"Я тебя хочу изнасиловать. Будем с тобой сексом заниматься, я блондинку ещё не пробовал".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
20.06.2019 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

Мало того, что таксист агрессивный долбоеб, так он еще и дурак. Он на прогрев автомобиля, на дорогу и износ деталей потратит денег если не на большую сумму, то на почти 88 рублей. Я за эти копейки не стал бы нервы с клиентом тратить, нахуй бы послал яндекс такси и высадил клиента без ругани.
Блядь, ума не приложу, как можно себя не любить, чтобы работать на такие копейки.

[^]
jerryjo
20.06.2019 - 20:41
0

Ярила

Посидит, подумает.

[^]
dnaquest
20.06.2019 - 20:43
15

Ярила

Цитата (Sasha2932F @ 20.06.2019 - 19:35)
Вот запись с его регистратора

Яндексу пора бы уже привлечь этого товарища за нанесение ущерба деловой репутации dont.gif
Он еще и видео сам выкладывает. Реально больной на голову.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 20.06.2019 - 20:44

[^]
RONIN2
20.06.2019 - 20:50
8

Ярила

Цитата (Glanis @ 20.06.2019 - 14:44)
С большим бы удовольствием въебал бы этому хуйле-водиле, если честно...

поддерживаю, тока ехать если честно до Коломны далеко) но прописать ему стоило бы и вот же не пуганный идиот, не зная человека такое молоть, будет ситуация (а она с таким дятлом обязательно будет) начнет вот пальцы гнуть, пассажир позвонит по дороге товарищу или товарищам и отобъют дурную голову и тачку отожмут или спалят.

[^]
systemaserg
20.06.2019 - 20:51
7

Хохмач

Олень сидит с двумя классами образования! Мне попадались таксисты, которые очень хотели зарабатывать больше. Учили иностранные языки, сдавали экзамены на бизнес... с ними общаться одно удовольствие... и на чай всегда даешь и заряд позитива получаешь... а это отрыжка 90х

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denna1988
20.06.2019 - 20:56
1

Хохмач

Чет ржу как на трубе в коментах ему насрали. По факту помню как меня таксист не захотел везти по безналу. В приложухе написал что отмена из за таксера и описал ситуацию. Через пару часов пришел ответ что таксера отправили отдыхать от приложения(правда или нет, хз). Парнишка мог бы сделать так же, мало ли этот мудак на него полез бы реально.

[^]
taxx20
20.06.2019 - 20:57
7

Шутник

Да он вообще весёлый крендель... Подделка доков, фото и т. п... Интересно...

"Я тебя хочу изнасиловать. Будем с тобой сексом заниматься, я блондинку ещё не пробовал".

[^]
Тигрыч
20.06.2019 - 21:05
1

Юморист

Цитата (Flexso @ 20.06.2019 - 20:20)
Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 19:54)
Цитата (Kosta555 @ 20.06.2019 - 19:28)
Цитата (Gringo84 @ 20.06.2019 - 19:21)

Водилы возят за копейки,

Так не возите за копейки, либо не будьте овцами и создайте свой профсоюз, и отстаивайте свои права, либо найдите другую работу, а у вас получается уйня, виноват агрегатор, а вы говните против пассажиров.

Я не вожу за копейки. А овца ... ну сложно отстаивать права в неправовом поле. Их просто нет. Правовых отношений я имею ввиду. А пассы, да они как и водители, разные.. Ни один агрегатор не может выпизднуть быдло водителей и быдло пассажиров. Потому что нет никаких юридических взаимодействий.

Создай свой сервис по перевозки и вози только проверенных клиентов, хуле вы лезете в яндекс а потом не довольные.

Яндекс забрал себе всех клиентов. Ценой. Сам мучается от этого. Доплачивает водилам. Пытается снизить эту доплату путем повышения цен, а люди перестают на нем ездить, ему опять приходится возвпащать цены обратно. А заработать там можно, если возить умеючи. Как станет невозможно перестану возить. Это в столицах люди ездят и на тарифах комфорт, бизнес и т.д. а у нас только эконом и комфорт. По комфорту получаю 5-6 заказов в неделю. Ну не ездят на дорогом такси. Где ниже цена там и едут.

[^]
Матовый
20.06.2019 - 21:12
-2

Шутник

Эх, жаль что таксист не другой расы, да? Особо не поругаешься

[^]
feeel1x
1

Ярила

Свезло мужику - тещу бы мою белокурую повез, так огреб бы за такой подкат)))

[^]
МракобеS
1

Ярила

Цитата
Олень сидит с двумя классами образования! Мне попадались таксисты, которые очень хотели зарабатывать больше. Учили иностранные языки, сдавали экзамены на бизнес... с ними общаться одно удовольствие... и на чай всегда даешь и заряд позитива получаешь... а это отрыжка 90х

Я не помню когда меньше 5 ставил. У нас , конечно, не Москва, но тож не мелкие. Катаюсь, не нарадуюсь. Спокойно, пьяненького, до дома. А зтот чёрт , кажись, не на такси, а на ютубе зарабатывает.

[^]
rrr363
20.06.2019 - 21:16
-3

Весельчак

Постанова от конкурентов, полюбасу

[^]
Реногорец
20.06.2019 - 21:27
10

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 18:58)
Цитата (Реногорец @ 20.06.2019 - 17:01)
Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 15:28)
Вот попробуйте сейчас заказать такси и там циферками со стоимостью будет написано "от".

Да ну?

Да, в новой версии убрали слово "от" . А теперь открой тарифы и читай под ними мелкими буквами первый и второй абзац. В третьем абзаце нажми на ссылку "условия использования сервиса" . Вот там и читай пункт 2.3
Яндекс такси не несёт ответственности за содержание и актуальность информации, предоставляемой службами такси ( это таксопарки) включая информацию о СТОИМОСТИ УСЛУГ.... взаимодействие пользователя ( то есть вас ) со службами такси по вопросам приобретения услуги осуществляется самостоятельно, без участия Яндекс такси. Яндекс такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции совершаемые пользователем и за любые последствия приобретения пользователем услуг такси.

Также там есть другие версии этого документа. Раньше там писали "от" а сейчас оставили только в условиях использования сервиса

Таксист, ты, похоже, потому и таксист, что не понимаешь, что такое публичная оферта, и что относительно неё говорит ГК и закон о рекламе. Так вот: то, что написано на картинке, которую я привёл (а именно цена без всяких "от", сносок и звёздочек) означает цену, которая для потребителя услуги -- истина. В правилах сервиса что угодно может быть написано, но если цена объявлена как публичная оферта, без всяких ссылок на эти правила, то получается, что правила яндекса идут в разрез с ГК и законом о рекламе, и в таком случае всё решается по этим НПА.

Так вот, поясняю тебе по твоим аргументам:
абзац 1 про "горячие часы" и то, что тарифы служб такси могут отличаться -- это только о том, что сама по себе служба такси может иметь иной тариф, в том числе и в меньшую сторону. Это только о том, что сама по себе служба работает по своим тарифам.

Абзац 3 служит защитой от следующих возмущений: "Вот вчера я ездил из пункта А в пункт Б за 100 рублей, а сегодня это стоит 150 рублей!" Яндекс на это возмущение может сослаться как раз на абзац три и сказать: вот вчера тебе объявили цену одной таксомоторной компании, а сегодня -- другой. Но в любом случае ты с ценой был ознакомлен до поездки.

Далее, перед тем, как ссылаться на п. 2.3 Условий использования, стоит прочесть п. 1.6, где говорится о том, что Сервис ЯТакси -- это возможность пользователю разместить заказ и воспользоваться возможностями Яндекса по поиску предложений от таксомоторных парков. Рядом находится машина определённого парка? Яндекс смотрит, сходится ли её цена с той, которую он рассчитал сам. Если сходится или меньше, то отдаёт заказ этому такси (в случае, если цена этого таксопарка меньше, то забирает разницу себе). Если же цена какой-то машины выше, чем собственная расчётная цена Яндекса, то он ищет рядом другие машины. Если других машин дешевле нет, то выставляет ту цену, что дают, и молнию "высокий спрос".

Я просто читал много статей в разных источниках о работе ЯТакси изнутри, бывал на ИТ-конференциях, где выступали представители Яндекса, и поэтому я это знаю и в этом немного разобрался. А ты не разобрался, но кричишь тут на углах так, как будто в курсе.

Все случаи, когда объявленная Яндексом цена может измениться, тоже в условиях использования описаны.

[^]
TraderFX
20.06.2019 - 21:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 23:05)

Водилы возят за копейки,

Так не возите за копейки, либо не будьте овцами и создайте свой профсоюз, и отстаивайте свои права, либо найдите другую работу, а у вас получается уйня, виноват агрегатор, а вы говните против пассажиров.

Я не вожу за копейки. А овца ... ну сложно отстаивать права в неправовом поле. Их просто нет. Правовых отношений я имею ввиду. А пассы, да они как и водители, разные.. Ни один агрегатор не может выпизднуть быдло водителей и быдло пассажиров. Потому что нет никаких юридических взаимодействий.

Создай свой сервис по перевозки и вози только проверенных клиентов, хуле вы лезете в яндекс а потом не довольные.

Яндекс забрал себе всех клиентов. Ценой. Сам мучается от этого. Доплачивает водилам. Пытается снизить эту доплату путем повышения цен, а люди перестают на нем ездить, ему опять приходится возвпащать цены обратно. А заработать там можно, если возить умеючи. Как станет невозможно перестану возить. Это в столицах люди ездят и на тарифах комфорт, бизнес и т.д. а у нас только эконом и комфорт. По комфорту получаю 5-6 заказов в неделю. Ну не ездят на дорогом такси. Где ниже цена там и едут.

Ты Яндекс поучи работать, епт)

[^]
Tankeast
20.06.2019 - 21:32
4

Ярила

А это не тот ли уебок, что за 100 рублей везти отказался?

[^]
Тигрыч
20.06.2019 - 21:37
0

Юморист

Цитата (Реногорец @ 20.06.2019 - 21:27)
Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 18:58)
Цитата (Реногорец @ 20.06.2019 - 17:01)
Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 15:28)
Вот попробуйте сейчас заказать такси и там циферками со стоимостью будет написано "от".

Да ну?

Да, в новой версии убрали слово "от" . А теперь открой тарифы и читай под ними мелкими буквами первый и второй абзац. В третьем абзаце нажми на ссылку "условия использования сервиса" . Вот там и читай пункт 2.3
Яндекс такси не несёт ответственности за содержание и актуальность информации, предоставляемой службами такси ( это таксопарки) включая информацию о СТОИМОСТИ УСЛУГ.... взаимодействие пользователя ( то есть вас ) со службами такси по вопросам приобретения услуги осуществляется самостоятельно, без участия Яндекс такси. Яндекс такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции совершаемые пользователем и за любые последствия приобретения пользователем услуг такси.

Также там есть другие версии этого документа. Раньше там писали "от" а сейчас оставили только в условиях использования сервиса

Таксист, ты, похоже, потому и таксист, что не понимаешь, что такое публичная оферта, и что относительно неё говорит ГК и закон о рекламе. Так вот: то, что написано на картинке, которую я привёл (а именно цена без всяких "от", сносок и звёздочек) означает цену, которая для потребителя услуги -- истина. В правилах сервиса что угодно может быть написано, но если цена объявлена как публичная оферта, без всяких ссылок на эти правила, то получается, что правила яндекса идут в разрез с ГК и законом о рекламе, и в таком случае всё решается по этим НПА.

Так вот, поясняю тебе по твоим аргументам:
абзац 1 про "горячие часы" и то, что тарифы служб такси могут отличаться -- это только о том, что сама по себе служба такси может иметь иной тариф, в том числе и в меньшую сторону. Это только о том, что сама по себе служба работает по своим тарифам.

Абзац 3 служит защитой от следующих возмущений: "Вот вчера я ездил из пункта А в пункт Б за 100 рублей, а сегодня это стоит 150 рублей!" Яндекс на это возмущение может сослаться как раз на абзац три и сказать: вот вчера тебе объявили цену одной таксомоторной компании, а сегодня -- другой. Но в любом случае ты с ценой был ознакомлен до поездки.

Далее, перед тем, как ссылаться на п. 2.3 Условий использования, стоит прочесть п. 1.6, где говорится о том, что Сервис ЯТакси -- это возможность пользователю разместить заказ и воспользоваться возможностями Яндекса по поиску предложений от таксомоторных парков. Рядом находится машина определённого парка? Яндекс смотрит, сходится ли её цена с той, которую он рассчитал сам. Если сходится или меньше, то отдаёт заказ этому такси (в случае, если цена этого таксопарка меньше, то забирает разницу себе). Если же цена какой-то машины выше, чем собственная расчётная цена Яндекса, то он ищет рядом другие машины. Если других машин дешевле нет, то выставляет ту цену, что дают, и молнию "высокий спрос".

Я просто читал много статей в разных источниках о работе ЯТакси изнутри, бывал на ИТ-конференциях, где выступали представители Яндекса, и поэтому я это знаю и в этом немного разобрался. А ты не разобрался, но кричишь тут на углах так, как будто в курсе.

Все случаи, когда объявленная Яндексом цена может измениться, тоже в условиях использования описаны.

Извини,но ты вообще не вкуриваешь как работает Яндекс, хотя и статей много прочел. Нет никаких "своих" тарифов в таксопарках нет. Тариф один. Яндексовский. И подбирая машину, он не сравнивает никакие мифические тарифы. То что Яндекс этими абзацами защищает себя, это да. И он защищает себя от всего вообще. И ни за что не несет ответственности. В том числе и за цену. Я не юрист,я не буду спорить сможет ли клиент при цене 90 рублей,а отдавший 100 отсудить у кого-либо что-либо, но лично яндекс снял с себя полную ответственность, в том числе и о цене поездки.

[^]
Тигрыч
20.06.2019 - 21:50
8

Юморист

Цитата (taxx20 @ 20.06.2019 - 20:57)

Расскажу про документы, про их подделку... Как это делается и что это вообще.

Вот есть быдло водитель. Яндекс что знает о нем? марка авто и ее регистрационные документы. И ВУ. Серия номер когда выдано. Яндекс банит водителя по его ВУ. Так как машина зачастую принадлежит парку.
ЧТо такое таксопарк? 50% это конторы которые не имеют офиса. Это просто относительно легкий вид бизнеса. Завел Таксопарк, тащишьк себе водителей, они начинают ездить и ты получаешь 5% с каждого зз. Делать не нужно ничего. ТОлько обеспечтиь возможность перевода безнала на карты водителям. И все. Поэтому зачастую устроиться в такой парк можно просто по вайберу, прислав фото ВУ и фото техпаспорта автомобиля. Всё.
Что делает забаненный водитель? Он в фотошопе меняет в фото ВУ номер, фото и фамилию. Всё. Он снова через час на линии.
Кроме того, можно прислать ВУ друга, знакомого, родственника или жены. У вас наврняка были случаи когда написано водитель Иванова Татьяна Петровна, а приезжает Абдулманап... Вот это и есть..

[^]
Реногорец
20.06.2019 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 21:37)
Извини,но ты вообще не вкуриваешь как работает Яндекс, хотя и статей много прочел. Нет никаких "своих" тарифов в таксопарках нет. Тариф один. Яндексовский. И подбирая машину, он не сравнивает никакие мифические тарифы.

Я тебе говорю о кишках яндекса, а не о его взаимодействии с водилами.
Так вот, кишки работают так, как я написал.
Ты можешь хорошо представлять, как работает фронтенд, т.е. то, что на стороне взаимодействия сервиса с тобой, а я имею представление, как всё это работает в бэкенде (из общения с собственно разработчиками). Для тебя почти всё, что творится по ту сторону экрана твоего телефона -- магия, а для меня -- часть работы.

Поле взаимодействия Яндекса с таксопарками как агрегатора сильно шире, чем может показаться простому обывателю. Таксопарки готовы снизить тарифы, потому что Яндекс позволяет им много экономить на другом: это и отсутствие необходимости каждому автопарку держать штат программистов для собственного приложения (или платить за разработку сторонним конторам) и сопутствующую ИТ-инфраструктуру, это и увеличение количества заказов (в силу большей клиентской базы, шанс, что пользователь приложения агрегатора окажется рядом с машиной этого таксопарка -- он гораздо выше, чем если пользователь именно приложения таксопарка окажется рядом и совершит заказ), это и доступ к статистическим данным, собираемым Яндексом (а это дорогого стоит), и отсутствие роялти за использование картографических сервисов, и сокращение некоторых операционных расходов поменьше...

[^]
Тигрыч
20.06.2019 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Реногорец @ 20.06.2019 - 21:56)
Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 21:37)
Извини,но ты вообще не вкуриваешь как работает Яндекс, хотя и статей много прочел. Нет никаких "своих" тарифов в таксопарках нет. Тариф один. Яндексовский. И подбирая машину, он не сравнивает никакие мифические тарифы.

Я тебе говорю о кишках яндекса, а не о его взаимодействии с водилами.
Так вот, кишки работают так, как я написал.
Ты можешь хорошо представлять, как работает фронтенд, т.е. то, что на стороне взаимодействия сервиса с тобой, а я имею представление, как всё это работает в бэкенде (из общения с собственно разработчиками). Для тебя почти всё, что творится по ту сторону экрана твоего телефона -- магия, а для меня -- часть работы.

Таксопарки готовы снизить тарифы,

Еще раз повторяю. У таксопарков нет тарифов. Таксопарк это искусственная прокладка между яндексом и водителем. Таксопарк не делает абсолютно ничего. Но... он несет ответственность и обеспечивает массовость водителей. Ибо принимает всех подряд без лицензий. Ну так и ответственность его. Для этого он и нужен.
Несколько месяцев назад яндекс такси стал работать с самозанятыми людьми, т.е. заключать договора напрямую с водителями, без участия таксопарка, но там очень много условий и дай бог 5% водил будут им соответствовать, что означает отсутствие массовости машин на линии.
Яндексу таксопарки нужны чтобы спихнуть ответственность, о чем он собственно и пишет. В т.ч. и по ценообразованию

[^]
МаркПатриций
20.06.2019 - 22:39
1

Ярила

Таксист, конечно, пидор конченый.
Ебало ему рано или поздно отрихтуют, уебку.

[^]
Felикс
20.06.2019 - 22:49
0

Ярила

посмотрел видео, но так и не понял, почему он его не изнасиловал, у кого какие мысли?
Как жить честному таксисту в городе?

Это сообщение отредактировал Felикс - 20.06.2019 - 22:50

[^]
eravnomc2
21.06.2019 - 00:50
6

Шутник

на пикабу есть полный видос причем непосредственно с регистратора самого этого уебана. Он реально сразу объявил ценник выше обозначенного в заказе, там сумма 12 рублей всего - с 88 до ста поднял. Ну и начал быковать с места, типа, я тут устанавливаю цены бля, похуй мне на ваш яндекс, я просто с него заказы беру... ну и т.д.
Сука, жалко пацан не дерзкий попался, в основном терпел весь поток говна, который на него лился...

[^]
Gorbynkov
21.06.2019 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 21:50)
Цитата (taxx20 @ 20.06.2019 - 20:57)

Расскажу про документы, про их подделку... Как это делается и что это вообще.

Вот есть быдло водитель. Яндекс что знает о нем? марка авто и ее регистрационные документы. И ВУ. Серия номер когда выдано. Яндекс банит водителя по его ВУ. Так как машина зачастую принадлежит парку.
ЧТо такое таксопарк? 50% это конторы которые не имеют офиса. Это просто относительно легкий вид бизнеса. Завел Таксопарк, тащишьк себе водителей, они начинают ездить и ты получаешь 5% с каждого зз. Делать не нужно ничего. ТОлько обеспечтиь возможность перевода безнала на карты водителям. И все. Поэтому зачастую устроиться в такой парк можно просто по вайберу, прислав фото ВУ и фото техпаспорта автомобиля. Всё.
Что делает забаненный водитель? Он в фотошопе меняет в фото ВУ номер, фото и фамилию. Всё. Он снова через час на линии.
Кроме того, можно прислать ВУ друга, знакомого, родственника или жены. У вас наврняка были случаи когда написано водитель Иванова Татьяна Петровна, а приезжает Абдулманап... Вот это и есть..

Вот тут в точку и этот чувак так и ездит.Или вообще права двойные и у владельца этих прав совсем другое фото....Тоже было про это на ЯПе....

[^]
TurisT1488
21.06.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 20.06.2019 - 21:05)

Водилы возят за копейки,

Я из МСКа, езжу только на экономе ,иногда минивэн заказывал, так как к нам родственники из Рязани приехали.

[^]
pipeclogin
21.06.2019 - 01:18
-1

Ярила

Бля, в его в возрасте, я в 90-е ебло бы уже бил. И пох какая ответка. А этот на телефон снимает. А если бы бы этот мудак свои слова в результат перевёл- оператор бы продолжал снимать или тихо плакал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх