Очередь из скорых в Областную инфекционную больницу Липецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kartman
15.10.2020 - 16:19
1
Статус: Offline

Приколист

А кто болеет "безсимптомно", у них тоже легкие поражаются? нездоровая херня какая-то. А кто в легкой форме, без воспаления, у них тоже поражение есть в той или иной степени?

[^]
Showmustgoon
15.10.2020 - 16:43
3

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 15.10.2020 - 15:41)
Бля... "врачи говорят, снимайте снимайте, выкладывайте" - неужели не понятно, что сарказм. Заебали эти паникеры. Караул, кошмар, мы все умрем. Твари.

Не, мне не понятно. Откуда у меня может взяться сарказм, когда я по ковидам 10 часов за смену объездил, а самое интересное у меня семья и пожилые родители. Тут самое время для сарказма да? Возможно просто это такие же люди как все, которые хотят больше внимания к этой проблеме?

[^]
and777555
15.10.2020 - 16:44
1

яповец

Цитата (SALIH @ 15.10.2020 - 16:17)
Цитата
есть нюанс.была война и было военное положение со всеми вытекающими.а сейчас даже эпидемии нет

Тут перепись паникеров. О себе: маску использую только в крайнем случае. Вообще пох. Не болею. Курю. Скоро 59 лет. Знакомых больных/переболевших нет. Живу в областном центре РФ. Работаю. Как так?

Несколько вариантов, как такое может быть.
Первый. Ты - славный и могучий перец.
Второй. Ковида не существует. Его придумали враги.

[^]
OlanaBy
15.10.2020 - 16:58
2

Рыжая Бу

весной, когда нас всех разогнали по домам, я никого не знала из болеющих. Сейчас много, причем это не то что "знакомый знакомого", а свекровь и свекр, например. Только их вылечили- заболела бабушка мужа (она не контактировала со свекрами и живет в другом городе). Увезли в областную больницу в Киров, поражено 63 процента легких, но вроде как прогнозы положительные и динамика есть хорошая. А так много среди врачей знакомых, в администрации родного поселка многие, продавцы, учителя.

НО ради справедливости- при уже довольно большом списке абсолютно ВСЕ выздоровели. Не знаю ни одного летального случая даже среди "знакомые знакомых сказали".

[^]
oleglnp
15.10.2020 - 17:17
3

Шутник

Бля им фото шлют, для чего маски нужны. А дебилы через 2 поста пишут зачем маски, они не помогают, я не боюсь, мне на всё насрать. Как сказал Лавров: д..... Б......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
15.10.2020 - 17:31
-3

Ярила

было уже,придумайте другой фейк

[^]
tessi666
15.10.2020 - 17:41
1

Юморист

Приятел говорит в Кирове мать и отец подхватили корону и скорою вообще не вызвать в теч 3 дней . Больницы переполнены

[^]
jimgreen
15.10.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата
Знакомых больных/переболевших нет. Живу в областном центре РФ. Работаю. Как так?

Пока везёт, у нас весной тоже в конторе никто не заболел, на сейчас один проболевший, трое в койке и это только на одном этаже.

[^]
jimgreen
15.10.2020 - 17:58
1

Ярила

Kartman
Цитата
А кто болеет "безсимптомно", у них тоже легкие поражаются? нездоровая херня какая-то. А кто в легкой форме, без воспаления, у них тоже поражение есть в той или иной степени?

Скорее нет, чем да. Корона может вызвать пневмонию, а может не вызвать. Тяжесть пневмонии тоже разная.

[^]
Hoock
15.10.2020 - 17:59
2

Ярила

Знакомый 32 лет умер от ковида в августе, так что тут не до дисидентства. Эта хуйня есть. Сам не верил

Это сообщение отредактировал Hoock - 15.10.2020 - 18:04

[^]
Абрамсон
15.10.2020 - 17:59
2

Ярила

Зато до поноса доказывают " Ковида-нет!" ,это нас чипируют,это нас наебывают !
Видимо ,только в очереди и в "скорой" человек понимает обратное.....

[^]
SuperGSM
15.10.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.10.2020 - 10:46)
Цитата (Domrych @ 14.10.2020 - 23:40)
В Курске примерно такое же положение дел, но днем очередей нет, а вот ночью - есть. Очередь в БСМП, например.
Заболевших ковид -много, я сам только переболел, если что, это не просто простуда, хуже.
Все это показывает слабые места нашей медицины, вот случился аврал, и получилась жопа.
Сейчас все хуже, чем весной, имхо.
kroksa

На дезенхуекцию.

Что хуже чем весной? И что было плохого весной? Сильной смертности не было, и это никак не заслуга, этих идиотских мер. А это следствие того, что ковидла не такая опасная, как нам хотят преподнести власти.

Я могу тебе сказать чем хуже. Сидим дома с прошлой суб. с женой. У нее все симптомы легкой формы, включая запах, без температуры. У меня между средней и легкой, температура 38 вечерами 3 лдня, сейчас 37-37,% вечером, кашель.

Она уже вторую неделю покашливает, все похоже на легкий бронхит. Я с суб. вечера слег с температурой, в понедельник утром вызвал врача. К этому моменту и у нее запах пропал и у меня уже.

ну и пришел врач. Посмотрел, кислород померял, легкие послушал. Я спрсоил про тест - он ответил - Ребята, тесты орвишникам делают только в МОскве сразу. А в остальной России, включая нашу Московскую область - только при постановке диагноза пневмония или при контакте с подтвержденным больным. И с КТ тоже самое, только при этих условиях.

Ладно думаю, хер с тобой. Жену еще в воскресенье утром отправил тест сдавать, во вторник получим результат и узнаем. Лечить то себя чем?
да ничем, водички пейте побольше и КАКОЕ НИБУДЬ противовирусное купите.

Прошел вторник. Анализ на сайте Инвитро висит с пометкой - передан на подтверждение в Роспотребнадзор. Звоним в среду в инвитро - нам обьясняют что результат скорее всего положительный, такие результаты передают в росптреб для утверждения. И делает это роспотреб ВНИМАНИЕ - до 5 дней.

Сегодня четверг. Теста так и нет, точнее результата теста. У жены уже начали запахи проявляться, у меня температура стала только по вечерам немного 37 перелазить, да кашель посильнее становится. Стремно но делать нехрен - сижу жду пока тестом разродятся.

А теперь вопрос - вот я вызвал врача. Он тест не назначил. Роспотреб соотвественно на меня забил. Сколько народу я мог бы позаражать если бы был вынужден ездить на работу? В аптеку и магазин? Еще куда то?

А сколько народу могло от меня заразится до того как у меня температура прыгнула и растащить эту заразу по своим семьям и по своему окружению?

Ладно это - с какой вероятностью человек у которого началась тяжелая форма доживет до получения положительного теста, который БЛЯДЬ роспотребнадзор будет потом еще 5 дней перепроверять? Какой дибил это придумал?

И главное - сколько в стране еще сидит или ходит ОРВИшных людей, которым тест даже сделать не могут. пока им полный пиздец не настанет?

Вот этим и хуже - все привыкли, успокоились. И в итоге болеет сейчас нехерово побольше народу, чем нам в статистике показывают. Просто они сидят с ОРВИ. Без запаха, вкуса, со всеми симптомами ковида, но нихера. С ОРВИ.

ВЫзвал врача еще раз на завтра, буду голову ему сношать, что бы на КТ вез, время как раз подходит, или вылечиться или осложниться.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 15.10.2020 - 18:02

[^]
Ленин2
15.10.2020 - 18:12
1

Ярила

У нас медицина только в москве,остальная Россия придаток.(Без обид товарищи ФСБэшники,но так и есть..Если ,что я против революции,разделения,но москва должна сосать,москва делит деньги.

[^]
Shaun
15.10.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.10.2020 - 00:24)
Цитата (Nett @ 15.10.2020 - 00:16)
Цитата (zloiMOZG @ 15.10.2020 - 00:05)

Жена моя бессимптомно переболела, меня миновало.
Так что да, болезнь реальная.

Это как? blink.gif Вас миновало, жена бессимптомно, откуда узнали? Анализы бегаете сдавать? Вот и не надо переться в поликлиники всяким сомневающимся, пусть больных принимают.

Мы вернулись из путешествия по США 1го октября (12 сентября вылетали турецкими авиалиниями через Стамбул), как положено пошли сдавать анализы.
У меня отрицательный, у жены положительный.
Я отселился в другую квартиру (у нас есть пустующая однушка) и через 5 дней ещё раз сдал анализ на КОВИД и на антитела. Антител нет, заболевания нет.
Сегодня жена сдала повторный анализ на 14й день. За всё время симптомов у неё не проявлялось. Как и у меня.

Я достаточно подробно ответил на вопрос, или что то ещё хотите уточнить?

если бы переболела - были бы антитела

то, что первый раз показало положительно - статистическая погрешность, для диагноза берут анализ 3 раза, тем более - первый раз не сказал какой анализ сдавали, а их может быть несколько

можешь не отвечать

[^]
Shaun
15.10.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.10.2020 - 18:01)
В Курске примерно такое же положение дел, но днем очередей нет, а вот ночью - есть. Очередь в БСМП, например.
Заболевших ковид -много, я сам только переболел, если что, это не просто простуда, хуже.
Все это показывает слабые места нашей медицины, вот случился аврал, и получилась жопа.
kroksa

На дезенхуекцию.

Что хуже чем весной? И что было плохого весной? Сильной смертности не было, и это никак не заслуга, этих идиотских мер. А это следствие того, что ковидла не такая опасная, как нам хотят преподнести власти.

Я могу тебе сказать чем хуже. Сидим дома с прошлой суб. с женой. У нее все симптомы легкой формы, включая запах, без температуры. У меня между средней и легкой, температура 38 вечерами 3 лдня, сейчас 37-37,% вечером, кашель.

Она уже вторую неделю покашливает, все похоже на легкий бронхит. Я с суб. вечера слег с температурой, в понедельник утром вызвал врача. К этому моменту и у нее запах пропал и у меня уже.

ну и пришел врач. Посмотрел, кислород померял, легкие послушал. Я спрсоил про тест - он ответил - Ребята, тесты орвишникам делают только в МОскве сразу. А в остальной России, включая нашу Московскую область - только при постановке диагноза пневмония или при контакте с подтвержденным больным. И с КТ тоже самое, только при этих условиях.

Ладно думаю, хер с тобой. Жену еще в воскресенье утром отправил тест сдавать, во вторник получим результат и узнаем. Лечить то себя чем?
да ничем, водички пейте побольше и КАКОЕ НИБУДЬ противовирусное купите.

Прошел вторник. Анализ на сайте Инвитро висит с пометкой - передан на подтверждение в Роспотребнадзор. Звоним в среду в инвитро - нам обьясняют что результат скорее всего положительный, такие результаты передают в росптреб для утверждения. И делает это роспотреб ВНИМАНИЕ - до 5 дней.

Сегодня четверг. Теста так и нет, точнее результата теста. У жены уже начали запахи проявляться, у меня температура стала только по вечерам немного 37 перелазить, да кашель посильнее становится. Стремно но делать нехрен - сижу жду пока тестом разродятся.

А теперь вопрос - вот я вызвал врача. Он тест не назначил. Роспотреб соотвественно на меня забил. Сколько народу я мог бы позаражать если бы был вынужден ездить на работу? В аптеку и магазин? Еще куда то?

А сколько народу могло от меня заразится до того как у меня температура прыгнула и растащить эту заразу по своим семьям и по своему окружению?

Ладно это - с какой вероятностью человек у которого началась тяжелая форма доживет до получения положительного теста, который БЛЯДЬ роспотребнадзор будет потом еще 5 дней перепроверять? Какой дибил это придумал?

И главное - сколько в стране еще сидит или ходит ОРВИшных людей, которым тест даже сделать не могут. пока им полный пиздец не настанет?

Вот этим и хуже - все привыкли, успокоились. И в итоге болеет сейчас нехерово побольше народу, чем нам в статистике показывают. Просто они сидят с ОРВИ. Без запаха, вкуса, со всеми симптомами ковида, но нихера. С ОРВИ.

ВЫзвал врача еще раз на завтра, буду голову ему сношать, что бы на КТ вез, время как раз подходит, или вылечиться или осложниться.

привет, болезный

от коронавируса - нет лечения, как и от гриппа и прочих вирусных

поэтому есть требование - если заболел - сиди дома

анализы - тебе ничего не дадут, т.к. даже если корона подтвердиться - специфического лечения - нет!

сидишь дома и лечишь своё орви и не шаришься по улице

стало совсем херово - вызываешь скорую и едешь лечить пневмонию

в чём проблема понять простую вещь? Болеешь - сиди дома и пей больше воды - это единственное лечение сейчас, не надо верить в то - что какой-то тест на корону что-то даст - он ни даст ничего! - для большинства он пойдёт ка ОРВИ, невезунчикам - пневмония - с которой сейчас забиты все больницы, если у вас корона - никто с вами носиться не будет

Это сообщение отредактировал Shaun - 15.10.2020 - 18:30

[^]
Щара
15.10.2020 - 18:25
1

Балагур

Цитата (MrME @ 15.10.2020 - 11:34)
В России в год от сердечно-сосудистых умирают 1 300 000 человек.
От короны умерло за всё время 22 000 человек.

Продолжайте дрожать под масочками и нагнетать истерию, ссыкуны. Ай-ай-ай, какое страшное ОРВИ. От них всегда умирали так-то, и без всякой короны.

А вот то, что сейчас ты загнёшься от банального инсульта, хер дождавшись скорой - это правда. Потому что тупые хомячки трепещут и пищат "ай, ковид, короновирус".

И приближенные к власти дельцы зарабатывают на этом нехуёвые деньги. На бесполезных масках, на дженерике неработающего японского лекарства, на вакцине. А бараны поддерживают, их из телевизора зашугали.

Расскажите, как там, Белоруссия не вымерла ещё? Там поди горы трупов гниют прям посреди микрорайонов - без масок, антисептиков, и чудо-таблеточек? Чмошники тупорылые, блять.

Так ведь прими меры и будет не 22 000, а 11 000!
не примеш - будет 220 000 и причем тут сердечно-сосудистые!

[^]
Щара
15.10.2020 - 18:29
0

Балагур

Цитата (MrME @ 15.10.2020 - 11:40)
Цитата (Щара @ 15.10.2020 - 14:26)
Для примера: у нас на пике в день это официальной статистике) заболевало 800 чел - умирало 5! Потом пошел спад, заболевало 200 - умирало 5! заболевало 100 - умирало 5! заболевало 40 - умирало 5! Теперь пошло увеличение - все равно смертность 5 в день!

Не пиздел бы ты. Число умерших замечательно кореллирует числом заболевших. Учитывая, что никаких карантинов и прочего в Беларуси нет - там умирать должны тысячами в день. Однако же - нет!

А кто сказал, что не умирают тысячами? Я тебе привел пример открытого вранья! Не может быть при разном количестве заболевших одинаковое количество умерших. Посмотри статистику - смертность около 1 % в среднем. У нас было летом и 5 и 10 % от количество заразившихся. Это говорит о том что или врут, или медицина в РБ деградирует Что правда - выбирай сам!

[^]
gros33
15.10.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (oleglnp @ 15.10.2020 - 17:17)
Бля им фото шлют, для чего маски нужны. А дебилы через 2 поста пишут зачем маски, они не помогают, я не боюсь,  мне на всё насрать. Как сказал Лавров: д..... Б......

Вы не пробовали в медицинской маске штробить стену, или ее сносить помощью перфоратора? Попробуйте. Потом весь день будете плеваться серой пылью, а на зубах будет песок. Если пыль попадает в организм, то что говорить про вирус, который можно разглядеть только в электронный микроскоп...

[^]
Щара
15.10.2020 - 18:32
-2

Балагур

Цитата (MrME @ 15.10.2020 - 11:45)
Цитата (Maktub @ 15.10.2020 - 14:35)
Цитата (MrME @ 15.10.2020 - 11:34)
В России в год от сердечно-сосудистых умирают 1 300 000 человек.

Это заразно?

Нет, не заразно. Хотя истерика тоже не заразна, а поди ж ты...

А если не заразно - это не болезнь больше? Можно хуй забить на неё, а скорые отдать под истеричек - гриппозников с температурой 37,2?

Далее, насчёт заразных. Например вот туберкулёз - заразен. И умерли в 2019 году от него без малого 10 тысяч человек. При общем числе заболевших всего 60 тысяч за весь год. Вот это показатели, да. Однако я не вижу истерики насчёт туберкулёзных больных, которые спокойно ходят среди людей без всяких масок и приложений социального мониторинга.

Так нет истерики, потому что государство приняло меры против распространения туберкулеза + эффективные лекарства + раннее диагностирование, да много чего!

[^]
gros33
15.10.2020 - 18:36
-1

Ярила

В Великих Луках начал работу корпус инфекционной больницы

Это сообщение отредактировал gros33 - 15.10.2020 - 18:43

[^]
SuperGSM
15.10.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 15.10.2020 - 18:25)
Цитата (SuperGSM @ 15.10.2020 - 18:01)
kroksa

На дезенхуекцию.

привет, болезный

от коронавируса - нет лечения, как и от гриппа и прочих вирусных

поэтому есть требование - если заболел - сиди дома

анализы - тебе ничего не дадут, т.к. даже если корона подтвердиться - специфического лечения - нет!

сидишь дома и лечишь своё орви и не шаришься по улице

стало совсем херово - вызываешь скорую и едешь лечить пневмонию

в чём проблема понять простую вещь? Болеешь - сиди дома и пей больше воды - это единственное лечение сейчас, не надо верить в то - что какой-то тест на корону что-то даст - он ни даст ничего! - для большинства он пойдёт ка ОРВИ, невезунчикам - пневмония - с которой сейчас забиты все больницы, если у вас корона - никто с вами носиться не будет

Блядь. Не умничай только, и так не очень весело.

Ты мне только не рассказывай, про сиди дома и пей воду, ладно. Будет тест - будет КТ хотя бы раз в 4-5 дней. И я не буду дергаться, что в легких уже по литру жидкости. Плюс врач блядь будет приходить хотя бы через пару дней, состояние смотреть и кислород мерять.

Плюс анализы хоть на лейкоциты будут брать несколько раз - бактериалку ловить, станет понятно, надо сумммамед и ему подобное жрать или нет.

И вот такие действия, простейшие но необходимые, в массовом порядке, причем не очень сложные - будут убирать и смертность и тяжесть. И нагрузку с больниц снимать, ибо ранняя диагностика и контроль кучу осложнений снимут.

Заболеешь - сиди дома. А я лечится хочу, а не дохнуть с неизвестными шансами. Никто и не говорит что - бросьте все и бегите меня лечите. Но Установить ковид или нет, и соотвественно отреагировать - они должны. А не тесты по 5 дней проверять.

Ладно, хер с ним, с дома сиди. У жены сейчас уже нет никаких симптомов, ей на работу можно? По твоей логике?

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 15.10.2020 - 18:41

[^]
SuperGSM
15.10.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (gros33 @ 15.10.2020 - 18:30)
Бля им фото шлют, для чего маски нужны. А дебилы через 2 поста пишут зачем маски, они не помогают, я не боюсь,  мне на всё насрать. Как сказал Лавров: д..... Б......

Вы не пробовали в медицинской маске штробить стену, или ее сносить помощью перфоратора? Попробуйте. Потом весь день будете плеваться серой пылью, а на зубах будет песок. Если пыль попадает в организм, то что говорить про вирус, который можно разглядеть только в электронный микроскоп...

Еще один. Земля плоская?

Вирус это не муха, он не летает. Летают капли жидкости. Которые маской прекрасно задерживаются. Особенно у тех кто в маску дышит заразой.

[^]
CherryBone
15.10.2020 - 18:45
0

неподависька

для ковид диссидентов

фейсбук пятнашки:
https://web.facebook.com/15gkb/?rf=11849207...670&_rdc=1&_rdr

твиттер Вороновской:
https://twitter.com/moskcib

читайте, развлекайтесь.. в Москве все работающие по ковиду больницы переполнены!

[^]
Эмил
15.10.2020 - 18:48
-1

Ярила

Ещё рефрижераторы с якобы трупами пусть выстроят в кортеж.Надо будет скорую на вызов,а её не будет.Как это всё называется?Главный пахан он с кем ?Получат они свою геуллу и что дальше ?Вырождение.

[^]
gros33
15.10.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.10.2020 - 18:41)
Цитата (gros33 @ 15.10.2020 - 18:30)

Еще один. Земля плоская?

Вирус это не муха, он не летает. Летают капли жидкости. Которые маской прекрасно задерживаются. Особенно у тех кто в маску дышит заразой.

Ну ну....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29585
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх