Приятно что тут очень много людей знает что надо делать на самом деле, это хорошо когда опыт есть. Половина похоже сами переболели, у второй знакомые. Вот у нас не все так радужно, у коллеги жены муж на работе заразился. в начале мая сделали тест - результат отрицательный, но доблестная полиция сразу нарисовалась, типа выходить никуда нельзя. На вопрос, а что же есть сказали их не е*ет. Дальше пошла температура, трудности дыхания, приезд скорой через 6 часов после выезда, в момент когда температура спала, ответ на все вопросы хз, мы вам помочь ничем не можем, тест отрицательный - вируса нет. Сделали КТ за свои деньги, мужа забрали в детскую инфекционку (ну не солидно взрослому мужику в нормальной больнице лежать). Сейчас симптомы проявились у старшей дочери, сегодня ездили КТ сдавать (за неделю цена выросла на треть), только оказалось, что вероятно с прохождением пика заболеваемости и выходом на плато КТ теперь делают ЗА ДЕНЬГИ только тем, у кого нормальная температура. Как то так, можете называть меня кем угодно, но со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы не проверять, попадет мой ребенок или нет в те "несчастные" проценты смертности.