На встрече одноклассников, скрысил бабки из сумочек своих одноклассниц, пока те выходили покурить или потанцевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snob2
11.02.2020 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gadenush @ 8.02.2020 - 08:19)
Цитата (Мышшшь @ 8.02.2020 - 08:12)
Я на встрече одноклассников заплатил за стол в кабаке.
Братва обиделась и насовала мне ебуков и денег по карманам. Когда я утром пересчитал, оказалось что я еще и наварился)))
Теперь мне стыдно.

Чего шпалите, выродки? Я ж покаялся... реально хуйня вышла. А хотел приятное сделать своим одноклассникам.

Поставил плюс.
Вообще никогда на стол не скидывался! Сам оплачиваю весь счёт.
Это пиздец какой-то скидываться или считать кто сколько наел и напил.
Друзья у меня такие же, если приглашают куда, то я знаю, что мне кошелёк доставать не придётся.
Если едем куда всё аналогично, бухло на всех сразу считаю, мясо на всех беру, один хуй никогда ничего не остаётся и ещё и бегать приходится в сельмаг докупать.

нихуя не похвастался

[^]
HotNCold
12.02.2020 - 21:39
0
Статус: Offline

Юморист

Это мусор )( у й краинский. Типичное быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32423
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы