Это всего лишь танец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usaviknik
31.05.2021 - 18:28
4
Статус: Offline

ПРОСТО ЦАРЬ

Толстомордая мерзкая ШЛЮХА !

[^]
RedMoon123
31.05.2021 - 18:37
1

Ваш хозяин

то есть на мальчишнике ебать блядей можно?

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 18:43
3

Ярила

Харэ мантры про неуверенность и просто танцы ,а отсос и еб..ля в презике вообще не измена.Ну захотела ,ну попробовала -катись к хуям.У нас на ЮГе вообще бы башку отрезали.Заипали вы уже винишко-тян,со всех щелей лезите.То тренинги то йоги.

[^]
iri1
31.05.2021 - 18:46
5
Статус: Online

Созидатель жизни

Сборище тупых шалав.

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 31.05.2021 - 20:56)
Цитата
интересно что бы сказала она и ее родители если бы о ее мужика очень хорошенькая стриптизерша потерлась. ?

Если они европейцы широких взглядов,то родители бы промолчали,так как личная жизнь уже взрослых детей-вне зоны их ответственности. Сама невеста-может,и припомнила бы,но в старости.Они семьи создают поздно(по нашим меркам),и устраивать "эль скандаль при посторонних" глупо.Ну потерлась стрипка об жениха,от него что,убудет или пятна останутся?
Особенно улыбают вопли местных моралистов,которые прям так возмущены. Хотя сами,будучи в весьма женатом положении,переепли на своих корпоративах даже уборщиц весьма пожилого возраста.

Одна да ? Спорим угадал. gigi.gif

[^]
Kakvse
31.05.2021 - 18:52
3

Ярила

а если бы её будущий муж с бабой стриптизёршей так же залип, скандал бы был аки то извержение везувия.

[^]
elegaz
31.05.2021 - 18:56
0

Гексафторид серы

Цитата (Ramzes13 @ 31.05.2021 - 18:43)
Харэ мантры про неуверенность и просто танцы ,а отсос и еб..ля в презике вообще не измена.Ну захотела ,ну попробовала -катись к хуям.У нас на ЮГе вообще бы башку отрезали.Заипали вы уже винишко-тян,со всех щелей лезите.То тренинги то йоги.

У вас "на юге" и овец ебать - норма why.gif

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 31.05.2021 - 21:47)
Цитата (Тиранка @ 31.05.2021 - 20:56)
Цитата
интересно что бы сказала она и ее родители если бы о ее мужика очень хорошенькая стриптизерша потерлась. ?

Если они европейцы широких взглядов,то родители бы промолчали,так как личная жизнь уже взрослых детей-вне зоны их ответственности. Сама невеста-может,и припомнила бы,но в старости.Они семьи создают поздно(по нашим меркам),и устраивать "эль скандаль при посторонних" глупо.Ну потерлась стрипка об жениха,от него что,убудет или пятна останутся?
Особенно улыбают вопли местных моралистов,которые прям так возмущены. Хотя сами,будучи в весьма женатом положении,переепли на своих корпоративах даже уборщиц весьма пожилого возраста.

Одна да ? Спорим угадал. gigi.gif

Одна все таки.По этому и злая.Видимо не е..т.Бывает...

[^]
FootWoot
31.05.2021 - 19:02
0

Ярила

Вот же ханжи, лезущие со своими уставами в чужие монастыри) Единственный, кто должен оценивать это перебор или нет, это ее жених. Мнения всех остальных должны быть по барабану. Может у них там свободные отношения, семья свингеров или еще что-то, и жених посмотрит на это сквозь пальцы.
Подруга невесты, конечно, дура такое выкладывать в публичное поле.

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (FootWoot @ 31.05.2021 - 22:02)
Вот же ханжи, лезущие со своими уставами в чужие монастыри) Единственный, кто должен оценивать это перебор или нет, это ее жених. Мнения всех остальных должны быть по барабану. Может у них там свободные отношения, семья свингеров или еще что-то, и жених посмотрит на это сквозь пальцы.

Принадлежность по полу измени - палево . gigi.gif

[^]
FootWoot
31.05.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 31.05.2021 - 23:06)
Принадлежность по полу измени - палево . gigi.gif

Нахрена? Я мужчина гетеросексуальной ориентации.
Не нравится другая позиция и ага пытаться на пустом месте высмеять оппонента, а не аргументированно подискутировать?
Ну ты мозг)

Это сообщение отредактировал FootWoot - 31.05.2021 - 19:13

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 19:28
-1

Ярила

Цитата

Ну как бы есть другое определение,а так как у нас родина СССР.Получается ты пидорас...

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 31.05.2021 - 19:36

[^]
lost4life
31.05.2021 - 19:28
4

Живущий по инерции

Цитата (Ramzes13 @ 31.05.2021 - 23:43)

Про шлюх согласен, про ваши южные обычаи -в рот я их ебал! Мы не бабуины всё-таки, а люди! Головы резать -это Средневековье какое-то!

[^]
УмникБл
31.05.2021 - 19:30
3

Интим не предлагать!

Хуя себе. Да тут даже жаркие споры возникли. По мне так все достаточно однозначно.
Тут нужно четко понимать, что обвинять хоть мужчину, хоть женщину в желании трогать чужие жопы глупо. Это желание есть у большинства людей, другое дело, что у людей с традиционной системой семейных ценностей на первое место выходит потребность это желание спрятать поглубже. И уж точно сделать все возможное, чтобы любимый человек не был травмирован этим завораживающим зрелищем. Это называется уважением. А тут прямо напоказ все.

[^]
lost4life
31.05.2021 - 19:30
-1

Живущий по инерции

Цитата (FootWoot @ 1.06.2021 - 00:02)

Ну, если таких как ты послушать, то и в жёппу долбиться\ мужикам -вполне себе норма! Главное ведь, чтобы никто не узнал, да? faceoff.gif

[^]
Ramzes13
31.05.2021 - 19:32
0

Ярила

Просто у нас задержание было в субботу-движение фэмен.Решили качнуть.

[^]
kaban7
31.05.2021 - 19:33
0

Ярила

Не смотрел но, осуждаю!

[^]
FootWoot
31.05.2021 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 31.05.2021 - 23:28)
Цитата

Ну как бы есть другое определение,а так как у на с родина СССР.Получается ты пидорас...

Ты как-то нечленораздельно пишешь, освободи руку от чужого МПХ, eблан.

[^]
lost4life
1

Живущий по инерции

Цитата (УмникБл @ 1.06.2021 - 00:30)
Хуя себе. Да тут даже жаркие споры возникли. По мне так все достаточно однозначно.
Тут нужно четко понимать, что обвинять хоть мужчину, хоть женщину в желании трогать чужие жопы глупо. Это желание есть у большинства людей, другое дело, что у людей с традиционной системой семейных ценностей на первое место выходит потребность это желание спрятать поглубже. И уж точно сделать все возможное, чтобы любимый человек не был травмирован этим завораживающим зрелищем. Это называется уважением. А тут прямо напоказ все.

Вот именно! Семейные ценности и уважение! Я , сойдясь со своей, глаза вовсе не проебал и менее похотливым не стал. Однако , воздерживаюсь от исполнения своих похотей, т.к. есть любовь, уважение и , в конце концов, обязательства! А жЫвотные тут пишут, что ничего страшного - можно и блудить! faceoff.gif

[^]
Ramzes13
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 31.05.2021 - 22:28)

Про шлюх согласен, про ваши южные обычаи -в рот я их ебал! Мы не бабуины всё-таки, а люди! Головы резать -это Средневековье какое-то!

Поверь иногда - надо.Но тащить нам это ....

[^]
lost4life
31.05.2021 - 19:36
0

Живущий по инерции

Цитата (Ramzes13 @ 1.06.2021 - 00:34)
Цитата (lost4life @ 31.05.2021 - 22:28)

Поверь иногда - надо.Но тащить нам это ....

Никогда не надо! Просто нахуй послать , да и всё! А головы отрезать, распоряжаясь чьей-то жизнью, - удел уебанов охуевших!

[^]
УмникБл
31.05.2021 - 19:40
0

Интим не предлагать!

Цитата
Вот именно! Семейные ценности и уважение! Я , сойдясь со своей, глаза вовсе не проебал и менее похотливым не стал. Однако , воздерживаюсь от исполнения своих похотей, т.к. есть любовь, уважение и , в конце концов, обязательства! А жЫвотные тут пишут, что ничего страшного - можно и блудить!

Ты конечно молоток. Но обзывать всех изменивших животными тоже не стоит. И сам не зарекайся. Всякое бывает. Другое дело, что у меня например первым желанием в такой ситуации будет скрыть от супруги сей факт. А не говорить «ну и чего тут такого».

[^]
lost4life
31.05.2021 - 19:50
5

Живущий по инерции

Цитата (УмникБл @ 1.06.2021 - 00:40)
Цитата
Вот именно! Семейные ценности и уважение! Я , сойдясь со своей, глаза вовсе не проебал и менее похотливым не стал. Однако , воздерживаюсь от исполнения своих похотей, т.к. есть любовь, уважение и , в конце концов, обязательства! А жЫвотные тут пишут, что ничего страшного - можно и блудить!

Ты конечно молоток. Но обзывать всех изменивших животными тоже не стоит. И сам не зарекайся. Всякое бывает. Другое дело, что у меня например первым желанием в такой ситуации будет скрыть от супруги сей факт. А не говорить «ну и чего тут такого».

Стоит и буду. Все изменившие животные хотя бы потому, что изменили в угоду инстинктам не используя разум. Чем не животные? И зарекаться буду. Для того я и мужчина, чтобы поступать как мужчина. Полюблю другую - скажу своей сразу. Ползать налево и шкериться не буду! Ложь - удел слабых!

Это сообщение отредактировал lost4life - 31.05.2021 - 20:00

[^]
FootWoot
31.05.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 31.05.2021 - 23:30)
Ну, если таких как ты послушать, то и в жёппу долбиться\ мужикам -вполне себе норма! Главное ведь, чтобы никто не узнал, да? faceoff.gif

Я считаю, что норма для двоих - это конкретно то, что именно эти двое считают нормой. Для кого-то и легкий флирт категорически непримлем, для кого-то и поцелуи в губы второй половины с другим мужчиной/женщиной при встрече это ничего особенного.
Нет общей нормы, переход за которую означал бы измену, повод для ревности. Все слишком индивидуально.
Лично я, если бы ко мне подошла моя невеста, МОЯ женщина, а я ей доверяю по умолчанию, иначе не женился на ней, со словами "Мы с девчонками хотим на девичнике похулиганить со стриптизером, но я не перейду грань", то, конечно, я бы ей разрешил. Не увидел я на видео ничего, чтобы вывело бы меня из себя и спровоцировало бы разрыв.
Вот если бы там был минет или другой секс, то да.
Может и он ей разрешил на девичнике позабавиться, похулиганить, хз.
Вообще это все же понятно по ходу отношений, всегда это обсждается двумя - что приемлимо, что нет, где заплыв за буйки. Если нет, то это плохо, значит отношения не выстроены, значит будут недопонимания и скандалы. Я помню, как с одной своей мы в начале отношений долго выясняли какая длина юбки - это нормально, мне очень не нравились ее ультракороткие мини-юбки. Договорились)
Если интересно, для меня в мужикам в жёппу долбиться - не норма, но это меня ни капли не волнует, поскольку никак не касается моей жизни.

[^]
lost4life
31.05.2021 - 20:01
4

Живущий по инерции

Цитата (FootWoot @ 1.06.2021 - 00:51)
Цитата (lost4life @ 31.05.2021 - 23:30)

Я считаю, что норма для двоих - это конкретно то, что именно эти двое считают нормой. Для кого-то и легкий флирт категорически непримлем, для кого-то и поцелуи в губы второй половины с другим мужчиной/женщиной при встрече это ничего особенного.
Нет общей нормы, переход за которую означал бы измену, повод для ревности. Все слишком индивидуально.
Лично я, если бы ко мне подошла моя невеста, МОЯ женщина, а я ей доверяю по умолчанию, иначе не женился на ней, со словами "Мы с девчонками хотим на девичнике похулиганить со стриптизером, но я не перейду грань", то, конечно, я бы ей разрешил. Не увидел я на видео ничего, чтобы вывело бы меня из себя и спровоцировало бы разрыв.
Вот если бы там был минет или другой секс, то да.
Может и он ей разрешил на девичнике позабавиться, похулиганить, хз.
Вообще это все же понятно по ходу отношений, всегда это обсждается двумя - что приемлимо, что нет, где заплыв за буйки. Если нет, то это плохо, значит отношения не выстроены, значит будут недопонимания и скандалы. Я помню, как с одной своей мы в начале отношений долго выясняли какая длина юбки - это нормально, мне очень не нравились ее ультракороткие мини-юбки. Договорились)
Если интересно, для меня в мужикам в жёппу долбиться - не норма, но это меня ни капли не волнует, поскольку никак не касается моей жизни.

Норма для двоих должна оставаться нормой между ними! А когда их "норма" становится достоянием общественности -тут уж извините...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх