Падение девушки с 12 этажа в Москве попало на видео [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
25.03.2020 - 10:41
1
Статус: Offline

противник

Цитата (Цифра @ 24.03.2020 - 12:16)
Родителей жаль и детей , если есть...
Какая причина так вынудила её ? =(((

-Интересно, на каком месте Россия по числу самоубийц ?

Вам официальное место согласно статистики или реальное, которое замалчивается?

[^]
stormwiu
25.03.2020 - 10:55
0

浪漫

Цитата (АlekN21rus @ 24.03.2020 - 12:18)
Дети на заднем плане гуляют.

Спасибо Капитан Зоркое Очко gigi.gif

[^]
HOPKOMAH
25.03.2020 - 11:01
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Бедросович @ 24.03.2020 - 12:19)
не знаю, что может оправдать человека, идущего на такой поступок.

Она могла пойти работать уборщицей в COVID-19 больницу, или в лепрозорий, если жизнь свою не жалко, то хоть с пользой отработала бы...
на медсестру не всякого возьмут там среднее медицинское образование надо, а санитаркой - да

[^]
valdemarcheg
25.03.2020 - 11:44
2

Ярила

Печально конечно... но у самого мысли такие есть частенько... а не послать бы все это нахер

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 12:16
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Warmer @ 24.03.2020 - 17:15)
Цитата (Marcus666 @ 24.03.2020 - 17:09)
Цитата (Dednotdead @ 24.03.2020 - 16:44)
блять как же бывало херово по жизни, когда всё валится с рук, когда кажется, что весь мир против тебя. НО. Никогда не посещала мысль о добровольном уходе из этого мира. Мои воспитатели: родители, учителя в школе, техникуме, друзья - были слишком позитивно настроены на мир, и сумели таки передать это мне. Поэтому думаю, что дело всё в душевном воспитании. Нет его, тогда запросто может произойти такая трагедия.

Брехня. Усталость и постоянные стрессы сделают свое дело. Бессонница хорошо помогает.

Не знаю, кому как, а у меня было подобное. Но как-то самому лезть в петлю и прыгать не хотелось. Повидал смерть в своей жизни...
Сидишь, думаешь, все, пришел полный писец, дальше жить невозможно...
Сначала ударился в синьку, чтобы, типа, мозги перезагрузить...
Хер там... Еще хуже стало...
Поехал в деревню... Копал, сажал, полол, косил...
Тупо выбивался из сил, чтобы доползти до подушки и просто спать...
За пару недель такого труда мозг реально перезагрузился и начал думать по-трезвому...
И тогда я уже с другой стороны понял правильный смысл слов наших сержантов в армии "Не доходит через голову - дойдет через руки"

не ново. существует же трудотерапия. в лесорубов почти нет суицидников, в отличии от офисняков.

[^]
Крабат
25.03.2020 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 11:16)
существует же трудотерапия. в лесорубов почти нет суицидников, в отличии от офисняков.
Путаешь причину и следствие. Чем выше уровень интеллекта, тем больше склонность к депрессиям. Уровень лесорубов сам по себе не предполагает рефлексирования. Поэтому и суицидников там логично значительно меньше.

[^]
Тиграшка
25.03.2020 - 13:32
1

Философ

Тоже не верю в самоубийство. Одета для улицы и вперёд спиной. А что не кричала... По моему,видео без звука, удара тоже не слышно.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 25.03.2020 - 13:33

[^]
segunat
25.03.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Cleophus @ 24.03.2020 - 16:11)
Вот её страница во вконтакте https://vk.com/id11595195

Странно. Девка красивая, замужняя , окончила медвуз , уж в медвузе то здоровый цинизм по жизни всем прививают . Наверное , помогли выпасть

Судя по данным профиля, кто-то периодически заходит с него.
А вообще девушка не только красивая (саратовчанки вообще красавицы), но и не пустышка: если я правильно понял, она в медицинском институте училась на терапевта, замужем, счастлива в браке, если верить фотографиям, друзья есть. Действительно, может это убийство? Зачем ей сводить счеты с жизнью? В ближайшие годы реально всегда полезные профессии снова будут уважаемы и почитаемы в мире, а у нее как раз такая.

[^]
segunat
25.03.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 25.03.2020 - 13:32)
Тоже не верю в самоубийство. Одета для улицы и вперёд спиной. А что не кричала... По моему,видео без звука, удара тоже не слышно.

Звук есть, там детей на площадке слышно. Надо только определить - это на ее малой родине в Саратове случилось или уже в Москве?

Кстати, возможно это уже с ее аккаунтом менты работают: только недавно еще все фотографии были свободны для комментирования, а сейчас уже комментировать нельзя. Найдут причину. Лично я думаю, это убийство - ну не было у нее повода для суицида, нормальная жизнь у нее, есть тылы в виде родни (если не детдомовская). Даже если жизнь в мегаполисе не сложилась, всегда можно вернуться. Это коренным москвичам проблема с устройством в жизни, если облом какой.
Единственно, разве что реально на ипотеку подсела, а теперь поняла, что не выплатит. Но и это не повод психовать так.

Это сообщение отредактировал segunat - 25.03.2020 - 14:57

[^]
Nemo2013
25.03.2020 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

На заднем плане дети играют на площадке... Жду результаты следствия.

[^]
gashikkot
25.03.2020 - 22:56
0

Шутник

Ну зачем, тебе молодая, это надо было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gashikkot
25.03.2020 - 22:59
0

Шутник

Цитата (segunat @ 25.03.2020 - 14:53)
Звук есть, там детей на площадке слышно. Надо только определить - это на ее малой родине в Саратове случилось или уже в Москве?

Кстати, возможно это уже с ее аккаунтом менты работают: только недавно еще все фотографии были свободны для комментирования, а сейчас уже комментировать нельзя. Найдут причину. Лично я думаю, это убийство - ну не было у нее повода для суицида, нормальная жизнь у нее, есть тылы в виде родни (если не детдомовская). Даже если жизнь в мегаполисе не сложилась, всегда можно вернуться. Это коренным москвичам проблема с устройством в жизни, если облом какой.
Единственно, разве что реально на ипотеку подсела, а теперь поняла, что не выплатит. Но и это не повод психовать так.

Так не она, а та самая родня платить будет...

[^]
AlKOnaft
25.03.2020 - 23:00
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (diegoLunes @ 24.03.2020 - 12:20)
Цитата (aigo962 @ 24.03.2020 - 12:19)
Жуткое всё-таки видео...

Даже не брызнуло.

Нечем видимо lol.gif

[^]
DUnlim
25.03.2020 - 23:05
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Крабат @ 25.03.2020 - 13:12)
Уровень лесорубов сам по себе не предполагает рефлексирования.

даже как то обидно стало за лесорубов
интеллект от специальности и тяжести физического труда никак не зависит
можно подумать, среди офисного планктона сидят гении. 5 к 1 пустые оболочки.

[^]
Тиграшка
25.03.2020 - 23:06
1

Философ

Это в Москве, на улице Винокурова. Я узнала улицу. А детей на площадке на видео не слышно, хоть убей! Только шуршание какое то.

[^]
злойвояка
25.03.2020 - 23:08
0

Ярила

У нас наверняка от суицида и ДТП людей гибнет людей больше, чем от вируса, зато истерика про вирус...... sm_biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
25.03.2020 - 23:12
0

Ярила

Где раr9 который всегда так делает ?

[^]
Dziron
26.03.2020 - 00:51
4

Юморист

Цитата (zorex @ 24.03.2020 - 12:21)
Мне кажется это плохой способ суицида, всегда интересно было о чём же они думают пока летят. Голову под поезд сунуть наверное проще, быстро и не увидит никто кроме машиниста. И вообще не верю что в 29лет бывают неразрешимые проблемы, за исключением смертельных заболеваний. Видимо поговорить по душам ей было не с кем, очень жаль, ей жить и жить ещё

Пока летит вниз видит конец своей жизни, вся память, вся жизнь, все переживания, эмоции, предметы и люди, события из жизни, все человеческое - все мгновенно теряет свой вес и значимость, становится очень жаль себя - того, кто в следующую секунду уснет и никогда не проснется.

Романтика фразы: "Разогнавшись прыгну со скалы. Вот я был, а вот - меня не стало. И поймешь, кого ты потеряла" не так уж романтична на практике.

И вот думаешь, неужели все то хорошее в жизни, что у нее было (будь то первый поцелуй или первые лучи весеннего солнышка, мурчание кота, улыбка красивого незнакомца, моменты беззаботного веселья) не стоило того, чтобы продолжать жить... Стоило, но эмоции на момент взяли верх над рассудком.

Живой организм не имеет таких функций как самоубийство, нет таких ферментов чтобы убить себя, нельзя задержать дыхание и задохнуться, самоубийство для человека не предусмотрено природой. А значит, не может быть таких ситуаций, в которых организм может самоуничтожиться. И следовательно покончить с жизнью - это всегда ошибка. Девушку жалко - она ошиблась. А рядом не оказалось человека, который это вовремя ей объяснил бы.

[^]
hastaluegro
26.03.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (zorex @ 24.03.2020 - 12:21)
Мне кажется это плохой способ суицида, всегда интересно было о чём же они думают пока летят. Голову под поезд сунуть наверное проще, быстро и не увидит никто кроме машиниста. И вообще не верю что в 29лет бывают неразрешимые проблемы, за исключением смертельных заболеваний. Видимо поговорить по душам ей было не с кем, очень жаль, ей жить и жить ещё

Видишь суслика? Нет? И я нет. А он есть. Если нам не видны причины это не значит что их нет. Плохо то что рядом не нашлось близких людей на которых можно было опереться и положиться. Это чья-то дочь и возможно мать,как жить тем кого она оставила.. Все проблемы кроме неизличимых болезней в голове.

[^]
JBM
26.03.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Dziron @ 26.03.2020 - 00:51)
И вот думаешь, неужели все то хорошее в жизни, что у нее было (будь то первый поцелуй или первые лучи весеннего солнышка, мурчание кота, улыбка красивого незнакомца, моменты беззаботного веселья) не стоило того, чтобы продолжать жить... Стоило, но эмоции на момент взяли верх над рассудком.
А если не было в её жизни ни первого поцелуя, ни мурчания кота, и никогда красивый незнакомец не улыбался ей, да что там улыбался - он её никогда не замечал, как не замечали все остальные (до тех пор конечно пока им что-то от неё не понадобится)... Всё то чего так хотелось, чего нельзя купить ни за какие деньги, но что так необходимо каждому из нас - если этого всего она была лишена? Что тогда встанет перед глазами во время полёта? Стоило ли продолжать такую жизнь?

Цитата (Dziron @ 26.03.2020 - 00:51)
Живой организм не имеет таких функций как самоубийство, нет таких ферментов чтобы убить себя, нельзя задержать дыхание и задохнуться, самоубийство для человека не предусмотрено природой. А значит, не может быть таких ситуаций, в которых организм может самоуничтожиться. И следовательно покончить с жизнью - это всегда ошибка. Девушку жалко - она ошиблась. А рядом не оказалось человека, который это вовремя ей объяснил бы.
Функция осознания себя, своего места в жизни, смысла (либо бессмысленности) своей жизни - не биологическая, а психическая. Психика содержится в мозге, который должен быть достаточно велик, чтобы обработать такие сложные концепции. Поскольку эволиция наделила нас таким крупным мозгом, то она наделила нас и функцией самоубийства. Как и функцией самопожертвования. Это суть одно и то же, только обоснование разное. Считать это ошибкой было бы ошибкой.

Это сообщение отредактировал JBM - 26.03.2020 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30898
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх