Из Гааги для Гааги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
16.03.2021 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.03.2021 - 23:53)
В данном случае очень трудно проверить. По голландски мало кто понимает, а по русски искать, понятно что найдёшь. Поэтому и хотелось бы, чтобы тот кто сечёт фишку в голландском, является, так сказать, голландским обозревателем, а не тащит всякую фигню в РашиТудей, дал пруф на что-нибудь респектабельное голландское. Тогда можно попробовать переводчиком.

А то приходится чисто на веру принимать слова, что это именно тот митинг. Я вот этого не люблю, хотя многим нравится, лишь бы слова были сладкие. Может наоборот, "за климат" разогнали? Или вообще мигранты бузят, их говорят, в европе море, и все голландок насилуют?

Избивающую полицию вижу, а вот кого, за что, после чего... Поверить ТСу, чтоли? Не. Не могу... Не привыкший я! cry.gif Вы уж сами, без меня верьте на слово.

Ну я подтверждаю, тебе этого достаточно? Я понимаю по-голландски. Чуваки рассказывают на камеру как всех заебал карантин, а потом полиция объявляет что наступило 16:00 пиздуйте по домам (в Голландии действует комендантский час). Все продолжают сидеть, полиция их разгоняет.

[^]
manager2
16.03.2021 - 00:25
2

Ярила

плетеный щит - огонь
надо еще деревянные башмаки надеть

[^]
Levadelta
16.03.2021 - 00:30
2

Ярила

Цитата
Тю а шо не так,хотели как в европах?Получи и распишись!Еще и спасибо скажешь что полицейским конем не выебли и флюгегехаймен не приминили.

Пожалуйста )))

Из Гааги для Гааги

[^]
FucktorS
16.03.2021 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 15.03.2021 - 22:47)
Цитата (ASmollett @ 15.03.2021 - 20:54)
Сатрапы Рютте лютуют! Сколько можно терпеть? Когда уже голландского несмененыша заставят уважать демократические ценности? С 2010 года у власти и не хочет уходить, до нашего конечно далеко, но видно, старается.

Пишут, в январе еще в отставку подал, до мартовских выборов досидит - и досвидос.

Не, Рютте передумал. Решил дальше посидеть на своем месте. Но выборы через пару дней. Посмотрим.

[^]
h812
16.03.2021 - 01:55
3

Ярила

В данном случае очень трудно проверить. По голландски мало кто понимает, а по русски искать, понятно что найдёшь. Поэтому и хотелось бы, чтобы тот кто сечёт фишку в голландском, является, так сказать, голландским обозревателем, а не тащит всякую фигню в РашиТудей, дал пруф на что-нибудь респектабельное голландское. Тогда можно попробовать переводчиком.

А то приходится чисто на веру принимать слова, что это именно тот митинг. Я вот этого не люблю, хотя многим нравится, лишь бы слова были сладкие. Может наоборот, "за климат" разогнали? Или вообще мигранты бузят, их говорят, в европе море, и все голландок насилуют?

Избивающую полицию вижу, а вот кого, за что, после чего... Поверить ТСу, чтоли? Не. Не могу... Не привыкший я!  cry.gif Вы уж сами, без меня верьте на слово.

Э...ну типа я понимаю по-голландски и подтверждаю, что этих источников и видео, live-включения с места событий в тот день и видео очевидцев дохрена.
И как уже описалось выше, в респектабельных источниках - красивая респектабельная фига пропагандо-цензурная с маслом, чтоб народ это кушал и довольный дальше спал.
Может здесь какие пруфы себе найдешь

Цитата (JBM @ 15.03.2021 - 23:52)
h812
Самое забавное, что нету реального механизма скинуть правительство Рютте. Вот то есть народ недоволен действием своего законно выбранного представителя, но законного способа его убрать нету. Максимум что народ может - это махать флажком "Рютте уходи!". Демократия одностороннего действия.

Мусульманку Kaag, с палестинскими связями ее арабского мужа и спонсирующую ислам (37,5 млн евро голландских налогоплатильщиков с ее руки уехали с концами в Палестину, 37,5 млн, Карл!), метят на смену Рютте. К тому же эта ведьма (как и Рютте) давно и в ВЭФ со всеми на одной ноге, и в картеле завсегдатая, что лишь подтвердает, что "всё идёт по плану" cry.gif Пздц трэшовый какой-то.
И в сравнении с этим мракобесием, замешенный в дохренища финансовых и прочих скандалах нынешний охреневший в край диктатор Рютте еще покажется аленьким цветочком, когда послезавтра поставят эту Kaag fear.gif
Остановите Землю, я сойду

Это сообщение отредактировал h812 - 16.03.2021 - 02:24

Из Гааги для Гааги

[^]
ASmollett
16.03.2021 - 03:48
1

Ярила

Цитата (FucktorS @ 16.03.2021 - 00:57)
Не, Рютте передумал. Решил дальше посидеть на своем месте. Но выборы через пару дней. Посмотрим.

Обнулиться хочет подлец moderator.gif

[^]
dabro23
16.03.2021 - 07:19
1

Хохмач

Цитата
Ты решил всем напоказ выставить свою ватную безграмотность?

Гитлер тоже был "лидер".. А теперь ткни в переводчике "прослушать"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreat0r
16.03.2021 - 09:50
0

Балагур

Цитата (dabro23 @ 16.03.2021 - 07:19)
Цитата
Ты решил всем напоказ выставить свою ватную безграмотность?

Гитлер тоже был "лидер".. А теперь ткни в переводчике "прослушать"

Ткнул. Прослушал. Тётка говорит "Лидер оппозиции". И к чему были эти манипуляции?

[^]
Человечина
16.03.2021 - 11:48
1

Просто консервы

Цитата (JBM @ 16.03.2021 - 00:19)

Избивающую полицию вижу, а вот кого, за что, после чего... Поверить ТСу, чтоли? Не. Не могу... Не привыкший я!  cry.gif Вы уж сами, без меня верьте на слово.

Ну я подтверждаю, тебе этого достаточно? Я понимаю по-голландски. Чуваки рассказывают на камеру как всех заебал карантин, а потом полиция объявляет что наступило 16:00 пиздуйте по домам (в Голландии действует комендантский час). Все продолжают сидеть, полиция их разгоняет.

Непонятно, какие у них политические требования. Их же не просто за неповиновение полиции. ТС ясно написал - "против диктатуры".
Цитата
Нидерландах проходили две акции: топить за климат и за свободу, против диктатуры.
Угадайте, какую разогнали, а какую не тронули?

Так пишет ТС, ни слова ни о каком комендантском, и ему верят...
Вот эту тему раскрыть бы.

И ещё непонятно кто они вообще. Главное что меня волнует это голландцы ли это, или мигранты. Ненавижу мигрантов, а по лицу не всегда могу определить! cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.03.2021 - 11:54

[^]
Человечина
16.03.2021 - 11:52
2

Просто консервы

Цитата (h812 @ 16.03.2021 - 01:55)
И в сравнении с этим мракобесием, замешенный в дохренища финансовых и прочих скандалах нынешний охреневший в край диктатор Рютте еще покажется аленьким цветочком, когда послезавтра поставят эту Kaag fear.gif
Остановите Землю, я сойду

Ну, это глобальный мировой кризис власти. Ни пендосы, ни мы, ни вон голландцы не можем найти достойных лидеров. Нам ещё повездо, ВВП жиф, но он не вечен.. Вон, говорят, Рамзан преемником будет. Тогда ещё с тоской вспомним нынешнего "диктатора" cry.gif

[^]
Альварес
16.03.2021 - 12:01
0

Augie Morosco

У них, что тоже такая традиция бить своих граждан, не трогая диаспоры?

[^]
alexrevda
16.03.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 15.03.2021 - 16:22)
вы хотите сказать, что наши пидоры в форме и без лучше голландских? чем же? cool.gif

ХЗ ХЗ только я не припомню чтоб четверо хуярили палками одного лежачего и плюсом травили собакой (если только лежачий не "Ромео")

[^]
JBM
17.03.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.03.2021 - 11:48)
Цитата (JBM @ 16.03.2021 - 00:19)

Непонятно, какие у них политические требования. Их же не просто за неповиновение полиции. ТС ясно написал - "против диктатуры".

Я объяснил в чём диктатура. Она в том, что правительство творит что хочет, а законных средств на это повлиять нету. Если завтра правительство скажет носить цак и делать "ку", то придётся делать так как оно сказало - оспорить нет возможности. Узаконенная диктатура. Против этого и протест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17320
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх