у кавказцев или мексиканцев из Средней Азии. А всё потому, что у вас есть диаспоры. Диаспора поддержит, если перед своими не косячишь: на работку устроит, с жильем поможет, деньжат подбросит при необходимости. Не за красивые глаза, но, тем не менее. И кассы взаимопомощи имеются, процентные, даром что ваша религия не одобряет. Именно поэтому правовой и моральный нигилизм в среде понаехавших мусульман гораздо выше, чем у коренного населения. Неважно, про дагестанцев речь или про кыргызов, принцип один и тот же.

[^]
MikhailR
1
Статус: Online

Ярила

Ну какая разница, что они сейчас говорят? Я спокойно могу поверить в то, что они искренне расскаиваются. Но если человек вырос таким, то в этом виновата не только улица, но и семья. Животные и ублюдки при правильном воспитании не появятся.

[^]
Typografy
8.10.2021 - 12:41
6

Регулярно.

Цитата (GREENkaR @ 8.10.2021 - 12:32)
ну понеслась! щас всем аулом начнут "извиняться".

Обрати внимание, она ни разу не извинилась.
Она сказала только что ей бы это не понравилось на месте родителей пострадавших.
Их всех, от мала до велика не учили извинения приносить.

[^]
ppsascha
8.10.2021 - 12:41
4

Пятая коломна

Цитата (darginal @ 8.10.2021 - 12:09)
Цитата (VampirBFW @ 08.10.2021 - 11:59)
ИИИ?? Если они в далеке от родных и родины так себя ведут, то они не виноваты в этом? Или исходя из ВАШЕЙ логике, этим троим плевать на родителей, на семьи, на отцов, они считают всех членов своей семьи уродами и козлами? Тогда почему отцы не хотят их наказать?

Да они наплевали на своих близких. За что и сидят сейчас заслуженно в СИЗО

Они сидят за то, что избили втроем человека ни за что. Жестоко добивали ногами. Нет в УК статьи "наплевательство на своих близких", зато есть куча других интересных статей, и, надеюсь, твои соплеменники прочувствуют их на своей шкуре в полной мере.

[^]
тЯПщик
8.10.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2021 - 12:38)
Ну какая разница, что они сейчас говорят? Я спокойно могу поверить в то, что они искренне расскаиваются. Но если человек вырос таким, то в этом виновата не только улица, но и семья. Животные и ублюдки при правильном воспитании не появятся.

Тем более не будут такими из поколения в поколение.

[^]
Typografy
8.10.2021 - 12:43
7

Регулярно.

Цитата (MikhailR @ 8.10.2021 - 14:38)

Они не раскаиваются, они лишь сожалеют.
Но не о парне, только о себе.
Что такой резонанс.

Сожалеют лишь о том что вляпался их выродок.
К пострадавшему у них нет сочувствия.

[^]
zoloz
8.10.2021 - 12:44
4

Ярила

самое главное
проблема не в национальности и пр
а в СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОННОСТИ И РАБОТЕ ПОЛИЦИИ

еслиб эти рулон обоев и ушат помоев при любом кипеше не по хулиганке пускали а как и положено группой лиц по предварительному сговору, еслиб их дружки не свидетелями шли а сообщниками
то тогда была тишь гладь да порядок
и опять же с тюрьмами самая главная их проблема - заключенным дают общение - с роднеё, охранниками и пр !

а по хорошему должен быть запрет на любое общение и администрация тюрьмы вообще не должна общаться с заключёнными - ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ
неисполнение ? всё просто сажается в карцер и минимальный паёк для выживания
нормальное питание только тем кто работает и выполняет распорядок безпрекословно
никаких уговоров ничего приказ невыполнение наказание
минимальный физический контакт должен быть .... тоесть надо скрутить либо тазером по полной либо транквилизаторы
и насрать если заключённый от транквилизаторов умрёт - его проблемы по факту должно считаться самоубийством
только должна быть100% видео и аудиофиксация происходящего
любое отключение камер на объекте все охранники что были при этом должны быть уволены с волчьим билетом и в случае выявления каких др факторов осуждены на сроке не менее 5 лет ...

[^]
MikhailR
8.10.2021 - 12:44
4

Ярила

Цитата (darginal @ 8.10.2021 - 12:31)
Цитата (sm9 @ 08.10.2021 - 12:29)
Какую-такую правду можно услышать от мохнорылой обезьяны, которая несмотря на попытки маскировки под приличного человека, всё равно проявила свой средневековый менталитет?

Уж кто здесь ведёт себя как животное,а кто пытается аргументированно говорить-очень хорошо видно в этой теме))

Дагестанцы они разные. Я знал вполне достойных и русских таких много. Не удивлюсь, елси ты - очень хороший человек. Просто вопрос лишь в том, что не все ваши понимают, что в гостях нужно вести себя подобающим образом, а не как скоты. Если бы у вас самих была нетерпимость к подобному поведению, а эти трое ублюдков понимали,ч то их свои же в первую очередь начнут считать за ублюдков и отвернутся, иможет тогда было бы по другому?

Просто подобные эксцессы все равно зацепят и тех приезжих, которые очень хорошо ведут себя, работают, никому не мешают. И тебя может зацепить, потому что кроме озлобленности у людей это ничего не вызовет.

Ты представляешь, как бы возмутился Дагестан, если бы трое русских забивали насмерть кого-то в Махачкале?

[^]
smashSR
8.10.2021 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 8.10.2021 - 12:34)
а я верю. кажется, что она вот-вот расплачется, что внук у неё долбоёб. может он по одиночке-то при семье нормальный, а попадает в стадо себеподобных становится как положено в стаде.

посмотри внимательно..она прямо таки лучится от гордости..внук "настоящий мужчина"... не.. видно фальшь по движениям и по глазам... присмотрись к остальным..которые не в фокусе...

слава путину

[^]
ppsascha
8.10.2021 - 12:46
7

Пятая коломна

Цитата (Typografy @ 8.10.2021 - 12:43)

Что такой резонанс.

Именно. Если бы они запиздили пацана в темном переулке и не попались, эти бабушки-жены похвалили бы, что "русню" замочили.
Они не жалеют о содеянном, они жалеют, что попались.

[^]
dumspero
8.10.2021 - 12:47
0

Ярила

Уж кто здесь ведёт себя как животное,а кто пытается аргументированно говорить-очень хорошо видно в этой теме))

Хорошо, что кто-то из здравомыслящих из Дагестана
Вот какой вопрос у меня:
Дрались эти трое вполне себе профессионально
Реакция быстрая и знают, куда бить.
Мальчики в армии не были, хотя и судимы, но в тюрьме не были. - Откуда такие навыки драки (кровавой)?? Неужели в Дагестане такие кровавые драки - норма???

(На Япе тоже были ролики, как в России толпой на одного и ногами, ногами...а еще прыгнуть сверху на позвоночник..... = Но все же это не норма,

[^]
ZANOZA666
8.10.2021 - 12:49
5

Юморист

Поганый народец 100%

[^]
BillyBonzz
8.10.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (darginal @ 8.10.2021 - 10:31)
Цитата (Basil44 @ 08.10.2021 - 10:30)
будут теперь со всех сторон отмывать и отмазывать

Где ты видишь на видео отмазки?

но и стыда особого не видно за уебка внука, который стал позором на все селение(а у них это самое западло так опозориться по телевизору) и извинений с просьбой наказать уебка по всей строгости закона, а лишь одно тупое мычанье "я ваапче не знала что он уехал, я не я и хата не моя".

[^]
BillyBonzz
8.10.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 8.10.2021 - 12:47)

Вот какой вопрос у меня:
Мальчики в армии не были, хотя и судимы, но в тюрьме не были. - Откуда такие навыки драки (кровавой)?? Неужели в Дагестане такие кровавые драки - норма???

(На Япе тоже были ролики, как в России толпой на одного и ногами, ногами...а еще прыгнуть сверху на позвоночник..... = Но все же это не норма,

Ну справедливости ради надо заметить что физическая подгнотовка у них с самого детства хорошая, потому что не сидят за компом в интернете (по причине нищеты) а все время проводят на улице, поэтому физически развитые. Мы тоже в свое время в свои 16 лет могли любому в бубен дать, кто залупался, потому что не знали тик тока и инстаграмма, а проводили все свободное время на турничке во дворе, в качалочке в подвале, на секциях бокса и баскетбола. Поэтому единсовенное, что я не одобряю в данной ситуации -это то что нельзя толпой на одного и лежачего пинать тоже нельзя. Парень, заступившийся за девушку тоже был физически развит, но только для красоты, а вот правил уличного боя он не знал.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 8.10.2021 - 13:00

[^]
padre666
8.10.2021 - 12:56
5

Шутник

Лицемерочка.
Когда он приезжал в аул родной с бабками - не думаю, что ее и всех односельчан ебало, где он их взял. Там то всегда русские плохие, нас не любят, работу не дают, приходится, бедному, в такси работать. А русские тока бы доебаться, что образования 5 классов.

[^]
padre666
8.10.2021 - 12:59
5

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 8.10.2021 - 12:55)
Цитата (dumspero @ 8.10.2021 - 12:47)

Вот какой вопрос у меня:

Ну справедливости ради надо заметить что физическая подгнотовка у них с самого детства хорошая, потому что не сидят за компом в интернете (по причине нищеты) а все время проводят на улице, поэтому физически развитые. Мы тоже в свое время в свои 16 лет могли любому в бубен дать, потому что не знали тик тока и инстаграмма, а проводили все свободное время на турничке во дворе, в качалочке в подвале, на секциях бокса и баскетбола.

Физуха у них такая, потому что есть из развлечение тока зал и борьба.
Если приводить аналогию - то мне в детстве родители говорили: учись, получай образование. Только мозги и образование могут дать бабки (утрирую, конечно, но примерно так)

Там с детства в зал. Может, займешь место какое. Может, помогать кому-то физически будешь. Покажешь себя хорошо - дядя Обой поможет в Москве в охране устроится (это я дословно почти слышал).

Разные приоритеты. Разные люди и образ жизни.
При этом они не тупые, дауны поголовно. Нихуяшечки, если чето провернуть - то мозги у многих очень хорошо и творчески работают.
Просто нет примеров для них как Ибрагим мозгами заработал, нет историй, как Ильхам теперь в крупной компании работает - взяли за соображалку.
Зато куча примеров, как физуха помогла.
Выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал padre666 - 8.10.2021 - 13:01

[^]
dumspero
8.10.2021 - 13:01
9

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.10.2021 - 12:46)
Цитата (Typografy @ 8.10.2021 - 12:43)

Что такой резонанс.

Именно. Если бы они запиздили пацана в темном переулке и не попались, эти бабушки-жены похвалили бы, что "русню" замочили.
Они не жалеют о содеянном, они жалеют, что попались.

Я вчера пробежалась по некоторым кавказким пабликам...
Из них уже героев лепят. " Мелкий дагестанец завалил большого уруса". "Вагон русских мужиков струсил перед мелким подростком..."
= Мне стала понятна улыбочка этой троицы на допросе

* Суд должен быть открытым. И чтоб по 1каналу.., иначе интерпритаторы сделают из быдла второго Шамиля

[^]
НеПрИЯТнЫй
8.10.2021 - 13:11
2

Ярила

Старая бандерша. Все слова - пиздеж.

[^]
kapkannn
8.10.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 08.10.2021 - 10:34)
пора на жалость давить - бравда удалых чурок слилась в толчёк
ясно
счас начнётся простите дурака... не сиротите дитю... и т.д.

А его пока еще никто и не казнит.....просто посидит и подумает....воспитывать свое чадо он все равно не будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
v348
8.10.2021 - 13:24
4

Ярила

Там еще не весь Дагестан высказался в защиту этих ублюдков?
Папа, бабушка, дяди, тети, любимый ослик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх