ФБК подаёт в суд на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
21.11.2019 - 16:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.11.2019 - 20:49)
А ты докажи обратное, я весь во внимании! bravo.gif  gigi.gif

Во власти других нет, те было и не будет - такова человеческая природа.

Да мне пох кто во власти, хоть ПУтин 8.03v, Навальный или кто то еще.
Мне важен результат.
Пусть власть и во власти грызутся между собой, а не жрут народ.
Я то что должен доказывать абсурд?
Я сам и люди донатят ФБК, я блять израйльский агент?

[^]
VoltOL
21.11.2019 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Что лучше всего умеет ФБК - создавать инфоповоды. Абсолютно безопасные для их объектов инфоповоды. Громкие, эффектные, разоблачающие, но не несущие никаких последствий для того, кого разоблачили. Очень громко заявляют, срывают покровы, а потом тихо и без шума оказывается, что заявление составлено неверно, возбуждение дела невозможно из-за процессуальных неточностей, а иски отклоняются по совершенно очевидным для любого юриста поводам.
Итак, главный вопрос - на чьей же стороне играет ФБК? )
Главный вопрос не к ФБК, а к органам, расследующим преступления. ФБК ни судить, ни посадить не может.

[^]
barnaba
21.11.2019 - 16:53
-3

Barnaba Chikkini

megavolt1980
Цитата
Я сам и люди донатят ФБК, я блять израйльский агент?

Ты горлопан и пиздабол борцун ртом.

[^]
CrazyHostage
21.11.2019 - 16:56
-3

Ярила

ну леша йурист, он же знает, что это возможно. ога.

[^]
barnaba
21.11.2019 - 17:02
1

Barnaba Chikkini

brewmen, у тебя пиздеть = дышать.
Цитата
тот кого постоянно забывают на приличные саммиты пригласить?

Теперь найди что-то подобной со своими президентами

[^]
megavolt1980
21.11.2019 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.11.2019 - 20:49)
Fidivaview
Цитата
А вы всех тех кто в 93 на баррикадах стоял поименно и по лицам знаете?

Не, не всех. Я результат вижу, который большинство тогда устроил.
Г-н Путин продолжил и углубил все начинания, начатые г-ном Ельциным и его бандой командой, начиная с приватизации, когда и была ограблена страна, в том числе и нынешним "оппозиционером" Ходорковским, заканчивая реформированием образования, медицины и т.п.
ЕБН, осознавая, что его рейтинг в народе и так в жопе, на реформы не решился, а вот ВВП их провёл. Но, повторюсь, задумано оно было именно тогда, в том числе и покойным ныне "оппозиционером" Немцовым.

Так штаа© Одного поля ягодки вся эта пиздобратия.

mrzorg
Цитата
Во власти других нет, те было и не будет - такова человеческая природа.

Именно.
Пока человек не дорастёт до понимания, что власть - это в первую очередь ответственность, а не источник ништяков, так туда и будут прорываться говно-люди.

человек в течение одного дня может принять несколько разных решений, что то
течение 10 лет вообще может концептуально пересмотреть. Вы же одному лицу приписываете в разное время и условиях железобетонную стойкость и неизменчивость, чего нет в реальной жизни.
Ощущение, что вы политику рассматриваете через призму советских статуй faceoff.gif
Современная политика сегодня - это сложная динамическая система с постоянно изменчивыми параметрами, узлы которой в зависимости от той или иной её части так же могу сильно менять параметры.
У вас же в мышлении застыли одни мамонты-памятники и механические шестеренки в простейшем редукторе.
Ну и как с вами "новой власти" жить? Как вас к себе привлечь? Вы же всех считаете пидорами. Я думаю и Путин при определенных условиях сделал бы многое полезное для страны. Но ЭТИ УСЛОВИЯ нужно создавать, а не оперировать именами на диванах. С таким пониманием действительности вам никто более чем "колбасы" не даст и ничего и никогда не получится изменить.
Еще бы за дерганье косичек в детстве людей судили на всю жизнь. Которая намного сложнее, чем зудеж о том что в каком то году Анна Николаевна "не дала".
Совок поздне "пролетарский" ебнулся, так и РФия ебнется, только учтите, что если у вас нет уже заготовленных чемоданов в другую страну, то вы и именно ВЫ будете так же ответственны за происходящее с вами и близкими. Ибо утирались простыми оправданиями тогда, когда нужно было действовать.

[^]
SlavaMGTU
21.11.2019 - 17:05
2

Приколист

barnaba
Э не, пригоженские троли, как ты например, ссут кипятком, когда им говорят, что люди донатят Навальному - я почитав коменты - уже 2тр перевел . Раз вас столько набежало - давим в нужную сторону. Я 2тр еще пара-тройка миллионов граждан России по тысяче - вот и ФБК на суд со сказочным. сказочного НАДО судить

[^]
megavolt1980
21.11.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 20:55)
Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 15:51)
Это у вас Путин\Навальный, просто пока нет более консолидированной и не забитой силы в оппозиции, потому мой гражданский долг ее поддержать.
ты ж блять иди вообще в  храм, такой весь аполитичный.
Это ж надо, 21й век, оппозиции ставят в грех то, что она хочет во власть. lol.gif

Не то что она хочет, власть, а для чего она хочет власть, и кто хочет власть.

На текущий момент вся оппозиция сводиться к воплям : пустите меня тоже к кормушке, я тоже хочу. Ну или под пиндосов лягу.

Сосбственно и получаетсья что те кто у кормушки те за власть, тех кого оттолкнули, сразу в оппозицию переходят. И как флюгеры туда сюда, туда сюда.

Алешку во власть ? А что он может ? Он хоть селом пробовал по управлять ? Или может он юрист великий? Или менджер антикризисник? Ладно хрен с ним...может он волевой лидер, с воот такой вот харизмой и светлыми идеалами ? Ню ню.. самому не смешно

Подмена понятий, подмена мотивации.
Я бы лично на месте Навального вообще послал бы все нахер.
Наезды на семью, брата на 5 лет осуди, шмоны и обыски, нападения гопоты, постоянный обсер со всех утюгов.
Ну в жопу, у меня нет таланта такое выдержать. А у него есть.

Значит он гандон, получается?
Т.е. человек действительно активно и грамотно рвется ко власти, у него есть амбиции - да пошел он нахуй!
Вот зато Путин, которому власть просто сама в руки упала и который уже не знает , что с ней сделать - это еще более менее?
Хоть один оппозиционный политик столько делал сколько Навальный?
Он объездил десятки городов на предвыборной кампании, за ним ездила группа хейтеров и несла чушь на митингах, менты устраивали спецоперации, что Захарченко позавидует - и это тоже все ничего? Да что ж вам вообще надо то?
Помоему вы просто потребитель, причем наиболее худшего качества.

Ну и собственно выводы о мотивации из своей же головы и берете. Ибо вы давно бы засели на дно и сжали бы булки, будь такая как на Навального травля и давление.
"Оппозиция рвется во власть" - это нормально, но сам же приписывает намерения и "разочаровывается". У тебя когда последний раз в стране власть то менялась, родной? Что ты мне путятишку путятишной оправдываешь?

[^]
barnaba
21.11.2019 - 17:22
-1

Barnaba Chikkini

Цитата
я почитав коменты - уже 2тр перевел .

Ты бы лучше перевел megavolt1980 ну или еще кому из комментаров в подобных темах, которые последние хуй без соли доедают, но на ЯПе сидят постоянно.
А Навальный и так не бедствует.
Цитата
Раз вас столько набежало - давим в нужную сторону.

Ну сколько нас тут набежало?
То то я смотрю тема в говно ушла deg.gif
А так - то конечно дави. Вы навальнята и прочая либерда, как говно.
Вас нельзя держать внутри организма, отравите его целиком.
Вот вас кровавая гэбня и выпускает в ютюб, да на улицы побарагозить.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.11.2019 - 17:29

[^]
dirmor
21.11.2019 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2019 - 14:13)
Цитата (dirmor @ 21.11.2019 - 15:09)
Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2019 - 14:02)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.11.2019 - 13:33)
Ха ха три раза.
ст. 91 российской Конституции, гарантирующей президенту неприкосновенность, что означает невозможность его привлечения «к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной».

А статья 29 гарантирует свободу информации и отсутствие цензуры gigi.gif

и где у нас цензура и несвобода информации?

А где у нас репортажи о расследованиях ФБК по телевизору? Там у нас и свобода информации gigi.gif

а где у нас запреты на размещение информации для ФБК?

собственники каналов размещают в эфире то, что считают нужным.

и ни кто не запрещает ФБК херню свою публиковать. вот тут тебе свобода слова, хочешь - публикуй.

опубликовал лживую херню - удали.

да и какие расследования и о какой коррупции? просто накидывают на вентилятор стоимость активов того или иного чиновника......никаких других расследований нет и никогда не было.

но многие считают, в большинстве случаев ошибочно, что чиновники наворовали если имеют определённую недвижимость.

а это в корне не верно! нет смысла воровать, если можно зарабатывать, чем и обусловлено состояние семей отдельных чиновников.

или может подскажите расследования ФБК где они не просто озвучивают состояние семей чиновников и их недвижимость, а указаны факты где и сколько было украдено?

не трудитесь искать, этого в ФБК нет и никогда не было....они популисты и не более того!

[^]
megavolt1980
21.11.2019 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 22:11)
Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 16:41)
Ну вот что значит твое "мнение".
тупой флуд, троллинг и пассивное кремлеботство.
В очередной раз констатирую вопли "непринятия" мнений высосаными из пальцы, им МНЕНИЯ как такого НЕТ  lol.gif  Просто зудешь, который по больше части оказывается провластным.

Ко коко...перди еще, собака лает, ветере носит. Гнида (тут не оскорбительное, тут биологическое) Госдепа.

Вот ты и есть типичная кремлевская слизь.
Орал что "и это ответы на все вопросы", "не считаются с другими мнением".

Спросил, где "мнение" и привел примеры.
Что то булькнул в ответ, а теперь я агент госдепа уже?
Вот оно, типичное мурло путинское. gigi.gif

Какое мнение носитель амебы может иметь?
"Вы все врети", "подстилка госдепа".
Еще скажи, что не запутинец lol.gif Пиздешь на 146% эквивалентен соловьинной пропаганде. Только ты слизь за мелкие подачки от разваливающегося и распроданного государства еще какие то получаешь и тут и сдохнешь, а те кто моделирует тебе мысли вполне себе "состоятельные" люди и сдят на нужных потоках. Они хотя бы надеются, что у них соломка уже подстелена, ты же как путинский фанатик дурачек вряд ли тут рубаху рвешь имея виллы в Тасканиях.
Потому дурак в тройне и диалога вести ты впринципе неспособен.
Только волшебный поклёв петуха в зад таким как ты что то возможно в мозгах более организованно, в соответствии с реальностью.

[^]
Fidivaview
21.11.2019 - 17:48
-3

Приколист

Цитата (barnaba @ 21.11.2019 - 17:02)
Цитата

епты, чем вы гордитесь кремлеботы??? Тем что цивилизованное общество остерегается такого быдла как ваш царёк ? У нас пьянь во доре была, которая постоянно бузила, так вот интеллигентные люди тоже пытались сделать из них людей, просили не писать в подьездах и не орать матом, и тоже в дверь первыми пропускали в знак своего воспитания, но пьяная дичь не желала лечится и интегрироваться в норм общество, так и подохли в пьяном угаре подпалив свою квартиру, а вы это типа за слабость принимаете, мол смотрите, нашего царя все боятся...Напомнить Вам кремлеботам как один раз Обама без выстрелов и прочего словесного поноса, который так любит ваш вождь, очень мягко нагнул вашего питерского авторитета, и вся его экономика оказалась в жопе, а вражеский доллар амрыканский в Москве чуть ли не по сотке брали, забыли? а надо было по жестче с ним, как в его любимой игре хоккей, но и это время настанет, только терпилами будет народ, ваш то вовка укатит в африку к его любимым кентам диктаторам, которым он так щедро прощает долги.

[^]
burialrat
21.11.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 21.11.2019 - 17:48)
Цитата (barnaba @ 21.11.2019 - 17:02)
Цитата

епты, чем вы гордитесь кремлеботы??? Тем что цивилизованное общество остерегается такого быдла как ваш царёк ? У нас пьянь во доре была, которая постоянно бузила, так вот интеллигентные люди тоже пытались сделать из них людей, просили не писать в подьездах и не орать матом, и тоже в дверь первыми пропускали в знак своего воспитания, но пьяная дичь не желала лечится и интегрироваться в норм общество, так и подохли в пьяном угаре подпалив свою квартиру, а вы это типа за слабость принимаете, мол смотрите, нашего царя все боятся...Напомнить Вам кремлеботам как один раз Обама без выстрелов и прочего словесного поноса, который так любит ваш вождь, очень мягко нагнул вашего питерского авторитета, и вся его экономика оказалась в жопе, а вражеский доллар амрыканский в Москве чуть ли не по сотке брали, забыли? а надо было по жестче с ним, как в его любимой игре хоккей, но и это время настанет, только терпилами будет народ, ваш то вовка укатит в африку к его любимым кентам диктаторам, которым он так щедро прощает долги.

что так все хуево ? надо на метро что ль прокатится посмотреть на нищий народ подойти так по барски и рубль кому нибудь презентовать просто так . выходя из вагона под всенародное благословление , давно не ездил серьезно все видать поменялось .

[^]
barnaba
21.11.2019 - 17:57
0

Barnaba Chikkini

megavolt1980
Цитата
У тебя когда последний раз в стране власть то менялась, родной?

Ну то, что у тебя на Украине наменялось, так как бы нахуй не надо.
То-то ты нихуя конкретно не отвечаешь.
Такими вот коментами вы палитесь, саложопые борцуны с нашей властью.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.11.2019 - 18:00

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 18:15
0

просто хороший человек

Цитата (Fidivaview @ 21.11.2019 - 18:06)
Налоговые поборы с населения не снимут, может быть вполне вероятно что в первое время они даже поднимутся, НО! все эти поборы будут идти по назначению, будут контролироваться, будут работать во благо простых людей.
Нынешние олигархи просто сбегут, потому как их шкура им дороже, они уже как смогли награбили вагонами, и то что они еще тут есть лишь одна причина, их бизнес и возможность воровать и дальше, или вы думаете за коим хером они скупают недвигу за бугром и делают гражданство своим семьям, да потому что они сыковатое жульё сами прекрасно знают, что рано или поздно им придется за всё ответить, так что вряд ли они окажут хоть какое то сопротивление.
Да, нынешнюю полицию норм человек и не сможет любить, это такое же ворьё только в погонах, но слава богу есть у нас честные люди, которым реально за державу обидно, они не за мзду хотят работать, но коррумпированное начальство всё это пресекает на корню, потому как немаленькие крошки падают с барского то бишь олигархского стола.
Примерно так устроит?

1. То есть мы прям поверили вору Алешенкье что все налоги сейчас пойдут исключительно на страну... :)))

2. Олигархов никто не тронет, пусть утащили награбленное, дадим им уйти - типа ворон ворону глаз не выклюет.

3. А зачем любить полицию ? Главное что бы они работали. А верить в том что люди наршуаюищие закон сейчас сделают комнаду которая не будет нарушать закон потом...Ну да... пчелы против меда. Или как там всем нельзя нарушать, а им чуть чтуь можно...

[^]
stas1981
21.11.2019 - 18:18
1

жидорептилойд

всё что нужно знать про ФБК...
пусть хайпят

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 18:19
2

просто хороший человек

Цитата (НекийПэш @ 21.11.2019 - 18:30)
Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 16:25)
Пока мне более менее терпимо, то можно всех хренососить и делать из себя обиженку, но самостоятельно не действовать, а распускать слюни и негатив кто оказался яйцами сильнее тебя.

То есть, ты считаешь, что разбрызгивая тут говно по ЯПу ты не распускаешь слюни, а осуществляешь серьезную деятельность с сильными яйцами по спасению страны?
Пфффф... lol.gif

Коненчо. У него даже орден есть: Орден проперженного дивана 3 степени...с подливой.!

[^]
barnaba
21.11.2019 - 18:21
2

Barnaba Chikkini

stas1981
Цитата
всё что нужно знать про ФБК...

.. и про умственные способности Соболь

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 18:21
1

просто хороший человек

Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 19:26)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 22:11)
Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 16:41)
Ну вот что значит твое "мнение".
тупой флуд, троллинг и пассивное кремлеботство.
В очередной раз констатирую вопли "непринятия" мнений высосаными из пальцы, им МНЕНИЯ как такого НЕТ  lol.gif  Просто зудешь, который по больше части оказывается провластным.

Ко коко...перди еще, собака лает, ветере носит. Гнида (тут не оскорбительное, тут биологическое) Госдепа.

Вот ты и есть типичная кремлевская слизь.
Орал что "и это ответы на все вопросы", "не считаются с другими мнением".

Спросил, где "мнение" и привел примеры.
Что то булькнул в ответ, а теперь я агент госдепа уже?
Вот оно, типичное мурло путинское. gigi.gif

Какое мнение носитель амебы может иметь?
"Вы все врети", "подстилка госдепа".
Еще скажи, что не запутинец lol.gif Пиздешь на 146% эквивалентен соловьинной пропаганде. Только ты слизь за мелкие подачки от разваливающегося и распроданного государства еще какие то получаешь и тут и сдохнешь, а те кто моделирует тебе мысли вполне себе "состоятельные" люди и сдят на нужных потоках. Они хотя бы надеются, что у них соломка уже подстелена, ты же как путинский фанатик дурачек вряд ли тут рубаху рвешь имея виллы в Тасканиях.
Потому дурак в тройне и диалога вести ты впринципе неспособен.
Только волшебный поклёв петуха в зад таким как ты что то возможно в мозгах более организованно, в соответствии с реальностью.

И этот дом еще претендует на звание дома высокой культуры :) gigi.gif

Иди практикуйся в гомоебле... йиропеец:)

[^]
Den318
21.11.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 21.11.2019 - 11:35)
Будем посмотреть, чем ответят в Кремле.

Ни чем.Кремль промолчит. Суд на хуй пошлет на стадии подачи заявления)))
Ебаный популизм и пиар, как тут выше писали.

[^]
stas1981
21.11.2019 - 18:30
1

жидорептилойд

вот всегда у меня подгорает в темах про Навального и ФБК

с одной стороны нашей стране просто необходима оппозиция
слишком долгий застой,слишком явное игнорирование интересов простых людей,слишком много власти и слишком мало реального движения вперёд

и лично я,по всем своим нынешним взглядам,должен не просто поддерживать,но ещё и активно участвовать в оппозиционном движении

но смотря на тот бред что несёт Навальный и компания,я реально понимаю,бля,с ними мне не по дороге...они что угодно,но не та оппозиция которая реально может помочь нашей стране

по моему именно в этом и состоит основная задача ФБК,Навального и прочих из их компании - не дать сплотиться нормальным людям,которые готовы что то делать
а работать на тупое быдло и покупную школоту,откровенно демонстрируя что в этой стране само понятие оппозиции извращено настолько что лучше в это говно не лезть вообще

[^]
Fidivaview
21.11.2019 - 18:33
-2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 18:15)

1. То есть мы прям поверили вору Алешенкье что все налоги сейчас пойдут исключительно на страну... :)))

2. Олигархов никто не тронет, пусть утащили награбленное, дадим им уйти - типа ворон ворону глаз не выклюет.

3. А зачем любить полицию ? Главное что бы они работали. А верить в том что люди наршуаюищие закон сейчас сделают комнаду которая не будет нарушать закон потом...Ну да... пчелы против меда. Или как там всем нельзя нарушать, а им чуть чтуь можно...

Вам товарищ уже поздно кому либо верить, у нас не настолько сильная медицина, вам уже вряд ли что поможет, а потому, не верьте вору Алешеньке, а верьте правдивому святому апостолу Вовочке и молитесь на него три раза в день.

[^]
Saurgan
21.11.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (aq7 @ 21.11.2019 - 11:31)
идиоты,все описаное не входят в юрисдикцию президента иск завернут,ФБК наймите юриста только не друзей Фейгина

Знает каждый демократ - во всём Путин виноват! cheer.gif

[^]
Pan010tera
21.11.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 21.11.2019 - 16:45)
Цитата (Pan010tera @ 21.11.2019 - 16:30)
Моська сильна, что лает на слона

это кто это слон

Приличные или неприличные? У тебя классификация есть?

[^]
techNICK
21.11.2019 - 20:06
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Во, только что по Дождю в зомбоящике эту тему обсасывали. Это я к тому, что в СМИ Навального не пускают.
Дождь у меня есть в типовом пакете от инет-провайдера.
Или нужен на всех?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх