Здесь такая фишка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmmand
4.10.2020 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wildwelder @ 4.10.2020 - 16:30)
Это какой то пазор!

Это не позор, это зашквар на весь мир. Все люди, но строить из себя невинную после такого, это глупо moderator.gif

[^]
пластырь
4.10.2020 - 23:27
-5

Цитата (Sturmmand @ 4.10.2020 - 23:21)
Какие-то блюющие жирухи кого-то учат. Она ещё на видео тупню несёт, учитель херов. Водила красавчик, просит по хорошему ещё.

У меня знакомые на дорогих машинах таксовали, там за 4-5 лямов. Им мозги ебать не надо было, они жизнь знают. Наверное таких и брали, потому что вату не катают если что.

[^]
EXPUPS
4.10.2020 - 23:30
3

Ярила

коуч- хоёуч. Пизда тупая!

[^]
Sturmmand
4.10.2020 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Ohe @ 4.10.2020 - 16:26)
Цитата (avgxxl @ 4.10.2020 - 19:24)
Пьяная баба все равно ебанутей пьяного мужика.

Согласен, ещё синему мужику переебать можно.

А это обязательная процедура? Или мимо лучше пройти, чем это делать. Или надо что-то доказать? На мой др. Один расквасил мне морду, хорошо не обокрал. И что? Круче стал от этого lol.gif Жаль, после этого морду не запомнил... По трезвости я бы поговорил wub.gif Спокойно шёл домой, как и всегда.

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 4.10.2020 - 23:32

[^]
tamrus
4.10.2020 - 23:32
1

Ярила

"Ч такая, какая есть, без фильтров":--- маромойка. Вместо того, чтобы замять дело, исправить ситуацию, договориться с человеком, устраивает демонстрацию своей шалавости и тупости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zeugl1271
2

Хохмач

Однажды лет 15 назад зимой я ехал сильно подшофе на трамвае поздно вечером.
Я был и остаюсь очень рад, что успел выскочить на остановке; что тогда не был так развит интернет, а у окружающих не было телефонов с камерой; что я не коуч-тренер, который рассказывает другим, как надо жить.

Я от души проблевался в урну под пристальными взглядами всех пассажиров, махнул им, мол, не ждите, я проветрюсь, посидел на остановке минут 10, и без приключений доехал до дома на следующем трамвае.

Хорошее было время.

[^]
ILYXA
5

...

Какое, нах, "на чистку салона"?! После блевотни химичить два раза минимум. Ещё и сиденье снимать. Это вам не сраный эконом. А сушить сколько? Часов 12 после каждого раза. А простой этого вёдра кто оплачивать будет? А процент от грязного заработка? 30-40 кРуб за такое блядство брать надо, только хер она столько платить будет.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 4.10.2020 - 23:33

[^]
Sturmmand
4.10.2020 - 23:34
1

Ярила

Человек, должен признавать свои ошибки. Это, Отброс очередной нынешнего поколения. Или прошлого. Таких много.

[^]
Sturmmand
4.10.2020 - 23:36
1

Ярила

Поверь в мечту говорила она biggrin.gif

[^]
tamrus
4.10.2020 - 23:41
7

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 04.10.2020 - 18:06)
Не приятно конечно. Но если без эмоций, то ты считаешь что она в таком состоянии что то отмоет? Смысл есть что тот решать с трезвой. На след день показать ей видео и она вылизала бы машину или оплатила бы чистку, не ездить же с блевотиной в салоне таксисту.

На следующий день перед машиной таксиста будут стоять прокуроры, адвокаты, ЕСПЧ, ООНы и прочие хуёны. Все будут в один голос ( с подачи этой блевотницы) орать про изнасилования, сервис, права человека, женщин, обязанности таксиста и ни одна падла, начиная с блевотницы, не вспомнит о совести и финансовых потерях таксиста.

[^]
ska44reg
4.10.2020 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Nefed @ 4.10.2020 - 19:41)
Тут куча всего непонятного) Баба бухая явно уже не 5 минут зачем водила тогда ее взял ибо понятно чем это может закончиться? Баба вроде бы не отказывается что она накосячила, плюс она уже накосячила, смысл ее выкидывать раньше времени? Баба вполне на позитиве, ведет себя нормально, не истерит, смысл водиле устраивать истерику и еще ее оскорблять? Она же может все оплатить, не?

Я не езжу на такси и шарю как там должно быть, но имхо если ты в "бизнес классе" и твой клиент пусть даже хоть обосрался это же поидее штатная ситуация? У тебя вобще наверно должны там пакетики специальные быть, хули в автобусах даже есть междугородних, а в бизнес классе нет? Че за хуйня?

Имхо таксист полностью проф непригоден, да еще небось и чурка, против бабы ничего сказать не могу, ну перебухала, бывает.

Согласен, таксист не подготовлен.
Я вот как-то в конце марта отмечал ДР приятеля, пошли мы компанией проветрится, и так случилось, что я с набережной пизданулся в Волгу.
Праздновать дальше расхотелось, вызвали такси.
Приехала древняя шаха, водила обвел меня взглядом, а с меня вода течет, достал из багажника здоровый кусок поэлителена, застелил седушку и довез.
Вот это профи.

[^]
SteelBro
4.10.2020 - 23:49
1

Ярила

Коучеры хуеучеры...один тут знакомый втирает про тайм менеджмент. Да ептать это раньше называлось Режим дня и каждый школьник знал как распределить время на дела и всю хуйню.

[^]
Ronin58
4.10.2020 - 23:51
0

Приколист

Цитата (AndreyPin @ 04.10.2020 - 17:32)
Вот пиздец нашли тему для обсуждения. Ну перебухнула баба, им часто надо то 100-200 грамм чтоб в слюни быть. Мало ли не рассчитала. Уверен позвонил бы таксер трезвой ей на завтра, та бы и чистку салона оплатила и ещё за косяк таксер у бы что нибудь отстегнула. Всякое бывает, зачем же самому в урода превращаться.

Сударь, вы сами то верите в то что вы написали?

[^]
dirmor
4.10.2020 - 23:55
1

Ярила

подумаешь, там той блевотины всего на ложечку, прям как у того колхозана с ребёнком и песочком shum_lol.gif

[^]
Ashbringer
4.10.2020 - 23:58
-2

Ярила

Какой блядью нужно быть, что бы вообще садится на переднее сидение? Только шалавы на переднее падают. Ты пассажир, садись на заднее сиденье.

[^]
victor221
5.10.2020 - 00:02
2

Ярила

Таксисту - женщину сдать домой, ибо она бухая в три звезды, сохранить ее номер, если через приложение. Наутро, как протрезвеет, показать видео с ее поведением.
Бабе - извиниться, отмыть машину, вылизав все до блеска, заплатить таксисту за упущенную выгоду и моральный ущерб...
И все - инцидент исчерпан

[^]
gringo09
5.10.2020 - 00:07
1

Ярила

Коуч (coach) и тренер, это абсолютно одинаково. Короче, масло масляное.

[^]
ингридиент
5.10.2020 - 00:10
-5

Ярила

а чем таксист от шлюхи отличается?

я не к теме, а вообще, так полюбопытствовать...
стар я , скромен, но пипец как любопытен!
так-то , дедок-то я уже прошаренный- так сказать-- тёртый крендель
калач.
как-то, давненько, прокатился я на тачке- мне , говорю , на несколько адресов надо съездтить. туда-сюда, и потом туда... и от туда - туда!
- не вопрос , батя- да мы да за ваши деньги - хоть куда!
-окей. погнали!- говорю, а сам репу морщу!?!?!?
---- а ведь где-то я уже такое слышал по-молодости. толи от малознакомых подруг, или шлюх, что одно -другому не противоречит.... скотланд-ярд , какой-то. прямо слово!

Это сообщение отредактировал ингридиент - 5.10.2020 - 00:12

[^]
Madmatew
5.10.2020 - 00:13
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Symbiote @ 4.10.2020 - 17:33)
Прикрыли бы всю эту пиздобратию коучеров уже, или сертифицировали. Мозг людям доверчивым пудрят.
Ей от силы тридцати лет, кого/как и чему она может научить, у самой опыта ноль целых, ноль десятых!?

Вот вроде и согласен, но ведь не бабушек на покупку всякой херни разводит, так что долбоебы должны страдать!

[^]
Вольфрамыч
5.10.2020 - 00:14
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Мне кажется , она уже готова возместить ущерб натурой . Правда , таксёра , похоже , такой вариант не очень вдохновляет .

[^]
McMail
5.10.2020 - 00:15
0

Хохмач

что должно в жизни произойти, чтобы стать коучем?

[^]
fim2039
5.10.2020 - 00:21
-1

Приколист

Ну хз. Яб честно не стал бы так с ней общаться и обзывать, ну хз какое-то двоякое впечатление. Ну всякое бывает но оно не стоит такова общения.
Минусите

[^]
kokych
5.10.2020 - 00:49
-4

Славянин

Жидовка сранная!
Щас скажут: русская Наташа неподобающе себя вела. Хуйли в России же произошло и имя - Катя.
Жиды говно!

[^]
kit25
5.10.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 4.10.2020 - 20:21)
Цитата (Себеш @ 4.10.2020 - 20:01)
Цитата (Aenverde @ 4.10.2020 - 21:58)
Цитата (Себеш @ 4.10.2020 - 19:53)
сколько гнусных педерастов отметилось в теме со своим великосветским "фи".
обычная женщина в такси, не быкует ничего, выпимши, ну не сдержалась, замутио ее сильно - блеванула причем не на сиденье, а видимо попросив остановить - на порог тачки.
вполне нормальная ситуация в принципе. да неприятно, да тачку в мойку - но хуле такого то, что масса баранов тут начинает своё фи тыкать.
больший хуесос на видео это водила сраного такси - видос снимает да еще в нет выложил. охуенный педераст, намбер ван епта.
уверен, что эта баба бы нарм и накинула бы за мойку и извинилась бы, если бы водила такси к ней по человечески отнесся бы, а не тыкал бы камерой в ебало по скотски.

лишний раз смеюст от охуительного засилия честных фраеров в теме,чистоплотных и воспитанных. ну по крайней мере на ЯПе хуле.
здоровья вам и побольше таких видосов, чтобы вы могли хоть на сантим, но себя выше почуять, пидеры вы интернетные

В чем то ты прав, конечно. Но здесь такая фишка, почему-то с тобой нихуя не хочется соглашаться. lol.gif

да мне поебать если честно.
просто высказал свое мнение.
такуое впечатление, что посл пара лет на ЯПе одни ниибацца правдаки обитают. обычную ситуевину захуярят своими гнусными и лживыми камментами в понос. а сами в белых польтах на проперженных диванах епта

Из твоих комментариев можно сделать вывод, что ты считаешь, что все здесь - быдло. И вот, лицемерят, осуждая быдло на видео. Хотя сами такие же - дрянь люди, лежат себе на диванах и осуждают. Ну епта. Подумаешь, обрыгалась в такси с перепою. Все ж такие. С кем не бывает.
Так вот, со мной не бывает. И ни с кем из моих знакомых обоих полов такого не было никогда. Может у нас печень крепкая, а может мы просто знаем, как делать не надо?
Нет, бывают исключения, здоровье там, проблемы с ним. Или отравился. Но тут то мягко постеленные грабли и широкий размашистый шаг, результат в машине.

ДМБ не смотрел что ли? Дикий прапор. "Не выпускайте ветерана из каюты, у меня ковры."

Ебанаты, которые ее пиздить предлагают, тоже экстремисты, блин. За что ее пиздить то, за то, что она скотина? Так на ней не написано. Пиздюля иногда делают из скотины человека, но это точно не задача таксистов)))
Самое простое было ее довезти, и спросить за поездку и химчистку. С другой стороны, везти такое говно желания мало, таксиста тоже можно понять. А пьяной марусе, после метания харчей очевидно полегчало, и на свежих щах она начала качать. Могла сказать - я ужратая, мне хуево, отвезти, дорогой, все оплачу, и сверху кину за суету.
Коуч, блеать. Это бездельники, которые за ваши деньги учат вас жить. ))) космические пиздаболы 80го левела. Ей, видимо, Заратустра не позволил так сказать.
Таксист тоже человек, а не автомат к рулю приставленный. У него тоже есть чувства, и принципы. И среди таксистов тоже встречаются феерические твари.
Суть одна, надо в любой ситуации оставаться человеком.
И меч этот обоюдоострый, если хочешь человеческого отношения, то и сам по-человечески поступай.

Цитата
А пьяной марусе, после метания харчей очевидно полегчало, и на свежих щах она начала качать.

Откуда такие выводы? Качания прав на видео не заметил, очевидно, что презумпция невиновности должна действовать даже на бытовом уровне осуждения. dont.gif
Цитата
Могла сказать - я ужратая, мне хуево, отвезти, дорогой, все оплачу, и сверху кину за суету.

Пьяному сознаю порой сложно сформировать правильное решение. Это таксист должен был предложить ее такой вариант. Вот предложил или сразу начал оскорблять и выпихивать, мы не знаем.

Это сообщение отредактировал kit25 - 5.10.2020 - 01:00

[^]
Saimon
5.10.2020 - 01:10
2

Весельчак

Коуч тренер)) смешно, это значит тренер тренер, это как учитель учитель, математик математик, повар повар, ну и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх