Отец Тесака осмотрел труп сына. На теле следы пыток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
24.09.2020 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Понятно дело что убийство. Доподлинно непонятно только это убийство или самоубийство или доведение до самоубийства.

Его батя стал криминалистом? Родители всегда считают своих детей невиновными и неспособными на какие-то действия. И это абсолютно нормально с точки зрения психологии родителя. Родители многих маньяков с кучей доказанных эпизодов так до конца и не верили что их чадо на это способно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fanzin
24.09.2020 - 20:16
-3
Статус: Offline

Хохмач

Что значит тело отправлено на Родину в Москву, он что сидел в Армении, США, Китае, бред просто.

[^]
Fanzin
24.09.2020 - 20:18
-4

Хохмач

Цитата
14/88? Ариец чистокровный, как я понимаю? Впрочем ничего нового, я уже лет 10 пишу, что либерастия в бывшем СССР, это неофашизм.

амилия у него арийская))
Пересикались, хорошего ничего не могу сказать от слова вообще.

[^]
Ono76
24.09.2020 - 20:19
0

Ярила

Понятно что ^^помогли^^
Интересны версии, для чего
Чтобы срок на себя взял за убийство какие то давнейшие (в чем он и признался не задолго до смерти) или месть чья та why.gif

[^]
AquaRobot
24.09.2020 - 20:35
1

Ярила

Вольфрамыч
Цитата
Да при чём тут "усопший нацик" ? Его убили под контролем администрации тюрьмы , скорее всего - мусорА . Тесак не повесился . Я своими руками снимал труп повесившегося , там никакой крови и открытых травм . Правда , самоубийство так и не подтверждено , менты даже расследование не проводили , тупо отписались . Как оказалось , родители того пацана работали в соседнем отделе нашего предприятия . Говорил с ними потом . Что человек мёртв понимаешь , когда уже снял - синие пятна и холодное тело . Но первое , что приходит в голову - как можно скорее вытащить из петли .

Каждый суслик в поле агроном.

[^]
Fanzin
24.09.2020 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Skrut @ 24.09.2020 - 17:52)
думаю - "показательная порка"

Тесак явно не лидер оппозиции ни в какой форме, поэтому с этой точки зрения опасности для властей не представлял
он мог бы стать кем то вроде главы штурмовых отрядов при таком лидере
если б таковой существовал
но лидера нет и не предвидится - всё давным-давно зачищено

а вот "неправильным примером" носителя самоуважения и самосознания для народонаселения он являлся

так что думаю это просто демонстративное, специально грязное устранение "последнего Робин-Гуда", нам, "народобыдлу" в назидание - типа "не рыпайся - затопчем"

В реальный серьезный движ по теме он не входил, вся эта фигня началасаь с ННП партии.

[^]
СэмюэльВаймс
24.09.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (kanash @ 24.09.2020 - 07:18)
Цитата (deb54 @ 24.09.2020 - 15:40)
При Сталине с этим Тесаком никто бы не сюсюкался, пуля в затылок и всё.

Начнем с того, что при Сталине и причин не было бы для появления Тесака. Ибо педофилы и наркоторговцы получили бы пулю до его появления. И "маленькие, но гордые республики" и пернуть боялись в сторону своего местечкового национализма. Сколько там было вооруженного сопротивления от чеченов при операции "Чечевица"? Аж нихуя. Эти "гордые и свободолюбивые горцы" дисциплинированно, как бараны, погрузились в теплушки и отбыли на новые места жительства. Никто и не вякнул. Потому что знали, что миндальничать с ними не будут. Так, скажи на милость, откуда было появиться Тесаку?

Может просто о таких вещах не рассказывали?
У меня сосед бывший, через дом, некто Джумагалиев, людоед.

Но конечно это не при Сталине было.

[^]
Evan20
24.09.2020 - 21:09
2

Вежливый хам

Цитата (Bormoglotik @ 24.09.2020 - 17:30)
Bashorc
Цитата
Недавно была статья, где подобные Тесаку люди забили трубу в жопу мужику, про которого их доченьки "пошутили" что он их трогал

Подобные?
Там алкота была конченная.
О наказании педофила там речь если и шла, то только в самом начале. Потом в алкогольном угаре пошли тупо издевательства.
Таким зачастую и повода не нужно, чтобы над жертвой покуражиться.
Цитата
Завтра ебнутая девочка ткнет в тебя пальцем и тебе пизда от такого "тесака". Никто уже не застрахован

Могу ошибаться, не сильно пристально следил за деятельностью и методами работы Тесака, но насколько знаю, они работали "на живца", назначая встречи озабоченным педофилам от имени малолеток.
И никого не пиздили только потому, что ебанутая девочка на кого-то пальчиком показала.
И уж тем более, никому трубы в жопы не засовывали, даже пришедшим на "свидание".

Цитата
В Республике Татарстан следователи была зверски убита 30-летняя Елена Горбушкова по прозвищу "Алена СС". Подозреваемый, который, как и его жертва, был активистом движения "Оккупай-педофиляй", задержан. По неофициальной версии, девушку убили за сотрудничество с властями.

В ночь на 13 октября 2013 года в поселке Сидоровка (в черте Набережных Челнов) за остановкой общественного транспорта "Энергостроительный техникум" был обнаружен труп 30-летней наци-скинхедки Елены Горбушковой (Алены СС). Потерпевшая скончалась в результате более 20 колото-резаных ранений, в том числе лица и шеи.

По горячим следам был задержан 27-летний активист движения "Оккупай педофиляй" Никита Архипов, который работал сварщиком в одной из фирм города. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и находился в федеральном розыске.

На допросе задержанный сознался в убийстве и указал место, куда выкинул нож. Подозреваемому инкриминируется ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Решается вопрос о его аресте.

Погибшая Елена Горбушкова была "известной в Закамье скинхедкой и активисткой". Она стояла у истоков челнинского отделения движения "Оккупай-педофиляй". Напомним, что Горбушкова обвинялась в нападении на неформалов в парке "Эрмитаж" весной 2012 года. 11 апреля 2013 года дело было передано в суд.
По версии СМИ, Архипов и Горбушкова входили в разные группы движения "Оккупай педофиляй". Группа Архипова заподозрила группу Горбушковой в "сливе" информации Центру Э и управлению ФСБ. В частности, активистку считали виновницей возбуждения уголовного дела в отношении активистки "Оккупай-педофиляй" Ольги Лескиной, которой было предъявлено обвинение по ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти).
Это к вопросу, мол Тесак был нитакой, не пил не курил и вообще герой белой расы. Все эти региональные отделения он чуть ли не лично благословлял на деятельность.

Ну и да, Пейсак не про ебанутых девочек. Девочек он и сам был не прочь. Начиная с 15-летней Захватаевой, которую они с соратниками группой шпилили ещё в бытность обычными скинами Славянского Союза, так и потом, ведь "если у девочки выросли сиськи, то её можно ебать" © Марципан. "Педофилов" он ловил исключительно на пидростков 14-15 лет.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.09.2020 - 21:17

[^]
ПасторШ
24.09.2020 - 21:27
0

Балагур

Цитата (Fanzin @ 24.09.2020 - 20:18)

амилия у него арийская))
Пересикались

Польская амилия
ПересИкались как!?
В один писсуар мочились?

[^]
zahaoha
24.09.2020 - 21:31
4

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 24.09.2020 - 13:17)
Отец Тесака осмотрел труп и дал интервью.

Он УВЕРЕН, что это было убийство.

Теперь тело будет отправлено на Родину — в Москву. Для дальнейшего захоронения

via

На Клин а Иствуда батя похож, жаль его. Кто бы что ни говорил никому не пожелаешь хоронить своих детей.

[^]
arc
24.09.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.09.2020 - 22:37)
У педофильной мафии длинные... руки)
Конкурентов устраняют даже в тюрьмах!

И ты зассал?
Не ссы, для начала подумай о своих детях. Дальше начнешь думать и о других.
И потом... пидоров надо не бояться, давить их надо.

[^]
Guruzmatik
24.09.2020 - 21:46
5

Хохмач

Зачищают поле. Очко в старости стало поддрагивать и, видно, подпускать в дорогие пантолоны, вот и пошли по всем активным личностям.

[^]
1ekary
24.09.2020 - 21:47
-1

Хохмач

Цитата (zahaoha @ 24.09.2020 - 21:31)
Цитата (PapiRussia @ 24.09.2020 - 13:17)
Отец Тесака осмотрел труп и дал интервью.

Теперь тело будет отправлено на Родину — в Москву. Для дальнейшего захоронения

via

На Клин а Иствуда батя похож, жаль его. Кто бы что ни говорил никому не пожелаешь хоронить своих детей.

Есть такое. И сам мужик, видимо волевой. Сам наверное теперь не рад что, сына старался правильно воспитать.

[^]
lobs8808
24.09.2020 - 21:48
3

Ярила

Пидоров гнобил он знатно.

[^]
arc
24.09.2020 - 21:48
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.09.2020 - 23:18)
Дивандек
Цитата
Я не говорю, что я такой. Я просто знаю, что таких много.

А я говорю, что если персонажи подобные "Тесаку" находят широкую поддержку в обществе, значит общество не верит в правовую систему государства и считает что проблемы этого общества могут решить отряды "крепких парней в коричневых рубашках" — это общество больно!
Цитата
Скины затаились, но не исчезли. Просто у них нет вождя. И он реально мог им стать.

История всему миру дала очень хороший урок, что происходит, когда к власти приходят подобные "вожди". Задумайтесь над этим.

Момент! Вы верите в правовую систему государства?
Да вы больны! И, видимо неизлечимо. Грезить продолжаете.

[^]
aleks4g
24.09.2020 - 22:15
5

Ярила

Не могу понять и принять комментарии типа -а он сам нехороший человек,редиска.
То есть,по мнению этих «людей»,пытать можно.
Просто нужно пытать плохих.Их пытать можно и нужно.
А если сбивают кого-либо на дороге-поднимают крик-А хули они там делали?Сами виноваты.Ходят где попало.
Девушка оделась легкомысленно и кто её оскорбил или,хуже того,попытался изнасиловать-сама виновата,нужно думать как одеваться.
Мне странно и страшно слышать это.При чем здесь жертва?Зачем и почему вы обсуждаете пострадавшего?
Или тем самым вы пытаетесь оправдать палачей и убийц?

[^]
Evan20
24.09.2020 - 22:17
-1

Вежливый хам

Цитата (Дивандек @ 24.09.2020 - 17:39)
Цитата (папасемен @ 24.09.2020 - 13:35)
Цитата (Дивандек @ 24.09.2020 - 13:23)
Путин убирает всех кто может поднять народ. А тесака многие ждали.

Путин испугался Тесака? blink.gif
А чего ж тогда не Новичком? popcorn.gif

В отличии от Навального у тесака как раз очень агрессивные последователи. Он в тюрьме сколько лет, а его не забыли. Его ждали многие как раз, чтобы он возглавил весь этот движ против угнетателей русских. Очень много про это слышал.

lol.gif lol.gif lol.gif

Отец Тесака осмотрел труп сына. На теле следы пыток

[^]
suaside
24.09.2020 - 22:20
-1

Шутник

Кошка бросила котят... это Путин виноват!...

[^]
Fenya
24.09.2020 - 22:45
1

Гаф!

Цитата (DIMON127 @ 24.09.2020 - 14:35)
А тут вообще тишина. Странно всё это как то.

Единственный, кто реально мог бы пораскачивать эту тему в нынешнее время - Навальный. Одна загвоздка. Дело на Тесака открыли по его заявлению. Да и некогда ему сейчас...

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.09.2020 - 22:45

[^]
xgromd
24.09.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 24.09.2020 - 22:15)
А если сбивают кого-либо на дороге-поднимают крик-А хули они там делали?Сами виноваты.Ходят где попало.
Девушка оделась легкомысленно и кто её оскорбил или,хуже того,попытался изнасиловать-сама виновата,нужно думать как одеваться.
Мне странно и страшно слышать это.При чем здесь жертва?Зачем и почему вы обсуждаете пострадавшего?

А вот не понятно, что там произошло на самом деле. Если убили, то как допустили его фотографирование в таком виде и слив фотографии? Лопухи прямо такие? Тут я в других темах видел комментарии явно заказного характера, выставляющие покойного жертвой системы.
Можно с другой стороны посмотреть на ситуацию. Сидит себе человек 7 лет, до возможности досрочного освобождения остаётся несколько месяцев. И тут его колят по предыдущему, тяжкому эпизоду. Человек, поняв, что никогда уже не выйдет, да ещё и дав показания на каких-то своих соратников, решает: "А может, хватит с меня?".

Это сообщение отредактировал xgromd - 24.09.2020 - 23:04

[^]
aleks4g
24.09.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 24.09.2020 - 20:03)

А вот не понятно, что там произошло на самом деле. Если убили, то как допустили его фотографирование в таком виде и слив фотографии? Лопухи прямо такие? Тут я в других темах видел комментарии явно заказного характера, выставляющие покойного жертвой системы.
Можно с другой стороны посмотреть на ситуацию. Сидит себе человек 7 лет, до возможности досрочного освобождения остаётся несколько месяцев. И тут его колят по предыдущему, тяжкому эпизоду. Человек, поняв, что никогда уже не выйдет, да ещё и дав показания на каких-то своих соратников, решает: "А может, хватит с меня?".

Да мне абсолютно не интересно что там произошло.
Мне непонятны люди комментирующие ситуацию -они реально считают что пытать можно,только нужно знать кого.
Что водитель,сбивший человека,не виноват так как этот человек неправильно вёл себя на дороге.?

[^]
lllexa
24.09.2020 - 23:28
-1

Приколист

И тут Путин?! Сцуко, я так и знал

[^]
SanSanichSan
24.09.2020 - 23:37
0

Юморист

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

Ну а теперь после ухода мавра можно и нобелевку получить - мир от мавра избавлен.

[^]
xgromd
24.09.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 24.09.2020 - 23:12)
Цитата (xgromd @ 24.09.2020 - 20:03)

Да мне абсолютно не интересно что там произошло.
Мне непонятны люди комментирующие ситуацию -они реально считают что пытать можно,только нужно знать кого.
Что водитель,сбивший человека,не виноват так как этот человек неправильно вёл себя на дороге.?

Нельзя, но это общество пропитано болью и ненавистью. Одни считают, что можно издеваться над педофилами и наркобарыгами, как это делал Тесак. Другие считают, что можно пытать Тесака за его взгляды и поступки. Верю, что молодое поколение лучше нас.

[^]
Canystra
25.09.2020 - 00:01
1

Приколист

Цитата (avgxxl @ 24.09.2020 - 13:29)
Цитата (PapiRussia @ 24.09.2020 - 15:17)

Так там на посмертном фото всё видно... Вскрыты сонники и удавка затянута сзади.

Есть в стране вурдалаки, живут где-то по соседству. С виду, небось, приятные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх