Это постанова или он такой реально му*ак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
24.06.2019 - 05:40
3
Статус: Offline

Ярила

С таким "клювом" этот уебан запах чеснока должен был за километр учуять! shum_lol.gif

[^]
goauld
24.06.2019 - 06:20
1

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2019 - 01:41)
Цитата (yugin @ 24.06.2019 - 01:38)
Hit0kiri
что значит заебаный за смену? заебался - пиздуй спать, совсем заебался - пиздуй нахуй с этой работы, либо перед посадкой пассажиров нюхай мыт ли хуй, а то вдруг не мыт и не берешь на борт, водила знатный мудло, я только вговнину и езжу, иначе зачем мне такси?

Тебя никто не обязан обслуживать, водила с этих теток денег не брал, какие предъявы к нему? Какие блять? Не нравится? Вали нахуй.faceoff.gif

Вообще-то обязан! Если человек не обосрынный, выглядит нормально, ведёт себя адекватно, то вот именно - обязан, особенно если уже посадил. Он как бы не частник и пресдставляет собой фирму такси на которую работает и не думаю ,что его работодатель в восторге от такого поведения, т.к. в первую очередь он очерняет репутацию компании и отпугивает клиентов. Это сфера обслуживания как бы и обязанности в ней есть.

Представь ты идешь в магазин, покупаешь там литр водки, распиваешь его вечерком, а на следующий день - хуёво, идешь ты за пивом в этот же магазин, а тебе на кассе говорят - иди-ка ты отсюда, у кого воняет из рта перегаром не обслуживаем, ходят тут говном воняют. Как думаешь хозяин магазина будет в восторге от таких своих работников и пойдешь ли ты снова в этот магазин?

А вот если таксисту не нравится работать в сфере обслуживания он должен - валить нахуй и не портить репутацию фирмы на которую работает.

[^]
Tuman74
24.06.2019 - 06:43
0

Юморист

Цитата (Green173 @ 23.06.2019 - 21:15)
Для тех кто ищет канал
Таксист

А что то канала на существует что ли?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
drugsucker
24.06.2019 - 06:44
-1

Балагур

100% обиженный со школы додик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman74
24.06.2019 - 06:45
1

Юморист

https://www.youtube.com/channel/UCbaK1a2QZucdulInqV7DbBw

Того канала нет больше, только этот нашёл

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
igordoc
24.06.2019 - 06:55
0

Ярила

гнида конченая!с мужиками бы так, да обосытся и молчать сидеть будет!

[^]
marihuanna77
24.06.2019 - 06:59
0

Ярила

Таксист реально долбоеб!
И по выражению еблища - ЛОШАРА!

[^]
doloto74
24.06.2019 - 07:03
0

Ярила

вместо пристегнитесь,кто чеснок ел!? редкое муму,пошёл извозчиком,терпи,если не хамят,а тут сам, быдло пассажир

[^]
flashback86
24.06.2019 - 07:04
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 23.06.2019 - 21:35)
инструкция для яп-десанта:
1.Переходим на канал ушлёпка.
2.Нажимаем на значок флажка справа от кнопки "подписаться"
Ни в коем случае не промахнитесь и не нажмите "Подписаться"!
3.Выбираем один из вариантов для жалобы.
Ведь ублюдок не стесняясь выкладывает конфиденциальную информацию.

Да уже походу я опоздал, товарищи уже сделали свое дело! Забанили уебка!

[^]
Alex762
24.06.2019 - 07:23
-7
Статус: Online

Ярила

так вопрос то не в том, пахнет или не пахнет чесноком! пассажирка ему сказала :"рот закрой и ехай давай!", я бы тоже высадил, если бы мне так сказали...

[^]
AndrewDoc
24.06.2019 - 07:32
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2019 - 00:51)
Ну сядут к вам в машину бухущие в говно и обосранные 4 тетки, я посмотрю как запоете.
Клиент всегда прав? А вот нахуй идите и срать надо не в штаны, умные люди сортир для этого придумали.

Еще предъявы кидают, че ты мол сука, лошара, в такси работаешь? Заебись. Он с них денег не взял просто нахуй выпроводил и правильно сделал, пиздуйте пешком если не нравится, уникальные блять.

"умные люди сортир для этого придумали" - к сожалению ты к таким не относишься. судя по всему у тебя насрано не в штанах, а в башке

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 24.06.2019 - 07:32

[^]
FAG
24.06.2019 - 07:36
-5

Ярила

Ну, вонь - это тоже хамство, ни кто не обязан вдыхать ароматы и чистить салон от клиентов.
Так что, тут парень прав. Это тоже самое, что обосранный в салон влезет - ни чем не лучше.

[^]
AndrewDoc
24.06.2019 - 07:38
6

Ярила

Цитата (Alex762 @ 24.06.2019 - 07:23)
так вопрос то не в том, пахнет или не пахнет чесноком! пассажирка ему сказала :"рот закрой и ехай давай!", я бы тоже высадил, если бы мне так сказали...

ты считаешь что можно сказать незнакомым женщинам фразу - КТО ЕЛ ЧЕСНОК? Вот так по твоему можно обращаться к совершенно незнакомым людям, таким тоном и такой формулировкой? так разговаривают мужики в курилке между собой где нибудь в цеху, или в кругу семьи может у кого то. но никак не с посторонними людьми, тем более благодаря которым ты зарабатываешь деньги. Лично я сразу бы ему предложил сменить тон как минимум. А женщины просто проигнорировали. Потому как скорее всего были немного в ахуе от такой постановки вопроса

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 24.06.2019 - 07:38

[^]
himzavod
24.06.2019 - 07:41
0

Юморист

а мне его рожа сразу не понравилась, на хуй козла и тачку на общак

[^]
FAG
24.06.2019 - 07:42
-6

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 24.06.2019 - 07:38)

ты считаешь что можно сказать незнакомым женщинам фразу - КТО ЕЛ ЧЕСНОК? Вот так по твоему можно обращаться к совершенно незнакомым людям, таким тоном и такой формулировкой? так разговаривают мужики в курилке между собой где нибудь в цеху, или в кругу семьи может у кого то. но никак не с посторонними людьми, тем более благодаря которым ты зарабатываешь деньги. Лично я сразу бы ему предложил сменить тон как минимум. А женщины просто проигнорировали. Потому как скорее всего были немного в ахуе от такой постановки вопроса

Абсолютно верно, если от неё несёт за версту - то она так же хамит.
Сделали замечание - достала платочек, надушила и дыши через него.
У меня была клиентка вечно не подмытая, в конце концов мне надоело её обслуживать, сказал, что сначала душ принять, потом на примерку своих костюмов. Никто не обязан дышать Вашими ароматами.

[^]
Hujase38
24.06.2019 - 07:47
1

#dontlookup!

Таксер сказочный долбоеб. Еще и выложил - эпичный долбоеб!

[^]
FAG
24.06.2019 - 07:48
-5

Ярила

О сколько здесь "клиентов", что принесут засасанные штаны на смену молнии и будут качать права, что их саньё должны принять в работу, потому что они будут платить.

[^]
goauld
24.06.2019 - 07:48
1

Юморист

Уверен, что в данном случае и вони то не было, может чуть перегар учуял и всё! Весь смысл данного ролика - контент для ютуба. Подобных дурачков развелось много, которые ничего делать не умеют, но хотят стать ютуберами и "косить бабло". Ни разу не встречал настолько неадекватных таксистов - нормальные люди выезжают заработать и понимают для чего многим людям нужно это самое такси, что многие будут выпившие.

[^]
MadMikeF
24.06.2019 - 07:49
4

Ярила

Цитата (FAG @ 24.06.2019 - 10:42)

У меня была клиентка вечно не подмытая, в конце концов мне надоело её обслуживать, сказал, что сначала душ принять, потом на примерку своих костюмов. Никто не обязан дышать Вашими ароматами.

А чем тебе чеснок не нравится? Очень полезная и хорошая штука.
У этого водилы ручки тоненькие, ебало чмошное - он тоже, наверняка, неприятен с такой внешностью клиентам - значит если ему сказали "рот закрыл и поехал" - пусть едет и не воняет. lol.gif

[^]
tovvombat
24.06.2019 - 07:51
-1

Ярила

раньше пьяных и обоссаных везти не хотели, а теперь вон какой версаль... в армию таких надо, вмиг перекуётся.

[^]
senkasergeevitch
24.06.2019 - 07:51
0

29 см не считая залупы

интересно, а как он пьяных мужиков возит?

[^]
AndrewDoc
24.06.2019 - 07:52
3

Ярила

Цитата (FAG @ 24.06.2019 - 07:36)
Ну, вонь - это тоже хамство, ни кто не обязан вдыхать ароматы и чистить салон от клиентов.
Так что, тут парень прав. Это тоже самое, что обосранный в салон влезет - ни чем не лучше.

Летом я думаю половина клиентов, а некоторые и круглый год в силу своей физиологии воняют потом. А еще есть люди которым не нравятся какие то виды а бывает что и все ароматы парфюма. Кто то не переносит запах рыбы. У кого то изо рта воняет, но не потому что он зубы не чистит, а могут быть проблемы с легкими. Может быть много запахов, которые для одних норма, для других - невыносимые страдания. Так вот если ты собрался оказывать услуги населению ты должен учитывать и особенности своего обоняния (хотя тут я уверен что дело не в обонянии а в том что водила просто пидорас) и то что люди бывают разные и услуга оказания перевозки не подразумевает под собой принятие душа, чистку зубов и прочих гигиенических действий непосредственно перед поездкой. Есть правила оказания услуг перевозки общественным транспортом. Не согласен с ними - пиздуй накуй.

[^]
AndrewDoc
24.06.2019 - 07:53
4

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 24.06.2019 - 07:51)
интересно, а как он пьяных мужиков возит?

уверен что молча

[^]
FAG
24.06.2019 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 24.06.2019 - 07:49)
Цитата (FAG @ 24.06.2019 - 10:42)

А чем тебе чеснок не нравится? Очень полезная и хорошая штука.
У этого водилы ручки тоненькие, ебало чмошное - он тоже, наверняка, неприятен с такой внешностью клиентам - значит если ему сказали "рот закрыл и поехал" - пусть едет и не воняет. lol.gif

Полезен для Вас, а не для тех на кого Вы дышите, так-то, что лук, что чеснок их желудка нрвном несёт, вообще то. Как любые резкие запахи - не все приятно вдыхать, большенство из здесь отписавшихся, в других темах пишут, что не могут терпеть когда какой-то долбоёб с утра в транспорт с перегаром влез, да ещё ведро дешёвых духов на себя вылил. А тут Вас терпеть должны с ароматом ворвани.

[^]
goauld
24.06.2019 - 07:56
1

Юморист

Цитата (FAG @ 24.06.2019 - 07:48)
О сколько здесь "клиентов", что принесут засасанные штаны на смену молнии и будут качать права, что их саньё должны принять в работу, потому что они будут платить.

Не путайте тёплое с мягким! Нет людей у которых из рта бы никогда не было запаха (и они бы его даже не чувствовали) и нет людей, чтобы потняком от них никогда не воняло, но это естественные явления для каждого человека, и приходится мириться. Таксист отработав пару часов сам наверняка "благоухал", но даже этого не чувствовал. Нужно иметь чувство такта по жизни, а если где-то работаешь и представляешь какую компанию - ты обязан иметь чувство такта.
Этому же таксисту один фиг до чего придраться и хамить - главное контент...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45281
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх