Нууу... За рыбалку! Не чокаясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach2017
7.06.2019 - 07:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Усилитель @ 06.06.2019 - 16:34)
Бро! тут не Германии дело.Понимаешь, вышел на берег реки, а там травка, песочек, чисто. Нет такого что мой ребёнок зашёл в реку, и ногу порезал об бутылку разбитую.Мы тут лишние на этом празднике жизни.Люди в большинстве свиньи! приехали,насрали,а там что будет похуй

я за здравие,он за упокой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuriKovalchuk
7.06.2019 - 07:17
3

Балагур

так этим правилам сто лет в обед. заставили выполнять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
7.06.2019 - 07:19
5
Статус: Online

Ярила

если бы не засирали кисельные берега и молочные реки ,я бы понял возмущение этого мужика .но надо охранять природу любыми доступными способами от диких аборигенов , иначе писда среде обитания.

[^]
lakonst
7.06.2019 - 07:22
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Rewired @ 7.06.2019 - 07:13)
Ребят, а спиннинг от слова совсем запретили? blink.gif
Просто из меня рыбак настолько аховый, что на обычную удочку у меня нифига не ловится, на донку тоже ничего не клюет, а когда спиннинг бросаешь, есть хоть какое то действие, по фигу что ничего не ловится года 3 как, но тут хотя бы видимость есть, вроде как тоже пытаюсь что-то поймать, типа я рыбак, lol.gif а теперь что? Все?

почитать местный закон не судьба?
У нас и сеткой можно ловить...иногда.
Правда в этом году как сцепи сорвались. В соседнем городе мужик повесился, ему штраф на 500.000 насчитали.

[^]
Palmo
7.06.2019 - 08:00
0

Шутник

Видел я таких подобных мужиков на Вуоксе. Все ноют и жалуются, а за собой хуй что уберут. Все ямы в бутылках да в мангалах. Еще и сеточкой побалуются.
Не приучен у нас народ в своем большенстве за собой убирать мусор.
Про культуру рыбалки вообще молчу...На Финском Заливе судака просто выбивают. На размер ни кто не смотрит. Сука, вы что голодные? есть нечего? Жадность!

Дождемся, будет как в Финке. Палатку поставить 20 евро.

Лично мне, ни чего не мешает нормально порыбачить. Законы знаю, нерестовый период соблюдаю, запрещенными снастями не пользуюсь. Просто получаю удовольствие.

НХНЧ!

Это сообщение отредактировал Palmo - 7.06.2019 - 08:04

[^]
небаян
7.06.2019 - 08:01
0

Приколист

Когда в украине "скакали" на майдане... Вы ржали и называли кастрюлеголовыми .
Теперь эти "кастрюлеголовые" спокойно рыбачат, собираются где хотят и в любом количестве, могут свободно критиковать власть, меняют свою власть. А вы... а вы немножко проржали свои права и будущее

[^]
Rewired
7.06.2019 - 08:02
1

Вселенское зло

Цитата (lakonst @ 7.06.2019 - 07:22)
Правда в этом году как сцепи сорвались. В соседнем городе мужик повесился, ему штраф на 500.000 насчитали.

да я бы почитал, только там в этом казенном языке черт ногу сломит.....

а почему бы и не насчитать? Пространство для маневра есть. У нас как всегда страдают, законопослушные в основном, граждане, а всякие браконьеры и остальные, скажем так, не чистые на руку, знают кому и сколько занести. Вот и получается, все обо всем знают, но нифига не делают, т.к. занесли уже. Причем это на всех уровнях. Если бы у нас действительно заботились о населении, то поснимали бы нафиг и пересажали всех коррумпированных чиновников, но у нас как рыбалка на канале дискавери, поймали, показали, отпустили. обрыдло.

[^]
saschok75
7.06.2019 - 08:07
4

Ярила

Ну подобные законы вроде во всех цивилизованных странах действуют.

[^]
SUDI
7.06.2019 - 08:12
1

ВасГен рождён в СССР

Всё правильно говорит.

[^]
JD76
7.06.2019 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (lakonst @ 7.06.2019 - 07:22)
Цитата (Rewired @ 7.06.2019 - 07:13)
Ребят, а спиннинг от слова совсем запретили? blink.gif
Просто из меня рыбак настолько аховый, что на обычную удочку у меня нифига не ловится, на донку тоже ничего не клюет, а когда спиннинг бросаешь, есть хоть какое то действие, по фигу что ничего не ловится года 3 как, но тут хотя бы видимость есть, вроде как тоже пытаюсь что-то поймать, типа я рыбак, lol.gif  а теперь что? Все?

лучше бы повесил тех кто ему считал

[^]
Ollergun
7.06.2019 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Helicam @ 6.06.2019 - 15:10)
В Германию езжай.
Там подкати к реке на машине, порыбачь, грибы пособирай.
Потом расскажешь ))))

Что нам твоя Германия, мы браконьерить привыкли и машины в речках мыть.

[^]
sugar0zy
7.06.2019 - 08:29
2

Ярила

:) блять полушал, и думаю, на 100 лет припасено как не крути, хули блять он может понять еще и тема в платине, наверное по всему миру не просто так ограничения по вылову рыбы действуют? похуй там на президента и на политику, вопрос в том, что должны быть ограничения и то что они кому то не нравятся это нормально, но блеать их разрабатывал не президент с дармоедами а я уверен что шарящие в этом люди. ИМХО.

[^]
Наблюдатель
7.06.2019 - 08:37
3

Ярила

Я не рыбак и не житель РФ но чего-то видео хуйком попахивает. Не верю я чтоб вот так по-тупому запрещали. Значит есть какие-то основания делать именно так и именно в какой-то период.
Да и не производит этот мужик впечатление тихого спокойного рыбачка, съебавшегося от жены на речку в поисках тишины. Если копнуть там у него явно рыба как основной вид неплохого заработка. А машина у кромки реки нужна чтобы незаконный улов увозить.

[^]
firs83
7.06.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Yrrri @ 6.06.2019 - 17:14)
Причём тут Володя? Эти правила, с несущественными изменениями, действуют со времён СССР.

Ниче нельзя, на машине к речке приезжать нельзя, машину в речке мыть нельзя, рыбу всю подряд выдалбливать (как в голодный год) -нельзя!
И потом вот такая же точно мразь как на видео приедет куданибудь в Германию к родне, поедет на пикник туда в лес или к речке и будет возмущаться опять, госпади как же красиво, какой же порядочек, как же все у них аккуратно. Достанет телефон и начнет диктовать "Володя, вот посмотри как у людей, блять, все красиво аккуратно, не засрано!"
На видео вроде взрослый мужик а послушаешь - великовозрастный инфантил. Запретили ему бедненькому на машине подъехать к речке. и как обычно ничинается эта тафтология, инвалидов цепляющихся зха траву зачемм то приплел.
А то что рыбнадзор лютует - я лично считаю что лютуюет он мало ещё, всю рыбу твари в водоемах повыбивали, сетями своими сраными, электроудочками и проч.
Если есть правило что нельзя рыбачить на спининг, значит нужно так, не "Володя" же его придумал.
Я у тестя спрашивал, он говорил что в советское время рыбнадзор точно лютовал, и все его боялись и знали что если поймают -выебут так что мало не покажется.
А потом забили на все, и вот спустя 30 лет результат - пустые водоемы без рыбы.

Это сообщение отредактировал firs83 - 7.06.2019 - 08:38

[^]
firs83
7.06.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (небаян @ 7.06.2019 - 10:01)
Когда в украине "скакали" на майдане... Вы ржали и называли кастрюлеголовыми .
Теперь эти "кастрюлеголовые" спокойно рыбачат, собираются где хотят и в любом количестве, могут свободно критиковать власть, меняют свою власть. А вы... а вы немножко проржали свои права и будущее

Ну ктобы сомневался! lol.gif
Вы же и сбежались толпой, и тему и мудака это на видео в платину занали.

[^]
EANebo
7.06.2019 - 08:41
1

Ярила

По тексту хорошо, жаль он на оскорбления переходил, всё таки на прямую через видео обращался , а не на кухне в компании друзей без камеры обсуждал.

[^]
MegaVolt067
7.06.2019 - 09:01
1

Шутник

Тоже не рыбак. Зимой батя на льду сидел. Подошли, проверили удочки (я хз что они там проверяли, я не разбираюсь, может количество крючков), действительно измерили пойманную рыбу и все. Дали предупреждение, что без жилета.

[^]
bednajovehka
7.06.2019 - 09:28
-1

Балагур

Народ кипит.

[^]
Karel82
7.06.2019 - 09:29
2

Весельчак

Цитата (Rewired @ 6.06.2019 - 15:22)
ну на трёшечку он наговорил:) И плюс 30 000 за оскорбление власти впаяют dead.gif

Самое интересное, что высказал правду.

[^]
Palmo
7.06.2019 - 09:34
-1

Шутник

Кто минусит? Браконьеры?

У нас когда начинают наводить порядок, всегда найдутся недовольные. Стали более серьезно следить за маломерками, права чаще стали проверять, патрули ГИМС появились, короче наводят порядок в этой сфере, и всеравно находятся люди, которые ноют, мол вооот раньше без прав без проблем и т.д.
И гоняли многие бухие по акватории, сейчас за жопу возьмут мало не покажется. Ибо нехуй.
Сидишь такой в лодке, смотришь на поплавок наслаждаешься природкой, и тут от куда не возьмись пьяный хуй на катере на тебя летит. why.gif

Но есть и негативная составляющая, гайки закручивают, но альтернатив не предлагают. Нет стоянок, кемпингов, слипов. К озеру подъехать - запрет! А где катер скинуть? Слипов-то нет.
Короче двоякая ситуация.

Ну и транспортный налог на лодочный мотор faceoff.gif

[^]
Velociraptor
7.06.2019 - 09:44
-1

Ярила

Глас народа. Накипело.

[^]
alx7
7.06.2019 - 10:04
3

Юморист

Цитата (firs83 @ 7.06.2019 - 10:37)
Цитата (Yrrri @ 6.06.2019 - 17:14)
Причём тут Володя? Эти правила, с несущественными изменениями, действуют со времён СССР.

Ниче нельзя, на машине к речке приезжать нельзя, машину в речке мыть нельзя, рыбу всю подряд выдалбливать (как в голодный год) -нельзя!
И потом вот такая же точно мразь как на видео приедет куданибудь в Германию к родне, поедет на пикник туда в лес или к речке и будет возмущаться опять, госпади как же красиво, какой же порядочек, как же все у них аккуратно. Достанет телефон и начнет диктовать "Володя, вот посмотри как у людей, блять, все красиво аккуратно, не засрано!"
На видео вроде взрослый мужик а послушаешь - великовозрастный инфантил. Запретили ему бедненькому на машине подъехать к речке. и как обычно ничинается эта тафтология, инвалидов цепляющихся зха траву зачемм то приплел.
А то что рыбнадзор лютует - я лично считаю что лютуюет он мало ещё, всю рыбу твари в водоемах повыбивали, сетями своими сраными, электроудочками и проч.
Если есть правило что нельзя рыбачить на спининг, значит нужно так, не "Володя" же его придумал.
Я у тестя спрашивал, он говорил что в советское время рыбнадзор точно лютовал, и все его боялись и знали что если поймают -выебут так что мало не покажется.
А потом забили на все, и вот спустя 30 лет результат - пустые водоемы без рыбы.

Абсолютно согласен. Вчера, с открытия сезона, пока ремонтировал тачку, в гаражном массиве насчитал 17 машин с лодками на крыше..
Благодаря китайскому народу возможность купить лодку, мотор и сети упала абсолютно на любого человека. Кидают лодку на крышу и погнали на обстрел.
Причем с рядом стоящего лодочного спуска мало кто отходит, все прутся на любой участок суши у воды. Про дороги молчу- все, что идет к воде разбито в хлам.
Раньше не зазорно было часть дороги до дамб ехать, затем пешком... Но, мля теперь же улов огромен- не унесешь. И не надо сказок, что все мы спиннгисты, поплавочники или квочники сомисты.. Хрен потроллингуешь- жалко воблеров- все цепляется за оставленные сети.
Бригадами сети таскают. Потом до границ водоохранной зоны рыбу вывозят, а на берегу таксисты или встречающие забирают рыбу. Вывозят тьму. Живу на берегу- вижу ситуацию.

А как засрано там все- вообще нет слов.

Был бы порядок- охраняли бы и не пускали. Местным больше благ, с приезжающих налоги. Сами периодически берега от таких рыбаков чистим.
И дрючить в первую очередь бригады, артели и компании - которые больше всех браконьерят и заполонили все берега. Огородились и живут в свое удовольствие..

Ну и в оконцовке- там, где машина есть лодка. Где лодка есть сети. Где сети- там уйма времени- ждать с утра до вечера.. А где время- там бухло и утопленники. Их за все лето тоже немало. Так что контроль всегда нужен. ГИМС и рыбнадзор наше будущее. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alx7 - 7.06.2019 - 10:09

[^]
fox4249
7.06.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата (arsik0605 @ 6.06.2019 - 15:17)
Ремешок за спину чтоб не пиликало, или безопасности для?

Очень характеризует человека..

[^]
fox4249
7.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (4rester @ 7.06.2019 - 02:20)
Люди правильно пишут что закон не нов и его нужно соблюдать, но!

Жизнь в нашей стране начала походить на линейную игру, где ты уже не чувствуешь себя тем самым свободным человеком. Исполнения закона не то что требуют, а над нами, над каждым кто то дышит и это давит!

Впереди выходные и буду находиться там где эта свобода еще есть! Никто линейкой не будет мерить и никто не подойдет не попросит наживу показать с удилом, и за банку пива не предьявит, я просто проснусь по утру, вылезу их палатки и закину удочку и буду наслаждаться рассветом.

Бутылки ,за собой не забудь вывезти..

[^]
взлетчик
7.06.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Vovan1959 @ 7.06.2019 - 02:49)
В Советское время закон был жестче, штраф выписывали равный месячной зарплате, и письмо на работу высылали, там еще могли лишить премии. Тогда и порядок был и сети почти никто не ставил.

В Советское время мы подъезжали с родителями к любому водоему. Было обычным делом в 20 метрах от уреза воды поставить авто, палатки, разжечь костер.
Хоть в РСФСР, хоть в Беларусии, хоть в Прибалтике. Это куда мы ездили на машине .
Сети - да ебать надо за сети, стопроцентно за. Был понятым один раз когда брэков оформляли. а мы со спинингами в нерестовый запрет на берегу рядом оказались.
Но 200 метров до уреза воды - это писдец.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 7.06.2019 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх