Пасажирка в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
убогий
20.10.2020 - 22:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lcdlynx @ 19.10.2020 - 19:07)
Какие то таксисты нежные пошли... Ну заказала девушка слегка "подшофе" такси. Попроси убрать бутылку и ехай... ан нет нужно шоу снимать и в ютубчик, лайков собрать.

Поддерживаю. Такси заказываю ради комфорта. В общественном транспорте это понятно, но блин такси... Мне тоже порой стремно ехать в провонявшей табаком тачке(сам не курю)т ниче, с пониманием отношусь. Так же и с запахом перегара думаю можно смириться. Он вроде даже безвреден

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
21.10.2020 - 11:47
0

Ярила

Маникюр ничо так)))). Хабалка сраная!

[^]
madalik
21.10.2020 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Avaddon74 @ 19.10.2020 - 22:24)
Ребят, а вы что так все на девку накинулись? Да, есть неадекваты, но она себя ведет более-менее прилично. Я не знаю, конечно, что было за кадром, как она себя вела, но ведь я и про таксиста сказать такого же не могу, так же не знаю.

Вы только задумайтесь, а для чего такси нужно, если не (по большей части) возить пьяных?! Я когда трезв и сам за рулем поеду, а если выпил или нажрался, то на такси!

Вот представьте ситуацию, вы побухали с друзьями в ресторане, вызываете такси, оплачиваете его онлайн заранее, чтоб потом не забыть и вообще не париться насчет наличных, приезжает какой-то "интеллигент" и просит вас чуть ли не стихами Пушкина разговаривать, а если вы не послушаетесь, то идите нахуй! Пиво нельзя пить? Ну я не знаю как он это попросил, я вот тоже подшофе пью пиво в такси, я после этого мразь?! (это риторический вопрос). Вы как поступите?! Я вот ахуею! и так же на него наеду, я постарше, и наеду более культурно, но на мой взгляд, в данном видео, таксер не прав!

У меня пока таких ситуаций не было, но я парень... а вот с девками таксисты мог и охуевать. В данном случае, пока, я за девушку!

Просто в ТВОЕЙ машине такие клиенты не блевали. И не проливали пива.
На лбу этой курицы не написано, сколько она уже усосала бухла.
Может она сейчас только вменяема, но в течение поездки развезётся в говно. И обблюёт тебе весь салон, попутно вылив весь пузырь пива.

И ради 150 рублей оплаты влетишь:
- химчистка салона - от 1000 рублей за 1 сиденье;
- вылет из рабочего графика (простой) = Х.З. сколько потерянных заказов;
- не факт, что быдлобаба не накатает на тебя херни в виде изнасиловал/украл/ограбил в плане того, что было потеряно ею раньше.

Говорю со слов человека, который таксует.

Оно того стоит, везти такую?

[^]
madalik
21.10.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (mutant112 @ 19.10.2020 - 21:58)
Цитата (KTOwka @ 19.10.2020 - 20:17)
Встречайте звезду
https://vk.com/id215961970

Думаешь она?
:(

Удалена уже страничка.
Видимо адрес правильный был gigi.gif

[^]
ValeDer
21.10.2020 - 16:29
0

Grammar

Цитата (galandr @ 19.10.2020 - 18:23)
Чет панацея на таксистов понеслась...бедные работяги..

Что понеслось?

[^]
kaban7
21.10.2020 - 16:30
0

Ярила

Я бы её наказал, подругу не видел но, вдвоём бы их наказал.

[^]
madalik
21.10.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 20.10.2020 - 06:44)
Это люди такие интересно? И таксёр и пассажирка какие-то ебанько. Я не понял с чего сыр-бор, но вижу охуевшего таксиста и ебанутую пассажирку.
Единственный раз у меня был конфликт с таксистом, когда я заказал машину с креслом, таксёр приехал без него и отказался нас везти. Был вхуярен ему минус, тут же звонок от оператора, объяснение ситуации и подарок на две бесплатные поездки в пределах 1000р. Усё.
А без пива я вообще в такси не езжу. Без пива я езжу за рулём.
Уже б давно другое такси вызвала и уехала, хотя ей может пообщаться хочется да поближе, а таксёр гей, но стесняется признаться.

С чего ты решил, что таксист обязан возить пьяных?
Вполне вправе отказать тому, кого считает недобросовестным клиентом.
Такие объявление у нас в Йошкар_Оле практически в каждом кафе висят.
Нет обязанности у сотрудников обслуживать калдырей.

[^]
madalik
21.10.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (mks @ 20.10.2020 - 07:36)
Полной предыстории нет, но думаю таксист долбоеб! Девушка не в говно, пьет пиво на заднем сиденьи, в чем проблема? Это не общественный транспорт! Вежливо попросил бы поаккуратней с пивом, и поехал!

Девушка "не в говно" здесь и сейчас. Однако кто знает, сколько она ужрала до этого ? И через сколько она станет "в говно" и что из этого последует?

[^]
madalik
21.10.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (SScrew @ 20.10.2020 - 11:07)
Цитата (westdm @ 19.10.2020 - 20:07)
Цитата (pertuk @ 19.10.2020 - 19:48)
Ну попила бы пива в машине,что страшного,водила излишне принципиален.Девчонка симпатичная,но матом зря.

Ты поработай в этой сфере или послушай тех кто работал, ты на машине когда нибудь ездил вообще? у тебя права есть? ты как машина по дороге едет вообще представляешь? Одно резкое перестроение из-за внезапно выскочившего мудака в твою полосу, или пешехода, или подрезания гонщиками и все это пиво разлетится у тебя по салону от и до. И заебешься ты потом делать химчистку салона чтобы эта ссанина выветрилась и смена твоя на этом закончилась, ибо за залитую пивом машину тебе же будут предъявы от следующих пассажиров.

Ну извини, ты сам выбирал кем деньги зарабатывать. Так что и риски нужно закладывать. dont.gif
Бабу я не оправдываю, но у меня тоже клиенты бывают ебанутыми, что поделать.
Обычно подобные рамсы бывают в эконом-классе. Берите комфорт+ и хоть упейтесь, в 90% случаев, таксёр не доёбывается и покурить можно аккуратно в окошко.
P.S.
Я — не таксист, но проблем с ними никогда не имел.

dont.gif Нифига не так!

Риски нужно минимизировать!

Иначе звучит как "тормоза не работают, фары не светят, но я поеду, учтя эти риски"

[^]
BALTMAN
22.10.2020 - 13:08
0

Ярила

надо было ей в ебало зарядить когда она дверь переднюю открыла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25562
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх