Попыталась разнять дерущихся парней, посмертно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexB75
6.10.2020 - 11:08
0
Статус: Offline

Приколист

Еблана, кто уебал, посадить посмертно!!! Сученыш

[^]
mikhailiser
6.10.2020 - 11:37
0

Ярила

У нее слетела обувь. И ведь правда примета работает. Откуда это пошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mevius
6.10.2020 - 11:48
0

Ярила

Вы не поверите, но в местных пабликах пишут что она очнулась, но с амнезией.
Ни хрена не понятно

[^]
sadspoon
6.10.2020 - 11:56
7

Приколист

ага, а за минуту до этого эта девчуля такая "мой парень взъебет тебя, пшел с дороги, холоп". парень её одёргивал, а та всё разгонялась, кто-то толкнул её, ейный парень начал вписываться и завязалась драка, баба отошла, закурила - да, она прынцесса, за неё дерутся, план на вечер удался. но тут её пассия начала проигрывать и она как валькирия понеслась исправлять ситуацию, с матом, визгами, когтями и хватанием за волосы. прилетело ей, дабы просто успокоить...

ну это одна из вариаций, коих я видел не мало. как ни пьяный дискач в селе, так все смешалось, кони, люди... даже баб таких знаю, что ходили на дискачи и из-за скуки парней стравливали. ох как подобных давить хотелось, как мух. но тут всезнающий ЯПхомяк точно определил, что у медали сторона одна и мадама исключительно низачто получила. ага.

[^]
чел74
6.10.2020 - 12:05
3

Ярила

Жену проинструктировал - в случае уличного замеса беги в освещенное/людное место - оказавшись в безопасном месте - звони в скорую и ментам. Без нее у меня шанс если не победить то убежать (в моей груди бьется сердце льва, но я у мамы один) а если баба в замесе - деваться некуда.

[^]
RM17
6.10.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (kcekce @ 6.10.2020 - 09:10)
Читаю и охуеваю - прям сотни мнений "Дура, куда полезла" и ни одного "Дебилы, заебали махачи свои устраивать и бить не глядя".

Значит, человеку, хоть и девушке, лезть разнимать дерущихся - это не комильфо, ебанутость какая-то и дебилизм. А бить друг-друга и всех под руку подвернувшихся по морде на улице - это, бля, нормально?! blink.gif

Кстати, там народу вон сколько, если бы парни не зассали разнимать, девушка хрен бы полезла. Но вот так вы друг-дружку воспитываете в интернетах своих, что разнимающий не доброе дело делает, а просто дурак.

Остановите планету, я сойду faceoff.gif

Сударыня, вы не в ту сторону думаете. Попробую объяснить попроще.
Чтобы остановить руками самосвал, надо быть Халком. Если окружающие зассали это делать, не следует лезть самой, ибо задавит нахрен.

Оглянитесь. Вокруг вас люди. Они зассали прыгать с крыши девятиэтажки. Все! Для вас это повод сигануть? Нет? Ну так здесь то же самое!

Чтобы разнять дерущихся, надо быть, как минимум, не слабее каждого из них. Вдобавок, разнимающий окажется в очень уязвимой позиции, ему может внезапно прилететь с любой стороны. И ладно, если рукой или ногой - а если кто из них перо достанет?
При этом возможны проблемы с законом. Сейчас они потенциально у этих гладиаторов, а если я влезу, могут возникнуть и у меня. Оно мне надо? Ради чего я должен буду отпрашиваться с работы и тратить время на скучные беседы со следователем?

[^]
Rishatt
6.10.2020 - 13:30
0

Ярила

Эх, не сажают у нас надолго за такое, влепили бы двадцатку пидорасу.

[^]
RM17
6.10.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (sadspoon @ 6.10.2020 - 11:56)
ага, а за минуту до этого эта девчуля такая "мой парень взъебет тебя, пшел с дороги, холоп". парень её одёргивал, а та всё разгонялась, кто-то толкнул её, ейный парень начал вписываться и завязалась драка, баба отошла, закурила - да, она прынцесса, за неё дерутся, план на вечер удался. но тут её пассия начала проигрывать и она как валькирия понеслась исправлять ситуацию, с матом, визгами, когтями и хватанием за волосы. прилетело ей, дабы просто успокоить...

ну это одна из вариаций, коих я видел не мало. как ни пьяный дискач в селе, так все смешалось, кони, люди... даже баб таких знаю, что ходили на дискачи и из-за скуки парней стравливали. ох как подобных давить хотелось, как мух. но тут всезнающий ЯПхомяк точно определил, что у медали сторона одна и мадама исключительно низачто получила. ага.

А вот это печальная и суровая действительность. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
SmD
6.10.2020 - 13:48
1

Ярила

Блядь в прошлые выходные с окна похожую ситуацию наблюдал. Пиздец на бегу мадам "разнимательница" выхватила и ушла под капот припаркованной машины... Но потом встала минут через 10... А потом приехали доблестные... Ну и закончилось все как бы норм...

[^]
Шикa
6.10.2020 - 13:52
0

Балагур

похуистка осталась бы жить, а неравнодушная вот ((

[^]
tokkuri
6.10.2020 - 14:04
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 5.10.2020 - 23:16)
был у нас как-то корпоратив. давно уже. в общем мы там с другом с одними зацепились. я короче одного на землю, сам сверху херачу в голову.
сзади подходит коллега, баба, типа меня оттащить, и я на замахе попадаю ей локтем в башню.
пиздец, сотряс. какого хуя лезла, вопрос?

Лезла оттащить тебя, ебанько, чтобы ты не добил лежачего под тобой. Тебя вообще в люди выпускать опасно, с такими-то закидонами.

[^]
Vadim14
6.10.2020 - 14:25
-1

Ярила

Самка не понимает, что в драке все на рефлексах.

[^]
Evill
6.10.2020 - 14:34
1
Статус: Online

Ярила

да живая она,находится в больничке с ушибами и гематомы небольшие,нехуя не помнит из за алкашки,врачи говорят что была в усмерть синия и получила отравление в добавок,так что щас очухается до конца и в пятницу снова в мумик попрется за пиздюлями

[^]
ЧК72
6.10.2020 - 15:27
1

Балагур

Закрывайте уже тему. Девченка жива. Всем будет урок. Кто-то чуть не погиб, кто-то чуть не сел. Все протрезвеют и поумнеют.

[^]
pasechnik
6.10.2020 - 17:08
0

Per aspera ad astra

Цитата (Kakvse @ 5.10.2020 - 21:53)
Цитата (Jangle @ 5.10.2020 - 21:47)
Жалко девку. ну а чё лезла? В наше время и мужикам вмешиваться разнимать опасно, а тут баба...

так может пора уже любые драки приравнивать к тяжким преступлениям. все будут знать о последствиях и станут меньше удаль свою демонстрировать.

Дак конечно можно. Сейчас почему стали чаще оскорблять друг друга, стало больше камер, если что можно в полицию.

Раньше тебя могли вытянуть за слова, даже если ты был прав, но оскорбил оппонента.

Через 10 лет будем друг другу орать кто чью маму ебал, потому что руки будут связаны законом очень жестко. cheer.gif rulez.gif

Можно заметить на многих видео из Америки, как они провоцируют друг друга факами, и если провокация удалась и тебя ударили, то в ответ можно хоть на голове прыгать.

[^]
frostbite
6.10.2020 - 17:33
0

Ярила

Вот черт ебаный, никогда не бил женщин даже когда они этого и заслуживали. И главное что не думаю что ему много дадут, квалифицируют как убийство по неосторожности. Случаев таких дохуя, мой знакомы так же в драке пизданул одного, он упал и башкой так же стукнулся, ну и умер. дали два года условно, так как он сам на него полез, свидетели были.

[^]
frostbite
6.10.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Evill @ 6.10.2020 - 21:34)
да живая она,находится в больничке с ушибами и гематомы небольшие,нехуя не помнит из за алкашки,врачи говорят что была в усмерть синия и получила отравление в добавок,так что щас очухается до конца и в пятницу снова в мумик попрется за пиздюлями

Бля, ну слава богу как говорится, а я то думал кирдык ей.

[^]
mpost
6.10.2020 - 17:37
0

Ярила

Синька,наркота и биомусор,итог смерть

[^]
Маламуть
6.10.2020 - 18:14
0

Ярила

Блин, лыба сама собой до ушей растянулась, когда прочитала, что девчонка жива smile.gif smile.gif smile.gif
А то вначале сердце сжалось, как так-то, такая глупая смерть в 19 лет...

[^]
pravdavsegda
6.10.2020 - 19:10
0

Ярила

какую статью и кому предьявят ?

[^]
Glafirok65
6.10.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 5.10.2020 - 21:50)
Жалко-то как!
А ведь и, правда, говорят, что двое дерутся - третий не встревай!
Мужиков разнимать девушке - это была глупая изначально затея, хоть и из лучших побуждений ввязалась.

Если бьют твоего близкого человека, очень сложно смотреть со стороны. Будешь пытаться их развести, как-то успокоить ... Потому что всегда была надежда, что женщину бить не будут. Теперь я вижу, как это опасно.

[^]
Jommo
6.10.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 6.10.2020 - 12:05)
Жену проинструктировал - в случае уличного замеса беги в освещенное/людное место - оказавшись в безопасном месте - звони в скорую и ментам. Без нее у меня шанс если не победить то убежать (в моей груди бьется сердце льва, но я у мамы один) а если баба в замесе - деваться некуда.

Это САМОЕ лучше руководство ещё со времён моей безбашенной юности. Только оно было не жёнам, а девчонкам. Чуете замес - тихо тикайте, лучше за помощью.
Хорошо же когда в тылу чисто. И допиздиться с супостатами проще - выебон перед бабами не давит, и не беспокоишься что подыхать придётся, упираясь в драке, если за баб примутся.

[^]
Jommo
6.10.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 6.10.2020 - 19:25)
Потому что всегда была надежда, что женщину бить не будут. Теперь я вижу, как это опасно.

Там могли и случайно зацепить.
Темновато, бухие, наседают со всех сторон - ебашь без разбора, своих тут нет, свои от других отбиваются. Мог и не ожидать что бабу отоварит.
Я в драке однажды другану ухо охуенно рассёк - до сих пор небольшим шрамом меня попрекает. Тупо отмахнулся в драке от кого то наседавшего сзади - думал захватить меня хотят, а это кореш своего запиздяшил и на помощь мне спешил.

[^]
c4shurik
6.10.2020 - 20:48
0

Хохмач

Там какой то терминатор рамсил, четверо на земле вместе с девчонкой, всех с одного удара.

[^]
Fomax
6.10.2020 - 21:38
0

Ярила

Цитата (krechet64 @ 5.10.2020 - 22:11)
Был наподобие такого случая у нас. Еблан ударил мужика сперва кулаком, потом вертушка, мужик упал и умер. Итог - еблан невиновен. Мужик умер от удара головой об асфальт. Пиздетц, как будто мужик сам головой бился об асфальт, доказывая свою правоту. Мне кажется, что похрен, то ли от удара рукой-ногой впоследствии умер человек, или потом от удара головой об асфальт. Какая разница? Еблан убил человека, всё. Неважно умышленно или нет. Он понимал, что делает, когда бил. Ебаный продажный тандем адвокат-судья

Странный случай. У нас было иначе,драка- мужика приложили головой об асфальт,но сознания не терял,ушёл домой на своих двоих,через час забрала скорая,через сутки умер в больнице. Как итог-бивший уехал лес валить,потому что смерть наступила от повреждений полученных во время драки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх