Бабушка юного мотоциклиста оскорбила сотрудников полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
23.05.2020 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

А потом из-за таких несовершеннолетних и беременных бабушек, вводят поправки в закон о полиции, разрешающий сотрудникам крутить всех и вся без причин и оснований...

[^]
Fomax
23.05.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 22.05.2020 - 14:44)
Цитата (Fomax @ 21.05.2020 - 21:21)
Да,плохо ездить без прав. Но в деревнях это сплошь и рядом и в советские времена так было,но вместо того чтобы как то узаконить это дело(обучение ПДД и вождению подростков лет с 13-14,постановка скутеров на учёт и т.п.) проще запретить. У самого сын(13 лет) ездит на скутере,в шлеме,один и аккуратно,но не законно.
П.С. Хамить гайцам и спорить неправильно,потому что формально они правы.

И чо вы его не отправляете на обучение? Вам проще чтобы его гибдд отлавливало? Вам реально плевать на своего сына, так и говорите.

А зачем? Те кто пишет что права на мопед(скутер) с 14 лет забывает что славные менты подняли возрастной ценз с 14 до 16, так что формально поучится можно и права получить,да только толку от них нет до 16 лет они будут не действительны. В деревне ездят с 12-13. Документы на скутер(магазинная справка-чек) у меня есть. Поскольку он катается по лесам полям за селом то можно давить на то что это не дороги общего пользования хотя для этого надо смотреть есть ли у неё номер в реестре,остаётся только скользкое место-дорога от просёлков к дому (1км) а это уже село и не смотря на аккуратность вождения формально можно докопаться. Если поймают-спорить не буду,будем договариваться. А насчёт обучения,у него стаж и езды на мопеде больше моего,учить его нужно только правилам что успешно делается во время поездок на авто-рассказываются знаки и их смысл и обсуждается приоритетность.

[^]
Fomax
23.05.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 23.05.2020 - 09:28)
А потом из-за таких несовершеннолетних и беременных бабушек, вводят поправки в закон о полиции, разрешающий сотрудникам крутить всех и вся без причин и оснований...

Законы вводят из за пиздаболов собирающих на площадях таких же пиздаболов,но нихрена не делающих. Чтобы не сотворили чего нибудь разгибающего скрепы и шатающего трон.

[^]
levretro
23.05.2020 - 10:49
0

Балагур

Цитата (kanash @ 22.05.2020 - 22:51)
Цитата (Fodin @ 22.05.2020 - 21:50)
Цитата (Ован @ 22.05.2020 - 19:31)
Менты всегда пидорасы.

Папа твой пидорас.

911 за оскорбление без вариантов. Какое право ты имеешь, животное, оскорблять родителей незнакомого тебе, в отличие от тебя, человека?

911 и тебе. Какое ты имеешь право оскорблять животных сравнением с человеком???

[^]
levretro
23.05.2020 - 10:53
1

Балагур

Цитата (antone @ 22.05.2020 - 23:08)
Защитники быдлота. Мусора соплежуи. И пидары, нормальные пацаны имеют полное право катать по деревне на мопеде, а не в комп втыкать. Поймали бля опасного нарушителя

1. согласен
2. с хуяли сотрудники которые ведут себя в рамках закона под градом оскорблений - соплежуи? И что они должны были сделать? с ноги по ебалу? потом ты же и будешь стенать про мусорской беспредел.
3. когда в твое любимое корыто, на котором ты на дачу приехал, воткнется этот мопедист, вой будет слышен до небес. твой вой.
4. на видюхе из машины слышно : вот он!. значит ловят давно. значит мопедист туп настолько что в свей деревне не способен съебать во двор к бабе Мане, тете Нюре

[^]
Fodin
23.05.2020 - 10:54
1

Ярила

911 за оскорбление без вариантов. Какое право ты имеешь, животное, оскорблять родителей незнакомого тебе, в отличие от тебя, человека?

То есть, человек может оскорблять целый социальный слой совершенно безнаказанно? Я думаю, что нет. И ответ тоже может нарушать его или твои представления о справедливости в этом мире. Так что не хрюкай тут.

[^]
maximus20727
23.05.2020 - 12:45
0

Ярила

Думаю, на такие стрелки местным жителям нужно выходить как кавказцы выходят. Тогда и уважение к народу со стороны властей будет.

[^]
kanash
23.05.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 23.05.2020 - 11:54)

То есть, человек может оскорблять целый социальный слой совершенно безнаказанно? Я думаю, что нет. И ответ тоже может нарушать его или твои представления о справедливости в этом мире. Так что не хрюкай тут.

Скажи на это ему в ответ. Но причем тут родители? Обычно родителей задевают скорбные умом. Из чего я делаю вывод, что ты или школоло, или полицай низшего звена, или маргинал. Теперь можешь чего нибудь хрюкнуть.

[^]
Back2Rio
7.06.2020 - 22:10
0

Хохмач

Одна из участниц конфликта с сотрудниками полиции в селе Серповое Моршанского района обвиняется в оскорблении представителя власти

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 37-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 17 мая 2020 года в селе Серповое Моршанского района сотрудниками ДПС МОМВД России «Моршанский» был задержан подросток на мопеде, не имевший прав на управление данным транспортным средством. Во время оформления административного материала к месту задержания прибыли местные жители, которые вступили в конфликт с сотрудниками полиции. При этом одна из участниц, родственница подростка, при общении с полицейскими публично высказывала нецензурные, оскорбительные и унизительные слова в адрес одного из них. Все происходящее записывалось на видео, которое попало в сеть и вызвало активное обсуждение.

В настоящее время уголовное дело находится на завершающей стадии расследования.

Линк

Бабушка юного мотоциклиста оскорбила сотрудников полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх