А сейчас нормально, вроде что-то едим, питаемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storogil
7.03.2021 - 16:29
6
Статус: Offline

Приколист

Что ВЫ все привязываетесь к "постсоветскому пространству". У этого пространства "рабская психология"? А до "советского пространства" какая была психология в России? Читали Толстого, Гоголя, Салтыкова Шедрина итд? (очень надеюсь, что Вы не выпускник ЕГЭ). Веками, если не тысячалетием формировался менталитет, а за 2 -3 поколения СССР, которому пришлось пройти 2 апокалиптические войны, когда у страны не было не только желания, но и ВОЗМОЖНОСТИ в либеральных реформах, менталитет изменить было невозможно. Корни менталитета не в СССР. Если не будем смотреть в корень, тогда и не правильно будем решать проблемы.
Это касается и "Путинской экономики", когда люди в корень совсем не смотрят. Возможно его ставили, как силовика, чтобы сдержать приход к власти левых сил. НО только он встал у власти. как и НА СТРАНУ ПОСЫПАЛСЯ С НЕБА (С НЕБА!! ХОТЯ НЕТ, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ) ЗОЛОТОЙ И БРИЛИАНТОВЫЙ ДОДЖЬ!! Нефть после его прихода подорожала на порядки!! В 2-5-10 раз!! 150-170-200 долларов забаррель! И это продолжалось более 10 лет! Мы своей нефтью развивали производство чужих стран, в том числе и Китая, а доходы от неё совали по карманам олигархов, и народу тоже доставалось с барского плеча, вместо того, чтобы развивать технологии, как это делал Китай. А когда углеводороды стали дешеветь, то начали постепенно "закручивать гайки", поднимать цены, пенсионный возраст итд.

[^]
dumspero
7.03.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GFka @ 7.03.2021 - 12:08)
Цитата (целе @ 6.03.2021 - 20:23)
Мент бывший стопудово.

Или сундук

Он же сам сказал: - военный пенсионер.
А в общем, это всего лишь одно мнение, одного человека... Намедни тож общалась с одним ,- "полковник в отставке" - не хухор-мухор dont.gif Был начхозом.......округа. Рассказывал, как принимали его на Камчатке, когда с инспекцией приехал..
Ну дык чо? - у него и тогда все в масле с икрой было и сейчас норм.
Так что мнение одного человека с улицы - не показатель положения общества

[^]
kot666ss
7.03.2021 - 16:40
1

Ярила

вот если бы не путин то сегодня бы солнце не взошло !

[^]
Toksus
7.03.2021 - 16:44
2

Примус поничяю

Короче, пока путинские пенсы не сдохнут (прости-хоспаде), в стране будет всё по старому. По старому - путинскому - угробляющему страну режиму!

[^]
Нарвидец
7.03.2021 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (art179 @ 6.03.2021 - 20:36)
На первый взгляд - Екатеринбург, но слева от входа нет куполов (церковь, что рядом с Екатеринбург-Ареной). И судя по культуре речи -не офицер. А камуфляж - в магазине спецодежды купить можно. И собственно говоря а что... кто то забыл уроки истории, что будет рад присутствию американцев в России? Тогда тоже... некоторые сначала радовались приходу "коричневой нечисти".

Да и похуй на этих американцев. Ну буду налоги платить не Иванову, а джонсону. Дальше что?

[^]
Мордехай
7.03.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.03.2021 - 21:34)
Цитата (Enkydu @ 6.03.2021 - 21:19)
Цитата (Vilich @ 7.03.2021 - 00:25)
Низколобый питикантроп...

А ты, высоколобый, жил при Ельцине? Ну когда все хотелки пиндосов исполнялись?

Нормально было при Ельцине, не хуже чем сейчас, только надежда была и свобода, а щас ни того ни другого, спасибо Путину

Ага, блять!
Была надежда на то, что цемент и бетонные блоки, которыми выплачивали бате зарплату, сможем обменять на хотя бы подсолнечное масло.

В Москве может и были надежды у жителей, а родители моей подружки получали зарплату в Туле угадай чем? Да! Самоварами!

И ебись как хочешь! Кому-то вообще ничем не платили. Просто ничем.

Индивидум, конечно интересный на видео, но нахуй ваши святые 90-е

[^]
Битрикс
7.03.2021 - 16:46
2

Хуятор

Цитата (Tasmanians @ 7.03.2021 - 15:45)
Чубатые, сами создают темы и сами же в них устраивают трэш!
Паноптикум:
Украинские хлопчики. Они по идейным соображениям хотят России и русским проблем. Приход к власти прозападной команды при помощи оранжевой технологии этой цели отвечает стопроцентно. Умных кстати там тоже немного. Ум и украинство несовместны, исключения крайне редки (ну тот же Шарий например, враг, но умный, но это сугубая редкость, ведь суть украинства именно в тупости, но Шарий или его аналоги не станут сидеть на Япе, да и их таких очень немного). @ Битрикс

Я не знаю, в каком контексте ты обозначил меня, но думаю следующее:

1.Страной рулят либералы, либералом является и сам Путин, то, что сейчас продвигают какие то теории противоборства башен кремля, это явно не противостояние Путина с либералами, Набиуллина, Греф, Силуанов, это ставленники запада, они рулят экономикой и запустили щупальца во все сферы-образование, социальная сфера и т.д., Путин награждает Набиуллину, переназначает Силуанова вновь на пост министра, они устраивают Путина, Путин устраивает их, идёт стабильный отток капитала на запад

2.Вредительская политика либералов, замечу, ставленников запада, под руководством Путина- деградация образования, медицины. Демографический кризис, в январе 2021 года смертность самая высокая за послевоенное время, убыль населения при массовом притоке мигрантов за 2020 год составила 500 млн. человек.
Далее экономика, рецессия продолжающаяся 8 лет, до 30% бизнеса закроется в этом году.

3.Навальный проект Кремля, задача стравить пар протестных настроений, сделать ситуацию контролируемой, не допустить создания реальных центров влияния оппозиционных сил, выявить наиболее активных, тут явное понимание ситуации в том, что Навальному разрешалось все то, что не разрешалось другим.

Короче перед нами разыгрывают спектакль, уничтожая страну, а вот такие как в ролике, это цель власти, они потерпят и умрут, так же как и их дети, возможно дети их детей уже просто не родятся.

[^]
gogikchan
7.03.2021 - 17:11
6

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А сейчас нормально, вроде что-то едим, питаемся

[^]
Laktoza
7.03.2021 - 17:23
-2

Шутник

Цитата (Aleksir @ 7.03.2021 - 06:39)
Меня всегда поражает, как почитаешь на ЯПе коменты, сплошь все умные, современные, широкомыслящие, о марсе и венере думающие, как заходит вопрос о зарплате, так все от 100 минимум зарабатывают. Большинство прям гениев.
А страна у них в жопе, и ни каких противоречий в черепушке.

Ну так давайте управляйте страной, возьмите бразды управления, мамкины президенты.

При ельцине было лучше тем, кто воровал, и ни какой надежды не было, пи***ть не кули ворочить.

и да, мой мир не черно белый, если я не за Навального, то я не за Путина, и в 90 е возвращаться не хочу.

Подзабыл народ как по карточкам водочку получал и сигареты в конце 80. Как в начале 90 жрать не чего было. Работа была даже деньги какие то платили. А жрать не было. Фрукты детям только по праздникам, если достанем. Рояль был хоть залейся. Окорочка были, на которые смотреть через месяц тошно было. До сих пор не ем. Костюмчики адидас китайские тоже помню как они новые воняли. Сейчас у меня все есть машина жилье. У прилавка думаю сибас или дорадо. Захотел поехал куда хочешь. Америга, европа азия. А то что кто то какие то деньги попилил, да так всегда во всем мире было и будет.

[^]
anrizlat
7.03.2021 - 17:32
1

Ярила

Генетическому холопу много не надо....лишь бы были щи да каша....

[^]
jora15
7.03.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Генетическому холопу много не надо....лишь бы были щи да каша....

Еб.ть, ещё один профессор кислых щей. Генетически правильный. Вот сравнить даже уровень общения - из вашего лагеря одни оскорбления, лозунги и диагнозы. Конструктива ноль. Ну и кто дурак?

[^]
лавровыйгусь
7.03.2021 - 17:50
4

Ярила

Трутень ёбаный!

[^]
коля234
7.03.2021 - 17:53
-1

либераст

Цитата (Битрикс @ 7.03.2021 - 16:46)
Цитата (Tasmanians @ 7.03.2021 - 15:45)
Чубатые, сами создают темы и сами же в них устраивают трэш!
Паноптикум:
Украинские хлопчики. Они по идейным соображениям хотят России и русским проблем. Приход к власти прозападной команды при помощи оранжевой технологии этой цели отвечает стопроцентно. Умных кстати там тоже немного. Ум и украинство несовместны, исключения крайне редки (ну тот же Шарий например, враг, но умный, но это сугубая редкость, ведь суть украинства именно в тупости, но Шарий или его аналоги не станут сидеть на Япе, да и их таких очень немного). @ Битрикс

1.Страной рулят либералы, либералом является и сам Путин, то, что сейчас продвигают какие то теории противоборства башен кремля, это явно не противостояние Путина с либералами, Набиуллина, Греф, Силуанов, это ставленники запада, они рулят экономикой и запустили щупальца во все сферы-образование, социальная сфера и т.д., Путин награждает Набиуллину, переназначает Силуанова вновь на пост министра, они устраивают Путина, Путин устраивает их, идёт стабильный отток капитала на запад

2.Вредительская политика либералов, замечу, ставленников запада, под руководством Путина- деградация образования, медицины. Демографический кризис, в январе 2021 года смертность самая высокая за послевоенное время, убыль населения при массовом притоке мигрантов за 2020 год составила 500 млн. человек.
Далее экономика, рецессия продолжающаяся 8 лет, до 30% бизнеса закроется в этом году.

3.Навальный проект Кремля, задача стравить пар протестных настроений, сделать ситуацию контролируемой, не допустить создания реальных центров влияния оппозиционных сил, выявить наиболее активных, тут явное понимание ситуации в том, что Навальному разрешалось все то, что не разрешалось другим.

Короче перед нами разыгрывают спектакль, уничтожая страну, а вот такие как в ролике, это цель власти, они потерпят и умрут, так же как и их дети, возможно дети их детей уже просто не родятся.

тебя американцы прислали , чтоб раскачать лодку и отнять у россиян их пенсии, как в африке и зарплаты, как в украине

[^]
jora15
7.03.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата

Да вы, батенька, конспиролог. Только ваши тезисы критики не выдерживают.

[^]
stas1981
7.03.2021 - 17:55
-2

жидорептилойд

а ведь он прав...
простой мужик,ещё в силе
получает пенсию
наверняка сезонно работает каким нибудь сторожем/охраннегом
с весны до осени - дача,урожай,самогонка - силы то есть

итого - денежка копиться,продукты свои ,бухашка своя
расходы минимальные
заначка растёт

у него реально всё нормально. ему насрать и на замок,и на Сисю,и на всё остальное
ему реально хватает и даже остаётся

[^]
polokoli
7.03.2021 - 18:05
0

Весельчак

Что у них в головах , ладно бабушки , но вот эти вот военные мужики ...Главное водка есть , заграника нет и не будет , а если такие патриоты за границей ,то про питье водки и все такое стыдное и стереотипное шутят с иностранцами.А сдешние... у нас зато не так дорого и на еду есть .А зачем нам другая власть , другие еще больше воровать будут.Они такие отстраненные во всем , кроме защиты государства от захватчиков.Поэтому по телеку про следующего кандита скажут что он хоть как чуток в сторону к америке или европе ... Все он заведомо проиграл

[^]
Остапенко
7.03.2021 - 18:24
-3

Гологривый

Цитата (SlavaKrueger @ 7.03.2021 - 00:26)
Мой отец офицер запаса... На пенсию ещё при СССР вышел... Ох, я даже представить себе не могу, всё обороты речи, которые бы посыпались на этого "вояку".

Моему отцу далеко за 60, болячка на болячке, а рассуждает на столько остро, что меня по сей день удивляет и порой учит.

Да Вы батенька пиздабол особый. Представим, что вамшему отцу 69 лет. СССР распался 30 лет назад когда ему еще и 40 не было. А он уже такой крутой военный успел на пенсию уйти. Более 30 лет получает пенсию за счет народа. Причем как получается прослужив всего 21 год с 18 до 39 лет. Я конечно же не поддерживаю этого педика который в жопу лижет Володю, но Вы привираете очень не красиво.

[^]
krepackoff
7.03.2021 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (darginal @ 6.03.2021 - 20:21)

дурдом открыли что ли.

[^]
Buhalych
7.03.2021 - 18:27
1

Гость

Цитата (Zalf @ 6.03.2021 - 20:28)
вообще все уже сделано, полностью убито классовое сознание и ближайшее время ничего хорошего не будет, будет только хуже. вот как киберпанк описывают, корпорации и все в говне, фашизм практически
и вот мужику этому хорошо, пожрать есть че, ему насрать и на луну и на марс с венерой, на саморазвитие, главное америку не пустить. возможно он еще не болел чтобы охуеть с медицины и детей нету, чтобы охуеть от уровня образования и стоимости обучения

и до этого мужика никогда не дойдет, что холодная война закончилась, в мире уже другие приоритеты, никто не будет завоевывать месторождения нефти у страны третьего мира, проще купить за цацки, америка не пройдет просто потому что ей это нахрен не надо...

[^]
jora15
7.03.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (krepackoff @ 07.03.2021 - 18:26)
дурдом открыли что ли.

Давно открыли, скоро закроют. Успевайте

[^]
Nurike
7.03.2021 - 18:50
3

Ярила

Зубов нет, но чем то питается и америсе не даст зайти военный пенсионер.
Как же я восхищаюсь после такого нашим вождём.

[^]
погляделкин
7.03.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (nynkuн @ 6.03.2021 - 20:24)
Как у людей мозги беспросветно засраны

Ну не у всех dont.gif Есть те кто живет во дворцах и ездят на аурусах moderator.gif

[^]
Minanti
7.03.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.03.2021 - 21:34)
Цитата (Enkydu @ 6.03.2021 - 21:19)
Цитата (Vilich @ 7.03.2021 - 00:25)
Низколобый питикантроп...

А ты, высоколобый, жил при Ельцине? Ну когда все хотелки пиндосов исполнялись?

Нормально было при Ельцине, не хуже чем сейчас, только надежда была и свобода, а щас ни того ни другого, спасибо Путину

Ельцин мудила начал, а дядя вова заканчивает. А ты раз так думаешь, то такойже мудак.

[^]
kryskaloki
7.03.2021 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (YRDL @ 7.03.2021 - 15:36)
Цитата (kryskaloki @ 7.03.2021 - 14:23)
Цитата (Битрикс @ 7.03.2021 - 14:16)
Примитивные животные потребности, посмотри пирамиду потребностей Маслоу, это две низшие ступени из семи, если ты такое же животное, как и индюк из ролика, тогда все норм, пожрал комбикорма и спать завалился в норку

Как расцвели высшие человеческие потребности и способности после 1991-93 года мы помним. И как они расцвели вна Украине после 2014-го тоже очень хорошо видим сейчас. Спсб, не надо.

чО ты лезешь со своей Украиной сюда, как это к теме относится про опрос в России?

При том, при чём ВСЕ оранжевые революции. Это переход от меньшего к бОльшему скотству. Высшие человеческие проявления в результате оранжада категорически уменьшаются, что очень хорошо видно по нынешней Украине. Как можно её общественное бытиё охарактеризовать одним словом? А вот именно этим и можно: скотство.

Так же было и в 91-93-м у нас. С большим трудом начали отползать от края. И все, кто хочет ввергнуть страну и общество обратно, нормальными людьми воспринимаются как враги.

[^]
Битрикс
7.03.2021 - 20:43
-1

Хуятор

Цитата (kryskaloki @ 7.03.2021 - 20:29)
Цитата (YRDL @ 7.03.2021 - 15:36)
Цитата (kryskaloki @ 7.03.2021 - 14:23)
Цитата (Битрикс @ 7.03.2021 - 14:16)
Примитивные животные потребности, посмотри пирамиду потребностей Маслоу, это две низшие ступени из семи, если ты такое же животное, как и индюк из ролика, тогда все норм, пожрал комбикорма и спать завалился в норку

Как расцвели высшие человеческие потребности и способности после 1991-93 года мы помним. И как они расцвели вна Украине после 2014-го тоже очень хорошо видим сейчас. Спсб, не надо.

чО ты лезешь со своей Украиной сюда, как это к теме относится про опрос в России?

При том, при чём ВСЕ оранжевые революции. Это переход от меньшего к бОльшему скотству. Высшие человеческие проявления в результате оранжада категорически уменьшаются, что очень хорошо видно по нынешней Украине. Как можно её общественное бытиё охарактеризовать одним словом? А вот именно этим и можно: скотство.

Так же было и в 91-93-м у нас. С большим трудом начали отползать от края. И все, кто хочет ввергнуть страну и общество обратно, нормальными людьми воспринимаются как враги.

Та ладно, а как на счёт революции роз в Грузии? Украина это наверное единственный неудачный пример на пространстве бывшего СНГ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22396
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх