ЗаМКАДыши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
9.01.2020 - 13:26
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Пидор Красовский,Навальный,Эхо мацы,Ешкин крот и МБХ от ходора на ЯПе стали постоянной повесткой дня.
Какой пиздец,даже не думал что до такого говна ЯП скатится.
И Да,я первый канал я не смотрю,на Лахте не сижу и я не кремлебот.Просто ничего другого я не услышу..

[^]
skar2012
9.01.2020 - 13:26
1

Патриот

Можете меня пинать, но доля правды в репортаже есть.

Да, в Москву (читай на другой уровень зарплат) попадают или твёрдые профессионалы или карьеристы-пидарасы. Которые не махнули на себя рукой, не бухают как не в себя.

Сужу по своему окружению, имхо.

А так да, завидовать проще, а меняться не хочется.

[^]
domovoy78
9.01.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата
Если товаров больше, чем покупательской способности. то енто - перепроизводство, крызис и убытки производителя.

Эти самые убытки как правило покрываются из кармана рабочих, которые недополучают за свой труд образуя прибыль предприятия. К тому же если покупательная способность будет больше чем товаров, то возникнет дефицит, только капитализм устроен так, что дефицита при нем практически не бывает, поскольку нехватка товара всегда приводит к росту цен, а значит снижению покупательной способности. Именно по этому покупательная способность будет ниже количества товаров, причем иногда товары проще выкинуть, чем допустить понижения цены.

[^]
alkashechka
9.01.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 9.01.2020 - 10:52)
кста моя бабка постоянно говорила - поехала в москву.. приехала из москвы..
а йа как то поитересовалсо- слы, ба, а мыж вроде как на ярцевской (кунцево) живём, москва вроди blink.gif
а она мне- дык какаяж москва то нах!? эта дескать колхоз и ацкие ебння!! sad.gif
так то вот

О, а я на Молодогвардейке, всю жизнь.. уехал только недавно

[^]
Vladimir04
9.01.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 09.01.2020 - 13:26)
Пидор Красовский,Навальный,Эхо мацы,Ешкин крот и МБХ от ходора на ЯПе стали постоянной повесткой дня.
Какой пиздец,даже не думал что до такого говна ЯП скатится.
И Да,я первый канал я не смотрю,на Лахте не сижу и я не кремлебот.Просто ничего другого я не услышу..

Не ссы, ты не один такой, братан - прорвёмся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanmiro
9.01.2020 - 13:36
11

Ярила

Читаю я комментарии и угораю )

Эй аааууууу немытая несчастная Россия , которая так люто ненавидит Москвичей !
Я вам напомню , что вы ненавидите сами себя !

Ха удивились? Че это я такое несу да ? )))

Да все просто....... В Москве , Москвича уже давно найти очень сложно . За 20 лет их тут коренных на 100 человек в лучшем случае найдете 10 . А 90 будут из Костромы , Ярославля , Твери , Торжка , Тюмени , Новосиба , Екатеринбурга и далее далее далее....

Мер в Москве ну прямо коренной Москвич ага )
И остальные чиновники да деятели .
Это вы , ваши родственники и друзья , знакомые и дети ваши вдруг оказываются Москвичами...

Это их вы ненавидите и им завидуете . У кого сколько знакомых переехало ? )))

Москва это не более чем отражение всей нашей страны , выборка так сказать . Это ваши знакомые , чинуши и безнесмены заработали/спиздили/наоткатывали и съебались от вас в Москву. Именно их вы ненавидите , самих себя по сути .

И вот эти ваши новые Москвичи уже достали в МСК и ближайших областях всех.. о да .

ПОтому , что как говориться можно вывести Машу из колхоза , но колхоз из Маши не выйдет ......

С большим приветом, коренной житель города Химки.

[^]
Vladimir04
9.01.2020 - 13:37
-1

Ярила

Не пойму кто меня минусует за фильм "Холоп", если хохлы, то про хохлов там и не пахнет хохлами.
А если "сливки" общества - мажоры, тогда все понятно.
Непонятно откуда столько мажоров на ЯП-е, вам что уже на Бентли не хватает?

[^]
gavriksergei
9.01.2020 - 13:38
1

Приколист

Вроде люди все взрослые, а срётесь из-за вброса "газпромовского говна", на попечении которого глупый мальчик журнализд lol.gif

з.ы.: А мне в Сибири хорошо, пойду посру под корову (отличный речевой оборот из "кина" gigi.gif )

Это сообщение отредактировал gavriksergei - 9.01.2020 - 13:41

[^]
Garik499
9.01.2020 - 13:38
1

Ярила

Ivanmiro
Цитата
Да все просто....... В Москве , Москвича уже давно найти очень сложно . За 20 лет их тут коренных на 100 человек в лучшем случае найдете 10 .

А кто есть Грут Коренной Москвич?

[^]
Скрепыш
9.01.2020 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 09.01.2020 - 13:18)
А в профиле написано Марс, я подумал так кишлак твой или деревня называется. А оказывается ты врать еще с заполнения профиля начал. Ну ясно, понятно

У тебя даже здесь выражается отвращение к замкадью( кишлак или деревня). Да я из деревни родом. Не люблю чурок, но рад, что к вам понаехали и режут вас, да насилуют.

[^]
AndreySF
9.01.2020 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краб22 @ 9.01.2020 - 13:40)
Заберите себе Семена- плиткореза.... Дайте спокойно пожить...

Ну забирайте себе нашего мэра - заживете спокойно. Но не долго. Только бюджет у вас будет не 3 трлн., а 50 млрд * на 8 (разниа в население) = 400 млрд. Вот и ебитесь как хотите.

[^]
pilotkolyb
9.01.2020 - 13:48
2

Похуист

Цитата (Garik499 @ 9.01.2020 - 12:44)
Love1s
Цитата
Тогда велкам!!!

Это всенеприменно. Люблю выезжать в замкадье, там христианки в селах услужливые и приветливые, рыбалка, охота, пища натуральная и вкусная!

Я тоже люблю провинциальных женщин,они такие непосредственные,живые,наивные глупышки

[^]
suntea
9.01.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата

А старые хоть Химки то?Бо раньше это были колхозные поля и перелески,а теперь человейники-спальники и Мега-химки

[^]
alkashechka
9.01.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Краб22 @ 9.01.2020 - 11:15)
Поставь того же собакина мером .... Зажопинска, хуй он там что нибудь сделал , ходил бы с протянутой рукой, и никто бы не знал о нем... Ну да Масква, а простым жителям от этого ни тепло не холодно...Единственный ПЛЮС ... Работа!

Ну Тюмень, вроде нормально сделал, там ВиФи бесплатный был по городу, когда в Москве его до сих пор нет. Я конечно не Тюменский, могу ошибаться, просто был там пару раз.

[^]
Garik499
9.01.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 9.01.2020 - 13:48)

Я тоже люблю провинциальных женщин,они такие непосредственные,живые,наивные глупышки

Это актриса Виктория Айзентир и она таки москвичка)))

[^]
suntea
9.01.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 9.01.2020 - 13:52)
Цитата (Краб22 @ 9.01.2020 - 11:15)
Поставь того же собакина мером .... Зажопинска, хуй он там что нибудь сделал , ходил бы с протянутой рукой, и никто бы не знал о нем... Ну да Масква, а простым жителям от этого ни тепло не холодно...Единственный ПЛЮС ... Работа!

Ну Тюмень, вроде нормально сделал, там ВиФи бесплатный был по городу, когда в Москве его до сих пор нет. Я конечно не Тюменский, могу ошибаться, просто был там пару раз.

в метро есть,но с рекламой вроде и костылями,да и нах он сдался,когда 4ж безлимитный,даже дома не включаю

[^]
den943
9.01.2020 - 13:58
1

Приколист

Непосредственные исполнители всего этого великолепия - обычные работяги со всего СНГ, большинство без необходимой квалификации (как это обычно бывает на больших стройках).
Столичные сидят в кабинетах у генподрядчика, того кто получает основное бабло и распределяет дальше. А потом ручеек редеет, пока дойдет до исполнителей. Часто, некоторые из самого низшего звена этой цепочки, остаются без денег вовсе. Иногда заслуженно, иногда нет.

ЗаМКАДыши

[^]
пластырь
9.01.2020 - 14:01
2

Цитата (lexshadow @ 9.01.2020 - 13:17)
Предлагаю наглухо заблокировать все въезды на МКАД со стороны "замкадья", запастись попкорном и устроить шоу голодные игры в масквабаде. Очень интересно на сколько сократиться население за месяц, а так же куда эти крысы и тараканы побегут gigi.gif

Пиздец вы. Да я уверен что ты в замкадье лучше меня живёшь.
Думаешь тут одни богачи что ли.

[^]
СЛИПчанин
9.01.2020 - 14:03
-1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 9.01.2020 - 11:54)
Цитата (СЛИПчанин @ 9.01.2020 - 11:51)
Цитата (pavlo225 @ 9.01.2020 - 09:32)
Я сегодня пришел чтобы увеличить количество негативно настроенных к Москве моих соотечественников.
И среди "простых смертных" коренных жителей столицы в том числе. bow.gif

Повторюсь.
А давайте мы, эти 100 млн. "алкашей и тунеядцев", просто возьмём и отделимся от мАсквы и масквАчей. На годик хотя бы и посмотрим, где будет это столица мира, умов и суперуправленцев. А?
И дайте адресок этого мАсквича, в глаза ему взглянуть хочу и напомнить, чью шкуру я с 1994 по 1999 защищал.

Хохлы с узбеками тоже так 30 лет назад от Москвы отделились. Теперь узбеки в Москве дворы метут, а хохлушки в Москве же хуи сосут.

Так и москвичек с москвичами и в жопу ебут и хуи они сосут. И в Москве и в европах разных. Тебе завидно чтоль? Так иди и пососи.
По мне так Москва ненадобно. У меня земля есть и руки, которые меня кормят, и с которых я москвичам излишки продаю.
Иссякнут людские ресурсы в Москву и Москва иссякнет cool.gif

[^]
Ivanmiro
9.01.2020 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2020 - 13:38)
Ivanmiro
Цитата
Да все просто....... В Москве , Москвича уже давно найти очень сложно . За 20 лет их тут коренных на 100 человек в лучшем случае найдете 10 .

А кто есть Грут Коренной Москвич?

Оу ранее считалось , что человек семья которого два три поколения живет в одном месте или городе есть коренной .
А сейчас я думаю тот кто родился городе , в лучшем случае....

Есть у меня забавная история .....

Работал я как то с одним гражданином лет 10 назад . Гражданин Андрюша родом откудато из под Архангельска ...
Первые два года знакомства он расписывал какие все жители МСК пидарасы и тд. Дескать вот нихуя не хотят и не могут , а он гордый Архангелогородец ух какой .
Правда потом оказалось что он с поселка в 50 км от Архангельска. Прошло года два-три , стоим в родной пробочке на Ленинградке , он мне выдает : " Как же заебали эти приезжие , все заполонили своими тазами не проехать нормальному человеку на машине " )))

Я ему напомнил , что тыт такой же приезжий . НА что мне было сказано , с гордостью , и таким величием а голосе ... : " Вообще-то Москвичами считаются те кто приехал и живет три года, те кто родился , и те у кого родители тут родились . Так что я теперь Москвич ."

Вот так вот ......

Кстати как показала практика именно Архангелогородец(из села в 50 км ) Андрюша и оказался самым большим гандоном , который кинул всех ( в том числе маму и сестру , жену , и первого своего ребенка. Кинул и почти съебался . И на голубых глазках и смиренных щах рассказывал потом что он ни в чем не виноват .....

ЖА и вообще в моем опыте однозначно выведенно не доверять ни в коем случае приезжим . Особенно с северов и Сибири . Эти особо жадные , алчные и без принцыпов суки . Видать дикость и тайга ....

А в мегаполисе все же нужны другие навыки и культура ....

[^]
Ivanmiro
9.01.2020 - 14:07
3

Ярила

Цитата (suntea @ 9.01.2020 - 13:48)
Цитата

А старые хоть Химки то?Бо раньше это были колхозные поля и перелески,а теперь человейники-спальники и Мега-химки

Старые комрад , старые . Союзка -Пролетарская. Там где НПО имени Лавочкина ))
Как раз где город Химки . Да верно , там где теперь мега и два здания стеклянных штаб квартиры Икеа были пруды , в которых я с другом маленьким чет на удочку ловил , для кошек у дет садика . А на поле где мега я горох воровал )))

[^]
suntea
9.01.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата
человек семья которого два три поколения живет в одном месте или городе есть коренной

не два-три,а 4,вроде,но точно определенное кол-во

[^]
suntea
9.01.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 9.01.2020 - 14:07)
Цитата (suntea @ 9.01.2020 - 13:48)
Цитата

Старые комрад , старые . Союзка -Пролетарская. Там где НПО имени Лавочкина ))
Как раз где город Химки . Да верно , там где теперь мега и два здания стеклянных штаб квартиры Икеа были пруды , в которых я с другом маленьким чет на удочку ловил , для кошек у дет садика . А на поле где мега я горох воровал )))

у меня соседка по коммуналке ездила к бабушке в Химки на каникулы и выходные,мне это казалось романтикой,"на дальней станции сойду"

[^]
СЛИПчанин
9.01.2020 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Alekseyvik @ 9.01.2020 - 11:57)
Цитата (СЛИПчанин @ 09.01.2020 - 11:51)
Повторюсь.
А давайте мы, эти 100 млн. "алкашей и тунеядцев", просто возьмём и отделимся от мАсквы и масквАчей. На годик хотя бы и посмотрим, где будет это столица мира, умов и суперуправленцев. А?
И дайте адресок этого мАсквича, в глаза ему взглянуть хочу и напомнить, чью шкуру я с 1994 по 1999 защищал.

Бабки ты чужие защищал. Я, обычный технолог блядь, в чём виноват?! По место рождения? Алоизыч, ты?!

Не ссы, мы тебя с собой заберём dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
den943
9.01.2020 - 14:12
3

Приколист

Ivanmiro
классика - приехавшие раньше, начинают ненавидеть понаехавших позднее, так как те молоды, полны сил и энергии и легко вытесняют дряхлеющих первонахов из их среды обитания, лишая кормовой базы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34590
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх