Гнида на опеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik
17.07.2021 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Всегда, ВСЕГДА, смотрите в зеркало заднего вида на трассе, когда останавливаетесь и ждите, что вам в зад прилетит, даст возможность среагировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trikot
17.07.2021 - 20:21
4

Ярила

Примерно такая же гнида остановиласть перед нами на автобане в Германии, и нам тут же прилетело. Гнида оказался гордым турком, ему не понравилось, что моя дочь ему посигналила.

Гнида на опеле

[^]
Screamer000
17.07.2021 - 21:09
0

Хохмач

О моя дача вначале ролика справа )))

[^]
St0Alin
17.07.2021 - 22:15
2

Балагур

Сегодня только ездил из Свердловской области в Курганскую, туда и обратно.
И пришел к выводу, что только на диванах все такие правильные и уважающие ПДД, как за руль сядут, так правильность куда-то уходит.
Очень много людей, кто не показывает поворотники при смене полосы, при обгоне, по возврате в полосу.
Обгоняют перед встречкой! Это страшно блять, когда оттормаживаешься и уже начинаешь просчитывать, куда валить, если замес впереди начнется, а у тебя сзади двое детей маленьких.
Ремонт впереди - похер, есть же встречная обочина. :( Куда вы по ней едите?!
Опять ремонт и потоки разделены сплошной временной полосой - похер, нам нужнее, мы через сплошную быстренько туда-сюда обгоним одну машину и встанем обратно, никто и не заметит. moderator.gif

[^]
Cannibal1410
18.07.2021 - 06:34
-1

Ярила

Когда такого же мудака фуровод на бампере фуры прокатил все орали ,какой плохой фуравод ! А тут на тебе уже Гнида оказывается.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 18.07.2021 - 06:36

[^]
Cannibal1410
18.07.2021 - 06:38
-2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 17.07.2021 - 15:35)
Когда уже наконец блеать в отношении таких вот водителей учителей начнут кардинально жёсткие меры применять. Ведь специально пидор оттормаживал..... Прям мразь на лет 20 закрывать надо. А таких пидоров учителей, сейчас ой как дохуя..... Если кто из яповцев узнал в учителе на опеле себя, знайте вы убогие пидорасы

Есть видео где такой же гандон оттормаживался перед фурой , его правда фуровод прокатил на бампере , все тут в горло орали какой плохой фуравод !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 18.07.2021 - 06:39

[^]
Buplettuluza
1.08.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Сандал @ 17.07.2021 - 13:05)
Цитата (Buplettuluza @ 17.07.2021 - 12:34)
Мне тоже на днях попался такой же мудак. Только я тормозить не стал, когда он подрезал меня, и собрал ему задний бампер слева. Подрез на лицо. Он виновен. Время жалко, да, зато наказал урода, может чему научил.
Спросил, зачем ты это сделал, оказывается, я ему 5ю минутами ранее посигналил, когда он в мой ряд лез (вылетел с заправки и не глядя в мою полосу, даже не притормозил что бы убедиться, наглый). В общем, решил он меня наказать, из разряда "Ты кому сигналишь, дядя".
На кол таких учителей.

Да, вообще не понимают зачем знак уступи дорогу висит. Ещё не умеют пользоваться полосой для рАзгонА, доползуб до конца и начинают крыло потихоньку вытаскивать на полосу движения.ушлепки

ооо, только увидел, сорри.
С полосой разгона вообще беда. В конце стоят и вылазят ладно - предусмотрительно в правый ряд ухожу. А вот когда сам на нее выезжаешь, а перед тобой стоит перпендикулярно дороге и вместо полосы разгона едет в крайний правый ряд, при повороте направо через километр, пересекая две сплошных между полосами в этом месте. Вот это лютый пипец. Им же для этого всех пропустить надо в двух полосах ...трассы! Иногда минут по 5 стаю матерюсь, и хрен объедешь и не посигналишь - вылетит на трассу с испугу, буду виноват потом. Короче никто правила не преподает, не учит и знания не проверяет. Пока выгодно на этом бабло рубить - так и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх