"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
21.08.2019 - 03:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unknownppl @ 20.08.2019 - 18:08)
Хаха, дожили бляать, папуасы смотрят на нас как на себя в давние времена, верной дорогой идем

А когда она побывает в районе Skid row,то не дай бог ещё чего подумает.
Целый район бомжей,нищих,преступников и других асоциальных элементов. Свобода зато.

[^]
zoleg
21.08.2019 - 03:09
1

Жнец

Цитата (SidSpirs @ 21.08.2019 - 03:03)
Цитата (unknownppl @ 20.08.2019 - 18:08)
Хаха, дожили бляать, папуасы  смотрят на нас как на себя в давние времена, верной дорогой идем

А когда она побывает в районе Skid row,то не дай бог ещё чего подумает.
Целый район бомжей,нищих,преступников и других асоциальных элементов. Свобода зато.

ты испортил всю картину.......... cry.gif
но судя по комментам, многие думают, что у нас охуенно плохо, наивные детки. Им хорошо думать о плохом перед монитором.
Но я могу поспорить, что ни один из этих педиков не согласится уехать из плохой Москвы в хорошую Абуджа (столица Нигерии как никак.)

[^]
ipelip20
21.08.2019 - 03:11
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.08.2019 - 08:00)
[QUOTE=ipelip20,21.08.2019 - 02:52] Зачем компьютер для входа на ЯП ???? Опера мини и сяоми, еще и траффик экономишь gigi.gif А про телефоны я тебе написал потому что ты своим мозгом просто не поймешь разницу между токарем /электриком с завода в глубинке и ИТ специалистом в москвабаде. Или почему для москвабадца важнее йобаный график доходности предприятия чем покупка 100 тонного пресса для разборки/ремонта узлов шагающих экскаваторов. [/QUOTE]
судя по твоему спичу ты работаешь и не бедствуешь ..
но я никак не могу понять как 100т. пресс сможет помочь запчастями ремонту шагающему экскаватору, как? [/QUOTE]
Я ж говорил - тяжелее причинного места в руках не держал gigi.gif Тогда загадка - сколько надо москвичей, чтобы при помощи лома и кувалды разобрать направляющий блок ЭШ 20/90 lol.gif И сколько на это уйдет денег при зарплате 28000 рэ в месяц одному слесарю(а ведь эти деньги должны были уйти в Москву, сечешь?) И сколько вообще слесарей из Москвы поедут на такую зарплату в сибирь.
Пы.Сы. И самое главное - ты поедешь на таких условиях вкалывать, мыж не бедсвуем, как ты говоришь? [/QUOTE]
я никак не могу понять связь 100т. пресса и шагающего экскаватора.
Ты так и не просветил.
ЭШ - это экскаватор шагающий.. тут не нужно особо напрягаться. Но есть мнение, что ты не владеешь вопросом. Спецы зарабатывают по 140-160 как нех делать, и только дебилы, которые не могут на гайку ключ набросить зарабатывают по 28.

конечно не можешь понять, сказки всегда от реальности отличаются. Например сказка про 140 в месяц. На деле вахта на по 12 часов без выходных и затем неоплачиваемый отпуск так что при простейшем делении рабочих-нерабочих дней выйдет ненамного больше 35 т.р. плавали, знаем. А вопрос про экскаваторы как раз показал что в телефонах ты разбираешься получше, раз освоил слово "айфончик"

[^]
zoleg
21.08.2019 - 03:20
-1

Жнец

ipelip20
чувак ты уже обосрался заявив, что 100т. прессы идут на запчасти к шагающим экскаваторам. ты вообще нихуя не знаеш ни о ЗП ни о чем, отдыхай малыш...
кстати сколько получает сварщик 5 разряд
сколько получает фрезер 5 разряд?
ды ты охуеешшшшь
пиздуны ртом получают гораздо меньше и именно по этому вы считаете что жизнь не удалась....

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.08.2019 - 03:24

[^]
ipelip20
21.08.2019 - 03:51
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.08.2019 - 08:20)
ipelip20
чувак ты уже обосрался заявив, что 100т. прессы идут на запчасти к шагающим экскаваторам. ты вообще нихуя не знаеш ни о ЗП ни о чем, отдыхай малыш...
ды ты охуеешшшшь
пиздуны ртом получают гораздо меньше и именно по этому вы считаете что жизнь не удалась....

не, это ты несешь чушь, ты хоть русский язык для начала выучи, особенно применение предлога "для" - к примеру ДЛЯ РЕМОНТА. А то научатся айфон тыкать и клонов поназводят - шпалометом метать и начинают людей жизни учить.
Какой же ты на редкость тупой экземпляр, я прям вижу слюну, которой ты брызгал, когда писал свой последний гениальный по твоему мнению коммент. Кстати я аж вспомнил анекдот про быстрого сперматозоида по имени Олег, кажется я знаю прототипа gigi.gif

[^]
МужикКакойТа
21.08.2019 - 04:02
0

Ярила

Цитата
Я не ожидала увидеть в России ямы на дорогах, но я их видела на российских улицах.

Дороги в России говоришь..? Где-то у меня тут были дороги в России..

А нет, это Нью-Йорк, богатейший город на Земле.. upset.gif

[^]
zoleg
21.08.2019 - 04:04
-2

Жнец

Цитата (ipelip20 @ 21.08.2019 - 03:51)
ipelip20
ды ты охуеешшшшь

не, это ты несешь чушь, ты хоть русский язык для начала выучи, особенно применение предлога "для" - к примеру ДЛЯ РЕМОНТА. А то научатся айфон тыкать и клонов поназводят - шпалометом метать и начинают людей жизни учить.
Какой же ты на редкость тупой экземпляр, я прям вижу слюну, которой ты брызгал, когда писал свой последний гениальный по твоему мнению коммент. Кстати я аж вспомнил анекдот про быстрого сперматозоида по имени Олег, кажется я знаю прототипа gigi.gif

это все что ты смог из себя выдавить?
раз - не ответил на вопрос. (как прессы помогают шагающим экскаваторам)
два - агрессивно отнесся к оппоненту.
три..
не читал ЯП .

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.08.2019 - 04:05

[^]
ipelip20
21.08.2019 - 04:28
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.08.2019 - 09:04)
ipelip20
ды ты охуеешшшшь

три..
не читал ЯП .

Тупорылый товарисч, я искренне надеюсь что тебя не забанили в GOOGLE, и ты, воспользовавшись сим чудным инструментом, и тем, что заменяет тебе мозг узнаешь там, что пресс это внезапно совсем не запчасть, это , к твоей досаде вещь с которой ты совсем незнаком, о дитя каменных джунглей. Сие чудо на русском языке называется ИНСТРУМЕНТ или СТАНОК - в зависимости от габаритов и исполнения - станционарного или переносного. Но увы, боюсь этим обьяснениям я совсем перегружу ту кашу, которую ты называешь мозгом. Я то думал ты имеешь хотя бы мизерное представление, о чем говоришь, но из нас двоих пиздоболом, увы оказался ты. Давай, разчехляй шпаломет и второго клона, чоуж.

[^]
zoleg
21.08.2019 - 04:31
0

Жнец

Цитата (ipelip20 @ 21.08.2019 - 04:28)
ipelip20
ды ты охуеешшшшь

три..
не читал ЯП .

Тупорылый товарисч, я искренне надеюсь что тебя не забанили в GOOGLE, и ты, воспользовавшись сим чудным инструментом, и тем, что заменяет тебе мозг узнаешь там, что пресс это внезапно совсем не запчасть, это , к твоей досаде вещь с которой ты совсем незнаком, о дитя каменных джунглей. Сие чудо на русском языке называется ИНСТРУМЕНТ или СТАНОК - в зависимости от габаритов и исполнения - станционарного или переносного. Но увы, боюсь этим обьяснениям я совсем перегружу ту кашу, которую ты называешь мозгом. Я то думал ты имеешь хотя бы мизерное представление, о чем говоришь, но из нас двоих пиздоболом, увы оказался ты. Давай, разчехляй шпаломет и второго клона, чоуж.

раз- не ответил на вопрос
два -агрессивно отнесся к оппоненту.
три.. ты сам то чушь которую пишешь - читаешь?

[^]
Korablin1
21.08.2019 - 04:36
0

Приколист

Судя по искрометным комментариям, мы не только бедные, но и большей частью ебанутые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoleg
21.08.2019 - 04:39
-2

Жнец

Цитата (Korablin1 @ 21.08.2019 - 04:36)
Судя по искрометным комментариям, мы не только бедные, но и большей частью ебанутые

ебанутость не подтверждает бедность.. с первым определением согласен полностью.....

[^]
alex1506
21.08.2019 - 04:52
-1

Ярила

Цитата (Валдерам @ 20.08.2019 - 18:13)
Забавная обезьянка, не знал, что они разговаривают. А интересно, хозяин писнес-вумена, дал разрешение на интервью? Хозяйка, блядь, сельхозпредприятия. Негры в поле на негру пашут? Самыми первыми и безжалостными работорговцами были сами негры.

А самыми лютыми угнетателями русских были русские. Посыл то твоего высера в чем?

[^]
alex1506
21.08.2019 - 04:53
-1

Ярила

Ебать у тебя понос с утра...

[^]
Nazarbaev
21.08.2019 - 04:59
2

Юморист

Хлуби походу пересмотрела Черную пантеру от марвел и считает что живет в высокотехнологичной Ваканде!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я конечно не расист но на всякий случай не подходите ко мне близко!

[^]
Заратустра
21.08.2019 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Vovan178 @ 20.08.2019 - 18:03)

Мне кажется, что одни из самых распространённых стереотипов о Южной Африке – это то, что Африка является одной большой страной.

а у нас в школах, географию преподают cheer.gif

[^]
ipelip20
21.08.2019 - 05:09
1

Ярила

ipelip20
ды ты охуеешшшшь

три..
не читал ЯП .

А что можно обьяснить троглодиту, который через секунду после комментария ставит шпалу(то есть даже не читая), а потом несет чушь, так как вполне понятно написано - ДЛЯ РЕМОНТА, а не ЗАПЧАСТЬ, перечитай где я хоть словом упомянул ЗАПЧАСТЬ? Более того, любой хоть чуть чуть знакомый с техникой человек знает что пресс не может быть запчастью ни к чему вообще, это самостоятельное устройство. Разтуж ты настолько далек от всего этого, приоткрою тебе тайну, известную даже неграм в африке. Экскаватор - это огромное количество вращающихся деталей оснащенных подшипниками качения, скольжения, полумуфтами, зубчатыми колесами ,шкивами и многими другими узлами, снять/разобрать которые для ремонта можно гидравлическими сьемниками или прессом. любому близкому к технике человеку это известно и не требует обьяснений. А вот воинствующие долбоебы, не продвинувшиеся дальше семок у падика этого конечно не знаю. Хотя вру, там тоже много технически грамотных людей. Это скорее те, кто так не оторвался от мамкиной сиськи. И даже таких людей я не осуждаю - каждый зарабатывает как умеет. Но вот есть сперматозоиды олеги. Им не важно правы они или нет. Олег не может быть неправ по определению, им мамка с папкой в детстве еше сказали - ты всегда прав олеженька.
Могу сказать только одно. Ты ИЗУМИТЕЛЬНО. Ты сам себе придумал то что тебе непонятно, сам посмеялся, сам обиделся, сам над придуманной тобой тупостью собеседника, в общем - НА РЕДКОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ. Тебе безполезно что то обьяснять, ты слышишь только себя, считая себя чудом вселенной, Д'Артаньяном среди пидарасов.

[^]
ipelip20
21.08.2019 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 21.08.2019 - 09:53)
Тупорылый товарисч, я искренне надеюсь что тебя не забанили в GOOGLE, и ты, воспользовавшись сим чудным инструментом, и тем, что заменяет тебе  мозг узнаешь там, что пресс это внезапно совсем не запчасть, это , к твоей досаде вещь с которой ты совсем незнаком, о дитя каменных джунглей. Сие чудо на русском языке называется ИНСТРУМЕНТ или СТАНОК - в  зависимости от габаритов и исполнения - станционарного или переносного. Но увы, боюсь этим обьяснениям я совсем перегружу ту кашу, которую ты называешь мозгом. Я то думал ты имеешь хотя бы мизерное представление, о чем говоришь, но из нас двоих пиздоболом, увы оказался ты. Давай, разчехляй шпаломет и второго клона, чоуж.

Ебать у тебя понос с утра...

Я развлекаюсь, мне скушно wub.gif Таких долбоебов как zoleg еще поискать надо.

[^]
vlad107
21.08.2019 - 05:22
0

Ярила

Цитата (cetovepowe @ 20.08.2019 - 18:07)
пиздец, уже негры нас читают бедным(

а что будет через 5 лет? 10?

Смирись Ванютка...

Твоё время ушло...ты всё просрал!

Шариковы ёбанные!

Власть Шариковых!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.08.2019 - 05:30

[^]
vlad107
21.08.2019 - 05:29
-2

Ярила

Достижения России
shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif
...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.08.2019 - 05:32

[^]
vlad107
21.08.2019 - 05:33
-2

Ярила

...

За 30 лет даже собственного телевизора не создали!

Хоромы и дворцы строить только у власти ума и хватает!

У кого жопа ширше!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.08.2019 - 05:34

[^]
kurtosis
21.08.2019 - 05:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IgorVC @ 21.08.2019 - 00:20)
Цитата (Бpандашмыг @ 20.08.2019 - 18:07)
так и есть, снежная Нигерия

В Нигерии нет столько олигархов dont.gif

Ну не совсем. В Нигерии богатые живут не хуже чем в Москве.

Нигерия: как живут элита, хипстеры и «средний класс»

http://ttolk.ru/?p=797

[^]
kurtosis
21.08.2019 - 05:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 21.08.2019 - 06:08)
У меня подруга нигерийка,говорит у них там или очень богатые,или голь перекатная,среднего класса практически нет.Я так-то себя считаю небогатым,но она и то готова замуж выйти,лишь бы не возвращаться домой.

Это правда. И в южной америке тоже самое. И в России все к тому идет, половина пути уже пройдена

[^]
noxigor
21.08.2019 - 06:13
-2

Приколист

Россия это страна нищеты

[^]
victor00111
21.08.2019 - 06:53
-3

Юморист

Расияни не далеко от африканцев

[^]
belora2006
21.08.2019 - 07:03
0

Шутник

Да Москву она видела, а не Россию. Для остроты ощущений нужно было бы за МКАД её прокатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх