Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
1.08.2021 - 14:13
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (guderian @ 31.07.2021 - 13:00)
Вообще, мутноватая история. Человечек работает в автосервисе? Он впарил машину, у которой моментально упало давление масла и не знал о проблеме? Нууу, ебала жаба гадюку. Барыга хитровыебанный и отморозь встретились.

Подшаманил труп, чтобы он пару десятков километров проехал без моргания сигнальными лампами, а на следующий день послал нахуй покупателя с его претензиями.
Итог закономерен.

[^]
Игоgo
1.08.2021 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Тротил @ 01.08.2021 - 14:13)
Подшаманил труп, чтобы он пару десятков километров проехал без моргания сигнальными лампами, а на следующий день послал нахуй покупателя с его претензиями.
Итог закономерен.

Учитывая склонность фольцевских моторов к масложору, допускаю и второй вариант: новый владелец вжаривал авоське по самы помидоры несколько дней своего владения и масло улетало ускоренными темпами. А поскольку лампы давления в Ауди все же нет, катался до тех пор, пока не загорелась лампа уровня масла в пихле, но даже этот сигнал не остановил его, что подтверждено диагностикой:7 минут без масла, 7км пути. Этого достаточно чтоб увалить весь низ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
1.08.2021 - 17:57
1

Ярила

Муж куда то поехал? Зачем? Машина продана. Куда и зачем ехать и что доказывать. Товар был показан, согласие получено, товар приобретён. Товар был бег гарантии. Сами виноваты.

[^]
TacNado
1.08.2021 - 18:45
0

Ярила

Просто при продаже авто надо указывать левый номер и встречаться не у работы и дома.

[^]
Брэзинбур
1.08.2021 - 19:49
-1

Синий инопришеленец

Схуяли лампочка загорелась? Рыльце у кого-то в пушку. Все правильно, наебал - получи!

[^]
slayer72
1.08.2021 - 22:37
0

Юморист

Обычно зло, ну это когда продают говно, остается безнаказанным, но тут не тот случай. Даже не знаю, сопереживать ли втюхтвателю помойки.

[^]
elkimotalki
1.08.2021 - 22:47
0

Ярила

А ничё, что ему жопель продали, ?
...Собственно где АУДИ то ? why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.08.2021 - 22:49

[^]
kayur76
1.08.2021 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 31.07.2021 - 13:00)
Хрень какая-то. Куда масло делось за один день?
Да и вообще, странно как-то... После разбойного нападения группой лиц по предварительному сговору никого не арестовали даже? Тут, походе, не все так однозначно ©

Ибо не хуй чуркобесам продавать) И покупать у чуркобесов тоже не хуй) Сам себе отважный буратино)

[^]
Petya21
1.08.2021 - 23:52
1

Ярила

У вас че муж в слесарке 650 рублей наликом в кармане таскает?

[^]
Petya21
1.08.2021 - 23:55
1

Ярила

Я один раз продал чебурекам машину. Через 2 месяца звонок. Крыло блять ржаветь начало. Я даже подозуел. Типа брать. Скинь денег на покраску. Послал на хуй. После этого меня заебали звонками его подружки с бородами. Но вроде отьеблись. Проходит год. А тачка на мне до сих пор. А налог так то не хилый за 286 л.с . Звоню ему. Не доступен. Долбил короче неделю. Пошел и утилизировал машину. Ибо нехуй.

[^]
svhanz
1.08.2021 - 23:57
0

Ярила

А ибо не%уй впаривать автохлам за вполне приличные деньги.
Сказал бы по-честному, если уж думал продавать- пацаны! с двиглом беда. Цена 300тыр.
Всё, решение проблемы за покупателем.
А тут извините..
пысы: поделом барыге.

[^]
Атрей
2.08.2021 - 05:16
0

Ярила

Даже в 90-х милиция была милицией. И даже в 90-х милицию хоть как-то, но уважали.
Сейчас это больше не структура. Это прослойка между людьми и государством.
На данный момент полиция хватает только тех, кто оскорбляет её лично. И тех, кто не может дать сдачи.
Они настолько обленились, что не хотят заниматься самыми очевидными преступлениями, где даже не требуется шевелиться для сбора доказательств.
Они стали настолько ссыкливы, что не выезжают даже на драки. Умолчим уже про стрельбу из калаша в гаражах.
Жеглов, прости, мы всё проебали.

Это сообщение отредактировал Атрей - 2.08.2021 - 05:18

[^]
Тротил
2.08.2021 - 09:13
0

Весь мир в труху!

Цитата (Игоgo @ 1.08.2021 - 16:13)
Цитата (Тротил @ 01.08.2021 - 14:13)
Итог закономерен.

Учитывая склонность фольцевских моторов к масложору, допускаю и второй вариант: новый владелец вжаривал авоське по самы помидоры несколько дней своего владения и масло улетало ускоренными темпами. А поскольку лампы давления в Ауди все же нет, катался до тех пор, пока не загорелась лампа уровня масла в пихле, но даже этот сигнал не остановил его, что подтверждено диагностикой:7 минут без масла, 7км пути. Этого достаточно чтоб увалить весь низ.

Почитайте старттопик.
Уже на следующий день покупатель звонил продавцу насчет проблем с двигателем.
Я конечно допускаю вариант с "отжигом", но как показывает жизнь, гораздо чаще наебывают при продаже, скрывая дефекты герметиками, присадками, маслом более высокой вязкости, чем предписано производителем и т.п.

[^]
НосокНаСосне
2.08.2021 - 10:03
0

Ярила

Как то непонятно, отдал бабки... Видимо что-то знал перед продажей, потому и продать хотел, а тут вымогалово по сговору, на камеру передача меченых бабок и прилипли пацанчики.

[^]
НосокНаСосне
2.08.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Petya21 @ 01.08.2021 - 23:55)
Я один раз продал чебурекам машину. Через 2 месяца звонок. Крыло блять ржаветь начало. Я даже подозуел. Типа брать. Скинь денег на покраску. Послал на хуй. После этого меня заебали звонками его подружки с бородами. Но вроде отьеблись. Проходит год. А тачка на мне до сих пор. А налог так то не хилый за 286 л.с . Звоню ему. Не доступен. Долбил короче неделю. Пошел и утилизировал машину. Ибо нехуй.

На угон подаётся обычно и тачка к тебе возвращается

[^]
lost4life
2.08.2021 - 10:19
-1

Живущий по инерции

Цитата (НосокНаСосне @ 2.08.2021 - 15:04)
Цитата (Petya21 @ 01.08.2021 - 23:55)

На угон подаётся обычно и тачка к тебе возвращается

Не надо фантазий! За подачу на угон тебе вполне могут устроить потом анальную кару за ложный донос. У покупашки всё-таки договор купли-продажи есть, не забывай! Просто ,спустя 10 дней после заключения договора , идёшь и прекращаешь учёт! Дальше это становится проблемой покупателя.

[^]
Потеряшкин
2.08.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата
А вот уже на следующий день стали поступать звонки с информацией о проблемах с двигателем. Мой муж с представителем Ауди-центра подъехал в назначенное место с целью проведения диагностики.

Как выше написали продавать неисправную машину под видом исправной- рискованное занятие.
Если это так нахрена он он поехал на какие-то встречи еще потом и с представителем ауди заморочился. Странный, теперь проблем по уши.

[^]
Helghast59
4.08.2021 - 16:46
0

Балагур

Цитата
Продавец поди на это и расчитывал, не фортануло.
И потом. Обычно при покупке в магазине и даже автосалоне, ты можешь потребовать вернуть товар или деньги.
В данном случае это тоже справедливо ящитаю, если поломка произошла не по вине нового владельца.

Утрируем ситуацию, двигатель встал колом, не проехав и три км после покупки. И что? Новый хозяин сам дурак? Ну типа не проверил, сам виноват? А прежний хозяин типа красавчик???
Впарил металлолом, которому на свалку пора и типа молодец?
Удачно впарил, наеал как грится? Если бы у меня так случилось, то не видел бы проблемы вернуть деньги обратно да и за металлолом просить 600тыр?...

Ага, ты ещё ЗОЗПП вспомни. Это ты в магазине так можешь вернуть что не понравилось, а при покупке бу у частного лица такую сделку только суд расторгнуть может.

[^]
TraderFX
5.08.2021 - 01:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Helghast59 @ 4.08.2021 - 18:46)
Цитата
Продавец поди на это и расчитывал, не фортануло.
И потом. Обычно при покупке в магазине и даже автосалоне, ты можешь потребовать вернуть товар или деньги.
В данном случае это тоже справедливо ящитаю, если поломка произошла не по вине нового владельца.

Утрируем ситуацию, двигатель встал колом, не проехав и три км после покупки. И что? Новый хозяин сам дурак? Ну типа не проверил, сам виноват? А прежний хозяин типа красавчик???
Впарил металлолом, которому на свалку пора и типа молодец?
Удачно впарил, наеал как грится? Если бы у меня так случилось, то не видел бы проблемы вернуть деньги обратно да и за металлолом просить 600тыр?...

Ага, ты ещё ЗОЗПП вспомни. Это ты в магазине так можешь вернуть что не понравилось, а при покупке бу у частного лица такую сделку только суд расторгнуть может.

Нож еще может.

А вообще такие перекупы просто с головой не дружат и думают, что им всегда все с рук сойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх