Кто-то сильно фальшивил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курьер
2.03.2021 - 12:57
1
Статус: Offline

Хохмач

А у второго что кровь из глаз??? blink.gif

[^]
misha1870
2.03.2021 - 12:58
-1

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 12:52)
А я тебе помогу:

Вот здесь: https://www.in4s.net/njemu-je-kontic-lomio-...-u-novom-sadu...

пишут, что потерпевшего зовут Милян Мандич, и пострадал он за то, что его брат недавно уволил этого ебанутого Контича из своей службы безопасности. При этом формальным поводом стали политические разногласия. За достоверность источника не ручаюсь, но это единственное, что нашел.

Машинный перевод с Сербского для лл:

Домашнее общество.

Контич сломал руки в Нови-Саде: он жестоко избил гражданина Белграда, потому что его брат уволил его

Милян Мандич, молодой человек, которого жестоко избил Иван Контич (30) в Нови-Саде, а затем сломал обе руки без сознания.

Молодой человек, которого жестоко избил Иван Контич (30) в Нови-Саде, а затем сломал обе руки без сознания, - это Мильян Мандич (28).

Он писатель, сценарист и драматург из Белграда, который не был виноват и не был обязан до конца своей жизни страдать от травм от монстра. Дело, потрясшее Сербию и Черногорию, до сих пор не имеет эпилога, потому что Контич сбежал от закона, предположительно в Черногорию, поэтому на него был выдан международный ордер на арест за попытку убийства.

Мильян «виновен», потому что его брат возмущался преступлением, которое не скрывает своей лояльности к черногорскому правителю Мило Жукановичу и часто изображается черногорскими национальными символами, пишут «Новости».

- Брат Миляна недавно уволил Контича с должности службы безопасности в своей компании, поэтому он разозлился. Он просто искал возможность отомстить, а не выбирал цель. Ни в чем не повинный парень, посвятивший себя киноискусству, не понес ни вины, ни вины, ни разу в жизни не наступал на муравья, - говорит источник.

Несчастный молодой человек обычно живет в Белграде, но часто бывал в Нови-Саде, где окончил драматический факультет Университета искусств.

Иван Контич, фото: MUP

- Хулиган Контич узнал его, потому что он знал его по тому, что видел его, и начал его безжалостно избивать. Мильян умолял его остановиться, но он продолжал кричать: «Это для твоего брата!» Когда он сбил его кулаками до потери сознания, он жестоко сломал себе руки, - рассказывает собеседник его соседки Радмилы, которая живет этажом ниже Мильжана по его белградскому адресу и говорит ему только хвалу.

Мильян - хороший сосед, всегда ухоженный и хорошо обученный. Мы хотели назначить его председателем собрания жильцов многоквартирного дома, потому что он действует как ответственный и умелый молодой джентльмен. Он что-то ремонтировал в здании и всегда готов помочь, - сказала Радмила.

Узнав, что его избили, Радмила была потрясена.

Не смотря на авку и ник, ты со мной согласен?))) Спасибо за ссылку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vandit
2.03.2021 - 12:58
0

Ярила

Все правильно, если драка неизбежна - бей первым

[^]
juliusmoo
2.03.2021 - 12:59
2

Ярила

Все удары после 2-го были лишними и за это стоит сажать.

[^]
DUnlim
2.03.2021 - 13:00
0

Командир самоходного дивана

Fonzy

Бывает. Не такие уж редкие случаи, когда неудачное падение - труп.
В прошлом году такой помню, на улице после нового года в первых числах

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.03.2021 - 13:01

[^]
Merryweather
2.03.2021 - 13:02
0

Кардинальный толераст и либераст

Владимир Ильич, вы ли это? gigi.gif

Кто-то сильно фальшивил

[^]
iG0Lka
2.03.2021 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

ну чо там - поймали героя?

[^]
seraltu
2.03.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Курьер @ 2.03.2021 - 13:57)
А у второго что кровь из глаз??? blink.gif

Рассечение брови

[^]
Korobchan
2.03.2021 - 13:12
0

Шутник

Цитата (dirmor @ 2.03.2021 - 12:05)
Цитата (Korobchan @ 2.03.2021 - 12:36)
Пацаны, какой смысл обсуждать кто прав, не зная ситуации? Смотрю много уверенных, что двое получивших не правы, потому что вышли быковать. Вы уверены, что они вышли бычить не потому что он изнасиловал в туалете жену или сестру одного из этих двоих? А может им его национальность не понравилась и сами виноваты. Вариантов много.

так мы и обсуждаем ситуацию на видео, а не то, что ей предшествовало.

а может они у него бабки вымогали и сказали чтоб он на улицу вышел они его там ебать будут shum_lol.gif

так что свои фантазии при себе оставь и обсуждай именно ситуацию на видео без предыстории.

Ты вообще не читаешь о чем я пишу? Так и обсуждай ситуацию, а не кто прав или не прав.

[^]
mipilot
2.03.2021 - 13:17
0

Приколист

Нашли? Хоть бы живы-здоровы остались. Пока ч.2 ст.111 УК РФ....

[^]
koolygun
2.03.2021 - 13:18
4

Приколист

"Зачем ударил по голове лежачего?", спрашивают тут многие. Выскажу свое видение ситуации.

Я физически, не очень силен. Так вот. Ко мне подходят двое, пусть таких же как и я. Оценивая ситуацию, я убеждаюсь, что их намерения меня бить. Какие мои действия?

Зная, что конфликта не избежать и драться все равно придется, я решаю воспользоваться ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью переломить исход поединка в свою сторону- УДАРИТЬ ПЕРВЫМ по сопернику который более силен из этих двоих. Чудным образом мне удается свалить с ног не только первого но еще и второго. Но я все равно понимаю , что эти ДВОЕ сильнее меня и дать им возможность встать может стать для меня плачевным. Дабы избежать этого, мне и придется ударить лежачего, но еще представляющего опасность для меня соперника.
А ситуация о более физически развитых ...как раз на видео.

[^]
Primus525
2.03.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (JAG @ 2.03.2021 - 12:28)
Цитата
Не знаю кто прав, кто виноват, но вырубили их технично. Контроль рук наложением, и далее атака

Очень технично!

Перенос веса тела, удар всем корпусом, заход с боку, добив и поезд на семь лет за тяжкие телесные, где потом герою будут дырявить очко по понятиям.

Одного не понимаю. Вот все такие брутальные и нетерпимые на ЯПе, да и в стране в целом. Но откуда, блядь, чуть что, сразу проекции на мужские анусы? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.03.2021 - 13:21

[^]
dnaquest
2.03.2021 - 13:22
0

Ярила

Первого левой нормально так.

[^]
klaustrofob
2.03.2021 - 13:25
0

Приколист

Хера се, он даже сигарету не выронил из рук. Адреналин конечно

[^]
huligan200
2.03.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 2.03.2021 - 10:20)
Я без понятия кто там виновен, а кто нет.
Но двое вышедших явно не симфонию Чайковского вышли обсуждать.

Не читали Пастернака, по ебалу на ка. ))) Я бы не хотел оказаться на месте тех двоих.

[^]
gorlopan
2.03.2021 - 13:29
2

Ярила

Он первого вообще с левой вырубил, а второго с правой, хотя вроде как правша, явно чувак мешок лупил, да и на ринге бывал. Добивал, как уже все сказали, зря. Это говорит о плохом самоконтроле.

[^]
thisisis
2.03.2021 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (koolygun @ 2.03.2021 - 13:18)
"Зачем ударил по голове лежачего?", спрашивают тут многие. Выскажу свое видение ситуации.

Я физически, не очень силен. Так вот. Ко мне подходят двое, пусть таких же как и я. Оценивая ситуацию, я убеждаюсь, что их намерения меня бить. Какие мои действия?

Зная, что конфликта не избежать и драться все равно придется, я решаю воспользоваться ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью переломить исход поединка в свою сторону- УДАРИТЬ ПЕРВЫМ по сопернику который более силен из этих двоих. Чудным образом мне удается свалить с ног не только первого но еще и второго. Но я все равно понимаю , что эти ДВОЕ сильнее меня и дать им возможность встать может стать для меня плачевным. Дабы избежать этого, мне и придется ударить лежачего, но еще представляющего опасность для меня соперника.

лежачий соперник это хрень какая-то С точки зрения закона Рафик должен был дождаться повторной угрозы своей незаменимой жизни
А он начал добивать и так уже обездвиженных противников
Именно такие устраиват геноцид мирному населени, Рафик неподражаем

[^]
set2713
2.03.2021 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (Fonzy @ 2.03.2021 - 12:57)
Цитата (DUnlim @ 2.03.2021 - 12:45)
Цитата (JAG @ 2.03.2021 - 12:28)
Перенос веса тела, удар всем корпусом, заход с боку, добив и поезд на семь лет за тяжкие телесные, где потом герою будут дырявить очко по понятиям.

На моей памяти никто не уехал на 7 лет за пьяный мордобой. Даже условного ни у кого нет, хотя реальных боевиков знаю предостаточно и драк наразруливал за 5 лет веселья не один 10-к, куда как жесте роняли пьяные тела

Известный случай был в середине нулевых, когда один товарищ, игрок в lineage 2 (mmorpg такая) обиделся на оскорбления на форуме, на совместной пьянке, где был в том числе и оскорбитель вызвал на улицу поговорить, в итоге один удар, тот неудачно упал, 8 лет тюрьмы. Что характерно, погиб не тот кто оскорблял, а тот кто разнимать пытался, но это уже детали.

А самое интересное, что ведь ничего возможно не закончилось, пройдут года, сын в могиле, наследников нет, почему бы на старости лет и обидчика род не притушить, жизнь такая штука, отловят у человека онкологию на старости лет и сценарий выше, станет очень реальным.

[^]
darginal
2.03.2021 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 10:17)
Рафик неувиновэн. Чего его разыскивать. Уже в родном ауле сидит. Год условно дадут максимум, как за мелкое хулиганство. А этим парням впредь наука, что с такими оппонентами надо сначала бить, а потом разговаривать.

Хоть заминуситесь, предыстории нет. В любой ситуации с бородачами, надо исходить из их виновности, пока нет доказательств обратного.

Комментарий нытика-нациста. Хотя это не удивительно от рейхстага

[^]
Abrazina
2.03.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (piston @ 2.03.2021 - 10:21)
Цитата (Пакосяпа @ 2.03.2021 - 14:18)
Вот добивал зря.

чо за ябучая пошлятина? ты на ринге что ли? до первой крови дерёшься? в уличной драке главное нейтрализовать противника, чтоб он больше не встал, как ты это сделаешь уже лирика

но чаще - уголовка

[^]
Reichstag
2.03.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (misha1870 @ 2.03.2021 - 12:58)
Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 12:52)
А я тебе помогу:

Вот здесь: https://www.in4s.net/njemu-je-kontic-lomio-...-u-novom-sadu...

пишут, что потерпевшего зовут Милян Мандич, и пострадал он за то, что его брат недавно уволил этого ебанутого Контича из своей службы безопасности. При этом формальным поводом стали политические разногласия. За достоверность источника не ручаюсь, но это единственное, что нашел.

Машинный перевод с Сербского для лл:

Домашнее общество.

Контич сломал руки в Нови-Саде: он жестоко избил гражданина Белграда, потому что его брат уволил его

Милян Мандич, молодой человек, которого жестоко избил Иван Контич (30) в Нови-Саде, а затем сломал обе руки без сознания.

Молодой человек, которого жестоко избил Иван Контич (30) в Нови-Саде, а затем сломал обе руки без сознания, - это Мильян Мандич (28).

Он писатель, сценарист и драматург из Белграда, который не был виноват и не был обязан до конца своей жизни страдать от травм от монстра. Дело, потрясшее Сербию и Черногорию, до сих пор не имеет эпилога, потому что Контич сбежал от закона, предположительно в Черногорию, поэтому на него был выдан международный ордер на арест за попытку убийства.

Мильян «виновен», потому что его брат возмущался преступлением, которое не скрывает своей лояльности к черногорскому правителю Мило Жукановичу и часто изображается черногорскими национальными символами, пишут «Новости».

- Брат Миляна недавно уволил Контича с должности службы безопасности в своей компании, поэтому он разозлился. Он просто искал возможность отомстить, а не выбирал цель. Ни в чем не повинный парень, посвятивший себя киноискусству, не понес ни вины, ни вины, ни разу в жизни не наступал на муравья, - говорит источник.

Несчастный молодой человек обычно живет в Белграде, но часто бывал в Нови-Саде, где окончил драматический факультет Университета искусств.

Иван Контич, фото: MUP

- Хулиган Контич узнал его, потому что он знал его по тому, что видел его, и начал его безжалостно избивать. Мильян умолял его остановиться, но он продолжал кричать: «Это для твоего брата!» Когда он сбил его кулаками до потери сознания, он жестоко сломал себе руки, - рассказывает собеседник его соседки Радмилы, которая живет этажом ниже Мильжана по его белградскому адресу и говорит ему только хвалу.

Мильян - хороший сосед, всегда ухоженный и хорошо обученный. Мы хотели назначить его председателем собрания жильцов многоквартирного дома, потому что он действует как ответственный и умелый молодой джентльмен. Он что-то ремонтировал в здании и всегда готов помочь, - сказала Радмила.

Узнав, что его избили, Радмила была потрясена.

Не смотря на авку и ник, ты со мной согласен?))) Спасибо за ссылку

Не согласен, но зачем тебя переубеждать.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.03.2021 - 13:56

[^]
vyacheslavf
2.03.2021 - 13:55
1

Ярила

Если "Пострадавшие" изучали чхарек, то хрен бы бородач ноги унес...

Кто-то сильно фальшивил

[^]
Reichstag
2.03.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (darginal @ 2.03.2021 - 13:42)
Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 10:17)
Рафик неувиновэн. Чего его разыскивать. Уже в родном ауле сидит. Год условно дадут максимум, как за мелкое хулиганство. А этим парням впредь наука, что с такими оппонентами надо сначала бить, а потом разговаривать.

Хоть заминуситесь, предыстории нет. В любой ситуации с бородачами, надо исходить из их виновности, пока нет доказательств обратного.

Комментарий нытика-нациста. Хотя это не удивительно от рейхстага

ой ой ой, давай к тебе цыган подселим, и посмотрим, насколько ты толерантен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.03.2021 - 13:56

[^]
фумигатор
2.03.2021 - 13:59
1

Ярила

С двух ударов два попадания. Это хороший боксер. Плюс он ещё грамотно ручки придержал, чтобы работать первым номером.
ЗЫ.
Кстати и лежачих он правильно добил. Тот кто будет рассказывать, что лежачих не бьют, просто никогда не дрался на улице, особенно , если врагов больше одного. Попробуйте сами через 5 секунд после начала боя оценить- кто из врагов как себя чувствует и не собирается ли вставать?

[^]
LazYap
2.03.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (koolygun @ 2.03.2021 - 13:18)

А единственное правильное решение для дальнейшего развития ситуации такое:
РЕЗКО РАЗОРВАТЬ ДИСТАНЦИЮ.
НО ни в коем случае не добивать.
Если ты телом обижен, но смог-таки вырубить обоих, то не надо дальше из себя дартаньяна строить. Включаешь съебатор и никто тебе не скажет, что тыт трус ибо первой половиной матча УЖЕ ДОКАЗАЛ обратное.
В данном случае пусть трус, но живой и не за колючкой.
При правильно адвокате (неПашаев) даже последующие стенания в ментовку от опиздюлившихся мало что дадут. Хотя если попадешь на хахалевщину, то всё равно мало что поможет. Зато будешь живой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх