Эх, помню 3 года назад на машине в анапу ездил, детей возил, до этого и после только турция.
Отель снял -3 звезды с басейном, там других и не было. Это я к тому что , не экономил.
И вот как то меня этот отдых и этот пляж выбесил. Помню, иду с пляжа в плавках в полотенце, по асфальтовой дорожке в сторону отеля, других дорог все равно нет. Дорога превращена в рынок и меня это уже бесит, вроде и на море приехал и денег плачу и пляж офтциальный, и я в трусах с песка иду, в руках куча детских игрушек, одеяла , потенца, а вокруг меня базар и машины туда сюда , еще и пибикают- прям сюр. какой то.
И стоял я после рынка также в плавках, на светофоре чтоб перейти дорогу, и зайти свой отель. Потому что на пляже нет нормалтный условий переодеться. Потому что если там переодеваешься, то весь в песке придешь в отель. И там еще раз переоденешься.
И весь отель один хрен в песке.
Вообщем разочаровал меня тогда отдых в анапе, я на море вроде как приехал, у меня в регионе машина на шипах полгода ездиет. Мне солнце надо. А вместо солнца, на тебе рынок.
Так что людей ходящих в трусах осуждаю, сам не люблю, но когда довелось попасть на наш курорт настолько все выбесило, что сам начал ходить. Потому что создайте зону отдыха и дайте отдыхать. Не хотите, ну тогда постройте завод и начните что то полезное делать.
А торговать с лотков китайским ширпотребом много ума не надо.
Ну и проблемма в целом просто решается. Пока что ни в сочи , ни в крым, ни в анапу я больше не езжу.
К сожалению туркам мои деньги нужны больше, чем краснодарцам и крымчанам.
Видать турок немцы лучше научили, как правильно на туристах деньги зарабатывать, чтоб они через год возвращались.
И это при том, что турок откровенно не люблю, те еще чудаки в своем поведение. Но тут реально выбираешь из двух зол меньшую.
Кстати у турок в городе никто в трусах не ходит, там за такое можно и огрести, другое дело, что и потребности вылезать за территорию отеля нет. Один раз за две недели , костюм оденешь, нос высунешь на местную барахолку, тот же китайский мусор наберешь и все, считай турцию посмотрел.