СтопХамСПб - 45 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
12.05.2021 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 12.05.2021 - 13:03)
Цитата (nikolkas @ 12.05.2021 - 12:58)
Наклейки, конфликты и т.д.
Можешь сообщить, можешь предупредить устно, дальше - компетентные органы.

Наклейки тоже под определение "самосуд" никак не натянешь. Конфликты они сами не устраивают. Все правильно делают, но слишком мягко, как по мне. Мне в этом плане больше "Движение" нравится.

Молодцы ребята , в армии такие нужны.
Хорошо бы проверить все ли они отслужили.

Это сообщение отредактировал Bomos - 12.05.2021 - 13:04

[^]
SimpleJack
12.05.2021 - 13:04
-6
Статус: Online

Весельчак

По данному видео вообще не понятно что это тротуар! Обычная парковка у магазина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKITOZ
12.05.2021 - 13:05
-4

Фотогид

Цитата (Shurovik @ 12.05.2021 - 12:56)
А есть закон, который запрещает клеить наклейки на чужое имущество? Тогда за расклейку объявлений на столбах уже можно было много кого засудить....
А наклейки удостаиваются лишь особо упертые. И наклейка здесь, имхо, выступает в качестве помехи обзору. А согласно ПДД, двигаться при наличии помехи обзору нельзя. Вперед - нельзя. А вот назад - не возбраняется.

Хотите по закону, ну давайте! Кто определяет нарушил ли водитель закон? В данной конкретной ситуации, вот эта семья пингвинов, нарушила ПДД или нет? Кто дал право стопхвмовцам определить что эти пингвины что то нарушили? Даже если это и очевидно, это ещё нужно признать, в соотвествии с законом. Нравится вам это или нет, но так устроено. Я считаю, что стопхвмовцы, если уж по закону, они не имеют никакого права производить какие то действия. Потому как у них нет полномочий определять, нарушил ли ПДД тот или иной человек или нет.

[^]
nikolkas
12.05.2021 - 13:06
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Admin1C @ 12.05.2021 - 13:03)
Цитата (nikolkas @ 12.05.2021 - 12:58)
Наклейки, конфликты и т.д.
Можешь сообщить, можешь предупредить устно, дальше - компетентные органы.

Наклейки тоже под определение "самосуд" никак не натянешь. Конфликты они сами не устраивают. Все правильно делают, но слишком мягко, как по мне. Мне в этом плане больше "Движение" нравится.

Ну как не устраивают. Ходить и доябываться - не конфликт? Наклейки клеить - не конфликт?
Мягко? Повторюсь - их бить начнут и отстреливать, потом они обижаться будут.
Хотя да, контент получится шикарный, и прибыль увеличится!

[^]
Admin1C
12.05.2021 - 13:08
13

легкая степень отсталости

Цитата (NIKITOZ @ 12.05.2021 - 13:05)
Хотите по закону, ну давайте! Кто определяет нарушил ли водитель закон? В данной конкретной ситуации, вот эта семья пингвинов, нарушила ПДД или нет? Кто дал право стопхвмовцам определить что эти пингвины что то нарушили? Даже если это и очевидно, это ещё нужно признать, в соотвествии с законом. Нравится вам это или нет, но так устроено. Я считаю, что стопхвмовцы, если уж по закону, они не имеют никакого права производить какие то действия. Потому как у них нет полномочий определять, нарушил ли ПДД тот или иной человек или нет.

Тебя завтра в жопу ебать будут, а ты будешь молча терпеть, ибо факт насилия должен подтвердить уполномоченный специалист. Иначе это беззаконие!

[^]
svsrazor
12.05.2021 - 13:08
2

Ярила

Если от их видосов никакой пользы и резонанса нет, то почему каждый второй начинает быковать и требовать убрать камеру.

Ведь, если ты все правильно делаешь, то в чем проблема засветиться на ютубе.

Кто-то хочет лезть в бутылку и огребает, создавая тот самый контент стопхамовцам.
А кто-то думает - ну его нахер, я лучше перепаркуюсь правильно или уеду с тротуара.

А значит какая-никакая польза от стопхама есть.

[^]
AKuMbl4
12.05.2021 - 13:10
-1

Ярила

Жаба гадюку. Все уроды.
Одни уроды считают себя в праве парковаться на тротуаре.
Другие уроды считают себя в праве клеить всякую хуйню на чужую машину.
Ну а менты... это менты :) Ни украсть, ни посторожить.

[^]
NIKITOZ
12.05.2021 - 13:11
-2

Фотогид

Цитата (Admin1C @ 12.05.2021 - 13:08)
Тебя завтра в жопу ебать будут, а ты будешь молча терпеть, ибо факт насилия должен подтвердить уполномоченный специалист. Иначе это беззаконие!

Ты совсем дурак? Я тебе за КОНКРЕТНЫЙ случай. Кого там на тротуаре в жопу ебут? Потрудись аргументированно ответить, либо промолчи, за умного сойдёшь :)

[^]
ParboiL
12.05.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.05.2021 - 12:14)
Тогда вообще не понятно, что это ты перевозбудился.
Раз ты такой умница -- тебе вообще до них дела быть не должно.
Продолжай дальше залатывать дыры силой фотографии.

Ну что же поделать, если ты не понимаешь? Убеждать тебя? Дело, судя по всему, безнадежное, да и бессмысленное. Слишком ты умный, что бы услышать, т.к. все ответы уже были даны мной ранее. Этого более чем достаточно, что бы принять такую, пусть и иную точку зрения. До встречи в других темах, возможно smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.05.2021 - 13:12

[^]
Shurovik
12.05.2021 - 13:14
8

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.05.2021 - 11:49)
Цитата (JPHackworth @ 12.05.2021 - 12:42)
Цитата (nikolkas @ 12.05.2021 - 12:40)

Ну попробуй. Я ж написал, что их отстреливать начнут. Или так же газом или шокерами. Причем абсолютно законно, что характерно. Когда они по твоему совету полезут в ебало давать. Ты их лечить и хоронить будешь?

у тебя явные проблемы со знанием законов РФ :))
законно gigi.gif gigi.gif

Рассказываю как это делается на практике.
Ко мне подходят несколько подростков, 2-3, что-то говорят и требуют. Ключевое - требуют. Потом один замахивается и бьет меня. Я понимаю, что это - групповое нападение. т.к. они вместе и что-то хотят и угрожают. Ударившего можно гасить сразу, ибо их много и они нападают скопом. Дальше, шаг к тебе - встречный удар.
Поверь, да если я просто упаду сверху, как бы споткнувшись - чувак уже не встанет, а будет с переломами.
В суде - честно скажу, что их несколько они пытались меня избить, упал случайно, а что коленом грудину поломал - не специально, он меня толкнул. А наклейку пытались на лицо налепить - я так думаю.
Ну потрачусь на адвоката. И все.

Неправильно начали. Надо было "решил я объехать пробку по тротуару, потому что мне с холопами стоять в пробке не по чину будет. Но передо мной встали пешеходы и вежливо сказали, что я двигаюсь по тротуару, что запрещено ПДД. Но я решил, что "мне надо"...." и далее по тексту.
Слабо, да?

[^]
Bomos
-2

Ярила

Цитата (svsrazor @ 12.05.2021 - 13:08)
Если от их видосов никакой пользы и резонанса нет, то почему каждый второй начинает быковать и требовать убрать камеру.

Ведь, если ты все правильно делаешь, то в чем проблема засветиться на ютубе.

Кто-то хочет лезть в бутылку и огребает, создавая тот самый контент стопхамовцам.
А кто-то думает - ну его нахер, я лучше перепаркуюсь правильно или уеду с тротуара.

А значит какая-никакая польза от стопхама есть.

Есть люди которые не любят фотографироваться.

[^]
crazytwo
4

Ярила

Цитата (SAOjga @ 12.05.2021 - 09:28)
вообще здесь надо на самих стопхам писать заявление - они первыми применили газовый балон и не для самозащиты, что есть 115 УК.

даже если вам это не нравиться, но они совершают групповое нападение на человека совершающего адитнистративное преступление.

УК против АК несопоставимы.
Аот прикиньте если водители поступят как они - просто переедут их машиной

Несешь бред.
Толстый высказал угрозу отнять\разбить камеру.
И начал сближение с оператором с целью осуществить свой преступный умысел.
То есть он уже совершил покушение на преступление, не довел до конца по независящим от него обстоятельствам.
ст 24 закона об оружии разрешает применять оружие в том числе и для защиты собственности. Что они и сделали. Пределы не превышены, ему не с ружья в черепушку стрельнули, а всего лишь из ГБ залили. 100% правомерное применение.

[^]
Pa5ha
12.05.2021 - 13:15
4

Ярила

Цитата (valerobus @ 12.05.2021 - 09:53)
Ну почему все эти хамы при пересечении границы с Финляндией становятся белые и пушистые. Ответ вы знаете.

Справедливо и обратное. Машина с финскими номерами стоит на газоне в россие.

Короче, массовый культур-мультур зависит только от величины штрафов. Чем больше штрафы - тем культурнее страна. У нас всё почти бесплатно можно нарушать. А тех, кто недоволен и вызывает эвакуатор недалёкие умы называют стукачами.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 12.05.2021 - 13:17

СтопХамСПб - 45 часов

[^]
AKuMbl4
12.05.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 12.05.2021 - 13:05)
Я считаю, что стопхвмовцы, если уж по закону, они не имеют никакого права производить какие то действия.

Ну почему ж. Можно фотофиксировать факт нарушения и написать заяву, приобщив фото. В случае динамо от ментов, писать в прокуратуру.
Но так лайков не соберешь, хомяков не порадуешь.

[^]
SimpleJack
12.05.2021 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (falcondp @ 12.05.2021 - 11:51)
Всех сотрудников этого отдела надо с семьями запереть в этом здании с сжечь заживо к чертям. Подонки и мразота. Всё равно эти мусора никогда не сумеют воспитать нормальных детей, потому и не жалко их сраных выблядков.

Считаю твой пост призывом к насилию и совершению преступления! Надеюсь тебя привлекут к ответственности по всей строгости закона!

[^]
nikolkas
12.05.2021 - 13:17
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (crazytwo @ 12.05.2021 - 13:14)
Несешь бред.
Толстый высказал угрозу отнять\разбить камеру.
И начал сближение с оператором с целью осуществить свой преступный умысел.
То есть он уже совершил покушение на преступление, не довел до конца по независящим от него обстоятельствам.
ст 24 закона об оружии разрешает применять оружие в том числе и для защиты собственности. Что они и сделали. Пределы не превышены, ему не с ружья в черепушку стрельнули, а всего лишь из ГБ залили. 100% правомерное применение.

Тут если получится доказать умысел и намерения. Сколько очень. Он же на суде скажет, что целоваться лез.
И смотря на ущерб. Если толстяк сел на больничный на месяца два (глаза нихуя не видят, а работа на компе) - ущерб здоровью. М.б. встречный иск.

[^]
nikolkas
12.05.2021 - 13:18
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Shurovik @ 12.05.2021 - 13:14)
Неправильно начали. Надо было "решил я объехать пробку по тротуару, потому что мне с холопами стоять в пробке не по чину будет. Но передо мной встали пешеходы и вежливо сказали, что я двигаюсь по тротуару, что запрещено ПДД. Но я решил, что "мне надо"...." и далее по тексту.
Слабо, да?

И за это надо бить? Давай перечисли остальное, ну чтобы знать.

Поскольку оппоненты ничего вменяемого не пишут, а только шпалят, считаю спор выигранным, а дальнейшие посты бессмысленными.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 12.05.2021 - 13:28

[^]
Shurovik
12.05.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Паловна @ 12.05.2021 - 11:53)
Конкретно в этом месте,массовых нарушений,достаточно камер наблюдений. Штраф на почту. Лучший вариант-сделать карманы для парковки. Мест достаточно. Остальное всё нездоровая движуха в данном видео. Правых нет.

Беда в том, что нет ответственности за не оплату штрафа... Вот если бы за это ПТС лишали или прав....

[^]
Трамспорт
12.05.2021 - 13:21
0

Ярила

Попробовали бы они водителю Путина наклейку наклеить. Ха-ха-ха!

[^]
Sipasipa
12.05.2021 - 13:22
3

Просто говнюк ;)

Когда-то, лет 10 назад, я люто поддерживал это движение - СтопХам.
На данный момент, как Я считаю, данное "движение" всё это движение создает действительно, только с одной целью - ради лайков.
Пройдет еще немного времени, и в ход против этих "злостных" нарушителей пойдут не только газовые баллоны, но и травматическое оружие.

Все ради хайпа, короче говоря...

[^]
gluk35
12.05.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 12.05.2021 - 09:54)
Цитата (Матрос1984 @ 12.05.2021 - 09:51)
Да ты юрист от бога.Дорого берешь за консультации?

биплатно, но тока на ЯП

Пашаев, залогинься под своим ником

[^]
Shurovik
12.05.2021 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 12.05.2021 - 12:01)
Цитата (Shurovik @ 12.05.2021 - 12:52)
Цитата (Bomos @ 12.05.2021 - 11:02)
Не понятно, почему их не привлекают за порчу чужого имущества.

А потому что нет никакой порчи.... Наклейка таковой не является.

А если на стоп-хамовца плюнуть, или облить одеколоном это ведь тоже не порча?

Если просто так, без причин - мелкое хулиганство (и, возможно, будет порча одежды, если будет не одеколон, а что-то иное, не говоря уже об угрозе жизни и здоровья). А если за дело (гулял по проезжей части, создавал опасные ситуации и не реагировал на неоднократные вежливые просьбы покинуть эту зону) - не возражаю.
Вы не забывайте, что автомобиль - средство повышенной опасности. И для движения таких средств есть проезжая часть. А пешеходы на тротуаре должны чувствовать себя в безопасности!

[^]
Shurovik
12.05.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 12.05.2021 - 12:03)
Цитата (NIKITOZ @ 12.05.2021 - 11:09)
Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 12:04)
Воспитательный посыл:
1. «умный и сознательный» смотрит и думает, вот идиот автохам, с женой и цветами шёл на юбилей - и проторчал в ментовке до ночи, я бы так не сделал

2. «тупой автохам» смотрит и думает, козлы стопхамовцы, сссуки испортили человеку вечер... и мне на всех пох, но я так делать не буду, наклейку не хочу отдирать и выглядеть идиотом

Хорошими или плохими людей делают не ролики, а поступки этих самых людей!

А разумнный спросит: почему люди которые требуют соблюдения закона, сами же законы и нарушают. Лепят наклейки на чужое имущество. Я не оправдывают хамов, которые ездят по тротуарам, но ведь все эти наклейки это как катализатор, который вызывает ещё более бурную реакцию у хамов водителей. Придумали их только для того что бы контент был более яркий. Отсюда можно делать выводы, что движение создано не решать проблему, а показывать конфликты, а это ой как мы все любим. Хлеб и зрелище…

А есть закон, который запрещает клеить наклейки на чужое имущество? Тогда за расклейку объявлений на столбах уже можно было много кого засудить....
А наклейки удостаиваются лишь особо упертые. И наклейка здесь, имхо, выступает в качестве помехи обзору. А согласно ПДД, двигаться при наличии помехи обзору нельзя. Вперед - нельзя. А вот назад - не возбраняется.

А есть закон запрещающий взять краску (зеленку) и покрасить одежду стоп-хамовца, на мой взгляд они громко разговаривают, нарушают закон о тишине.

А краску можно без следа отмыть от одежды?
А закон о тишине работает не круглосуточно.... И не забывайте перед тем, как применять краску/зеленку, несколько раз вежливо попросить говорить потише. Этот момент почему-то подобные вам упускают

[^]
Bomos
12.05.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 12.05.2021 - 13:25)
Цитата (Bomos @ 12.05.2021 - 12:01)
Цитата (Shurovik @ 12.05.2021 - 12:52)
Цитата (Bomos @ 12.05.2021 - 11:02)
Не понятно, почему их не привлекают за порчу чужого имущества.

А потому что нет никакой порчи.... Наклейка таковой не является.

А если на стоп-хамовца плюнуть, или облить одеколоном это ведь тоже не порча?

Если просто так, без причин - мелкое хулиганство (и, возможно, будет порча одежды, если будет не одеколон, а что-то иное, не говоря уже об угрозе жизни и здоровья). А если за дело (гулял по проезжей части, создавал опасные ситуации и не реагировал на неоднократные вежливые просьбы покинуть эту зону) - не возражаю.
Вы не забывайте, что автомобиль - средство повышенной опасности. И для движения таких средств есть проезжая часть. А пешеходы на тротуаре должны чувствовать себя в безопасности!

А если с причиной —на мой взгляд они громко разговаривали, или я услышал , что они ругали Путина—то можно?

[^]
Shurovik
12.05.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 12.05.2021 - 12:05)

С такой логикой я могу смело гулять по проезжей части - ведь только суд решит, является это нарушением или нет!
А СХ находятся на тротуаре. Что такое тротуар, знаете? И что там делает машина? Заметьте СХ не выписывает штрафы, не лишает прав. А только лишь высказывает (устро и письменно) общественное порицание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх