Вот как бороться с такими "редисками"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
20.12.2020 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crr @ 19.12.2020 - 20:29)
Цитата (Alex88 @ 19.12.2020 - 20:27)
ролик в полицию и будет тебе счастье, а парням - штраф и бесплатные трудовые будни по уборке мусора!

Да хер там, написано же все открестились.
То есть даже при наличии видеозаписи и свидетеля дело настолько мелкое и беcпонтовое, что за него никто не берется.

Просто на видео лица не засняты, установить личность для суда не представляется возможным.
Остается вопрос можно ли привлечь к ответственности тупо хозяина газели, но и там наверняка не все так просто, скажет, не знаю кто на ней в тот день ездил, даю друзьям. При желании можно было бы попробовать размотать наверно, но никому не нужно.
Поэтому выход один: газель сжечь! dont.gif moderator.gif

[^]
PARAZ3ZIT
20.12.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 20.12.2020 - 10:29)
Странно. В Сочи на Теневом есть всего две помойки на три километра.

И обе обсматриваются камерами. Выгрузил строительный мусор - жди конского штрафа, который будет больше, чем стоимость машины из-под этого мусора. Прецеденты были.

Я хз, как в других городах, а у нас, чтобы посрать в лесу, на склоне, на горе или около моря, жопу затыкаешь и ищешь место без камер, или оборудованный сортир.

И это уже на подсознанке. Я почти в лесу живу, но жопа график уже второй год держит. smile.gif

Вот, например, пхотка на склоне в 100 метрах от моего дома. И тут лучше не срать. Сами жители об этом думают и не позволяют (не пробовал, но уверен).

Ты конечно прости. Но я как абориген с тобой не соглашусь, видимо дальше дома и переулка Теневого не ездите. Про море ещё скажи, как половина выродков что понапостроили и понаехали канализацию в ливневку или в ручей отводят. Поднимись по реке Сочинка от Краснодарского кольца до ЗСМ и увидишь сколько вонючих ручьёв от близ лежащих домов сразу в речку ползут. Я своих детей заставляю жвачку и обёртку тащить до мусорки или в карман дома выкинешь. Это везде такое. Правильно, чисто там где голова, а не жопой метут.

[^]
Лифтер
20.12.2020 - 15:10
1

поднимаю груз

Вопрос ко всем, кому не безразлично: может есть тут спецы, которые смогут найти его домашний адрес?
Вот было бы прикольно всем вывозить свой мусор в его двор/подъезд, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФомаФаткин
20.12.2020 - 15:16
0

Приколист

Сжечь машину

[^]
valerobus
20.12.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (troyan81 @ 19.12.2020 - 20:46)
В Питере Академика за хорошее дело на 700000 нагреть хотят, то ли дело мудаки дешевые. Пишите заявление, природоохранные организации взбодрите.

Ну « академик « не согласовал свои действия с лесником. Или просто говоря не занёс ему.

[^]
mrGoshaS
20.12.2020 - 16:04
3

Балагур

Цитата (alexeyshum @ 19.12.2020 - 20:25)
Петербуржец пытается добиться наказания молодых людей, которые на его глазах бросали мусор в Ржевском лесопарке.

Гуляя по лесопарку, житель Петербурга стал свидетелем и снял на видео, как двое выбрасывали из грузовика мешки со строительным мусором.

Газель с госномером У705СР178 остановилась на дороге, идущей вдоль линии электропередач. Константин – так зовут автора видео – записал точные координаты этого места: 59.9512716,30.5121262. Дело было 19 декабря в 13.53.

Он попытался пристыдить молодых людей, бесцеремонно разгружавших кузов Газели прямо в лесу. Те в ответ лишь ускорились, побросали на дорогу последние мешки и поспешили уехать.

На записи, сделанной Константином, видно, что эти мешки легли новым слоем на другие, уже припорошенные снегом. Судя по всему, герои сюжета уже не в первый раз выбрали это место для свалки.

Возмутившись увиденным, петербуржец набрал номер «112» и поделился своими наблюдениями. Однако информация не вызвала сильного интереса у спецслужб.

«Меня соединяли по кругу с всякими службами, но итог был один: никому не интересно этим заниматься, - рассказал Константин «Мегаполису». – Мне перезванивали из управления ЖКХ, строительства и муниципального заказа МО "Город Всеволожск" и сказали, что смогут отправить кого-нибудь на место только в понедельник. А в дежурной части 128-го отдела полиции Всеволожского района пообещали, что со мной свяжется участковый. Но с тех пор прошло пять часов, и никто мне больше не позвонил».

Не желая мириться с тем, что загрязнителей природы никто не накажет, бдительный молодой человек написал обращение в комитет государственного экологического надзора Ленинградской области и намерен обратиться к губернатору Александру Дрозденко.

«Ситуация вопиющая. Бери да раскрывай дело: есть номер машины, засняты лица, но всем до фонаря», - недоумевает Константин.

megapolisonline.ru

Обращение гражданина в ОМС (орган местного самоуправления) о свалке с описанием произошедшего. Дальше они перешлют куда надо. Ответят максимум через месяц, таков закон. Да и штраф от регионального оператора платить тому, чья земля и они будут заинтересованы взыскать его с нарушителя, а не с бюджета. И параллельно региональному оператору по работе с ТКО о несанкционированной свкалке, они обязаны устранять все несанкционированные свалки, и за одно будет стимул для ОМС smile.gif

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 20.12.2020 - 16:07

[^]
letniy
20.12.2020 - 16:25
2

Юморист

Цитата (bezimeniya @ 19.12.2020 - 20:31)
Номер машины есть. И этого хватит чтоб въебли штраф.

Да нахер эти призрачные штрафы нужны. Всю шоблу конкретно на эту мусорку и пусть вывозят все до последнего куска штукатурки за свой счет. Так, думаю быстрее дойдет, а штраф - это все слова, никто не будет оплачивать, а если и оплатят, то на защиту природы ни копейки не попадет...

[^]
tehnomag
20.12.2020 - 16:36
-4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mous1970 @ 20.12.2020 - 10:09)
Цитата (St6por @ 20.12.2020 - 09:55)
Цитата (mous1970 @ 20.12.2020 - 09:27)
Цитата (кордон @ 20.12.2020 - 09:07)
Никто ничего делать не будет, у нас вертикаль власти построена так, что эту проблему может решить только сам.......
Надо было поставить в известность пресс- конференцию царя и вопрос бы решился мгновенно......
В общем все службы забили и на царя и на страну!

блядь!!как вы заебали оппозиция ёбаная moderator.gif во всём у вас путин и вертикаль виновата. газель питерская ,пацаны славяне.....сука , срут у себя под окнами,а путин, обама , трамп , байден и прочее мировое зло им жизнь отравляют moderator.gif

Ну Путин виноват не в том что срут в лесу, а в том что за 20 лет построенной вертикали органы обязанные заниматься и пресекать подобное срут на голову заявляющим о нарушении. А происходит это в том числе и от того, что вертикаль построена так, что главное что бы был отчет, а за несоответствие реальных дел отчетам, суть очковтирательство, никто ответственности не несет. И да в этом виноват Путин.... потому что за очковтирательство наказания нет нигде, начиная с самых верхов. В лучшем случае он может в очередной раз возмутиться на публику ( как с ценами на бензин :) )

"Разруха не в клозетах, а в головах"©ф.ф.преображенский.вот ты реально считаешь,что к каждому мудаку,который не может мусор донести до мусорки,бычок из окна машины выбрасывает,жевачку в урну кинуть не может....по полиционеру приставить.

Ты им не докажешь ничего, я тут давеча попал по скорой в больничку, и там вот лежал такой же вот уёбок, "борцун со властью". Ему всё не нравилось в больнице вообще и в палате в частности, а на вопрос чё ты тут делаешь, если всем не доволен?,- он мне заявил что это же бесплатно и надо же хоть что то с государства поиметь. К слову, больница не самая плохая даже для Москвы, палаты на 4-6 человек, с туалетами и душевыми. Но вот беда, его величеству борцуну и такое не нравится. faceoff.gif

[^]
St6por
20.12.2020 - 16:39
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (mous1970 @ 20.12.2020 - 10:09)
Цитата (St6por @ 20.12.2020 - 09:55)
Цитата (mous1970 @ 20.12.2020 - 09:27)
Цитата (кордон @ 20.12.2020 - 09:07)
Никто ничего делать не будет, у нас вертикаль власти построена так, что эту проблему может решить только сам.......
Надо было поставить в известность пресс- конференцию царя и вопрос бы решился мгновенно......
В общем все службы забили и на царя и на страну!

блядь!!как вы заебали оппозиция ёбаная moderator.gif во всём у вас путин и вертикаль виновата. газель питерская ,пацаны славяне.....сука , срут у себя под окнами,а путин, обама , трамп , байден и прочее мировое зло им жизнь отравляют moderator.gif

Ну Путин виноват не в том что срут в лесу, а в том что за 20 лет построенной вертикали органы обязанные заниматься и пресекать подобное срут на голову заявляющим о нарушении. А происходит это в том числе и от того, что вертикаль построена так, что главное что бы был отчет, а за несоответствие реальных дел отчетам, суть очковтирательство, никто ответственности не несет. И да в этом виноват Путин.... потому что за очковтирательство наказания нет нигде, начиная с самых верхов. В лучшем случае он может в очередной раз возмутиться на публику ( как с ценами на бензин :) )

"Разруха не в клозетах, а в головах"©ф.ф.преображенский.вот ты реально считаешь,что к каждому мудаку,который не может мусор донести до мусорки,бычок из окна машины выбрасывает,жевачку в урну кинуть не может....по полиционеру приставить.

Нужно отделять мух от котлет. По вашей логике и с воровством бороться не нужно - потому что к каждому не приставишь полицейского.

Я реально считаю что задача власти обеспечить выполнение законов, этой властью созданных. Равно как и обеспечить безукоризненную работу органов, следящих за выполнением законов, которые не должны посылать гражданина после его обращения на 3 веселых буквы. И не обязательно приставлять по полицейскому к каждому, достаточно обеспечить неотвратимость наказания уже после нарушения. И да, на видео - не бычок мимо урны, а вполне себе административное правонарушение.

Ну а если копнуть глубже - создание норм поведения и правил и воспитание граждан в русле этих норм и правил - тоже функция государства. Я могу вам напомнить, что были времена, когда для оплаты проезда в автобусах стояли устройства, в которые пассажир сам бросал 5 копеек и сам, прокрутив ручку, отрывал себе билет. Безо всяких полицейских и кондукторов. И мата на улицах не было, в таком количестве, особенно от детей. И с бычками и мусором тоже кстати та же история, мусорное ведро доносили до мусорных баков. И жили тогда такие же люди с 2мя руками, 2мя ногами, и головой, а не инопланетяне.

Это сообщение отредактировал St6por - 20.12.2020 - 16:46

[^]
NikitOOZ
20.12.2020 - 17:01
0

Ярила

В этом деле абсолютно не пахнет баблом. Менты реагировать не будут. Только привлекать общественное мнение.

[^]
Gromag777
20.12.2020 - 17:33
0

Юморист

пидоры...эж пидорыыыы

[^]
SemenovAlex
20.12.2020 - 18:03
5

Весельчак

[^]
SemenovAlex
20.12.2020 - 18:06
12

Весельчак

Вот он.

Вот как бороться с такими "редисками"?

[^]
Gordый
20.12.2020 - 18:50
1

Ярила

Да видео само по себе подтверждает, что нам не комфортно проживать если нас окружают чистые не загаженные леса и водоемы. Мой микрорайон окружен лесом и он с каждым годом становится все больше засраным.. Причем мусорят в нем не только те кто рядом живет, но и те кто в него едет с семьей или компанией..

[^]
mainlion
20.12.2020 - 19:05
1

Ярила

А затем школьники и волонтёры собирают мусор тоннами.
Вот тут и хочется вспомнить фразу:
- А вы говорите, правительство.
Про ссущих американских президентов в наших подъездах всё подразумевается автоматом.

Это сообщение отредактировал mainlion - 20.12.2020 - 19:05

[^]
SemenovAlex
20.12.2020 - 19:43
1

Весельчак

Владелец машины ИП Занкович Сергей Васильевич.

[^]
Горий
20.12.2020 - 20:33
0

Ярила

В падлу мусору мусором заниматься smoker.gif

[^]
LoginParolev
20.12.2020 - 21:41
1

Шутник

Похер всем
. Там только ебальник бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tenshinur
20.12.2020 - 22:24
0

Кто тут?

Пусть в Астраханскую область везут. Там в деревнях для отсыпки дороги грунтовой как раз весь этот бетон/кирпич и прочий строй мусор нужен, а то по грязи хуй проедешь.

[^]
kirakira
20.12.2020 - 22:28
0

Ярила

Сжечь бы их нахуй....как это все заебало...а то путин пидорас и всем хуево делает. Выходит не такой уж и он пидорас, вон у него армия какая.

[^]
ЮжныйУрал
20.12.2020 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (dudins @ 20.12.2020 - 07:09)
Ну и в нутри

так понимаю, музей с бендюжкой сравниваете.

Это сообщение отредактировал ЮжныйУрал - 20.12.2020 - 23:57

[^]
ЮжныйУрал
20.12.2020 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (dudins @ 20.12.2020 - 07:05)
Для понимания всей низости нашего бытия:

Это фото вестибюля канализационной насосной станции в Бельведере.

И чё, метро сравни теперь наше и у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх