Новости с карабахского фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
3.10.2020 - 17:08
5
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Surovый @ 3.10.2020 - 17:00)
Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 18:35)
Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 16:23)
Цитата
Вопрос тебе - а где ты был, когда ваш Пашинян топил за дружбу с НАТО? А демонстрации антирусские устраивал) не уверен, что именно он, но не суть) почему о дружбе с Россией вы вспоминаете только в момент когда жопа в чужих руках?

Окей. Давай-ка, дружище, покажи, где говорю о помощи России, топлю за Пашиняна или что-то еще подобное выдаю. А то, в кругах приличных джентльменов такие заявления отдают содомией. Только не говори мне, что ты не видишь, что Элегаз- прогпагандон, не поверю:)
Кстати, Армения Крым же ни признала, не?

Я не знаю кто есть елегаз и как построена структура азерской пропаганды на япе, о которой ты нам ведаешь. Но где ты его ангажированность заметил? По твоему, все кто не поддерживают независимость вашего арцаха обязательно агенты азерского КГБ?

По сути мы видим новый вид современной войны. Ту которая была раньше, когда люди по горам с автоматами бегали, вы выиграли, никто не спорит. Но за 30 лет ваш противник сильно поднялся. И экономически и политически. И в военном плане. Вы же проебали единственного союзника РФ (Иран не в счёт, чем он вам сейчас поможет?)

Вот и пожинаете плоды

в конечном счете техника ничего не решает ! и ты прекрасно это знаешь . победит тот кто сильно этого хочет . больше жизни хочет

согласен с тобой.

полностью.

Техника ничего не решает.

Видимо совку надо было просто увеличить градус пропаганды, а не производить тысячи танков, автоматов, самолетов, патронов и изобретать новые каждый день до декабря 91 года.
Вон как у михалкова в кино надо было делать.
Нахуй технику, она ничгео не решает. Побеждает ДУХ! А если он РУССКИЙ ИЛИ АРМЯНСКИЙ то и черенка от лопаты хватит.

*ахуеваю от сказанного тобой идиотизма как человек, который в сорока км от прохоровки живет brake.gif

Новости с карабахского фронта

[^]
Halaban
3.10.2020 - 17:08
0

старый солдат

Цитата (elegaz @ 3.10.2020 - 17:03)
Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 16:56)

Поживем-увидим.Азеры с турками давно готовились , но блицкрига как то не получилось.

Не похоже. Подготовка - из рук вон, плохая disgust.gif Запасной план, с войной на истощение, намного лучше.

Азеры с турками раза три учения на эту тему проводили , крайний раз - в этом июле.
Причем - турки даже не всю свою технику обратно вывели.
Но что то пошло совсем не так....

[^]
fabrizio
3.10.2020 - 17:09
5

Балагур

Нет,меня интересует другой аспект в этом конспекте: почему армянские диаспоры и землячества по всей России и лично Кеосаян со своей бобрихой Симоньян не вопят во весь голос и не взывают: Русские братья!Придите на помощь к вашим армянским братушкам супротив извечного мусульманского супостата!

И тут же в моей башке непроизвольно возникает другая ассоциация: Русские!Хватит есть наш хлеб!Убирайтесь!Чемодан,вокзал,Россия!Русские!Не уезжайте,нам нужны рабы!

Тишина...Ау,бобриха,ты где?Деньгами помоги своей исторической родине!

[^]
Halaban
3.10.2020 - 17:11
1

старый солдат

Цитата (kvskabachok @ 3.10.2020 - 17:06)
Цитата (DensMan @ 3.10.2020 - 14:51)
Цепью приковали чтоб не съебался и отстреливался до последнего?

Просто армяне торгаши, а не воины...
Не будучи уверены в отваге пулемётчика решили подстраховаться...

Страховка какая то хуёвая....

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 17:11
1

Граммар-наци

Цитата
А следы от цепи - ещё "прижизненные" - ссадины , царапины и прочее. И , судя по непомятым и не разбросаным гильзам ( а они хорошо скатываются ударом ноги, и мнутся под тяжестью человека) там особо никто ещё не бегал, готовя "пропагандистскую утку).

Насколько я знаю, любой солдат заправляет штаны в берцы, поскольку это логичнно, естественно и удобно. А теперь сам подумай- надеть цепь на ногу бойцу, задрав ему штанину- насколько это осмысленно, и зачем это делать, если достаточно обхватить ею ногу поверх штанины с тем же результатом. Кроме того, аналогичные цепи я использовал у себя на произодстве, лопнуть звено на такой цепи можно не только штык-ножом, на котором есть кусачки, но и простым стальным прутом, уперев его в пол.

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 17:13
-1

Граммар-наци

Цитата
Нет,меня интересует другой аспект в этом конспекте: почему армянские диаспоры и землячества по всей России и лично Кеосаян со своей бобрихой Симоньян не вопят во весь голос и не взывают: Русские братья!Придите на помощь к вашим армянским братушкам супротив извечного мусульманского супостата!

И тут же в моей башке непроизвольно возникает другая ассоциация: Русские!Хватит есть наш хлеб!Убирайтесь!Чемодан,вокзал,Россия!Русские!Не уезжайте,нам нужны рабы!

Ты знаешь, на ЯПе всегда во время обострений на армяно-азербайджанском фронте появляется полно новорегов, которых очень волнует, почему диаспора армянам не помогает. Азнавур умер, теперь вместо него поминают Симоньян. Не странно ли?) И они же почему-то свято убеждены, что русских выгоняли из Армении, а про Черный Январь в Баку 1990-го года ничего не знают. Удивительное рядом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 3.10.2020 - 17:15

[^]
alkora
3.10.2020 - 17:15
0

Приколист

Цитата (тЯПщик @ 3.10.2020 - 17:04)
Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 17:01)
Цитата (Синтетик @ 3.10.2020 - 16:56)
Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 17:11)
Цитата
я имел ввиду, что помимо интересов Армении и Азербайджана, есть интересы России. И сейчас есть конфликт, который угрожает этому интересу.

Какие интересы РФ в Карабахе?

Интересы не в Карабахе, а в том что если Турция подомнёт под себя Азербайджан (повязав кровью) получает доступ к Каспию.

Да и хуй с ними.Чё с того Каспия то?Внутренняя лужа , поделенная на национальные сектора в частях России, Казахстана, Ирана, Азербайджана и Туркмении.

Там Калибры.

Калибры в камышах на Казанках .. )Усиление Турции ваще никому не нужно, ни ЕС, ни штатам, даже Азербайджану, ну, не считая кремлевских гениев стратегии похоже.. ,))

Это сообщение отредактировал alkora - 3.10.2020 - 17:16

[^]
shaganino
4

Юморист

Ещё новостей в ленту
Служба нац безопасности Армении перехватила и опубликовала разговор между турецкими и азербайджанскии военнослужащим и утверждает, что он имел место в Карабахе.

Пашинян в настоящий момент обращается к нации - армянский не знаю, но по субтитрам получается, идут ожесточённые бои, ситуация хреновая, вопрос щас жизни или смерти Армении, региона и вселенной в целом

Batozenellus
Извини за возможно глупый вопрос
Ясень ведь пень, что азеры так не отстану, доведут дело до конца. И никто Армении в данный момент не поможет. Почему б не получить у них гарантии при посреднияестве России 1 ну чтоб не резали никого и в Армению не пртдвигались - и съебать с их земли, пожалеть этих мальчишек? Если б ещё Арцах кто в мире признал, был бы шанс, а тут обычная гражданская война. Внутреннее дело. Ну как в чечне, там ведь иоже Россия была права на все 100

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 17:09)

взывают просто не сильно.
На иносми статья про бразильских армян как раз была.
Если кратко

"пашинян пришел на анти русской волне... но спасти армению должна Россия. Не Бразилия, не США, а именно Россия"

[^]
Негрсибирь
1

Ярила

Цитата
ну да, бегать по горам со снарягой и цепью, типа найдем труп армяна и ему прицепим.

Ахуительно. Так можно и остаться лежать там с этой цепью.

прости вояка, магазин обоймой назвал, нет мне прощения.

Там в той цепи весу, 1,5 кг от силы, да можно и не таскать ее в снаряге, а положить в транспорт, а потом принести. Хрен его знает, но похоже при жизни он ее одел, или нацепили ему. Если посмотреть, повреждения на ноге примерно там, где верх берца заканчивается, может пленного взяли да цепочку одели да покрутили еее, а потом завалили, фиг его знает как там оно было.
Прощаю великодушно.

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 17:17
2

Граммар-наци

Цитата
Извини за возможно глупый вопрос
Ясень ведь пень, что азеры так не отстану, доведут дело до конца. И никто Армении в данный момент не поможет. Почему б не получить у них гарантии при посреднияестве России 1 ну чтоб не резали никого и в Армению не пртдвигались - и съебать с их земли, пожалеть этих мальчишек? Если б ещё Арцах кто в мире признал, был бы шанс, а тут обычная гражданская война. Внутреннее дело. Ну как в чечне, там ведь иоже Россия была права на все 100

Ну, если бы я решал за армян- я б им порекомендовал отдать Карабах. Однако, для Армении Карабах-это полный аналог Крыма для России.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 17:15)
вопрос щас жизни или смерти Армении, региона и вселенной в целом

и это при том, что арцах типа не Армения а отдельное государство и с Арменией так то никто не воет толком

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата

Пускай они не вопят-пиздят - а сами туда пиздуют.

[^]
Битрикс
3.10.2020 - 17:18
0

Хуятор

Как Эрдогашка тянет все эти движняки экономичеки? Более чем уверен, что внутри Турции так же идет ропот о ненужных войнах за счет народа, на что он вообще рассчитывает?
Если будет стратегически важно для РФ щимануть азеров, им сразу так вкрутят в жопу, что не балуй и ЧВК и вежливые люди и наши вооружения и инструктора выебут их в хвост, пготом будут доклады о погибших турецких инструкторах.
Эрдогашка реванш за Сирию шо ли взять пытается? Сказочный ...!

[^]
kvintox
3.10.2020 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 17:01)
Цитата (Синтетик @ 3.10.2020 - 16:56)
Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 17:11)
Цитата
я имел ввиду, что помимо интересов Армении и Азербайджана, есть интересы России. И сейчас есть конфликт, который угрожает этому интересу.

Какие интересы РФ в Карабахе?

Интересы не в Карабахе, а в том что если Турция подомнёт под себя Азербайджан (повязав кровью) получает доступ к Каспию.

Да и хуй с ними.Чё с того Каспия то?Внутренняя лужа , поделенная на национальные сектора в частях России, Казахстана, Ирана, Азербайджана и Туркмении.

Есть еще мнение, что установление своего влияния в том регионе, Турция начинает играть не последнюю скрипку в давлении на Иран. Это помимо "выхода на прямую наводку" в сторону России. В связи с глобальным экономическим кризисом, основные игроки приглядываются кого бы "скушать". И думается, Иран в списке таких стран где-то вначале. В этом случае, Турция может получить кусочек от этого пирога. Ну это как одна из версий мотивов Анкары.

[^]
exLeft
3.10.2020 - 17:19
1

Бубалех

Цитата (Негрсибирь @ 3.10.2020 - 17:15)
Цитата
ну да, бегать по горам со снарягой и цепью, типа найдем труп армяна и ему прицепим.

Там в той цепи весу, 1,5 кг от силы, да можно и не таскать ее в снаряге, а положить в транспорт, а потом принести. Хрен его знает, но похоже при жизни он ее одел, или нацепили ему. Если посмотреть, повреждения на ноге примерно там, где верх берца заканчивается, может пленного взяли да цепочку одели да покрутили еее, а потом завалили, фиг его знает как там оно было.
Прощаю великодушно.

тоже верно, но если честно глуповато звучит именно такая подстава.
Почему бы не найти документы зеков, преступные приказы и другие, более интересные вещи, чем всюду носить цепь?

Да и зачем ему цепь на ногу если он пленный. На шею куда удобнее.

Я ставлю на то, что может кто то и привязал. Может абсолютно из вредительских побуждений.

[^]
shaganino
3.10.2020 - 17:20
1

Юморист

Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 17:09)

Так симоньянша сама не раз критиковала пашинНа за его антироссийскую политику. Её в ответ в самой Армении в предатели родины записали

[^]
exLeft
3.10.2020 - 17:21
0

Бубалех

Цитата (Битрикс @ 3.10.2020 - 17:18)
Как Эрдогашка тянет все эти движняки экономичеки? Более чем уверен, что внутри Турции так же идет ропот о ненужных войнах за счет народа, на что он вообще рассчитывает?
Если будет стратегически важно для РФ щимануть азеров, им сразу так вкрутят в жопу, что не балуй и ЧВК и вежливые люди и наши вооружения и инструктора выебут их в хвост, пготом будут доклады о погибших турецких инструкторах.
Эрдогашка реванш за Сирию шо ли взять пытается? Сказочный ...!

ну хз. Видел комментарии на ИНОСМИ, да и если на их сайт зайдешь к какой нибудь аткой статье, там прямо подьем патриотизма ( по крайней мере про сирию и покупку оружия такое было)
типа сирийцев давить, пиндосов давить, русских давить, скупать и копировать чужое оружие
все кафиры

[^]
VladTox
3.10.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 16:20)
Цитата (ХимикВСН @ 3.10.2020 - 16:13)
30 лет строить оборону и получить такой "дот"? за это время можно было построить "линию Мажино" с метро до Армении...

А чё мы вообще знаем об той линии обороны?

Вы правы - только то, что видим из азерской видео-хроники. Беспилотников, камер, телефонов.

Потому вопрос выше - закономерен - за столько лет можно было ещё поставить столько ложных целей, что смысл применения беспилотников был бы утерян.

Уже не раз писали о вопросах обустройства позиций. Разгильдяйство.Безответственность.Халатность.

[^]
Halaban
3.10.2020 - 17:22
1

старый солдат

Цитата
Ясень ведь пень, что азеры так не отстану, доведут дело до конца.

А давай посмотрим , да?
Цитата
И никто Армении в данный момент не поможет.

Опять - давай посмотрим , чем дело закончим?

[^]
alkora
3.10.2020 - 17:22
2

Приколист

Цитата (Негрсибирь @ 3.10.2020 - 17:15)
Цитата

Прощаю великодушно.

Да, цепочка левая, еще и с замочком таким..
В такие видео верить,.., они пизду-ы знатные, что те, что те.., а уж на войне, только турки в пизд-же их смогут переплюнуть..
смотрим на факты, первый город падет когда, тогда можно начинать отсчет.., сопки важно, но сейчас похоже не так..

Это сообщение отредактировал alkora - 3.10.2020 - 17:23

[^]
Tropilexen
3.10.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Yazaya @ 3.10.2020 - 13:55)
Меня интересует количество добровольцев выехавших на родину из РФ lupa.gif

Количество добровольцев доходит до 100%, остальные не поехали, вот только в штуках особей сказать не могу.

[^]
Halaban
3.10.2020 - 17:24
1

старый солдат

Цитата
Есть еще мнение, что установление своего влияния в том регионе, Турция начинает играть не последнюю скрипку в давлении на Иран. Это помимо "выхода на прямую наводку" в сторону России. В связи с глобальным экономическим кризисом, основные игроки приглядываются кого бы "скушать". И думается, Иран в списке таких стран где-то вначале. В этом случае, Турция может получить кусочек от этого пирога. Ну это как одна из версий мотивов Анкары.

Есть мнение , что это счас как то похуй.Причем - абсолютно!

[^]
тЯПщик
3.10.2020 - 17:25
1

Ярила

Заебали вы уже этой цепочкой.

[^]
Негрсибирь
3.10.2020 - 17:25
3

Ярила

Цитата
тоже верно, но если честно глуповато звучит именно такая подстава.
Почему бы не найти документы зеков, преступные приказы и другие, более интересные вещи, чем всюду носить цепь?

Да и зачем ему цепь на ногу если он пленный. На шею куда удобнее.

Я ставлю на то, что может кто то и привязал. Может абсолютно из вредительских побуждений

Может заранее именно это решили снять, у ЗК какие документы, а преступные приказы можно в штабе найти, а штабов вроде еще на захватывали? Но согласись, если сам себя приковал, то глупо на ногу голую цепь одеть, на штаны логичней было бы.
На шею это если в зиндан везти, а если именно для пропаганды как раз на ногу, чтоб раны от нее видно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31713
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх