Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
севск29
6.06.2020 - 15:09
3
Статус: Offline

Шутник

Ну да обстановка не ах. Закрыли выезд в сосновый бор, ограничили въезд- выезд из самого города, а заводы на которых работает большая часть населения работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
6.06.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Atalla @ 6.06.2020 - 10:34)
Цитата (MrRIP @ 6.06.2020 - 00:37)
"Не ВЕРЮ!!!" Да, я не джентльмен и В СЛОВА не верю! только пруфы! Видео всего озвученного, документы. Особенно про "тащили"... И прочие.
Да и актриса из девочки посредственная. ОЧЕНЬ.

Какие тебе , блять, пруфы ?! Совсем народ ебанулся...
Дай Бог, чтобы всех долбоёбов , гнусненько тут изгаляющимя над девахой и её горем, не коснулось это . Они ж не виноваты, что идиотами родились...
ЯП совсем оскотинился.
Одежду, макияж, наушники обсуждают... Куда этот мир катится ?....

Обычные, Вася. Мы таких ряженных уже насмотрелись, одни долбаебы, насмотревшись таких фильмов, надели кастрюли и разъебали свою страну.

Поэтому, людям с мозгами, хочется чего-то повесомей причитаний на камеру.

[^]
fedori4
6.06.2020 - 15:52
-4

Хохмач

Понятно что до определенной степени фейк, но непонятно зачем он. Чтоб не сомневались про вирус чтоль?

[^]
tomokisamaz
6.06.2020 - 15:59
-6

Ярила

Цитата (fedori4 @ 6.06.2020 - 15:52)
Понятно что до определенной степени фейк, но непонятно зачем он. Чтоб не сомневались про вирус чтоль?

ЕСЛИ ЭТО ФЕЙК
то причина очевидна, показать как в стране всё хуево, и что Путин и ко угробили медицину. Как бэ последние лет 6-8 запад активно пытается дискредитировать Пу.

[^]
krebs
6.06.2020 - 16:03
8

Балагур

Цитата (Размахайчик @ 5.06.2020 - 23:33)
мы, врачи, годами орали, что здравоохранение в жопе, что койки режут! Где все остальные -то были?! Она, блядь, удивлена!

А когда дальнобои орали про Платон, где вы, врачи, были? Когда учителя орали про разрушенное образование, где вы, врачи, были? Когда малые предприниматели орали, что их бизнес душит государство, где вы, врачи, были? Вот и они были там же, когда вы орали про здравоохранение. В нашей стране все возмущаются только когда что-то лично их касается. На беды других всем пох. Поэтому ничего у нас не меняется и не изменится.

По теме: этой девочке надо бежать в газеты, на телевидение, распространять видео в соцсетях, писать жалобы в областной и федеральный минздрав, писать на сайт правительства и президента, звонить на горячие линии и т.д. Но особенно теребить СМИ. Тогда есть шанс, что в этой больнице быстро наведут хотя бы минимальный порядок. А просто поплакаться на камеру недостаточно.

[^]
Alkash929
6.06.2020 - 16:10
8

Весельчак

Я не знаю правда это или нет, но я чета не понял этих осуждающих высеров...
Мать болеет у нее уже 12 дней. Для того чтобы заботьтся о ней и проявлять сочувствие она должна быть в драных засратых трениках и траурной черной повязке??
А наушники блять одеть это ваще я так понимаю преступление.
Сказала как есть, выложила в инет, а куда еще??
Какой на этом хайп? лайки в инсте?? Че вы бля несете?

[^]
Vailed
6.06.2020 - 16:19
-1

ЧтоНаУжин?

Есть смысл собрать приличную сумму и вручить её главврачу или какой нибудь пробивной врачихе. Это может спасти жизнь человеку

[^]
idiocracy
6.06.2020 - 16:25
-2

Весельчак

Очень плохая актриса. То, что говорит и эмоции, мимика полностью противоположны. Еле сдерживается, чтобы не заржать, не выучиал текст, все время на него косится. Вся расфуфыренная и довольная.

[^]
warships
6.06.2020 - 16:33
0

Хохмач

большая часть про то как ей плохо и как страдают её чувства...

[^]
Калямбус
6.06.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Alkash929 @ 6.06.2020 - 16:10)
Я не знаю правда это или нет, но я чета не понял этих осуждающих высеров...
Мать болеет у нее уже 12 дней. Для того чтобы заботьтся о ней и проявлять сочувствие она должна быть в драных засратых трениках и траурной черной повязке??
А наушники блять одеть это ваще я так понимаю преступление.
Сказала как есть, выложила в инет, а куда еще??
Какой на этом хайп? лайки в инсте?? Че вы бля несете?

Не мужик. прикол не в том что она накрашенная и с наушниками. Прикол в том что она пожаловаться про очереди и глобальный пездец вышла в какой-то непойми какой двор, вместо того что бы предоставить хоть одно подтверждение своим словам. Хотя что мешало начать снимать видео еще в отделении? dont.gif

[^]
Igvar
6.06.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 05.06.2020 - 23:33)
Рискну вызвать на себя шквал кирпичного бомбометания, но... Не верю!!! Не тому факту, что мама в больнице - а глубине чувств и искренности дщери. Ну, бля: у тебя в больницу залетает мать, "умирает" - а ты, сука, выводишь стрелки по 5 см на глазах и картинно ломаешься на камеру! Истерика и жажда хайпа. ИМХО. Она художник, она так видит, ага. Кстати, наушники надеть тоже не забыла: музычка отвлечься помогает, видимо.
Температура 38-39 - не повод для госпитализации без наличия других, достаточно выраженных симптомов. И, елы - палы: мы, врачи, годами орали, что здравоохранение в жопе, что койки режут! Где все остальные -то были?! Она, блядь, удивлена!

А можно уточнить что является "иными выраженными симптомами", кроме температуры 39, которая не спадает десять дней!?! Дыхательная недостаточность? Невозможность дышать? Трупное окоченение? Что??? Я думаю температуру пытались сбивать. Но а если не спадает? При такой температуре (если она долго держится) у человека необратимые изменения в организме наступают. Вам ли как врачу этого не знать?

[^]
Igvar
6.06.2020 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 06.06.2020 - 01:02)
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
Ты о чем вообще?
ПАРАД И КОНСТИТУЦИЯ!!! Вот о чем сейчас говорят патриоты!

Только гордость за страну и вечно царствие великому лучезарному!

(сарказм если что)

Эй кремлеботы- патриоты, ну че, норм? Ах да, за то в америке негр буянаят, вот там жопа, а у нас рай.

Блядь, до каких же рабских уровней все готовы это жрать?

Погоди, ща парад и голо сование закончится, посмотрим на статистику..... Вангую что про вторую волну не зря набрасывают.....

[^]
alex1xela
6.06.2020 - 16:51
5

Ярила

Надеюсь у девушки, у ее мамы все будет хорошо.
А по факту - вся медицина в России просто на дне. Врачи тоже далеко не ангелы.

[^]
Atalla
6.06.2020 - 16:58
1

Странник

Цитата (ХудоБедно @ 6.06.2020 - 11:18)
Цитата (ASUSTENT @ 6.06.2020 - 11:03)

Ну чо, снимать вам видос на заднем дворе около помойки?  cool.gif

Давай! У тебя может лучше получится! hz.gif

Самое там ему место. На помойке. Терпеть не могу такую тенденцию на ЯП - увидит вот ТАКОЕ, что в тренде темы на кого-то говно лить и чморить - давай и себе подгавкивать . Что это ?! Желание юки срубить ? ( нахуй она ваще нужна, никак не могу до сих пор понять...)

[^]
alkora
6.06.2020 - 17:02
1

Приколист

Может там не один конечно врач на 100 больных ОРЗ, ОРВИ и с Ковидом, пусть та еще десяток среднего персонала на сутки, но то, что в общем коридоре они давятся, это уже пипец как серьезно..
И то, что вспышки с, можно его называть гриппом с малярией, что толерантно, пусть больные этим штамом Сарса заражают только неделю бессимптомов совсем, пусть так, по минимуму..

Но, если явно уже все причастные говорят, что врачи вымотаны, что тогда будет в июле после недельных всеобщих походов за одноразовыми ручками?

вот пусть тогда мистер Зю со своей семьей, который призывает идти голосовать нет и ЕР со своими семьями, которые призывают идти голосовать ЗА, вся дума, министры с администрацией, снимут свои респираторы, оденут платочки на повязках, которые будут раздавать обычному народу, и пиздуют вместе со всеми голосовать.., не придут, в общие участки не зайдут, своих детей и родителей не пустят, уверен.

Это сообщение отредактировал alkora - 6.06.2020 - 17:05

[^]
Delas
6.06.2020 - 17:12
5

Приколист

Нихуя вы на девку на ехали. жду видео где её найдут и заставят извиняться за то что у неё мать заболела

[^]
ALEXIUS777
6.06.2020 - 17:21
-7

Ярила

блядища какая то как по мне . развела сопли. но при этом наушнички стрелочки, пафос в голосе. Но не смотря на все сука, обязательно надо все снять на телефончиг. Пришлось побывать реально в страшных и экстремальных ситуациях.Но ни разу ни пришло в башню достать нофелет и снимать. Сам лежал с подозрением на корововирус две недели терапия , потом 10 дней карантина. и я видосы по этому поводу не выкладывал. медикам низкий поклон и уважение. эти люди в отличии от этой истерички знают свое дело.Спасибо им!

[^]
Fel1xx
6.06.2020 - 17:25
0

Шутник

скажем спасибо ОПГ у власти

[^]
sergeantRRR
6.06.2020 - 17:25
3

Ярила

Калямбус
Цитата
Не мужик. прикол не в том что она накрашенная и с наушниками. Прикол в том что она пожаловаться про очереди и глобальный пездец вышла в какой-то непойми какой двор, вместо того что бы предоставить хоть одно подтверждение своим словам. Хотя что мешало начать снимать видео еще в отделении?

1.Непойми какой двор-это двор инфекционного отделения северодвинской городской больницы.
2.Начать снимать в отделении? Отделение ИНФЕКЦИОННОЕ.Посторонние туда не допускаются.

https://vk.com/video167300675_456239264

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 6.06.2020 - 17:26

[^]
севск29
6.06.2020 - 17:31
1

Шутник

Мне вот не понятно, Северодвинск ты чего молчишь то!!! Сидят же люди на ЯПе. В соцсетях местных, столько красноречивых, а тут слово сказать боитесь. Поднимайте тему. Или на дачах все? Ну и не пиздите тогда, как вам плохо.

[^]
eer
6.06.2020 - 17:40
4

Ярила

Цитата
Северодвинск ты чего молчишь то!
Впечатление, что тем, кто не болеет на всё наплевать. За окном полная детская площадка, с другой стороны набережная, на Приморском не припарковаться... масок и перчаток не наблюдается.

[^]
sergeantRRR
6.06.2020 - 17:54
7

Ярила

севск29
Цитата
Мне вот не понятно, Северодвинск ты чего молчишь то!!! Сидят же люди на ЯПе. В соцсетях местных, столько красноречивых, а тут слово сказать боитесь. Поднимайте тему. Или на дачах все? Ну и не пиздите тогда, как вам плохо.

Скинул видеоролик,так минус влепили...Тут уж хоть заорись,будут требовать железобетонных ПРУФов,которых по сути и нет нихрена.Информация о количестве заболевших в городе не оглашается.О этом знаю,т.к. знакомые работают в северодвинской больнице.Про количество заболевших на Севмаше-аналогичная хрень.

[^]
evgenich1609
6.06.2020 - 18:06
-3

Сэнсэй

Не верю я этой девочке... Постанова! Нагнетание ! БРЕХНЯ! gigi.gif

[^]
sergeantRRR
6.06.2020 - 18:13
5

Ярила

evgenich1609
Цитата
Постанова! Нагнетание ! БРЕХНЯ!

То,что въезд и выезд из города закрыли с нулей часов сего дня,чего не было ни в апреле,ни в мае-это тоже брехня?

[^]
yaneon
6.06.2020 - 18:18
1

Ярила

Да много странностей на видео, ну намазюкалась, ну малоли где была и куда планировала, но поехала к маме, ну допустим... Тут привезли пациента и врач при ней гоаорит "зачем сюда привезли, лучше бы дома умирал" почти верю, но допустим, но тут и еще одного на каляске подкотили и оставили во дворе, ага... и единственный врач который осматривает больных еще и на скорой катается... угу... Короче я хз конечно, нет, я даже и поверю что в целом почти все так и есть... Но конкретно это видео не вызывает доверия из за слишком странного поведения мамзельки... Почему рядом с толпой это снять нельзя было? Ну хоть разок камеру на толпу эту навести... Хз короче, в больницах, да, жопа, но закупать сейчас можно по ЧС, это прямые договора с поставщиками, без конкурентных процедур, привезут все в считаные дни, есть все кроме тестов самих, все остальное купить можно и у поставщиков оно есть, да дороже, но оно есть и если больница говорит что нет, то пиздя'т извиняюсь за прямоту..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35410
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх