Бюджетников ДЮЦ "Петергоф" принуждают к голосованию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клаус93
14.06.2020 - 19:11
1
Статус: Offline

Балагур

Законодательство РФ не допускает всенародного голосования по поправкам в Конституцию, если они не затрагивают её первый раздел.
Следовательно, процедура 1 июля - незаконна.
Собираетесь вы голосовать "за" или "против" - неважно.
Идёте голосовать = участвуете в беззаконии.

[^]
Лeшbiй
14.06.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Be4ep @ 14.06.2020 - 12:27)
Начало 5ой минуты:
Мы конечно не узнаем, но не надо портить бюллетени. Хотите против, хотите -за, но проголосуйте. Вот как объяснить нашим придуркам, которые хотят идти "голосовать против", что единственное важное для ПУкина-это явка? cranky.gif

тоже ёбу даюсь с "ходоков против". У них пиздец в башке с логикой. Я даже не знаю, в чём причина их парадоксального мышления.

Типа: йа знаю, што в этой головосовальной системе нарисуют гыласа и сделают "Да". Паэтаму йа абизатильна пайду туда и сыкажу им против.
Дурашка не понимает, что если он утверждает, что там в любом случае сделают как им надо, то всё твое рисование галочки в графе против выкинут, и как ты и утверждаешь, вкинут "за".

Всё это голосование придумано путинской властью.
Функционирование голосования обеспечивается путинской властью.
Как? Как блядь может случиться так, чтоб результат этого голосования получился не таким, каким его хочет продемонстрировать путинская власть? Ведь всё это голосование принадлежит самой же путинской власти. А значит, там все механизмы подгонки результата давно продуманы наперёд. Нахера ходить туда? Сказать путину, что ты против? Вот нарисуешь свою галочку против, путин увидит, абидицца и, размазывая горькие слёзы, уйдёт в закат, так что ли? Дурачок наивный.

[^]
Лeшbiй
14.06.2020 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 14.06.2020 - 19:41)

А вот между тем, чтобы фальсифицировать 100 голосов, и 100 000 голосов это уже пиздец какая разница. Так что чем больше будет "против" тем больше геморроя мы устроим всей этой воровской пиздобратии.

пиздец у тебя с логикой.

Для примера:
В каком случае проще вкинуть фальшивую денежную купюру, когда она среди двух-трёх настоящих купюр, или когда фальшивая купюра размещена среди большой пачки настоящих?

Если не будет явки, то как раз таки за редкими пришедшими проще контролировать и выявлять фальсификацию. Типа, пришло 57 избирателей всего, а голосов "за" 146.

А если вы утверждаете, что, якобы, вместо непришедших подделают их подписи в журналах, подделают паспортные данные, подделают бюллетени и вкинут вместо, то это лишь означает, что тут ВООБЩЕ бессмысленно голосовать, потому что в любом случае подделают что угодно, хоть урисуйся "против". Выкинут твоё против, и как ты же и сам говоришь, вкинут своё за.

[^]
Лeшbiй
14.06.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (REMIX67 @ 14.06.2020 - 05:06)
,пойду голосовать и только против! Но думаю будет 149% за. Гады!

посмею предложить вам сначала зайти в поликлинику, записаться к психиатру.
У вас явное какое-то расстройство с рассудочной деятельностью.
"думаю будет 149% за" , но всё равно идёте туда голосовать.

Непонятно, как одновременно в одной башке существуют две противоречащие друг дружке мысли.

Там гады. Они в любом случае нарисуют 149% за.
Но вы всё равно идёте к этим гадам.
Гады зовут вас идти к ним.
Вы против них.
Но идёте к ним по их зову.
Но вы против них. Но идёте.

Может, всё же заглянете для начала в поликлинику то, а?

[^]
TheTam
14.06.2020 - 20:24
-5

Ярила

Это стадо готово голосовать за что угодно ради маленьких ништяков.
Отпуск дали уииии, голосуем!
Мерзкие бюджетники продажные.

Это сообщение отредактировал TheTam - 14.06.2020 - 20:25

[^]
BaalBes
14.06.2020 - 20:34
-2

Агент 0.7

Цитата (Лeшbiй @ 14.06.2020 - 19:38)

А вот между тем, чтобы фальсифицировать 100 голосов, и 100 000 голосов это уже пиздец какая разница. Так что чем больше будет "против" тем больше геморроя мы устроим всей этой воровской пиздобратии.

пиздец у тебя с логикой.

Для примера:
В каком случае проще вкинуть фальшивую денежную купюру, когда она среди двух-трёх настоящих купюр, или когда фальшивая купюра размещена среди большой пачки настоящих?

Если не будет явки, то как раз таки за редкими пришедшими проще контролировать и выявлять фальсификацию. Типа, пришло 57 избирателей всего, а голосов "за" 146.

А если вы утверждаете, что, якобы, вместо непришедших подделают их подписи в журналах, подделают паспортные данные, подделают бюллетени и вкинут вместо, то это лишь означает, что тут ВООБЩЕ бессмысленно голосовать, потому что в любом случае подделают что угодно, хоть урисуйся "против". Выкинут твоё против, и как ты же и сам говоришь, вкинут своё за.

Ебать ты математик-фальшивомонетчик... То есть, по твоему, вбросить 100 бумажек это более палевно чем вбросить 100 000?
Ещё раз тебе, дауну, говорят. Даже если "за" будет на одну единственную бумажку больше, вся эта хуеруга успешно и безпалевно прокатит. Но если "перебить" 1 голос ни для кого проблем не составит, то вот перебить 1000 голосов это уже палево. Мало того. Если так случится, и на это голосование пойдут ВСЕ, то вбросить сверху хоть что-то станет уже пиздец какой грандиозной проблемой, ибо не может так случиться, что в городе живёт 1000 человек, а проголосовали 3000.
Мало того. Ты что-то забыл, что все овощи с промытыми мозгами, которые "за" обязательно пойдут и проголосуют. А вот такие диванные оппозиционеры как ты будут гордо сидеть дома и пездеть про то какие все жулики на ЯПе. В итоге получится так, что 100% проголосовавших будут ЗА. А против не будет ни одного, потому что никто из тех кто против НЕ ПРИШЁЛ.

Цитата (Лeшbiй @ 14.06.2020 - 19:26)

Начало 5ой минуты:
Мы конечно не узнаем, но не надо портить бюллетени. Хотите против, хотите -за, но проголосуйте. Вот как объяснить нашим придуркам, которые хотят идти "голосовать против", что единственное важное для ПУкина-это явка? cranky.gif

тоже ёбу даюсь с "ходоков против". У них пиздец в башке с логикой. Я даже не знаю, в чём причина их парадоксального мышления.

Типа: йа знаю, што в этой головосовальной системе нарисуют гыласа и сделают "Да". Паэтаму йа абизатильна пайду туда и сыкажу им против.
Дурашка не понимает, что если он утверждает, что там в любом случае сделают как им надо, то всё твое рисование галочки в графе против выкинут, и как ты и утверждаешь, вкинут "за".

Как? Как блядь может случиться так, чтоб результат этого голосования получился не таким, каким его хочет продемонстрировать путинская власть? Ведь всё это голосование принадлежит самой же путинской власти. А значит, там все механизмы подгонки результата давно продуманы наперёд. Нахера ходить туда? Сказать путину, что ты против? Вот нарисуешь свою галочку против, путин увидит, абидицца и, размазывая горькие слёзы, уйдёт в закат, так что ли? Дурачок наивный.

А я вот ёбу даюсь с таких вот "никуда не ходоков". От того что ты никуда не попрёшься, гордо раструбив об этом на весь ЯП что-то изменится? Типа мутин устыдится, что Вася Пупкин из Мухосранска объявил бойкот голосованию, и застрелится в прямом эфире? И кто после этого дурачок наивный?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 14.06.2020 - 20:42

[^]
NotRed
14.06.2020 - 20:39
0

Шутник

Руководитель должен был объяснить, что для уменьшения количества людей на участках 1 июля, работники ДЮЦ могут проголосовать досрочно и им определили для этого даты и места. Они в рабочее время сходят на близлежащие участки и 1 июля у них будет выходной. А он их просто заставляет это сделать.

[^]
Horizen8
14.06.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 14.06.2020 - 20:34)
Цитата (Лeшbiй @ 14.06.2020 - 19:38)

пиздец у тебя с логикой.

Для примера:

Ебать ты математик-фальшивомонетчик... То есть, по твоему, вбросить 100 бумажек это более палевно чем вбросить 100 000?
Ещё раз тебе, дауну, говорят. Даже если "за" будет на одну единственную бумажку больше, вся эта хуеруга успешно и безпалевно прокатит. Но если "перебить" 1 голос ни для кого проблем не составит, то вот перебить 1000 голосов это уже палево. Мало того. Если так случится, и на это голосование пойдёт ВСЕ, то вбросить сверху хоть что-то станет уже пиздец какой грандиозной проблемой, ибо не может так случиться, что в городе живёт 1000 человек, а проголосовали 3000.
Мало того. Ты что-то забыл, что все овощи с промытыми мозгами, которые "за" обязательно пойдут и проголосуют. А вот такие диванные оппозиционеры как ты будут гордо сидеть дома и пездеть про то какие все жулики на ЯПе. В итоге получится так, что 100% проголосовавших будут ЗА. А против не будет ни одного, потому что никто из тех кто против НЕ ПРИШЁЛ.

Цитата (Лeшbiй @ 14.06.2020 - 19:26)

Начало 5ой минуты:

А я вот ёбу даюсь с таких вот "никуда не ходоков". От того что ты никуда не попрёшься, гордо раструбив об этом на весь ЯП что-то изменится? Типа мутин устыдится, что Вася Пупкин из Мухосранска объявил бойкот голосованию, и застрелится в прямом эфире? И кто после этого дурачок наивный?

Больше капсолока, а то неубедительно.
Это УИК будет с бумажками вонзится, но наверху это только для острастки поручают, там у них свои счеты, на бумажках не завязанные.
Да и проверять эти бумажки никто из наделённых полномочиями не будет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.06.2020 - 20:44

[^]
MarkoniYA
14.06.2020 - 20:45
1

Ярила

Меня бы хрен заставили. Я всегда говорю что это мое личное дело. Хочу пойду, хочу нет, а отчитываться тем более не буду. Вы что хотите то и докладывайте.

И то, что будет 1 июля не голосование. Это опрос населения. Закон уже принят и обнуление свершилось.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 14.06.2020 - 20:46

[^]
Лeшbiй
14.06.2020 - 20:47
0

Ярила

Балбес, давай "забьёмся" на спор, тысяч на 10 рублей, что в этом "голосовании" победит путин и компания.

Я так утверждаю и готов поспорить с любым "ходуном".
Я уверен, что после дня этого, так называемого, "голосования" по всем СМИ объявят об "победе ЗА поправки".
Меня даже не ебёт, как это будет сделано. Я хоть и против путина и всей его воровской компании, но уверен, что всё это головосовальное мероприятие путинская власть проведёт так, как ей надо, и сделает себе "пабеду за паправки".

Поспорим?

Почему нет? Ты тоже понимаешь, что один хуй путинская власть сделает как хочет и в день объявления результатов этого, так называемого, голосования, ты сам увидишь, что все твои потуги в рисовании ручкой галочек против в бумажечках абсолютно напрасны.

[^]
Тигрыч
14.06.2020 - 21:04
0

Юморист

Цитата (MarkoniYA @ 14.06.2020 - 20:45)
Меня бы хрен заставили. Я всегда говорю что это мое личное дело. Хочу пойду, хочу нет, а отчитываться тем более не буду. Вы что хотите то и докладывайте.

И то, что будет 1 июля не голосование. Это опрос населения. Закон уже принят и обнуление свершилось.

Ты просто глуп. Тебе сказали что все принято и никуда ходить не надо, а ты и поверил, дурачок. Попробуй закон почитать.

[^]
BaalBes
14.06.2020 - 21:07
1

Агент 0.7

Леший, а я и не сомневаюсь в том что обнуление прокатит. Я просто хочу чтобы этим хуепёсам из ЦИКов и изберкомов для обеспечения "нужного" результата пришлось все волосы с жопы вырвать и на изнанку вывернуться.
Лично мне для того, чтобы проголосовать нужно всего лишь пройти 30 метров и один раз ручкой крестик поставить. А у тех кому придётся мой крестик "правильно посчитать" из-за этого сдохнет несколько десятков нервных клеток. Если таких как я будет много, то есть все шансы что все остатки серого вещества считальшиков полностью превратятся в говно и хоть кто-то из них сдохнет от инсульта.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 14.06.2020 - 21:08

[^]
Клаус93
14.06.2020 - 22:01
2

Балагур

Идти голосовать "против" - это:
1. Понимать, что уличная игра в напёрстки - чистое мошенничество
2. Тем не менее пойти играть
3. Естественно, проиграть
4. Начать стыдить напёрсточника и кричать, что он мошенник.

[^]
Липуринга
14.06.2020 - 22:15
0

Ярила

Агитация обычная, только галдежа больше чем при ссср. В ссср агитация от комсомола была, там в тишине зачитывался доклад, тихо-мирно решали и расходились. Потом делали по своему.

На видео так-то криминала нет. Единственное в чем вопрос может быть, почему им по открепительным прямо в эти дни надо. Когда считают открепительные и заочные бюллетени, наблюдатели отсутствуют? Если так, то это тоже хорошо - с каждым годом все труднее и труднее подтасовывать выборы нечестным людям.

[^]
Липуринга
14.06.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 14.06.2020 - 22:01)
Идти голосовать "против" - это:
1. Понимать, что уличная игра в напёрстки - чистое мошенничество
2. Тем не менее пойти играть
3. Естественно, проиграть
4. Начать стыдить напёрсточника и кричать, что он мошенник.

Если не идти голосовать вообще, то голос молчуна автоматически засчитывается в пользу кого следует, или куда следует. Этот регламент был введен уже много лет назад, и даже темы по нему были. Только быстро их похерили и прямо удивительно, как всепропальщики про него не слышали, продолжая саботировать явку невразумительным "а все равно ничего не изменишь".
Уверяю вас - изменишь, только надо меньше ныть, меньше нести ахинею и чаще ходить на выборы.

[^]
Godfreed
14.06.2020 - 23:20
1

BʿL

Цитата (Тигрыч @ 14.06.2020 - 07:01)
Цитата (loredan @ 13.06.2020 - 21:53)
Цитата (djjn @ 13.06.2020 - 20:42)
просто твари!

Я вижу одну тварь, которая принуждает их голосовать за пуйла. Остальные бесхребетные бараны. Вот и весь электорат пуйла, который его поддерживает. Оплачиваемый пастух и стадо безвольных баранов. faceoff.gif

Поэтому надо остаться дома и жить по правилам которые для нас выберут этот пастух и бараны. 20 лет уже живём. Ещё 16 поживем. А там уже сходим и проголосуем. Ну если нам обеспечат честность, открытость...а так будем до смерти дома сидеть. И детей научим сидеть. Только чтобы против не голосовать....а то не дай бог им фальсифицировать придется...зачем напрягать?

Поднимите задницы с диванов и сходите проголосует против. Уже 20 лет для вас власть выбирают вот такие маразматики. Вам самим не стрёмно? Да, власть подготовилась к фальсификациям. Причем очень круто. Это означает что они конкретно присцали. После того как в ряде субъектов единороссов не выбрали, в мосгордуму прошли оппозиционеры, они понимают что им тяжко придется. Они бояться вас. Вашего голосования. Да, фальсификации будут. Но если вы все придёте вы их таким раком поставите. Не отказывайте себе в удовольствии. Хватит дома сидеть. Нужно уже выходить на любые выборы и смотреть что за кандидаты и ГОЛОСОВАТЬ за менее отстойного. Причем везде. Народ не ходит на собрания в собственное ТСЖ. В результате управляющий делает что хочет. Прекращайте сидеть дома. Начинайте уже биться за себя, за детей своих. Это голосование будет первой ласточкой. Пора начинать активную политическую жизнь. Политика уж слишком глубоко вошла в наши жизни

Ты в корне не прав, либо ты искренне заблуждаешься (это мягко), либо ты враг собственного народа...как то так(...еще раз, это не выбор, это не голосование...это фарс! Это Конституционный переворот, это могила товарищи-господа...Я на этот фарс, спустя 20ть лет прорывов и побед ни нагой! Я не дам ворам ни шанса легитимности их узурпированной у народа власти! Никогда, хватит!

[^]
orbitel
14.06.2020 - 23:31
0

Ярила

Кто бы сомневался в этом ...

[^]
Ono76
14.06.2020 - 23:45
1

Ярила

Да уже Панфилова официально сказала что без нас всё решили.

Нужна только теперь массовка. По этом чел из видео ТС призывает только придти, и пофигу за кого те проголуют

[^]
Лeшbiй
15.06.2020 - 00:53
3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 14.06.2020 - 22:07)
Леший, а я и не сомневаюсь в том что обнуление прокатит. Я просто хочу чтобы этим хуепёсам из ЦИКов и изберкомов для обеспечения "нужного" результата пришлось все волосы с жопы вырвать и на изнанку вывернуться.
Лично мне для того, чтобы проголосовать нужно всего лишь пройти 30 метров и один раз ручкой крестик поставить. А у тех кому придётся мой крестик "правильно посчитать" из-за этого сдохнет несколько десятков нервных клеток. Если таких как я будет много, то есть все шансы что все остатки серого вещества считальшиков полностью превратятся в говно и хоть кто-то из них сдохнет от инсульта.

слушай, я даже не знаю уже, какие доводы приводить...
Уже и путин самолично недавно сказал, что голосование пройдёт с результатом подавляющего ЗА поправки проституции.
И пятнадцать лярдов рублей кинуто на проведение этого шоу, на рекламные плакатики, в которых призывают население обязательно приходить на это "голосование".
И вот, как в данном случае, прямым текстом озвучивается линия путинской власти — участие в голосовании. Именно участии. Только участии, путинской власти не важно, как именно заполнится её бамажка, её интересует только явка населения.

Всех функционеров путинской системы власти сейчас дрюкают только на одно — родить явку.
Например, в позапрошлогодние "выбары путина" в моём селе местная администрация прямо и честно сказала населению, чтобы шли на головосование. Потому что с области спустили указивку, родить 70% явки населения и 70% ЗА путина. Если не родим, то пеняем на себя — район дышит на ладан, живём только за счёт подачек с областного и федерального бюджетов. Не будет явки, всем жителям придётся потом сосать хуй.

Понимаете? Из каждого путинского утюга сейчас гнут, что надо участвовать.
И вы тоже говорите, что надо участвовать.

Ваши доводы в участии, это лишь ваши слова.
А призывами путинской власти участвовать в её голосовании сейчас заполнено всё вокруг.

И вы и путинская власть, зовёте меня и других идти и голосовать.

Вы не видите разве за собой, что вы агитируете делать тоже самое, что и путинская власть?

[^]
Noviriska
15.06.2020 - 00:53
0

Юморист

Если мне память не изменяет, графы "Против" уже давно нет. Так за кого же вы голосуете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
15.06.2020 - 01:07
0

Агент 0.7

Цитата (Лeшbiй @ 15.06.2020 - 00:53)
Цитата (BaalBes @ 14.06.2020 - 22:07)

слушай, я даже не знаю уже, какие доводы приводить...
Уже и путин самолично недавно сказал, что голосование пройдёт с результатом подавляющего ЗА поправки проституции.
И пятнадцать лярдов рублей кинуто на проведение этого шоу, на рекламные плакатики, в которых призывают население обязательно приходить на это "голосование".
И вот, как в данном случае, прямым текстом озвучивается линия путинской власти — участие в голосовании. Именно участии. Только участии, путинской власти не важно, как именно заполнится её бамажка, её интересует только явка населения.

Всех функционеров путинской системы власти сейчас дрюкают только на одно — родить явку.
Например, в позапрошлогодние "выбары путина" в моём селе местная администрация прямо и честно сказала населению, чтобы шли на головосование. Потому что с области спустили указивку, родить 70% явки населения и 70% ЗА путина. Если не родим, то пеняем на себя — район дышит на ладан, живём только за счёт подачек с областного и федерального бюджетов. Не будет явки, всем жителям придётся потом сосать хуй.

Понимаете? Из каждого путинского утюга сейчас гнут, что надо участвовать.
И вы тоже говорите, что надо участвовать.

Ваши доводы в участии, это лишь ваши слова.
А призывами путинской власти участвовать в её голосовании сейчас заполнено всё вокруг.

И вы и путинская власть, зовёте меня и других идти и голосовать.

Вы не видите разве за собой, что вы агитируете делать тоже самое, что и путинская власть?

Ещё раз. Поясни мне, тупому, что будет если на это голо-сование НИКТО не придёт? Путин повесится в прямом эфире?

И ещё. Неужели ты думаешь, что узурпаторы из кремля реально совсем тупые? Они давно уже просекли фишку, что все здравомыслящие граждане страны не являющиеся предателями родины по умолчанию воспринимают абсолютно любую их инициативу резко отрицательно. Для того они и содержат всякую прикормленную оппозицию, типа анального или яблочников, которым разрешают, периодически, тявкать на хозяев, лишь бы они направляли недовольных в "нужном" направлении, на котором эти самые недовольные создадут наименьшее количество помех.
И вообще. Если к тебе лично вова подвалит и строго-настрого запретит с крыши небоскрёба без парашюта прыгать, ты специально побежишь сигать, чисто назло? Тогда какого ляда ты тут демагогию разводишь на тему "раз за выборы так агитируют, значит точно наебут"?
Тебя поставили перед фактом что тебя выебут в очко. Но варианта, как водится, два. Ты предлагаешь расслабить булки и постараться получить удовольствие. А вот я как-то больше за то, чтобы попытаться сопротивляться, в надежде на тот ничтожно малый шанс, что насильник об мои туго стиснутые булки хер сломает.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 15.06.2020 - 01:22

[^]
Лeшbiй
15.06.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 15.06.2020 - 02:07)

Ещё раз. Поясни мне, тупому, что будет если на это голо-сование НИКТО не придёт? Путин повесится в прямом эфире?

Вопросом на вопрос. А что, когда путин увидит, что ходуны нарисовали галочки в клетке против, то он абидицца и уйдёт?

Блин, вы сами не видите разве всей путинской агитационной вакханалии сейчас вокруг?
Не видите, на что именно упирает вся эта путинская агитация? Вот, конкретно в этом видеоролике, что начинает эту ЯПовскую тему — НА ЯВКУ.
Чтобы лишь бы участвовали в их голосовании. А как именно ставить крестики и галочки, сами же путинские агитаторы говорят, что не важно. Всеми правдами и неправдами именно путинские агитаторы заставляют принять участие.

И
Вы
ТОЖЕ

[^]
BaalBes
15.06.2020 - 01:51
0

Агент 0.7

Цитата (Лeшbiй @ 15.06.2020 - 01:19)
Цитата (BaalBes @ 15.06.2020 - 02:07)

Вопросом на вопрос. А что, когда путин увидит, что ходуны нарисовали галочки в клетке против, то он абидицца и уйдёт?

Блин, вы сами не видите разве всей путинской агитационной вакханалии сейчас вокруг?
Не видите, на что именно упирает вся эта путинская агитация? Вот, конкретно в этом видеоролике, что начинает эту ЯПовскую тему — НА ЯВКУ.
Чтобы лишь бы участвовали в их голосовании. А как именно ставить крестики и галочки, сами же путинские агитаторы говорят, что не важно. Всеми правдами и неправдами именно путинские агитаторы заставляют принять участие.

И
Вы
ТОЖЕ

Ты у нас еврей что-ли, вопросом на вопрос отвечать? Я вот ХЗ где ты живёшь, ты почему-то об этом скромно умолчал в профиле, равно как и фотокарточку не выложил, но можешь посмотреть на те же выборы в мосгордуму в прошлом году. То самое протестное голосование, когда народ очухался и стал топить за то, чтобы придти и проголосовать за кого угодно, кроме едораса. По итогу, конечно, "кто нужно" один хер получил большинство мест. Но не 38 из 45, как в 2014ом, а всего лишь 25 из 45.
И поверь мне, такая хуеруга заставила едорасов очень крепко напрячь булки как в плане огромных затрат на подтасовку (чтобы хотя бы 25 нарисовать) так и в плане нервотрёпки. Но самое главное, что ты можешь по открытым источникам проследить "кадровые перестановки" во всяких там ведомствах и аппаратах Москвы после такого результата. Со своих мест вылетело весьма много народа, и это означает только то, что за такой "неоднозначный" результат оленевод и его присные получили конкретных пиздянок сверху, и седых волос у них явно прибавилось.

Ты пойми что минимальную явку кремлядь себе и без того нарисует теми же бюджетниками. Но вот нарисовать нужный процент им тем проще, чем меньше противников придёт голосовать. Лично я выступаю за то, чтобы осложнить им жизь, в надежде на то, что кто-то из них не справится, и его выпрут на мороз, за недостаток старания. Ты же предлагаешь обеспечить всей этой мразоте лёгкую и комфортную жизнь, чтобы они и дальше могли просиживать жопу в мягком высокопоставленном кресле.

[^]
Лeшbiй
15.06.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 15.06.2020 - 02:51)
Ты у нас еврей что-ли, вопросом на вопрос отвечать?

(глянул в трусы). Нет, а почему спрашиваете?

вот знаете, со стороны ваши объяснения выглядят, как самооправдания.

Вы сами сказали недавно, что тоже уверены, что в "голосовании за поправки" победит путинская власть.

Я тоже знаю, что всё это блядское шоу устраивается путинской властью лишь для того, чтобы показать участие населения в решениях путинской власти.

Но не могу понять, почему вы уговариваете меня и других ТОЖЕ принимать участие в этом блядском шоу?

Я вам уже предлагал поспорить на деньги, что победит путинская власть. Вы отказались.
Но я не хочу участвовать в блядском шоу. А вы непременно хотите.
Не понимаю...
Вы знаете, что это блядское шоу. Вы против путинской власти. Но вы всё равно хотите принимать участие в путинском шоу.

Тут либо мне, либо вам надо бы обратиться к психиатру, потому что у кого-то из нас двоих явное искажение в логике мышления.

Я знаю, что путинская власть устраивает фарс с голосованием. Мне это не нравиться, и я не хочу в этом блядском шоу принимать участие.
Вы знаете, что путинская власть устраивает блядское шоу, вы против путинской власти, но хотите принять участие в блядском шоу.

Как при общих вводных у нас с вами получаются противоположные выводы, я не могу понять.

[^]
BaalBes
15.06.2020 - 11:46
0

Агент 0.7

Цитата (Лeшbiй @ 15.06.2020 - 02:16)
Я знаю, что путинская власть устраивает фарс с голосованием. Мне это не нравиться, и я не хочу в этом блядском шоу принимать участие.
Вы знаете, что путинская власть устраивает блядское шоу, вы против путинской власти, но хотите принять участие в блядском шоу.

Я хочу участвовать в шоу, чтобы хоть немного подгадить организатору, в надежде на то что если таких как я будет много, то организатор захлебнётся в говне.
А ты просто самоустраняешься предпочитая покорно сложить лапки и не трепыхаться, когда твоих детей будут насиловать росгвардейскими гуманизаторами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25735
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх