"Армата" стреляет по танку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikenig
12.07.2021 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romanpl @ 12.07.2021 - 17:01)
нитронные бомбы

Может, нитратные? gigi.gif lol.gif

[^]
Andrxx
12.07.2021 - 18:06
2

Ярила

Служу Совейскому Союзу (передачу, если школота не поняла), которую можно было не смотреть только в наряде и карауле, в армии называли "В Гостях у Сказки". Смотрю, ничего не поменялось!:)

[^]
Vista17
12.07.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.07.2021 - 17:56)
Согласен, народ. Ты прав. Просто своё мнение высказал. Раз народ считает, что нужны танки, а не детские сады, нормальные дороги, социалка, достойные зарплаты, то, пожалуйста, не буду спорить. Но спонсировать это отказываюсь. Это без меня. Но ты прав, да. Я не есть весь народ. Не голодаю, конечно, да и не бедствую, но не нравится тенденция, когда вокруг нищают люди и начинают смотреть волком.

Я хер его знает как вы там живёте. А у нас например выбрали пару удачных проектов детских садов, теперь лепят их по республике десятками. В городе за последние три года штук 15 построили и плюс районы.
Дороги асфальтируют даже те, до которых советская власть не дотянулась. Естественно ещё куча проблем, но они решаются.
Школы тоже строятся. Клубы, спортзалы.
В прошлом году вой до небес был что центр объекты профинансировал, а на местах их не построили. Там не пробовал врагов поискать? А по работе я ещё вижу, что тьма фирм торги выигрывает, оборудование закупает, на этом именно свой гешефт имеет. А потом вдруг некому строить и оборудование запускать. Ибо фирма из директора и секретарши. Но этак мы можем договориться до того, что именно мы, граждане России, немного пидарасы. А это на япе не любят. У нас же только власть уроды, а народ весь в белом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
as1205
12.07.2021 - 18:24
2

live free ride free

Цитата
Там не пробовал врагов поискать?

Нет, не пробовал. Последние лет 15 я пребывал в заблуждении, мол если я плачу налоги, кормлю и одеваю армию чиновников, прокуроров и прочих ребят, то могу не делать за них их же работу.

[^]
WinCh
12.07.2021 - 18:24
0

Юморист

по маячку попал?))))))

[^]
kobz83
12.07.2021 - 18:35
0

Хохмач

Скока их этих Ормат? 10 штук хоть сделали или только для ТВ опытный образец? Помнится в параде на 9 мая еще лет 6 назад показывали такой танк, но че то не слышно про массовость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
12.07.2021 - 18:44
2

Ярила

многое из того что показывает Звезда, небольшой звиждёшь..

первым серийным танком с КАЗ "Дрозд" был Т-55АД (он кстати был/есть в кубинке)

то что они сейчас показали по сути напоминает ранее разработанную "Арену-Э", может в ней что то подшаманили и она теперь умеет что то больше чем сбивать гранаты РПГ-7 которые летят не быстрее всех на свете

новый КАЗ Афганит которые вроде как могут работать по ПТУРам и даже БОПСам это сикрет-документс, никто в открытую их демонстрировать не станет

что касается других стран:

Израиль уже не первый год использует свой КАЗ - "Трофи" который ставится не только на танки но и на всякого рода другие бронемашины, довольно не плохо себя зарекомендовал против бабахов с "шайтн-трубами"

США активно внетряет свой КАЗ - "Iron-Fist" который может бороться в том числе и с кинетикой

проще говоря, были пионерами, теперь в роли догоняющих
массово обвешать танки КАЗами у нас скорее всего бюджет не потянет
поэтому и приходится местами вешать лапшу на уши про не имеющие аналогов в мире Т-72Б3 у коготрого из ДЗ даже не везде "Реликт" весит

[^]
Vladamir
12.07.2021 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Я что-то не пойму, а зачем они мучают жопу. Ведь Министерство обороны признало танк Армату несоответствующим современным требованиям по вооружению и отказались его производить, как и производить новые снаряды. Только новая пушка калибром 152 мм спасёт его плюс новые более мощные снаряды.

[^]
Mentat
12.07.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 12.07.2021 - 18:48)
Я что-то не пойму, а зачем они мучают жопу. Ведь Министерство обороны признало танк Армату несоответствующим современным требованиям по вооружению и отказались его производить, как и производить новые снаряды. Только новая пушка калибром 152 мм спасёт его плюс новые более мощные снаряды.

ну тут немножко спорный момент, 152 мм были опыты начиная середины 80х и даже есть вполне себе были(есть) рабочие образцы этих орудий который себя зарекомендовали весьма а хорошо, вопрос только в том что делать с большим количеством уже произведённых припасов + это переделка всех производственных линий + это практически полная невозможность ставить эти орудия в существующие массовые танки Т-72Б без каких то радикальных переделок в конструкции

это перспективное орудие под перспективный танк, в Армату вроде как его можно установить, но их нет в войсках в товарных количествах

на западе с учётом современных веяний есть 2 перспективных орудия 130 и 140 мм
они насчёт калибров сильно не парятся, там нет проблем с новыми кинетическими боеприпасами

[^]
iamtrueman
12.07.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (uncklemog @ 12.07.2021 - 16:53)
Цитата (iamtrueman @ 12.07.2021 - 21:13)

Все конечно зашибись, только вопрос, сколько ваша экономика позволит произвести таких?
Рынок то, а не план.
Или плановая девальвация и обнищание россиян как раз и проводится для закрытия цыфер бюджета по переобуванию устаревшей армии?
У вас все так же "революционный" настрой после этого ? :)

ВВП Росеюшки в 4 раза ниже ВВП Техаса. С Китаем тоже лучше не сравнивать.

у нас танки меряют десятком другим тысяч. у остальных сотнями и тыщей другой

т.е. там где в развитых странах на выполнение задачи отводиться десятки/сотни машин, "великой и могучей" понадобиться десятки тысяч?

охуетитетельно просто :), это еще круче чем "наши микросхемы самые большие микросхемы в мире"

разумеется в каждом по 3 тела, ничего, еще нарожаем...

[^]
Берг
12.07.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (KotyaraKRSN @ 12.07.2021 - 17:12)
Цитата (as1205 @ 12.07.2021 - 21:08)
А можно видео новых больниц, минимальных зарплат в 1500 долларов, да хоть ебаной морковки снова по 25 рублей. А армату свою засуньте себе в сраку.

Не вспомню сейчас кто сказал, но для таких долбоёбов всё еще актуально-не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

Ты прав. А то ссука придут солдаты НАТО и всем поднимут пенсионный возраст.
Тоже не помню кто сказал.

[^]
iamtrueman
12.07.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 12.07.2021 - 16:37)
Цитата (iamtrueman @ 12.07.2021 - 16:13)
Все конечно зашибись, только вопрос, сколько ваша экономика позволит произвести таких?
Рынок то, а не план.
Или плановая девальвация и обнищание россиян как раз и проводится для закрытия цыфер бюджета по переобуванию устаревшей армии?
У вас все так же "революционный" настрой после этого ? :)

ВВП Росеюшки в 4 раза ниже ВВП Техаса. С Китаем тоже лучше не сравнивать.

Стоимость одного танка 350 млн руб, военный бюджет 1,3 триллиона рублей.
Даже и не знаю, потянем ли..
Всего на 3700 танков хватит. А 5% денег - на 185 штук.

ты где то проебал в расчетах 100млн на яхту каждому рылу наверху...
по миллиарду на резиденцию и т.д.
и это без учета нала, которым забито хз сколько квартир под завязку по всей Росеюшке

20 млрд $ спижжено было только по одному эпизоду...

с такими аппетитами только на надувные матрасы бабала хватит

[^]
Флаттер
12.07.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Повторю еще раз, бляди ненасытные, насрать народу на арматы хуяты роккетты и прочую залупу старичка с алопецией. Людям нужна медицина, образование, культура и блядь нормальные зарплаты. Хоть уминуситесь, бляди, будете на соседних столбах висеть со своими хозяевами.

Боюсь, батенька, вам образование и культур-мультур уже без надобности...Вилы хоть наточил, или диван куплен новый, не проперженный сквозным зарядом еще?

[^]
laz77
12.07.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (max303 @ 12.07.2021 - 03:15)
О, круто!
Единственную армату показали!

Ага и пушку обыкновенную,которая используется обычной артиллерией,ну может патрон чутка заточили по другому.А так конечно прорыв.

[^]
alex2013
12.07.2021 - 19:17
-1

Ярила

опять этот дибильный канал "красная пизда"... сборище кретиноидов!

[^]
iamtrueman
12.07.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 12.07.2021 - 19:08)
Цитата
Повторю еще раз, бляди ненасытные, насрать народу на арматы хуяты роккетты и прочую залупу старичка с алопецией. Людям нужна медицина, образование, культура и блядь нормальные зарплаты. Хоть уминуситесь, бляди, будете на соседних столбах висеть со своими хозяевами.

Боюсь, батенька, вам образование и культур-мультур уже без надобности...Вилы хоть наточил, или диван куплен новый, не проперженный сквозным зарядом еще?

да нахер вилы то, в пезду их, лучше уехать

а за кардоном, если так уж прет, можно в армейку пойти, и если уж сильно собратья заебали, можно с дронов и ракеты покидать на защитников :) но это если очень сильно башню рвет :)

а так, вполне нормально ограничиться тем, что твои налоги уходят на вооружение другой страны и санкции против этих уродов... ну и всех тех долбаебов кто топит за солнцеликого...

[^]
OneginForte
12.07.2021 - 19:18
1

Хохмач

Они уже пару лет занимаются практическими стрельбами 5 дней в неделю. На лафете, в башне, все вместе и снова раздельно.

[^]
Гэг
12.07.2021 - 19:20
-1

Ярила

Давненько патриоты пыль с арматы не стряхивали gigi.gif

[^]
av74
12.07.2021 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 12.07.2021 - 18:09)
Цитата (as1205 @ 12.07.2021 - 17:56)
Согласен, народ. Ты прав. Просто своё мнение высказал. Раз народ считает, что нужны танки, а не детские сады, нормальные дороги, социалка, достойные зарплаты, то, пожалуйста, не буду спорить. Но спонсировать это отказываюсь. Это без меня. Но ты прав, да. Я не есть весь народ. Не голодаю, конечно, да и не бедствую, но не нравится тенденция, когда вокруг нищают люди и начинают смотреть волком.

Я хер его знает как вы там живёте. А у нас например выбрали пару удачных проектов детских садов, теперь лепят их по республике десятками. В городе за последние три года штук 15 построили и плюс районы.
Дороги асфальтируют даже те, до которых советская власть не дотянулась. Естественно ещё куча проблем, но они решаются.
Школы тоже строятся. Клубы, спортзалы.
В прошлом году вой до небес был что центр объекты профинансировал, а на местах их не построили. Там не пробовал врагов поискать? А по работе я ещё вижу, что тьма фирм торги выигрывает, оборудование закупает, на этом именно свой гешефт имеет. А потом вдруг некому строить и оборудование запускать. Ибо фирма из директора и секретарши. Но этак мы можем договориться до того, что именно мы, граждане России, немного пидарасы. А это на япе не любят. У нас же только власть уроды, а народ весь в белом.

Я хрен знает что у вас, а у нас за детские сады не знаю, а вот за школы есть чего сказать. В этом году у нас открыли школу №71. А у меня дочка в этом году закончила школу №70 и это был юбилейный 20 выпуск. Построена она была думаю в 99 году видимо тогда набрали 9 класс и в 2001 выпустили 11, потому что моя старшая родилась в 2000-м и я с ней по территории уже гулял на коляске.

На момент развала СССР было 65 или 66 школ, точно не знаю, но 67 точно была построена в 90-е. Где 68 и 69 находится я не знаю, может какие специальные, но не суть.

Т.е. получается за лихие 90-е при Борьке-алкаше город осилил минимум 2 современные общеобразовательные школы, а за путинские 20 лет вставания с колен только 1. Ну надо сказать еще одна развалилась от старости и ее перестроили капитально + был построен лицей. Ну все равно успехи как-то так себе.

[^]
Флаттер
12.07.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата

а за кардоном, если так уж прет, можно в армейку пойти, и если уж сильно собратья заебали, можно с дронов и ракеты покидать на защитников :) но это если очень сильно башню рвет :)

а так, вполне нормально ограничиться тем, что твои налоги уходят на вооружение другой страны и санкции против этих уродов... ну и всех тех долбаебов кто топит за солнцеликого...

Во -первых: за кОрдоном.
Во -вторых: "пораВалильщиков" в России на 100 лет припасено, всегда.
В- третьих, можно и в армейку, если тебе до сорокета, и то сомневаюсь.
В -четвертых, все военные разработки требуют средств, даже те, которые потом признаются неэффективными. Или военная наука только путем побед должна идти?
Ну и в-пятых... можно долго продолжать. Но у воЕнов с путиным пока что даже вил нет, одни клавиатуры засаленные. К сожалению.

[^]
Енотко
12.07.2021 - 19:47
2

Енот

40 минут говорения про танк и коротенькое видео выстрела.

[^]
Hemlock
12.07.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 12.07.2021 - 04:55)
Замыливание лица танкиста. Уровень - телеканал Звезда.

их и не мазали , мазали штурвал - джойстик -х.з. как его правильней обозвать , и то что по мнению военных показывать не положено .

[^]
fleckdesert
12.07.2021 - 19:58
2

Ярила

Ух ты, а есть видео где "армата" принимает ответный огонь, лучше с дрона.

[^]
iamtrueman
12.07.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 12.07.2021 - 19:41)
Цитата

Во -первых: за кОрдоном.
Во -вторых: "пораВалильщиков" в России на 100 лет припасено, всегда.
В- третьих, можно и в армейку, если тебе до сорокета, и то сомневаюсь.
В -четвертых, все военные разработки требуют средств, даже те, которые потом признаются неэффективными. Или военная наука только путем побед должна идти?
Ну и в-пятых... можно долго продолжать. Но у воЕнов с путиным пока что даже вил нет, одни клавиатуры засаленные. К сожалению.

так я и говорю, зачем воевать то в привычном смысле...
можно умнее и лучше для себя сделать
путин то, сука и мудаг, и возможно, педофил ( я про поцелуй в живот )
но, он ЦАРЬ, в полном смысле этого слова, а мы мошкара, и 99.99999999999...% может только здохнуть от напряга :)

надо правильно оценивать свои силы и действовать с максимальной пользой для СЕБЯ в первую очередь

планета сейчас стала очень маленькой, за 1.5к$ можно добраться до любой точки, и, если есть цель, то можно осесть в любой стране...

"РОДИНА" перестала существовать везде, только корпорации с фикцасией на прибыли и ее дележке...

[^]
tehnomag
12.07.2021 - 20:14
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 03:25)
Цитата (alex7722 @ 12.07.2021 - 02:08)
Журналистов подпустили к Т-14 лишь на время прогревочного выстрела стандартным кумулятивным снарядом. Для "Арматы" разработана линейка новых боеприпасов повышенного могущества, но их посторонним не показывают даже по праздникам. Траекторию полета снаряда сканировал доплеровский радар и снимала высокоскоростная видеокамера. Испытателей особенно интересуют моменты покидания боеприпасом ствола и контакт с целью. Стрельбовые испытания каждого нового танка продолжаются до трех месяцев.

мда уж. "могущественный снаряд" это круто

faceoff.gif

Блеснул?
Цитата
Могущество боеприпаса
    показатель эффективности его действия у цели. Например, могущество фугасных снарядов определяется площадью зоны разрушения; бронебойных — толщиной пробиваемой брони при заданном угле встречи; осколочных — площадью приведённой зоны осколочного поражения, определяемой количеством, массой и скоростью разлёта осколков; для всех снарядов — вероятностью поражения цели.

У всех хохлов так жопа горит, от наших успехов в военном деле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29217
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх