Миниинтервью из глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анддрей
31.08.2021 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NODLAND @ 31.08.2021 - 22:25)
Цитата (Анддрей @ 31.08.2021 - 10:23)
Идеальных кандидатов не существует в природе. Политика дело грязноватое. Хотя Ленин Владимир Ильич был идеальным. Но нет Ленина и Сталина нет.
А голосовать за говно американское, вроде Лехи только чтобы выразить протест Путину, нормальный человек не станет. Как там "отморозить уши назло бабушке".
В конце концов, есть еще КПРФ

А чем тебе Грудинин, не Ленин? Кровавые революции не устраивает? Меня вот просто прет как Грудинина обсирают едерасы и кремлеботы, мол он типа предприниматель, а значит буржуин. А Володя Ульянов что, из пролетариев был? Или как- то все разом забыли, что Володя вообще-то из дворян?

Цитата

«Я тоже помещичье дитя», — говорил Ленин. В официальных бумагах Владимир Ильич обозначал свое звание как «потомственный дворянин» или «дворянин Владимир Ильин Ульянов». Дворянство было высочайше пожаловано его отцу, Илье Николаевичу. Педагог по профессии, Илья Николаевич дослужился до крупной должности директора народных училищ и чина действительного статского советника.

Я за Грудина как раз и голосовал. Тоже возмущен нападкам и потокам грязи на него (поселок он чудный сотворил, был там, очень душевно и для людей)
Но, к слову, Ленин был не из дворян. Его отцу дворянство было пожаловано за заслуги. Это не было наследственным. Т.е. сам Ленин В.И. дворянином не был. Но людям помогал, как образованный человек ( в т.ч. в качестве адвоката)

[^]
Sergeant74
3.09.2021 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

И таки все мы станем бабками и дедками... Если доживём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16995
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы