Разбежались холопы, барин едет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойУх
31.10.2020 - 18:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 20:24)
Цитата (Ruslav71 @ 31.10.2020 - 18:15)
А вы простите чьих кровей будете, бабушка фрейлиной российского императорского двора служила?

Дворянских кровей, род Штаггер-Лазаревых, при княжеском титуле.
Помимо этого организовывали первые птицефермы на Руси и Восточной Прусии, поэтому помимо дворянского статуса мой род именовали яичными королями, поэтому каждый раз, когда будете есть яишницу, посмотрите на это яйцо, в нем течет кровь яичного короля

Означает ли факт наличия крови яичного короля в яйце, что яичный король ебал курицу, снесшую это яйцо?

[^]
Kantik38
31.10.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 31.10.2020 - 12:20)
А регик ссыкло! Обматерил и съебываться! Нет чтобы остановиться, и кровь кишки распидарасило!
Мне подобное чмо на днях зеркало свернуло и съебалось.

тож по встречке хуярил?

[^]
Dzenko
31.10.2020 - 18:44
5

Славянин

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 15:06)
Цитата (Dobryden @ 31.10.2020 - 14:51)
Цитата
Стоимость имущества это не причина, а признак статусности.
Определенный статус в обществе дает больше прав и возможностей.
Всегда были бояре и были холопы, в все эти сказки про равенство никогда ничего с реальностью не имели.
Даже какой-нибудь охранник из супермаркета при желании наплюет на ваши "гражданские права" и сделает по отношению вас все, что посчитает нужным, а 99% из вас это проглотят, и максимум настрочат гневный пост или вечером за рюмкой боярышника обматерят в сердцах.
И не надо злится, просто такая доля такой менталитет, не всем дано быть Альфачами по жизни, просто нужно принять как есть и жить дальше.

Ну да, ну да. Вот только про "Правила для лохов, физика - для всех" не забывайте.
Вы продолжайте, мне правда интересно!

Физика физикой, в этом с вами согласен: жизнь и здоровье окружающих, это поседняя вещь которой следует пренебригать, но в конексте данной ситуации никакой аварийной опасности не было.
А мофорт передвижения имеет свою цену: я тоже предпочитаю джеты, или на худой конец бизнесс-класс при перелетах, тоже разрешаю водителю нарушать, если речь не идет о потенциальной опасности для других участников ДД, но повторюсь: все имеет свою цену, бывало и штрафы платил, когда так зарешать не получалось. Это мое право, равно как и моя ответственность.
А на видео ясно просматривается, что водитель БМФ фарами заранее обозначил свое положение на полосе, а водитель кредитной жоповозки вместого того, чтобы уступить выбрал путь создания аварийной ситуации + оскорбил человека, который, маетьте ни слова ему не сказал и по окончанию удрал как обоссавшийся щенок.
Надеюсь регика накажутза такой беспредел на дороге и за слова ответить заставят, может поумнеет, и поймет что тявкать на серъезных людей - так себе идея

Т.е. ты тоже увидев что тебе моргают двигаясь по ТВОЕЙ полосе смотаешься в сторону и уступишь? Ты тоже причисляешь себя к скоту, как это пытаешься донести о нас?
P/S/ Или ты первый, после президента, и тебе никто не смеет сигналить и требовать уйти с полосы? А машина у тебя, наверное, бентли с сопровождением, так?

[^]
Dzenko
31.10.2020 - 18:51
0

Славянин

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 14:43)
[QUOTE=Dobryden,31.10.2020 - 14:32] BeerNinja, RaulDuc, вы в один барбершоп ходите чтоль?.

Даже какой-нибудь охранник из супермаркета при желании наплюет на ваши "гражданские права" и сделает по отношению вас все, что посчитает нужным, а 99% из вас это проглотят, и максимум настрочат гневный пост или вечером за рюмкой боярышника обматерят в сердцах.
И не надо злится, просто такая доля такой менталитет, не всем дано быть Альфачами по жизни, просто нужно принять как есть и жить дальше.

А ты проглотишь или конечно отстоишь свои права? Если так, то каким образом, я очень сомневаюсь что физической силой

[^]
arhmage
31.10.2020 - 18:53
0

Цитата (Dzenko @ 31.10.2020 - 18:51)
[QUOTE=BeerNinja,31.10.2020 - 14:43] [QUOTE=Dobryden,31.10.2020 - 14:32] BeerNinja, RaulDuc, вы в один барбершоп ходите чтоль?.

И не надо злится, просто такая доля такой менталитет, не всем дано быть Альфачами по жизни, просто нужно принять как есть и жить дальше. [/QUOTE]
А ты проглотишь или конечно отстоишь свои права? Если так, то каким образом, я очень сомневаюсь что физической силой

Да не ответит тебе этот пиздабол ничего внятного))

[^]
Задунайский
31.10.2020 - 18:53
0

Смотрящий за утками

Сегодня такой же клоун на Порше в Москве по Живописной по встречке прохуярил. Как обычно ни ментов, ни казаков.

[^]
sshock
31.10.2020 - 18:54
1

Ярила

У него же бэмэве, вы чо холопы возбухаете?
Разошлись накуй! dont.gif
ЗЫ
Откуда у долбоебов деньги на такие машины?
Никогда не понимал, может за долбоебизм доплачивают где-то?
Или наглость и тупость - второе щастие. alik.gif

[^]
Kantik38
31.10.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 15:06)
Цитата (Dobryden @ 31.10.2020 - 14:51)
Цитата
Стоимость имущества это не причина, а признак статусности.
Определенный статус в обществе дает больше прав и возможностей.
Всегда были бояре и были холопы, в все эти сказки про равенство никогда ничего с реальностью не имели.

Ну да, ну да. Вот только про "Правила для лохов, физика - для всех" не забывайте.
Вы продолжайте, мне правда интересно!

Физика физикой, в этом с вами согласен: жизнь и здоровье окружающих, это поседняя вещь которой следует пренебригать, но в конексте данной ситуации никакой аварийной опасности не было.
А мофорт передвижения имеет свою цену: я тоже предпочитаю джеты, или на худой конец бизнесс-класс при перелетах, тоже разрешаю водителю нарушать, если речь не идет о потенциальной опасности для других участников ДД, но повторюсь: все имеет свою цену, бывало и штрафы платил, когда так зарешать не получалось. Это мое право, равно как и моя ответственность.
А на видео ясно просматривается, что водитель БМФ фарами заранее обозначил свое положение на полосе, а водитель кредитной жоповозки вместого того, чтобы уступить выбрал путь создания аварийной ситуации + оскорбил человека, который, маетьте ни слова ему не сказал и по окончанию удрал как обоссавшийся щенок.
Надеюсь регика накажутза такой беспредел на дороге и за слова ответить заставят, может поумнеет, и поймет что тявкать на серъезных людей - так себе идея

боже пошли ему немошк мозгов в его бизнес джете

[^]
BeerNinja
31.10.2020 - 19:18 [ показать ]
-12
pravdavsegda
31.10.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата
тоже причисляешь себя к скоту, как это пытаешься донести о нас?
P/S/ Или ты первый, после президента, и тебе никто не смеет сигналить и требовать уйти с полосы? А машина у тебя, наверное, бентли с сопровождением, так?

Я не скот, и других людей не причисляю к скоту.
У меня не Бэнтли, скажем так считаю что автопром не самая сильная сторона британцев, предпочитаю немцев.
Сопровождение есть, но на тот случай, если есть важные дела, не требующие отлагательств, в обычном режиме передвигаюсь либо сам за рулем, либо с водителем/охранником.
И повторюсь еще раз: никого за скотов я не считаю, но то, что каждый должен знать свое место, уверен полностью, равно и то что всех неразумных надо учить, иначе каждый офисный хомяк из любой щели будет про свои права пищать, которых по факту у него никогда не было, нет и небудет и быть не должно

хоть бы тебя убили ...
не хомяка ...

[^]
Dobryden
31.10.2020 - 19:46
2

Хохмач

Цитата

Цитата
и теперь каждое чмо на кредитной жоповозке норовит поднасрать более успешным людям
3 страница.
Ну-ну. Все ясно, слив засчитан, "владелец-заводов, газет, параходов"

[^]
БольшойУх
31.10.2020 - 19:50
2

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 19:48)
Цитата (mrnemo @ 31.10.2020 - 17:24)
Цитата
Не против, но просветите, как это будет происходить?

Очень просто: либо ты представляешь пруфы про свой ресторан и т.д., либо ты нарекаешься местным вульвоболом.

Название озвучить не могу, поскольку мне известно, реклама без согласия администрации на данном портале запрещена, да и смысла в ней нет, т.к средний чек равен месячной зарплате рядового посетителя данного сайта.
Но могу дать наводку: ресторанов со звездой Мишлена на восточном побережье не так и много, пытливый ум и пару минут в поисковиках обязательно обернутся наградой в виде искомой вами информации.

Погуглил, чо уж там. В одном только Нью-Йорке мишленовских ресторанов 75 штук, это в первом приближении. И ты знаешь, не нашёл информации, что хоть один из них - твой. Мож, искать не умею, ХЗ. Давай с ретро-тачками проверим тебя, это ж не реклама. Согласен? Ты же не пиздобол, судя по всем твои речам. Да, запятых шибко не хватает, но это пох, спишем на занятость и отсутствие времени вспоминать правила русского языка.

Это сообщение отредактировал БольшойУх - 31.10.2020 - 19:52

[^]
Саныч505
31.10.2020 - 19:55
-1

Эстетствующий циник

Цитата (Postsdal @ 31.10.2020 - 12:18)
Ну а тыкнуть его в морду.. Легонько.
Он же полюбому будет не прав.

ткнёшь стоящую машину - обоюдку нарисуют. нахер такое затратное робингудство?

[^]
1Челентано1
31.10.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 19:18)
У меня не Бэнтли, скажем так считаю что автопром не самая сильная сторона британцев, предпочитаю немцев.
Сопровождение есть, но на тот случай, если есть важные дела, не требующие отлагательств, в обычном режиме передвигаюсь либо сам за рулем, либо с водителем/охранником.
И повторюсь еще раз: никого за скотов я не считаю, но то, что каждый должен знать свое место, уверен полностью, равно и то что всех неразумных надо учить, иначе каждый офисный хомяк из любой щели будет про свои права пищать, которых по факту у него никогда не было, нет и небудет и быть не должно

- Я миллионер
- я тоже
- ты тоже миллионер?
- нет, я тоже пиздобол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikeLory
31.10.2020 - 20:01
0

Приколист

У меня BMW, даже в голову не приходит так делать! А это просто ебаное быдло!

[^]
mrnemo
31.10.2020 - 20:02
1

Ярила

Ух-ты, уже машина сопровождения и телохранители у нашего шеф-повара, считающего себя превыше "всяких офисных"...

Дальше что будет? Личный реактивный самолёт и Бил Гейтс с Рокфеллером - твои лепшие кореша?

[^]
БольшойУх
31.10.2020 - 20:05
2

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 31.10.2020 - 22:02)

Ух-ты, уже машина сопровождения и телохранители у нашего шеф-повара, считающего себя превыше "всяких офисных"...

Дальше что будет? Личный реактивный самолёт и Бил Гейтс с Рокфеллером - твои лепшие кореша?

Всё, поциент сдриснул из темы, расходимся. Он был уныл.

[^]
LEZBIYANOZZ
31.10.2020 - 20:09
0

Make it wonderful

конченый

[^]
BeerNinja
31.10.2020 - 20:16
-7

Ярила

Цитата (БольшойУх @ 31.10.2020 - 19:50)
ХЗ. Давай с ретро-тачками проверим тебя, это ж не реклама. Согласен? Ты же не пиздобол, судя по всем твои речам. Да, запятых шибко не хватает, но это пох, спишем на занятость и отсутствие времени вспоминать правила русского языка.

Согласен, не реклама, это занятие для души не имеющее под собой коммерческой основы.
Жду вопросов по ретро авто.

[^]
БольшойУх
31.10.2020 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 22:16)
ХЗ. Давай с ретро-тачками проверим тебя, это ж не реклама. Согласен? Ты же не пиздобол, судя по всем твои речам. Да, запятых шибко не хватает, но это пох, спишем на занятость и отсутствие времени вспоминать правила русского языка.

Согласен, не реклама, это занятие для души не имеющее под собой коммерческой основы.

Стыдливо обрезал часть цитаты про рестораны, оке, не страшно. На любые вопросы про ретро-тачки, имея под рукой гуглю, может ответить любой. Поэтому не жди от меня вопросов, лучше я буду ждать фото. Есть доступ хоть к одному капоту сейчас?

[^]
arhmage
31.10.2020 - 20:35
2

Цитата (БольшойУх @ 31.10.2020 - 20:29)
Цитата (BeerNinja @ 31.10.2020 - 22:16)

Стыдливо обрезал часть цитаты про рестораны, оке, не страшно. На любые вопросы про ретро-тачки, имея под рукой гуглю, может ответить любой. Поэтому не жди от меня вопросов, лучше я буду ждать фото. Есть доступ хоть к одному капоту сейчас?

Щас он яхту запаркует, самолет заправит и рванет в гараж на восточном побережье непонятной страны lol.gif

[^]
1Челентано1
31.10.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (arhmage @ 31.10.2020 - 20:35)
Щас он яхту запаркует, самолет заправит и рванет в гараж на восточном побережье непонятной страны

Ну почему непонятной, на восточном побережье Монголии конечно)))

[^]
Вольфрамыч
31.10.2020 - 20:58
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Postsdal @ 31.10.2020 - 12:18)
Ну а тыкнуть его в морду.. Легонько.
Он же полюбому будет не прав.

У БМВ морда очень крепкая , хоть и пластмассовая . Лично проверял biggrin.gif

[^]
Барабульк
31.10.2020 - 20:59
-2

The X6

Цитата
щас хоть вроде исчезли уебанские немецкие уазики, ну и х6 и порше не катируются, ибо даже нищеебы знают, что эти повозки дешевые.

ахахаха блять

уазики немецкие в последнем кузове - пиздецки комфортные стали, ну а что касается х6 ) ну загугли блять самую дешевую комплектацию и если для тебя 5-6 лямов это дешмань, то я за тебя рад.. загугли тогда X6M 5.0

[^]
gesigor
31.10.2020 - 21:03
1

Шутник

О как, хозяева зарисовались. На колхозников наезжают. Типа они по статусу выше. Желают встретиться на сельской дороге без свидетелей и камер? Да колхозники таких просто закопают, вместе с машиной и не посмотрят на его рестораны и бэхи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33787
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх