В гонконге простой народ начал лупить протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
15.09.2019 - 13:20
16
Статус: Offline

Алаберный

Цитата
Ладно. Вы не кремлеботы и запутинцы.

Просто обычное быдло и долбоебы с IQ ниже табуретки. У которых все хорошо, пока по башке не ебнет и стратегическое мышление на уровне: украл, выпил, в тюрьму.
..

Вот за это вас и ненавидят и не пойдут за вами.
Для вас народ тупое быдло. Только у вас правда. Нахуй мне такие рачители, которые за меня решают, что мне должно нравиться.
Чем вы отличаетесь от нынешней власти,?
Хомячье ебаное. Вас имеют, так не предлагайте это другим, не всем нравится, когда его используют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zagurdoger
15.09.2019 - 13:30
12

Ярила

Цитата (Сканда @ 15.09.2019 - 13:20)
Цитата
Ладно. Вы не кремлеботы и запутинцы.
Просто обычное быдло и долбоебы с IQ ниже табуретки. У которых все хорошо, пока по башке не ебнет и стратегическое мышление на уровне: украл, выпил, в тюрьму.
..

Для вас народ тупое быдло. Только у вас правда. Нахуй мне такие рачители, которые за меня решают, что мне должно нравиться.
Чем вы отличаетесь от нынешней власти,?
Хомячье ебаное. Вас имеют, так не предлагайте это другим, не всем нравится, когда его используют.

От нынешней власти они принципиально отличаются тем, что "во власти" люди прагматичные и вменяемые, стремящиеся к взаимовыгодному сотрудничеству(частенько не без выгоды для себя, конечно), а "борцы с режимом" - упоротая агрессивная биомасса ни к чему конструктивному принципиально не способная.

[^]
DmitriyRB
15.09.2019 - 13:34
-1

Ярила

Простой народ в Гонконге- это как москвичи, которые сами недавно переехали, но всех понаехавших после себя уже начинают считать говном и провинцией. Вот эти тоже хотят чтобы всех понаехавшив выслали обратно, но так, чтобы конкретно их не высылали.

[^]
njdevils1978
15.09.2019 - 13:38
-4

Балагур

Сканда
Да всем насрать на вас. Меньше 200к я получал лет 10 назад, и мне нормально живется в принципе. Я раньше ну еще както хотел лучшей жизни для таких как ты, херли ведь газа нефти до хера, почему только друзья по кооперативу озеро это все имеют. Но посмотрев на таких долбоебов как ты, я решил, да надо вас в хвост и гриву ебать, коли мозгов нет. Пашите за свои сраные 50 кусков и любите краба дальше. Хер вам. Никто ничего менять не будет.

[^]
Сканда
15.09.2019 - 13:41
5

Алаберный

Цитата (njdevils1978 @ 15.09.2019 - 13:38)
Сканда
Да всем насрать на вас. Меньше 200к я получал лет 10 назад, и мне нормально живется в принципе. Я раньше ну еще както хотел лучшей жизни для таких как ты, херли ведь газа нефти до хера, почему только друзья по кооперативу озеро это все имеют. Но посмотрев на таких долбоебов как ты, я решил, да надо вас в хвост и гриву ебать, коли мозгов нет. Пашите за свои сраные 50 кусков и любите краба дальше. Хер вам. Никто ничего менять не будет.

Спасибо, кормилец)))
Какая-то хуета решила мне жизнь улучшить.))

[^]
Сканда
15.09.2019 - 13:43
7

Алаберный

Цитата (Zagurdoger @ 15.09.2019 - 13:30)
От нынешней власти они принципиально отличаются тем, что \"во власти\" люди прагматичные и вменяемые, стремящиеся к взаимовыгодному сотрудничеству(частенько не без выгоды для себя, конечно), а \"борцы с режимом\" - упоротая агрессивная биомасса ни к чему конструктивному принципиально не способная.

Да уж, здесь говном поливают народ, за который типа борются. Это ещё власти у них нет. А заимеют?

[^]
njdevils1978
15.09.2019 - 13:43
-3

Балагур

Сканда да не за что, твои дети будут работать на меня, воспитывай из них прилежных рабов, что бы никакого недовольства. Из тебя то все хорошо получилось.

[^]
PVadim
15.09.2019 - 13:46
0

Ярила

Как в анекдоте про лесника, партизан и фашистов прям gigi.gif

[^]
vodnymir
15.09.2019 - 14:01
0

Ярила

Навальнята должны бы помнить-успех революции в её стремительности.Здесь же даже не революция,здесь просто какая то возня беспонтовая,революция понарошку.Беда их,навальнят ,в том,что их революция монетизирована,а их старшие кураторы,здесь в России,кудрины и грефы,медведевы и т.д. как раз щас проводят свои людоедские социальные реформы,торопятся.А главное ,людям не понятно,почему навальный выступает против своих же-гаранта,премьера,тоже рыночников,демократов,сторонников общечеловеческих ценностей и прочая?Вся разница между позиционерами рассейского разлива в том,что у медведева есть недвига за бугром,а у навального пока нет.Простому человеку откровенно положить и на того,и на другого.Какие же вы рэволюционэры,если вы не отличаетесь от тех,против кого рэволюционируете?

[^]
Сканда
15.09.2019 - 14:18
3

Алаберный

Цитата
Сканда да не за что, твои дети будут работать на меня, воспитывай из них прилежных рабов, что бы никакого недовольства. Из тебя то все хорошо получилось.

Отлично! Сохраню твои ответы и буду использовать. Таким же хомячкам, как ты, в мурло их совать))
Ещё раз убедился, что на эти митинги ходят вот эти полупркеры. Менеджеры офисные, считающие, что ухватили удачу за хвост и теперь они имеют право диктовать другим, что они, другие, хотят.
Вспомним, кто февральскую революцию затеял. Совсем не рабочие. Просто Ленин сориентировался вовремя.
Я стану бороться с властью, когда во главе будет не Керенский, а Ленин. Но тогда на столбах и ты, полупокер, будешь висеть.

[^]
vdc
15.09.2019 - 14:21
0

Ярила

Получив люлей на окраинах, гонконгские онижедети побежали в торговый центр, где стали атаковать туристов с материка и выжигать им глаза лазерами

В гонконге простой народ начал лупить протестующих

[^]
njdevils1978
15.09.2019 - 14:41
-2

Балагур

Сканда
Чувак, да не хожу я на митинги. Если бы ходил, то чего то изменилось. Меня и так все устраивает, чего хотел того добился. Это ты все на диване сидишь и чего то ждешь. Ленин какой то, керенский. Ты бредишь. Сиди в своей уральской деревне, голосуй за кого скажут, не чирикай и думай что ты тут кому то интересен. Всем срать на тебя, еще раз. Детей твоих жалко, но долбоебизм передается понаследству.

[^]
donc
15.09.2019 - 14:42
-4

Гость

Цитата

Да мне похуй, я никуда не призываю и не хожу сам. И не надо за мной ходить, упаси бог.

Сходил вот на выборы прокатить замаскированного самовыдвиженца пЕДРА. И прокатили 38% против 22%, даже не ожидал. Но это мы москвичи и всю Россию ограбили, купили и в рабство взяли, нам можно. А вы так и сидите, над вами же не каплет.

А как прорвет - напишите жалобу господину ПЖ на кривой линии, только на наждачке пишите, бумажкой он просто жопу вытрет, а так может поржет.

[^]
Сканда
15.09.2019 - 14:56
2

Алаберный

Цитата (njdevils1978 @ 15.09.2019 - 14:41)
Сканда
Чувак, да не хожу я на митинги. Если бы ходил, то чего то изменилось. Меня и так все устраивает, чего хотел того добился. Это ты все на диване сидишь и чего то ждешь. Ленин какой то, керенский. Ты бредишь. Сиди в своей уральской деревне, голосуй за кого скажут, не чирикай и думай что ты тут кому то интересен. Всем срать на тебя, еще раз. Детей твоих жалко, но долбоебизм передается понаследству.

А чего же ты жопу свою геморройную рвешь здесь, раз на всех насрать? Так, мазохист?))

[^]
Сканда
15.09.2019 - 14:59
2

Алаберный

donc, так ты же не ходишь никуда. На диване так же сидишь. Сам написал только что. От меня то что хочешь? Чтоб я пришел с Урала, за твои интересы биться?))

[^]
ERRATA
15.09.2019 - 15:03
2

EVIL BOY

Громкий заголовок, непонятные видосы, я к ним могу любое описание придумать ))) какие то чуваки с опознавательными знаками китайскими флажками (в Гонконге то ага ага) конфликтуют с местными "под камерУ", у них там смотрю пропагандонТВ тоже развито хорошо , хотя видимо это для нас "продукт" запостили)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.09.2019 - 15:05

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (donc @ 15.09.2019 - 14:42)
Да мне похуй, я никуда не призываю и не хожу сам. И не надо за мной ходить, упаси бог.

Сходил вот на выборы прокатить замаскированного самовыдвиженца пЕДРА. И прокатили 38% против 22%, даже не ожидал. Но это мы москвичи и всю Россию ограбили, купили и в рабство взяли, нам можно. А вы так и сидите, над вами же не каплет.

А как прорвет - напишите жалобу господину ПЖ на кривой линии, только на наждачке пишите, бумажкой он просто жопу вытрет, а так может поржет.

Кстати, выборы то купленные, как же вы прокатили то? Кровавые дали слабину?))

[^]
ОлегС
0

Балагур

Вот и пускай китайцы с китайцами и разбираются… Вот и славненько...

[^]
Сканда
15.09.2019 - 15:05
2

Алаберный

Цитата
Сканда
Чувак, да не хожу я на митинги. .

Блять, сами шкерятся по кухням, недовольные. Жопу свою берегут.
А людей призывают на бунт. Сущность вся хитрожопая. Хуй вам. )))
Вон, глупым школьникам мозги пудрите. Сами хер сунетесь. Хочется чужими руками головешки из костра таскать, да?)

[^]
donc
15.09.2019 - 15:07
-2

Гость

Цитата
с Урала,

Да! классика! С Урала! Уж извини, но это реально киноклассика.
Читать пробовал?
Цитата
же не ходишь никуда

Выше я написал, что сходил на выборы и дал просраться единоросу. Мелочь. а приятно. а вот на митинги уже нет смысла ходить.
Цитата
От меня то что хочешь?

Н-И-Ч-Е-Г-О. Или у слова похуй есть другой перевод?
Цитата
Чтоб я пришел с Урала, за твои интересы биться?))

Тоже перевод нужен?
Цитата
И не надо за мной ходить, упаси бог.

Это сообщение отредактировал donc - 15.09.2019 - 15:07

[^]
МаркПатриций
15.09.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 14.09.2019 - 17:18)
Цитата (Циммерман @ 14.09.2019 - 16:11)
а как в Гонконге титушек называют?

После первых массовых протестов в Гонконге появились люди в белых футболках (и другой белой одежде), которых все называют членами триад – китайской мафии. Их любимое оружие – бамбуковые или ротанговые трости и металлические пруты. Поскольку протестующих очень легко узнать по чёрной униформе, китайские титушки нападают на них на улицах и в общественном транспорте. Иногда их жертвами становятся журналисты, причём полиция не реагирует на нападения бандитов в белом. Но когда протестующим удаётся выцепить кого-то из титушек из толпы, они тоже с ними жёстко расправляются.

Учите историю, триады - это не китайская мафия, а гонконгская. Выпестованная англичанами.
И вообще это внутреннее дело Китая. Не понимаю, кого и зачем это ебет.

[^]
KGDU1
15.09.2019 - 15:19
2

Балагур

Цитата (Сканда @ 15.09.2019 - 15:05)
Цитата
Сканда
Чувак, да не хожу я на митинги. .

Блять, сами шкерятся по кухням, недовольные. Жопу свою берегут.
А людей призывают на бунт. Сущность вся хитрожопая. Хуй вам. )))
Вон, глупым школьникам мозги пудрите. Сами хер сунетесь. Хочется чужими руками головешки из костра таскать, да?)

Кухни на украине и в канаде.

[^]
gorkyN
15.09.2019 - 15:20
2

Ярила

наших пидоров навальныхживотноесоболь и К также сука пару раз ебалом по асфальту народ повозит и охота пропадет нахуй

[^]
Сканда
15.09.2019 - 15:24
1

Алаберный

Цитата
Да! классика! С Урала! Уж извини, но это реально киноклассика.
Читать пробовал?

Выше я написал, что сходил на выборы и дал просраться единоросу. Мелочь. а приятно. а вот на митинги уже нет смысла ходить.

Н-И-Ч-Е-Г-О. Или у слова похуй есть другой перевод?

Тоже перевод нужен?

Так это ты встрял в мой разговор с тем, которому срать на всех. Сам встрял, сам можешь валить. Я так то тебя не приглашал. Не понимаю, какие слова ты принял близко к сердцу.
И да, с Урала. Здесь тоже люди живут.

Кстати, коноклассику читать не пробовал. На Урале кино не читают)))

[^]
МаркПатриций
15.09.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.09.2019 - 17:11)
а как в Гонконге титушек называют?

оппа, десант кремлеботов в теме. Ща посмотрим, сколько их на ЯПе

Посчитал, клоун? gigi.gif
Странно, что человека так далеко живущего от Сянгана так сильно ебут разборки между одними китайцами и другими китайцами. Хули лезть во внутренние дела суверенного государства? На своей кухне порядок наведи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22573
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх