5g убивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
16.10.2020 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Дикие люди, дети гор. ©

[^]
lsao
16.10.2020 - 10:46
1

Ярила

А зачем в этой глуши 5G ?

[^]
SheepInc
16.10.2020 - 10:46
1

Ярила

Цитата
При этом, несколько жительниц деревни настаивали, что от облучения вышек сотовой связи в их населенном пункте умирают и взрослые, и дети.

Это из тех, кто иконы целует и против науки? ????

[^]
serajdy
16.10.2020 - 11:00
0

Ярила

вот нахуя они втыкают свои вышки прям во дворах??? я хуй дам поставить около своего дома вышку

[^]
7thday
16.10.2020 - 11:09
0

убиваю логикой

Цитата (ПапаЛегба @ 16.10.2020 - 07:26)
Цитата (Kreeder @ 16.10.2020 - 04:08)
Цитата (ПапаЛегба @ 15.10.2020 - 21:15)
ещё один со "школьными знаниями" и "ты физику прогуливал".

мы тут не дальность радиосвязи вычисляем, а степень воздействия на человека. частоту указал, мощность указал. что ты упустил подумай? длительность воздействия. а это очень важный параметр.

Через сколько времени закипит вода в чайнике, если греть его зажигалкой с расстояния 1 метр? Продолжительность процесса любая, результат нулевой. И да, верно написали про квадрат расстояния от источника излучения. Мощность излучения сотовой вышки ничтожна на расстоянии в те же 10 метров и никак на организм не влияет.

тут сравнение такое неуместно.
передачи тв со спутника идут на частотах около 10 Ггц. спутники висят эти на геостационарной орбите, это где то около 40.000 километров. знаешь какова мощность передающего транспондера? 15-100 Ватт. это мощность обычной лампочки. этого хватает что бы сигнал достиг земли. и нам не нужно "кипятить чайник", человеческий мозг не чайник, нам нужно всего лишь оказать на него влияние. у нас новости каждый день практически пестрят инфой, о том, как вроде бы спокойный человек, у которого всё было заебись, пошёл и сжёг себя, или завалил семью, или... да что уж говорить, у нас весь мир уже бегает как зомби толпами. а сколько знаменитостей последнее время скончались от рака головного мозга. представь сколько умирает простых людей, про которых не напишут в новостях.

производителям телефонов и сотовым операторам не выгодна вот такая информация, но всё же об этом предупреждают. кто то придерживается таких мер? нет. все балаболят как по домашнему телефону, часами без перерыва.

однако продолжительности жизни в развитых странах растет.
странно както, совсем не сходится с вашими представлениями о вреде цифровых технологий для человека.
про раки мозга и так далее.
сколько умирало от рака мозга 100 лет назад?

[^]
Dorian5555
16.10.2020 - 11:13
2

Нуменорец

Ладно бабки в деревне - можно поржать. А мой друган в такое верит. 43 года, бывший авиадиспетчер (sic!), а интеллект как у мартышки. Я ему говорю - ты идиот или придуриваешься? Объясни по твоей науке какова частота сигнала 5G и как она связан с чипированием? Он завис надолго.

[^]
skyline0502
16.10.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (tgnfnm @ 15.10.2020 - 18:19)
Цитата (XanderBass @ 15.10.2020 - 17:42)
А Wi-Fi вообще разрывает на куски hz.gif

А помните жертвы блютуса? gigi.gif

Не смешно! Я тебе как человек облученный ИК-портом при передачи мелодии на звонок говорю!!!))

[^]
ClearSky76
16.10.2020 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Clizma @ 15.10.2020 - 17:47)
У меня прабабка в вузах не училась.Но к ней все вокруг деревни приезжали.И даже из города ученые мужи. Полечиться.Так что засунь себе в ж...пу эту картиночку.

Полечиться от силы земли????, огурчиком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
16.10.2020 - 11:38
0

Ярила

Обратите внимание, по возрасту это как раз и есть граждане самой читающей страны с самым качественным образованием. Сначала они заряжали воду перед телевизором и несли последнюю копейку в МММ, а теперь все вот это вот.

[^]
Сябр
16.10.2020 - 12:06
0

Юморист

Цитата (tgnfnm @ 15.10.2020 - 18:19)
Цитата (XanderBass @ 15.10.2020 - 17:42)
А Wi-Fi вообще разрывает на куски hz.gif

А помните жертвы блютуса? gigi.gif

Жертвы инфрокрасного порта до сих пор лечатся от последствий gigi.gif

[^]
ПапаЛегба
16.10.2020 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 08:34)
Цитата (wave111 @ 16.10.2020 - 09:26)
Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 08:24)
Цитата (wave111 @ 16.10.2020 - 09:20)
Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 08:08)
Цитата (ПапаЛегба @ 16.10.2020 - 08:26)
производителям телефонов и сотовым операторам не выгодна вот такая информация, но всё же об этом предупреждают. кто то придерживается таких мер? нет. все балаболят как по домашнему телефону, часами без перерыва.

Можно увидеть ссылку на исследование, на основе которого были сделаны такие выводы ? 2 минуты и не более ?
В 100 мвт. роутерах, что работают на частотах 2.4 и 5 ггц. следует отключить wifi ? Или тут закон обратных квадратов начинает работать ?

P,S, Жду ссылку на исследование про 2 минуты и не больше.

о, мамкиных физиков подвезли.. закон обратных квадратов лишь для изотропных(точечных) источников работает, которые во всех направлениях равномерно излучают мощность, если что

если у вас фокусированный источник, например лазер 10вт, то представьте сколь дел он может натворить на тех же 100м

Антенны на вышках сотовых операторов являются узконаправленными ?

5G панели да, такойже принцип как в радарах, beamforming

Технология формирования луча, видимо создана для борьбы с населением.
А она ведь где только не применяется. Обычная точка доступа в гостиничном комплексе ей оснащена. И стоит там этих точек не одна или две...
Как только такое оборудование сертификацию проходит ?
ICNIRP продажная девка капитализма ?

от сигарет и бухла мрут и это не секрет. однако прилавки завалены этим. и как такое только сертификацию проходит, а?

ты наверное удивишься, но всё оружие предназначенное для убийства людей, в том числе и массового поражения тоже проходит сертификацию.

а вот отзывы о препарате антидепрессанте, который доктора выписывают для лечения депрессивных состояний, с которого люди потом не могут слезть, выбрасываются из окон и сходят с ума. и он тоже сертифицирован! представь. этот список можно продолжать бесконечно, в любой отрасли. и всё сертифицировано. ты в каком мире живёшь? сейчас на вершине пирамиды стоят деньги, а человеческие жизни лежат у подножия. им насрать что будет с тобой, мной, со всеми, им нужно лавэ и побольше. они там в верхах родственников заказывают, что бы стать единоличными владельцами состояния, а ты хочешь что бы кто то думал о жизни простых людей.

по поводу исследования что ты просил найти- сейчас в сети можно найти официальные исследования, результаты которых будут противоречить друг другу прямо на 180 градусов. а всё почему? да потому что владельцы корпораций приносящие им миллиарды, не захотят потерять всё это из за какой то лаборатории, которая доказала что их продукция опасна для жизни и здоровья. и как ты думаешь, что они делают? а ты наверняка подумаешь что они заносят деньги и им дают нормальный сертификат. нет. это ход для какого нибудь мелкого предпринимателя. они открывают свой НИИ, ну а дальше я думаю догадаешься. хотя если ты не мог сопоставить те факты, что я привёл выше в своей голове, то может и нет.

про исследования. лучшее исследование, это то, которое ты сделаешь сам. и если ты не способен собрать элементарный свч детектор и поиграться с ним хотя бы дома, то мне с тобой в этой теме не о чем разговаривать.

[^]
pablomur
16.10.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 15.10.2020 - 20:24)
Цитата (nitronus @ 15.10.2020 - 20:09)
Цитата (BeerNinja @ 15.10.2020 - 19:55)
А где гарантии что они безвредны? По сути 4G по скорости всех устраивает, т.е. причина установки явно в чем то другом: возможно начали воплощать теорию золотого миллиарда иначе как объяснить что за последние десятелетмия у нас молодежь такая дохлая стала?
А вы дальше на своих Илонов Масков дрочите, который вон уже сеть из спутников строит, чтоб из космоса сигнал посылать, чтоб мозги вскипали у людей вскипали.
И не надо тут про прогресс и быстрый интернет, такие деньги просто так никто вкладывать не будет. Это как минимум часть мирового заговора, и возможно даже межпланетного. Я не могу раскрыть всех своих источников, но информация достоверная.

Малахов и Малышева, И доктор с огурцом в жопе? Я верю только именитым физикам, астрофизикам которых уважают во всем мире ученых и каждый день смотрю их лекции выступления на Ютубе, где они в институтах или собраниях ученых, или просто встречи с обычными людьми проводят, там все по полочкам давно разложено, какие частоты, мощности излучений вредны ли они.. а не тупо смотреть РЕНТВ, или какого нибудь "разоблачителя" аля земля плоская пирамиды инопланетяне, человечеству 5тыщлет.. и другой хуеты насмотреться.. учение свет, а не учение - стадо баранов легко управляемое.

А почему эти ваши физики умалчивают о том, что частоты 5G, заставляют молекулы кислорода колебаться с частотой 60 миллиардов Герц в секунду, вследствие чего они не могут связаться с гемоглобином в крови человека.
А Ухань, откуда пошел короновирус был первым городом с 5g вышками.
И еще раз повторюсь, у меня очень достоверные источники, которые по понятным причинам я не могу раскрыть, но они контактируют с тайным мировым правительством.

Стеб надо помечать gigi.gif

[^]
pablomur
16.10.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (voxel54rus @ 15.10.2020 - 21:04)
Как ты бабкам объяснишь такие нанотехнологии "массив МИМО", "бимформинг" и иже с ними? Тем не менее, работая с подобным оборудованием, я не могу уверенно заявить об отсутствии последствий здоровью от воздействия ЭМ-загрязнения. Мнгновенного эффекта, ясно - нет, но будь моя воля, я бы предпочел дачку в лесу и проводной телефон. Чего тогда от старичков ожидать. Тем более, они не в городе, где все уже мутировали для большей устойчивости к вредным факторам. В деревне чисто, а проведешь связь - глядь и правда пол-села вымерло как индейцы от вшей - не готов организм, оказался ;)

Так работать с ним- это находиться в метрах от антенн, даже защиту одевают, чтобы сетчатку не вскипятить, а иногда и полный костюм.

Близкая к этой частоте- в домашних роутерах и давно.
И чем вышка в 100 метрах отличается от роутера в 5?

Поле может и поменьше от вышки будет.

[^]
Silvery2k8
16.10.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 16.10.2020 - 15:46)
Про исследования. лучшее исследование, это то, которое ты сделаешь сам. и если ты не способен собрать элементарный свч детектор и поиграться с ним хотя бы дома, то мне с тобой в этой теме не о чем разговаривать.

У тебя есть свои данные по этому вопросу ?
Есть у меня SDR на 820t, что работает до 1.8 ггц. Вижу какую то штуковину на 1.399.198.980
Мне надо в норку на 2 метра забиться ? Или ты про более высокие частоты...

5g убивает

[^]
ПапаЛегба
16.10.2020 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 16:12)
Про исследования. лучшее исследование, это то, которое ты сделаешь сам. и если ты не способен собрать элементарный свч детектор и поиграться с ним хотя бы дома, то мне с тобой в этой теме не о чем разговаривать.

Есть у меня SDR на 820t, что работает до 1.8 ггц. Вижу какую то штуковину на 1.399.198.980

да не видит он норм частоты выше 1ггц. там завал идёт. куда ты спрячешься? приходиться жить с этим. я выше писал уже, кроме частоты, мощности, есть ещё один важный параметр- длительность воздействия. она постоянная. есть же разница в микроволновке- на 1 минуту ты поставишь греть еду или на 1 час. при той мощности, что в микроволновке, результат можно увидеть сразу. тут мощность малая, но воздействие постоянное, круглые сутки, год за годом. а с повышением частоты, радиоволны уже больше придерживаются законов оптики, грубо говоря. например принцип спутниковой тарелки. сам по себе конвертер не поймает сигнал, он настолько мал, что его нужно сфокусировать в одной точке. так же как и на солнце- поставь руку и почувствуешь тепло, а сфокусируй в одну точку и получишь ожог. так же и с частотами на Ггц. отражаясь от различных поверхностей есть зоны, где происходит фокусировка волны и увеличение её мощности в разы.

и да, что то на скрине у тебя слишком спокойно, ты за городом живёшь?

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.10.2020 - 19:14

[^]
wave111
16.10.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 16.10.2020 - 15:22)
Цитата (voxel54rus @ 15.10.2020 - 21:04)
Как ты бабкам объяснишь такие нанотехнологии "массив МИМО", "бимформинг" и иже с ними? Тем не менее, работая с подобным оборудованием, я не могу уверенно заявить об отсутствии последствий здоровью от воздействия ЭМ-загрязнения. Мнгновенного эффекта, ясно - нет, но будь моя воля, я бы предпочел дачку в лесу и проводной телефон. Чего тогда от старичков ожидать. Тем более, они не в городе, где все уже мутировали для большей устойчивости к вредным факторам. В деревне чисто, а проведешь связь - глядь и правда пол-села вымерло как индейцы от вшей - не готов организм, оказался ;)

Так работать с ним- это находиться в метрах от антенн, даже защиту одевают, чтобы сетчатку не вскипятить, а иногда и полный костюм.

Близкая к этой частоте- в домашних роутерах и давно.
И чем вышка в 100 метрах отличается от роутера в 5?

Поле может и поменьше от вышки будет.

с домашнего роутера 1вт и антенной 3дб с 5м расстояния до человека долетает 0.006 W/m2
а с одной 5G панели 20дб и излучаемой 300вт со 100м уже будет 0.24 W/m2

но и то и другое слишком маленькие уровни чтоб беспокоиться

[^]
Silvery2k8
16.10.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 16.10.2020 - 20:10)

да не видит он норм частоты выше 1ггц. там завал идёт. куда ты спрячешься? приходиться жить с этим. я выше писал уже, кроме частоты, мощности, есть ещё один важный параметр- длительность воздействия. она постоянная. есть же разница в микроволновке- на 1 минуту ты поставишь греть еду или на 1 час. при той мощности, что в микроволновке, результат можно увидеть сразу. тут мощность малая, но воздействие постоянное, круглые сутки, год за годом. а с повышением частоты, радиоволны уже больше придерживаются законов оптики, грубо говоря. например принцип спутниковой тарелки. сам по себе конвертер не поймает сигнал, он настолько мал, что его нужно сфокусировать в одной точке. так же как и на солнце- поставь руку и почувствуешь тепло, а сфокусируй в одну точку и получишь ожог. так же и с частотами на Ггц. отражаясь от различных поверхностей есть зоны, где происходит фокусировка волны и увеличение её мощности в разы.

Пожалуй про выше 1 ггц. , что он плохо видит, соглашусь. Действительно, всякая лабуда на 820t имеет серьезные просадки.
Но...никто вот не мешает купить что нибудь покруче. У меня есть проф. анализаторы за 1000 у.е. на работе от 2 до 5 ггц. Могу ими спектр посмотреть. Что там у нас происходит...
Касаемо фокусировки. Ты ведешь речь о направленных антеннах ?
Ну это весьма редкий случай. Опять по работе, есть радиолинии на 12+ км. Типа при обрыве оптики, роутер выбирает резерв и скорость в канале 70-80 мегабит. Но для всей их сертификации, поставщик постарался.

[^]
ПапаЛегба
16.10.2020 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 19:22)

Пожалуй про выше 1 ггц. , что он плохо видит, соглашусь. Действительно, всякая лабуда на 820t имеет серьезные просадки.
Но...никто вот не мешает купить что нибудь покруче. У меня есть проф. анализаторы за 1000 у.е. на работе от 2 до 5 ггц. Могу ими спектр посмотреть. Что там у нас происходит...
Ну это весьма редкий случай. Опять по работе, есть радиолинии на 12+ км. Типа при обрыве оптики, роутер выбирает резерв и скорость в канале 70-80 мегабит. Но для всей их сертификации, поставщик постарался.

я имею ввиду что слабые по мощности радиоволны на частотах выше Ггц могут фокусироваться например за счёт металлических конструкций, крыш, панелей и т.д. и создавать зоны с повышенной напряжённостью поля.

вот на скрине что у меня в данный момент в диапазоне GSM 1800. это с учётом того, что завал SDR приёмника на этих частотах приличный. но у меня на крыше стоят антенны, если по прямой, то метров 30 до них.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 16.10.2020 - 19:58

5g убивает

[^]
Silvery2k8
16.10.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 16.10.2020 - 20:58)
Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 19:22)

я имею ввиду что слабые по мощности радиоволны на частотах выше Ггц могут фокусироваться например за счёт металлических конструкций, крыш, панелей и т.д. и создавать зоны с повышенной напряжённостью поля.

вот на скрине что у меня в данный момент в диапазоне GSM 1800. это с учётом того, что завал SDR приёмника на этих частотах приличный. но у меня на крыше стоят антенны, если по прямой, то метров 30 до них.

У меня антенна дома стоит.
Тут многое ускользает. Но привет япу с радейки могу передать.

[^]
Silvery2k8
16.10.2020 - 21:50
0

Ярила

to ПапаЛегба

А что за приемник исползуешь ?
Погонял местный эфир на FM. Почти без всякого усиления на FM, прием отличный на SDR.
Yamaha R-S500, в плане приема как то не айс.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 16.10.2020 - 22:14

[^]
JOHNQ
16.10.2020 - 22:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hintoff @ 15.10.2020 - 17:53)
ладно глухое село... еще можно как то понять. Но вот когда с виду взрослый, образованный мужик в ютубе втирает что WIFI роутер дома это как сунуть голову в открытую микроволновку и включить и даже опасней. и призывает пользоваться только проводным инетом. вот тут становится смешно

А взрослые люди втирающие что земля плоская тебе не смущают?
Дибилов полно и становиться все больше и больше

[^]
Silvery2k8
16.10.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 16.10.2020 - 23:13)
Цитата (hintoff @ 15.10.2020 - 17:53)
ладно глухое село... еще можно как то понять. Но вот когда с виду взрослый, образованный мужик в ютубе втирает что WIFI роутер дома это как сунуть голову в открытую микроволновку и включить и даже опасней. и призывает пользоваться только проводным инетом. вот тут становится смешно

А взрослые люди втирающие что земля плоская тебе не смущают?
Дибилов полно и становиться все больше и больше

Безос, рано или поздно откроет коммерческие полеты за линию Кармана.
250 тыс. $ худо бедно сторонники плоской земли найдут.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 16.10.2020 - 22:25

[^]
дамирыч
16.10.2020 - 22:31
0

Дезинформатор

С другой стороны взглянуть предлагаю.
Про свинец в Древнем Риме и про открытие элемента радий и первое его применение.
Тогда тоже оглотелая толпа орала, что это охеренно, радий всё лечит. Сеансы проводили групповые. По облучению
Понимаете связь? Большинство комментаторов абсолютно такая же толпа, как и сто лет назад. Только сейчас не радий, а 5g.
История циклична, и простые люди не видят связей.
Кушайте свою связь нового поколения. На здоровье.
И еще момент. Внутри нас, и на поверхности тела целая экосистема из микроорганизмов. Хоть одна ученая сука просчитывала степень их мутаций под действием избыточных излучений?
В общем, имеем то что имеем, и как часто бывает, те кто понимают вынуждены помирать вместе с толпой.
У меня всё.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 16.10.2020 - 22:33

[^]
Валерус
16.10.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 15.10.2020 - 17:41)
надо было сказать что эта вышка для телевидения,а не для сотовой связи.
и уточнить что теперь 1 и 2 канал будут лучше показывать.и конфликт был бы исчерпан.

Добавить к первым двум еще и РЕНтв, так еще и сами помогать будут за бесплатно)

[^]
ПапаЛегба
17.10.2020 - 06:12
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2020 - 21:50)
to ПапаЛегба

А что за приемник исползуешь ?
Погонял местный эфир на FM. Почти без всякого усиления на FM, прием отличный на SDR.
Yamaha R-S500, в плане приема как то не айс.

обычный свисток китайский+ антенна на авиа диапазон. правда с компа слушать им не айс, "жрёт" все сетевые помехи. с ноута отключив от сети норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22957
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх