Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
30.01.2020 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 30.01.2020 - 15:53)
Пора строить дорожки для колясок.))

Пора нахуй все перекопать от греха.

[^]
PavelG
30.01.2020 - 15:59
9
Статус: Online

Ярила

А в следующий раз, когда данный велоуебок будет катить по тротуару, а ему скажут "По краю проезжей части, по краю проезжей части", что случится? Думаю говна из двухколесного потечет поболее, чем из дяди.
По ситуации, мужик вообще-то завидев велоуебков с дорожки таки ушел, но надо же было доебаться, да?

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:00
0

Балагур

Цитата (Transaero @ 30.01.2020 - 15:03)
автор дебил, так как колясочник издалека перестроился, а этот мудель прям на встречку на конфликт поломился, ущербный

а сзади у него тоже глаза и когда сзади подъедут тоже перестроится?
или те у кого тренировка долэжны тормозить ради каждого дегенерата которому так удобнее гулять?

[^]
SibirAltay
30.01.2020 - 16:00
7

Ярила

дура в розовой куртке за то, что явно пошла в лобовую на коляску, имея возможность объехать - удостаивается звания тупорылой оленихи.

дурак-оператор за действия, послужившие катализатором развязывания вооруженного кулаками конфликта - удостаивается звания мелкояйцевой антилопы гну.

водитель коляски за оставление оной без присмотра и демонстрацию первоначальных навыков боевого гопака вообще ничего не удостаивается, дебилы в награждении не участвуют. у нас тут не оскар.

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:01
-1

Балагур

Цитата (PavelG @ 30.01.2020 - 15:59)
А в следующий раз, когда данный велоуебок будет катить по тротуару, а ему скажут "По краю проезжей части, по краю проезжей части", что случится? Думаю говна из двухколесного потечет поболее, чем из дяди.
По ситуации, мужик вообще-то завидев велоуебков с дорожки таки ушел, но надо же было доебаться, да?

По тротуару он ездить право имеет

[^]
beisel
-3

Ярила

афтор автор.. короче тебеж .как в европах надоть.. ?
так вот в европах тынна дырчике велике кабы на велодорожке , ак абы должен и смотреть на пешеходов, особенно когда они одном уровне или соовмещены..
А звонящих...
дык посылаю сразу в опу со своим звонком.. чай не трамвай обьедешь-тихонько

[^]
GoodwinXX
0

Винокур одомашенный

Цитата (Бeнeдикт @ 30.01.2020 - 15:49)
Цитата
Дык я про другое - велосипедистам-то по правилам тогда как ехать? Если место где им положено на велике ездить занято автомобилями.

Если я правильно понял твой вопрос, то по правилам, вроде, лисапедист должен ехать по правому краю правой полосы. Разрешенные парковочные места вроде полосой движения не являются, значит, соблюдая правила, на велосипеде ты можешь ехать по правой полосе движения чуть левее припаркованных автомобилей.

Неправильно! Согласно ПДД велосипедисту нужно ехать по правому краю проезжей части. Если он будет ехать левее припаркованных машин, то это требование ПДД он соблюсти не может. Тогда, опять же согласно ПДД (при невозможности выполнить требования), ему придется ехать по тротуару.
Порядок разрешенных для движения мест по ПДД:
- велодорожка
- правый край проезжей части
- тротуар

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:02
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 15:04)
Цитата (Brigadir00 @ 30.01.2020 - 15:01)
Цитата (Shadowru @ 30.01.2020 - 14:40)
автор хотел конфликта и получил его. Чем недоволен-то?

Да, да, конечно. Конфликт провоцирует соблюдающий правила, а не нарушающий их faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Эмм, а вы точно видео смотрели, эти 2 ездюка так же нарушают, идя по встречной полосе движения, там же где и коляска. Или они нарушают меньше чем мужчина с коляской?
Второе нахуя гудеть? У меня на велосипеде стоит гудок, но им я предупреждаю толкьо машины и людей, проезжая мимо колясок стараюсь даже не разговаривать, ибо прекрасно знаю как сложно уложить малыша спать
Третье, он им НЕ МЕШАЛ! Просто не мешал, да повел он себя явно агрессивно, но блин, если у тебя малыш болеет и ты не спишь неделю там будешь злой.

С чего бы нарушают? По встречке можно ездить, даже на дороге. В соотвествии с правилами

[^]
Artemuu
30.01.2020 - 16:04
0

рожденный в СССР

Цитата (742 @ 30.01.2020 - 15:50)
Попробовал бы яжотец так со мной - катаю летом в парке 850-летия Москвы ну и в Борисовских прудах. Безжалостно гоняю с велодорожки пешеходов, 99% понимают извиняются и уходят.

Ну если это вы на аваторке, то я бы тоже увидя вас отпрыгнул в сторону....))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Angelberth
Цитата
Дык я про другое - велосипедистам-то по правилам тогда как ехать? Если место где им положено на велике ездить занято автомобилями.

выполняешь объезд препятствия и едешь дальше.

Цитата
А так ты собственно и подтверждаешь мои слова - отношение и пешеходов, и автомобилистов к велосипедистам одинаковое - если тебе неудобно на твоем велике ездить тут, значит или слезай с велика, или езжай катайся туда где ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает. А все потому что велосипедистов в процентном соотношении мало, и к ним отношение "под вас никто подстраиваться не будет". Если б у нас как в какой-нить Бельгии или Голландии велосипедистов было большинство - и подстраивались бы, куда бы делись.

под меня особо никто не подстраивается, и я не собираюсь. есть ПДД, будьте добры соблюдать. Как я соблюдаю. Вот и вся логика.
Велосипедистов у нас мало, потому что климат неподходящий. Плюс отсутствие инфраструктуры. Было бы как в Бельгии или Голландии - может я и сам бы на велике катался. Я выбираю тот вид транспорта, который наиболее удобен лично мне. Вот и вся логика. Если тебе удобен другой вид транспорта - пожалуйста, твой выбор, ты в своем праве. Вот только будь добр - следуй установленным правилам. А не так, что сейчас я полноценное транспортное средство, через 5 секунд я уже пешеход, а еще через 15 - я на права не сдавал, знаков/светофоров/разметку знать не знаю, а чо я должен слазить, я тут никому не мешаю (именно поэтому ты чуть не пизданулся, когда я посигналил в тот момент, когда ты мимо моего капота пытался протиснуться, поворачивая с 3-й полосы налево, а потом после поворота через 3 полосы пытался вернуться в правый ряд, вырезая всех кого сможешь)....

[^]
proart
1

Юморист

Велосыпыдыстов только об одном прошу, если вы так радеете за правила будьте добры соблюдать их и на тратуаре. Не гоняйте среди пешеходов как угарелые.

[^]
alexeyag
30.01.2020 - 16:05
1

O_o

Цитата (beisel @ 30.01.2020 - 16:01)
афтор автор.. короче тебеж .как в европах надоть.. ?
так вот в европах тынна дырчике велике кабы на велодорожке , ак абы должен и смотреть на пешеходов, особенно когда они одном уровне или соовмещены..
А звонящих...
дык посылаю сразу в опу со своим звонком.. чай не трамвай обьедешь-тихонько

сравнил пиздец. Я на велике катался в Германии, Испании, Голландии.
Такого количества тупорылых существ и всяких яжемам с колясками я там не наблюдал, в отличие например от Наро-Фоминска, в котором ОДНА велодорожка длиной 300 метров.

[^]
grafin4ik
1

Ярила

Папа с коляской конечно на нервах, может не спит человек по ночам, такое бывает с маленькими детьми. Но велосепизд он же самку свою выгуливает, он крут. Ему надо указать кто где должен идти а кто где ехать и как кому сигналить. Москва хуле один пизже другого.

[^]
drag79
-1

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2020 - 15:09)
Регик искал проблем и ситуацию где бы подоминировать.
Найдёт своё перо в бок.
Мужик катил коляску по встречке велосипедной дорожки где регику делать нечего.
Катил коляску потому что рядом на брусчатке коляску трясёт и ребёнок мог проснуться.
Регик начал вместо того чтобы притормозить и спокойно проехать рядом (место было) начал строить из себя альфа самчика перед мужиком который охраняет сон своего ребёнка, испугался за своего ребёнка и регик легко вывел его из себя.
Регик, похоже, относится к той породе дебилов которые думают что если в пешеходной зоне есть велодорожка то можно там носиться под 60 км/ч и сшибать детей которые могут перебегать велодорожку только потому что есть на земле разметка. То есть пользуясь формальным преимуществом устраивать бардак. Видел таких в парке Музеон, толпа с детьми гуляет, они несутся под 60 км/ч и гудят, не понимая что провоцируют уголовку если собьют ребёнка а то и расправу с ними на месте.

По-человечески нужно относиться к перемещению в парке, детей там никто на поводке у ноги держать не может и выбежать на велосипедную дорожку они могут внезапно, поэтому следует держать такую скорость чтобы быть готовым к торможению а не к накручиванию конфликта.

Дебилам не понять, зачем человек вокруг себя строит окружающую среду. Например убивают соседа - ну чего париться. тебя же не трогают, занимаешься своими делами

[^]
anikifya
30.01.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 30.01.2020 - 14:42)
Да тут оба хороши.... Яжпапка и так хотел свернуть с дорожки, а эти на принцип пошли....

Ну и правильно пошли.
Нарушение можно искоренить только еблей мозга.

[^]
pelotkz
0

Шутник

Автор ! ты м.. не прав! чел ехал по встречной велодоржке и занимал ее меньше половины! ОН ТЕБЕ НИКАК НЕ МЕШАЛ

[^]
drag79
1

Балагур

Цитата (andruxin88 @ 30.01.2020 - 15:22)
На примере этого культурно оздоровительного мероприятия в парке показано наше общество нетерпимости, ненависти к друг другу.Оба получили что хотели.

Надо терпеть наругшение правил которое тебе непосредственно нужны? Ну например вышел ты в парк а я хожу и курю тебе в лицо - из парка уйдешь?

[^]
LEGushOnok
30.01.2020 - 16:07
0

Шутник

Периодически на велосипеде встречаю на велодорожке таких же мамопам с колясками и аргументами по плитке не удобно. Показываю им на проезжую часть со словами "смотрите какая широкая и ровная дорога, не хотите там прогуляться?"

[^]
PavelG
30.01.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (drag79 @ 30.01.2020 - 16:01)
Цитата (PavelG @ 30.01.2020 - 15:59)

По тротуару он ездить право имеет

Вот таких вот знатоков очень хочется отхлестать по сусалам Правилами Дорожного Движеня в полной редакции с комментариями. Но придется ограничится цитированием.
ПДД. Раздел 24. Пункт 1.
Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
ПДД. Раздел 24. Пункт 2.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Для велолюбителей, не оборудованных мозгом разжую - если есть дорога, по краю которой ты можешь двигаться, то по тротуару ты ездить права не имеешь. Тем более, если ты ездишь, как мудак, и создаешь помехи для движения иных лиц, а уж тем более подвергаешь их опасности. По тротуару ты можешь ехать только если ты пиздюк младше 14 лет (ну либо сопровождаешь такого пиздюка) или кроме тротуара нет вообще ничего (ну например в парке).

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:10
0

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2020 - 15:22)
Не нужно вообще провоцировать конфликт.
Просто скинул скорость.
Если нужно - вежливо поговорил с мужиком не прямо в теме "ты дебил тут шастаешь" а более умно, например, сообщить ему что некоторые велосипедисты очень быстро ездят по велодорожам, будьте, пожалуйста, внимательней и хорошего Вам дня.

А не орать около коляски где спит ребёнок и мужик моментом взвинчивается из-за этого. Мужик тоже неправ, кулаками сразу махать не нужно.

Да, а если например у тебя карманник в троллуйбусе тащит кошелек то тоже, хлопаешь по руке и умно объясняешь что это нехорошо
несомненно подействует

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Vatslav48 @ 30.01.2020 - 15:29)
мужик шёл спокойно и стал сворачивать на бордюр, а этот товарищ на неведомой херне,начал дерзить- неадекват автор при всей моей симпатии. оператору себя пупком земли считает, и велодорожку автотрассой- это и есть неадекватность, ещё и права качает когда дети спят

Ну вот представим ситуации, ты идешь по тротуару, а я навстречу на авто... но начал сворачивать.
Попробуй мне слово скажи

[^]
sorpano
30.01.2020 - 16:12
0

Приколист

шо коляска шо эти хуйни - нихуя не велики оба)) а автор очень видать хотел быть великом

[^]
drag79
30.01.2020 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Бобак @ 30.01.2020 - 15:33)
Я не против велодорожек и прочего. Я про конфликт, регик реально разжёг на пустом месте. Результат, мы смотрим видео с матюками, нервы у папаши с коляской и нервы у регика не в пизду! Ещё и подрались ваще огонь! Показываете своё быдляцкое нутро, домой приди проорись как следует на стенку в туалете и писдуй дальше кататься. В руках надо себя держать, сделал замечание езжай дальше тебя услышали, и ребёнку нервы поднял. Наверняка у него есть автомобиль, на дороге ведёт себя 100% так же, мой ряд идите на хуй! Куда мы катимся! Терпеливее надо быть!

Потребовал выполнять правила и законы.
Нельзя требовать? главное чтобы не было конфликтов? логика дегенерата

[^]
budjio
30.01.2020 - 16:13
2

Ярила

Автор походу не зря с регистратором катается. Видимо отхватывал уже)))

[^]
jan23751
30.01.2020 - 16:14
3

Приколист

У нас в провинции автор ролика сразу пизды бы получил потому что и сука и велодорожка у него,и велосипед какой то мудреный ну и потому что москвич.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх