Да эта ёбанная
ДНО ДНС - кого хочешь заебёт...
Наебнулись давече наушники, перестало пиздеть ухо. Паять было лень, да и покупал я их за 100 рублей ещё при Обаме, в "каком-то" сотовом салоне. Решил купить новые. В "какой-то" салон не пошёл, решил зайти в ДНС, фирма вроде важная, подумал я, не наебут подумал я.
Про то, как менежеры с бейжиками смотрят сквозь покупателей как на говно - писать не буду, это отдельная история.
В общем выбрал ухи, оплатил, пришёл домой, подключаю - рипят. Ну не совсем прям РИПЯТ, но всё равно ощущается посторонний шум. Думаю, гнездо разъёбано. Проверил на другом гаджете - шумит, перетыкал во все бытовые приборы включая утюг и микроволновку - результат один, вроде бы всё работает, но такое ощущение, что где-то в гипофиге, маленький коммунальщик Валера, косит микротриммером нейроны гологного мозга...
Ну, штош. Гарантия, так гарантия, мне не нравится - пойду менять. Прихожу обратно, описал суть проблемы, спрашиваю:
-Чо делать бум?
-Оставляйте заявку на гарантийный ремонт, мы всё проверим, и вам позвоним.... Я медленно начинаю нервничать
-Пардон муа, а вы не охуели? Я полчаса назад купил у вас товар, он негожий. Вот чек, вот товар, поменяйте мне его и я пошёл.
-Нет, так низя.
-Ну тогда зовите дилектора, бум разбираться.
Дилектора мне не позвали, зато из подсобки вынырнул щуплый сисадмин, или менежер техподдержки (я в них плохо разбираюсь) забрал ухи и уполз обратно в нору. Минут через 10 выполз, говорит.
-В принципе всё работает.
Я в ступоре,
-Да нихуя, он не работает, он рипит.
-Ну есть небольшие помехи, но это не в наушнике дело, а во внешних помехах, токах Фуко и сигналах из Альфы Центавра...
-Да мне как-то насрать, меня не устраивает, делайте обмен.
-Хорошо, давайте оформлять.
-Что оформлять?
-Обмен негожего товара.
-Ах, он всё таки негожий? Ну, давайте...
И понеслась: в досье на агентов ЦРУ данных меньше, чем в той форме которую на меня начали заполнять.
-Простите, говорю, а нахуя так сложно то?
-Иначе никак, нам нужно знать кто выявил неисправность...
Короче заполнил он формуляр, со всеми ФИО и паспортными данными, распечатал мне какую-то бумажку.
-Идите в торговый зал отдайте бумажку менежеру и выбирайте товар.
Ладно, квест так квест... Возвращаюсь на исходную локацию, отдаю НПС итемку данную другим НПС иду выбирать артефакт. Нашёл вроде похожий, в той же ценовой политике, но другой фирмы.
Говорю:
-А можно его проверить?"
Менежер со взглядом хомячка отвечает:
-А У НАС НЕГДЕ...
(у меня было такое ощущение, что где-то рядом стоял растерянный Джон Траволта, с пиджаком и звук сверчка на заднем фоне)
Сука, В МАГАЗИНЕ ПАМПУТЕРОВ НЕТ ПАМПУТЕРА в котором можно проверить наушник? Ахуеть!
-Так вот же, куча ноутов, воткните в любой и запустите системный звук.
-Нет, так низя, это товар, а товаром проверять товар - ваще низя.
-Ну дык мне ж вот тока что, ваш сисадмин проверял негожий девайс, дайте тогда ему, пусть он проверит.
-Не, и так низя, это админ по поломатым девайсам, и вообще это не наш сотрудник, а из гарантийной мастерской...
-Знаете чо!!!! Верните мне мои неебаца 300 рублёв и я пойду...
-Давайте оформлять.
-ЧТОООО, БЛЯТЬ ОФОРМЛЯТЬ????
-Возврат денежных средств.
-А там мне чо оформляли?
-А там оформляли Обмен товара.
-Ну, так отдайте мне деньги и пойдите перепишите оттуда, всё чо вам надо.
-Не, так низзя...
-ААААААСУКАААААААААБЛЯТЬ!!!
Понеслась вторая часть Марлезонского балета с бубном. Заполнили второй точно такой же формуляр, на том же компутере, распечатали точно такой же бланк.
-Идите на кассу. (там отдадут твои копейки, нищеброд)
Прихожу на кассу, к следующей НПС данного квеста, отдаю ей шкуру жабы, хвост скорпиона, порошок из корня мандрагоры, ну и бумажку само собой.
-Вот, пожалиста.
-Вы наличкой расплачивались?
-Нет картой.
-Приложите карту к терминалу.
-А можно наличкой?
-Нет, низя....
....блять... ладно, давайте на карту. "ПИК"
-Спасибо, приходите ещё.
-Да пожалиста, блять. А где деньги то?
-Ожидайте, придут.
-И когда, простите?
-В течении суток.
-Ахуеть... Вы чек мне напечатаете хоть.
-Какой чек?
-Что вы мне перечислили деньги
-А мы такие не выдаём.
-Как так? Любые махинации с баблом должны быть подтвержденны чеком. Или не так?
-Да, но у нас они хранятся в базе данных.
-Ну так распечатайте из базы данных...
-Не, так низзя....
Эбааать, Ахуянна!
-Ладно, говорю, несите стул.
-Зачем?
-Как блять зачем? Буду сутки сидеть тут и ждать когда вы вернёте деньги!
-Мы вам вернули.
-И где они?
-У вас на карте.
Достаю телефон:
-Давайте посмотрим, вот ваш чек, что я у вас купил товар на сумму 300р. а чека, что вы мне их вернули - нет.
-Ну может быть вы его удалили.
-Блять чем? ЯйцАми? Я только что при вас телефон из кармана штанов достал?
-Мущщщина, што вы ругаетесь?
-Патамушта блять, ни стула ни денег, ни совести у вас нету.
В конечном итоге, спустя ещё полчаса у меня пикнула СМС, о зачислении на мой счёт этих сранных 300 рублей и я покинул обитель зла, НАВСЕГДА!!! И больше я в эту ДНС ногой не ступлю.
Так что мужик отомстил за мои нервы, ящитаю. Жалко правда дурака.
P.S. А наушники я всё же купил в "каком-то" салоне сотовой связи за 299 рублей, мне их там же проверили без всяких качелей, и пока что они прекрасно работают игнорируя всякие токи Фуко, коммунальщиков Валер и сигналы с Альфа Центавра. Что собсно и заебись.
Простите за многабукаф, просто бомбануло чё та...
Это сообщение отредактировал Crazy968 - 11.03.2020 - 06:08