Печально все это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
www5622
16.02.2021 - 08:17
3
Статус: Offline

Приколист

Спортсмены без страны. Позорище! Великая Россия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Katiok
16.02.2021 - 08:22
2

Юморист

Позорище

[^]
nikolashka78
16.02.2021 - 08:39
0

Шутник

Считаю правильным наказание! А спортсменам выступать и думать! И еще раз думать!!!

[^]
onag
16.02.2021 - 09:33
5

Юморист

Вот тут все жалеют спортсменов. На олимпиаде 1980, например, США бойкотировала игры и не присутствовала на играх, и никто не переживал по поводу бедных олимпийцев которые там готовились. Почему так? У них женский половой орган не вдоль а поперек?

[^]
VBulochkin
16.02.2021 - 10:57
1

Весельчак

Спортсмены, участвующие в этом шабаше, позорят страну. Если хотят унижений, пусть соревнуются в частном порядке и на «гонорары "за медаль"» расчитывать не должны. Власовцы, бля.

[^]
valdemarik
16.02.2021 - 11:21
2

Шутник

я бы спрыгнул с пьедестала под этот флаг и "гИМН"

[^]
anclevalico
16.02.2021 - 11:24
4

Ярила

Позорники!

[^]
Graff102
16.02.2021 - 11:26
2

Юморист

Ну спортсменов жалко конечно а так, ждем тут оправдания этого позора от упоротых хуйлостанцев...

[^]
Graff102
16.02.2021 - 11:28
0

Юморист

Цитата (VBulochkin @ 16.02.2021 - 10:57)
Спортсмены, участвующие в этом шабаше, позорят страну. Если хотят унижений, пусть соревнуются в частном порядке и на «гонорары "за медаль"» расчитывать не должны. Власовцы, бля.

Сразу видно, ни разу не занимавшийся спортом хоть чуть чуть серьезно... вот представь: пашешь ВСЮ ЖИЗНЬ, ТРЕНИРОВКИ, РЕЖИМ, ДИЕТЫ И ТД. И всё ради Олимпийского золото, возможно ОДИН РАЗ в жизни!!! А тут ЕБАНУТЫЙ СТАРЫЙ ДЕД-ХУЙЛО всё тебе ломает, все твои мечты, надежды... почему они должны из за путинский пидорасов ломать свою жизнь? Ответь!

[^]
Graff102
16.02.2021 - 11:30
1

Юморист

Цитата (onag @ 16.02.2021 - 09:33)
Вот тут все жалеют спортсменов. На олимпиаде 1980, например, США бойкотировала игры и не присутствовала на играх, и никто не переживал по поводу бедных олимпийцев которые там готовились. Почему так? У них женский половой орган не вдоль а поперек?

Бойкот был в лице США в сторону СССР, а тут байкот в лице МИРА в сторону недодержавы!!! dont.gif Разницу чуешь?

[^]
z1305
16.02.2021 - 11:34
1

Ярила

ну, куй знает
с одной стороны постоянное патриотическое воспитание с фильмами про "не шагу назад", с другой современные ролики из сегодняшнего дня, где у "спортивного лица страны" не флага, не гимна
клубок конечно завязался "мама не горюй" и где-то в этом клубке судьбы и этих спортсменов и не только
осуждать не буду, но чувства противоречивые

[^]
BMV64
16.02.2021 - 13:51
0

Ярила

надо было интернационал или вставай проклятьем заклеймённых!

[^]
Mostag
16.02.2021 - 14:04
2

Ярила

Нет гордости, ни у страны, ни у спортсменов, ни у меня за них.Это унижение...

[^]
TrK
16.02.2021 - 15:18
0

Ярила

Снова пора значки чеканить.

Печально все это

[^]
Vlazor
16.02.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (onag @ 16.02.2021 - 09:33)

Да США постоянно что-то байкотируют. Думаю пендосы уже привыкли, что ими правят взрослые дети. Эмоциональные, обидчивые дети. Взять даже тот же honor и Huawei. Они привысили число продаж своих смартфонов в мире и гугл пендосня решила им подкозлить.... Они реально как сука дети, только взрослые, но невозможно упоротые

[^]
kogtistiy
16.02.2021 - 22:09
0

Приколист

На Юг идут ВСЕ "профессиАнальные" спортсмены. Кому они приносят пользу кроме себя? Сколько таких приспособленцев из спорта в думе? Сильно они за народ радеют? Почему тогда мы за них должны переживать? Мало того, что паразитируют за счет налогов, так-как них-я не производят, так потом ещё и указывают как нам правильно жить.

[^]
bysj
17.02.2021 - 01:05
2
Статус: Online

Ярила

Тут жалеют спортсменов, типа куда им бедным деваться ведь это ... и т.д. и выбора у бедных нет. Я тут вспомнил, а вот например у генерала Карбышева был выбор и выбор стоял посерьёзней. Однако он его сделал. А разница в разы, в тысячи, миллионы разов тяжелей и последствия тоже. Но он его сделал. И вопрос стоял не в медальках или , а как же мои потуги ... "Это" тоже сделало, правда в другую сторону. "...Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется..." Вот так и они.

[^]
Graff102
17.02.2021 - 06:31
-2

Юморист

Цитата (bysj @ 17.02.2021 - 01:05)
Тут жалеют спортсменов, типа куда им бедным деваться ведь это ... и т.д. и выбора у бедных нет. Я тут вспомнил, а вот например у генерала Карбышева был выбор и выбор стоял посерьёзней. Однако он его сделал. А разница в разы, в тысячи, миллионы разов тяжелей и последствия тоже. Но он его сделал. И вопрос стоял не в медальках или , а как же мои потуги ... "Это" тоже сделало, правда в другую сторону. "...Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется..." Вот так и они.

А давай так: Сначала пусть все пидорасы-путриоты откажутся от домов, счетов ТАМ и заберут своих выблядков на историческую родину! Так же будут отдыхать и лечиться в России! А потом ты будешь упрекать спортсменов, которые всю жизнь отдали за право выступить на международной арене, в том что они из за этих ПИДОРАСОВ не отказались от своей мечты, ок?

Это сообщение отредактировал Graff102 - 17.02.2021 - 06:31

[^]
bysj
17.02.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Graff102 @ 17.02.2021 - 06:31)

А давай так: Сначала пусть все пидорасы-путриоты откажутся от домов, счетов ТАМ и заберут своих выблядков на историческую родину! Так же будут отдыхать и лечиться в России! А потом ты будешь упрекать спортсменов, которые всю жизнь отдали за право выступить на международной арене, в том что они из за этих ПИДОРАСОВ не отказались от своей мечты, ок?

Не путай тёплое с мягким. Хотя я согласен что бы 3.14дорасы- путриоты отказались от домов и т.д.. Но разговор не про это. Это согласие, я уже привёл пример,с чем можно сравнивать. Да и то это согласие всё равно не сравнить с выбором генерала и других кто был тогда. Цена у них была выше в миллионы разов выше чем у нынешних, но ЧЕСТЬ, РОДИНА... для них не просто слова оказались. И они знали слово предательство и что это означает. Я привёл пример про мальчиша- плохиша. так вот это и есть поведение нынешних. У них ведь нет Родины или они поехали её спасать? Нет, они поехали за "своим". И их поведение называется - предательство. Это например наши деды сказали бы что зачем нам воевать, ведь пройдут наши молодые жизни ....Мои деды воевали. Один с 1941-го до 13.03.1944 367 Смоленский ОПАБ ( Смоленский за оборону Смоленска, а не из-за места формирования. Перед Смоленском, с запада, есть памятник частям оборонявших Смоленск, там есть упоминание и о 367 ОПАБ). За последний бой награждён орден "Отечественная война I ст" посмертно. Другой провёл только один бой "Курская дуга" - комиссован по ранению. В свои 60 лет еле передвигался, не мог двигать ногами. Шаркал по дороге и только на полступни сдвигал...

[^]
Кувабатаке
18.02.2021 - 08:16
0

Ярила

Это мощный рывок в области внешних политических отношений...

[^]
Graff102
18.02.2021 - 12:10
0

Юморист

Цитата (bysj @ 17.02.2021 - 23:11)
Цитата (Graff102 @ 17.02.2021 - 06:31)

Не путай тёплое с мягким. Хотя я согласен что бы 3.14дорасы- путриоты отказались от домов и т.д.. Но разговор не про это. Это согласие, я уже привёл пример,с чем можно сравнивать. Да и то это согласие всё равно не сравнить с выбором генерала и других кто был тогда. Цена у них была выше в миллионы разов выше чем у нынешних, но ЧЕСТЬ, РОДИНА... для них не просто слова оказались. И они знали слово предательство и что это означает. Я привёл пример про мальчиша- плохиша. так вот это и есть поведение нынешних. У них ведь нет Родины или они поехали её спасать? Нет, они поехали за "своим". И их поведение называется - предательство. Это например наши деды сказали бы что зачем нам воевать, ведь пройдут наши молодые жизни ....Мои деды воевали. Один с 1941-го до 13.03.1944 367 Смоленский ОПАБ ( Смоленский за оборону Смоленска, а не из-за места формирования. Перед Смоленском, с запада, есть памятник частям оборонявших Смоленск, там есть упоминание и о 367 ОПАБ). За последний бой награждён орден "Отечественная война I ст" посмертно. Другой провёл только один бой "Курская дуга" - комиссован по ранению. В свои 60 лет еле передвигался, не мог двигать ногами. Шаркал по дороге и только на полступни сдвигал...

Ты перегибаешь сравнивая спортсменов, с ГЕРОЯМИ тех времен. Там выбора в принципе не было у них У НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, или смерть их и их близких, родины, отчизны или победа! Не поступили бы они тогда героически - не жили бы их потомки, ты, я, миллионы! За это их помним и уважаем! Только вот спортсмены тут что должны и кому? Откажутся от своей мечты - и что? Да наплевать всем на них и страна как "вставала с колен" так и дальше будет!!! А они себе жизнь/карьеру/судьбу сломают... вот и всё. И забудут про них через неделю. Всё будет идти своим чередом, так на хера тогда им жертвовать собой и ради чего?

[^]
bysj
20.02.2021 - 01:36
0

Ярила

Нет, не перегибаю, а сравниваю. Тогда людям было больше чего терять, но они не предали. Нынче, по сравнению с теми, смешные потери, но нынешние выбрали другое... Даже далеко ходить не надо. Всего 40 лет назад - Олимпиада 80. Бойкот и .... ни один из спортсменов не приехал. А повод, не приехать, был в разы меньше чем сейчас. Если я не ошибаюсь, то было озвучено, что из-за ввода войск СССР в Афганистан. И никто не верещал что бедные, несчастные спортсмены ... Или они ничего не теряли в отличии от нынешних? А ведь это олимпиада - один раз в 4-е года. "И забудут про них через неделю" - а сейчас и не вспомнят и нынче. А позже ещё и плеваться будут.
Ладно заканчиваем дискуссию ибо это похоже на разговор немого с глухим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25674
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх