"Чуть не убился, говорит..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
22.05.2019 - 12:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 21.05.2019 - 22:11)
Цитата (ipon4ik @ 21.05.2019 - 22:06)
Кроме ларгуса не чего не умеют делать, и то когда он был с Французским движком, а теперь ваз!

С каких пор французский движки стали хорошими?

На ладе хотя бы гильзованный движок. А не чистый люминий с напылением, как делают все.

Что до конкретного случая, то чувак на гарантийной машине приехал в левый сервис?

Не верю ©.

Тот случай,когда ты ничего не понимаешь ,в моторах, но лезешь со своим смешным мнением..

[^]
parabella
22.05.2019 - 13:14
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Krdennik13 @ 22.05.2019 - 10:41)
Цитата (cryman @ 21.05.2019 - 22:20)
Ну не знаю, лада продается только в Путь.
Подстава какая-то.

Чем больше дураков, тем меньше дураков))) Была гранта хватила на 4 месяца, потом избавился(база от сука девятки это уже не смешно). Ездил на тест драйв весты кроссс, молодцы продвинулись, но после субары и других японцев, чувствуется что качества нет, красивый фантик под ним гумно. По мне лучше купить б/у чем новый ваз. Наш народ никогда не прозреет, так и будем жить вестись на красивые фантики.

я вот свою комфортную иномарку продал, когда понял, что встреваю на кап.ремонт двигла и еще по мелочи нужно было впихивать в нее. Как ты думаешь, если бы машина была бы без проблемной, стал бы я ее продавать?
После этого зарекся, лучше проще авто да новый, чем сложный, комфортный но бу, и постоянно вкладывать в него... Когда уже все прозреют от этих всех субарей? upset.gif

[^]
Treker80
22.05.2019 - 14:00
4

Ярила

Цитата (LupusGrey @ 22.05.2019 - 01:07)
Цитата (Migren999 @ 21.05.2019 - 22:54)
Ездил на бугатти, потом тоже пересел на лада калина спорт, и уже десятая машина это лада - комфорт, управляемость и надёжность.

Пиздеть не мешки вороачать.
Я могу сканы СТС запостить, ты можешь, ездок?

Пишут о весте те, которые даже близко к ней не подходили.
Я ее тестировал на 2000км.
После тойоты, хочу даже наклейку наклеить - "другая машина у меня тойота, но эта мне больше нравится".
Она тихая и покорная, и нет такого поворота в мире, как у весты.
И по сравнению с Авенсисом, больше автоматики и наворотов.
Все, которые хулят, пусть сначала прокатаются!

Ну, однако, пиздишь ты, как мешки ворочаешь. Ларгус блять, лучше авенсис lol.gif
Я ездил на весте, и первый раз ещё когда только вышла, обычная машина, едет, ямы переваривает, но не сказать чтоб прям супер, бывает и лучше намного, салон дешмань, двери блять эти без ограничителей, как калитки в огород, бесят. Автоматики... А что там из автоматики? Esp, с антибуксом и abs, да посредственный климат... Автосвет и датчик дождя бошевские стоят, так это барахло везде сейчас стоит. У тебя авенсис 1997 года???
Зато косяков в эксплуатации канеш, подвеску гомосексуалисты, все ещё не могут допилить, чтобы не брякала, бархатки как царапали передние окна, так и царапают, стеклоочистители как царапали лобовое, так и царапают, уплотнитель говно ставят, покупаешь, ставишь нормальные, коробка гудит, вазовская, зеркала на скорости играют. Ну и в целом, не едет она, ни 1,6, ни 1,8. 21 век, не могут воткнуть автоматическую трансмиссия. Робот убогий.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2019 - 14:08

[^]
Treker80
22.05.2019 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 15:14)
Подстава какая-то.

Чем больше дураков, тем меньше дураков))) Была гранта хватила на 4 месяца, потом избавился(база от сука девятки это уже не смешно). Ездил на тест драйв весты кроссс, молодцы продвинулись, но после субары и других японцев, чувствуется что качества нет, красивый фантик под ним гумно. По мне лучше купить б/у чем новый ваз. Наш народ никогда не прозреет, так и будем жить вестись на красивые фантики.

я вот свою комфортную иномарку продал, когда понял, что встреваю на кап.ремонт двигла и еще по мелочи нужно было впихивать в нее. Как ты думаешь, если бы машина была бы без проблемной, стал бы я ее продавать?
После этого зарекся, лучше проще авто да новый, чем сложный, комфортный но бу, и постоянно вкладывать в него... Когда уже все прозреют от этих всех субарей? upset.gif

Какую иномарку продал то?

[^]
fear88
22.05.2019 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2019 - 14:13)

Выдуманную иномарку он продал, тазовод это диагноз. Я бы за руль этого хлама ни за какие деньги не сел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimak3
22.05.2019 - 14:38
-3

Ярила

СуперДжет по такой же хуйне разбили ...

[^]
Barmeno
22.05.2019 - 14:47
-3

Лига Справедливости.

Кусок овна

[^]
Razi
22.05.2019 - 14:49
0

Ярила

На соседнем сайте уже разобрали, что владелец что то сам намутил и ЗЧ не от иксрея

[^]
parabella
22.05.2019 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 22.05.2019 - 17:13)
Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 15:14)
Подстава какая-то.

KIA Sportage 2012 год 6АКПП, AWD.
Продал с пробегом 93 т.км.

[^]
chevrjak
1

Ярила

У меня у друга такая же ситуация была, только на Газельке... Чего то там недокрутили... Новая. faceoff.gif

[^]
ValeriyPopov
9

Ярила

Люди пишут: Закрыть автоваз! А потом эти же люди постят фотографии и вспоминают Волгоградский тракторный завод.

"Чуть не убился, говорит..."

[^]
KiberC0re
22.05.2019 - 15:49
-2

Ярила

Да после такого всю партию отзывать должны.

[^]
mrAtomic
22.05.2019 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (KiberC0re @ 22.05.2019 - 15:49)
Да после такого всю партию отзывать должны.

отозвать весь автоваз на доработку было бы решением неплохим:) но в данном случае налицо колхозная сварка в гараже у дяди васи, оригинальная запчасть выглядит совсем по другому

[^]
valerobus
22.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 21.05.2019 - 22:18)
рулевой вал ни в коем случае не должен подвергаться сварочным работам !!!

Я тоже об этом подумал , или у нас может.

[^]
Vzlom13
22.05.2019 - 16:34
-2

Хохмач

адвокаты , а это нельзя подогнать к попытки убийства ? Причем к умышленной.

[^]
Vzlom13
22.05.2019 - 16:41
-4

Хохмач

Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 13:14)
Подстава какая-то.

надо быть сказочным.......... Чтобы купить жигуль повторно. У меня первая машина была их. Упаси еще раз купить что то из производства тольяти.

[^]
Swargan
22.05.2019 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Vzlom13 @ 22.05.2019 - 16:41)
Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 13:14)
Подстава какая-то.

надо быть сказочным.......... Чтобы купить жигуль повторно. У меня первая машина была их. Упаси еще раз купить что то из производства тольяти.

У меня была девятка 96 , сам все прокрутил и до болта промазал, не плохо ходила, но современные велосипеды буржуев сложней и технологичней, без шуток.

[^]
АймСкотмэн
22.05.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (av74 @ 21.05.2019 - 22:24)
Только вот почему гарантийная машина в сервисе у дяди Васи, что-то тут не то. Это как сейчас корейцев пидарасят за задиры в цилиндрах. Ролики как на подбор все первые владельцы, с гарантийными пробегами и капиталят двигло в гаражах.

Владельцев корейских автомобилей на гарантии нахуй на официальном сервисе посылают с задирами

[^]
Halstorm
22.05.2019 - 18:04
2

Рожденный в СССР

То что показано на данном видео хуйня самопальная, а засим видео-тупой вброс на который хомячки и повелись очередной раз. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1955677.html

[^]
байкер
22.05.2019 - 18:39
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Halstorm @ 22.05.2019 - 18:04)
То что показано на данном видео хуйня самопальная, а засим видео-тупой вброс на который хомячки и повелись очередной раз. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1955677.html

Сварщика все равно разъебать! dont.gif

[^]
Хвостоедъ
22.05.2019 - 18:42
0

Будущее прекрасно

Цитата (abeverde @ 21.05.2019 - 21:06)
это уебище ни когжа по ходу не закроется, там говорят" место проклятое ©"

Построить там храм. Или место освятится, или сериал про приключения Хомы Брута и его волшебных друзей можно снимать.

[^]
ValeriyPopov
22.05.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2019 - 14:00)
Ну, однако, пиздишь ты, как мешки ворочаешь. Ларгус блять, лучше авенсис
Я ездил на весте, и первый раз ещё когда только вышла, обычная машина, едет, ямы переваривает, но не сказать чтоб прям супер, бывает и лучше намного, салон дешмань, двери блять эти без ограничителей, как калитки в огород, бесят. Автоматики... А что там из автоматики? Esp, с антибуксом и abs, да посредственный климат... Автосвет и датчик дождя бошевские стоят, так это барахло везде сейчас стоит. У тебя авенсис 1997 года???
Зато косяков в эксплуатации канеш, подвеску гомосексуалисты, все ещё не могут допилить, чтобы не брякала, бархатки как царапали передние окна, так и царапают, стеклоочистители как царапали лобовое, так и царапают, уплотнитель говно ставят, покупаешь, ставишь нормальные, коробка гудит, вазовская, зеркала на скорости играют. Ну и в целом, не едет она, ни 1,6, ни 1,8. 21 век, не могут воткнуть автоматическую трансмиссия. Робот убогий.

Датчика дождя в хенде крете нет. В машине за 1,5 млн. руб. Очень удобная вещь. Так что промазал

[^]
LupusGrey
22.05.2019 - 19:27
3

Шутник

Цитата (Treker80 @ 22.05.2019 - 14:00)
Ну, однако, пиздишь ты, как мешки ворочаешь.  Ларгус блять, лучше авенсис  lol.gif
Зато косяков в эксплуатации канеш, подвеску гомосексуалисты, все ещё не могут допилить, чтобы не брякала, бархатки как царапали передние окна, так и царапают, стеклоочистители как царапали лобовое, так и царапают, уплотнитель говно ставят, покупаешь, ставишь нормальные, коробка гудит, вазовская,  зеркала на скорости играют. Ну и в целом, не едет она, ни 1,6, ни 1,8. 21 век, не могут воткнуть автоматическую трансмиссия. Робот убогий.

Ну, однако, я русским по белому написал, что пишут/говорят гадости люди, которые и близко не подходили.
В общем, повторяют распространенные мифы.
По пунктам:
Я не говорил, что Веста (заметьте!!!) Кросс это "необычная машина". Я говорил, что она за свои деньги лучшая и может сравниваться с такими давно проверенными известными брендами как тойота. И, однако, выигрывает по большинству пунктов
Салон и у тойоты ровно такой же - пластик.
Вы спалились - вы не видели дверей лады - я вас удивлю, как и у тойоты они с двухступенчатыми ограничителями.

Остальное - у тойоты той модификации (2008 2.0 бензин МКПП) единственное преимущество перед лады это больший объем двигателя.
И все!

У Весты есть обогрев переднего стекла. У Авенсиса - нет.
У Весты датчик дождя работает адекватно. У Авенсиса - "залипает" все время и выкручивает скорость дворников на макс - приходится кратковременно их отключать.
У Весты есть камера заднего вида с проектированием на дисплее музыкального центра. У Авенсиса нет.
У Весты есть ассистенция при подъем в горку. У Авенсиса нет.
У Весты есть режим фар - "фолоу ми хоум". У Авенсиса нет.
У Весты есть обогрев задних сидений. У Авенсиса нет.
У Весты система курсовой устойчивости работает адекватно. У Авенсиса наблюдается "перекомпенсация" - даже на небольшой горке машина пытается заглохнуть если колеса пробуксовали.
У Весты есть встроенная система навигации, блютуз и вай-фай. У Авенсиса нет.
У Весты есть автоматическое переключение противотуманок при повороте. У Авенсиса нет.
У Весты есть "дневные огни". У Авенсиса нет и приходилось ездить с включенными противотуманками все время.
У Весты радиус поворота меньше чем у Авенсиса.
У Весты большой клиренс. Поскольку в Москве все тротуары делаются "строго по стандарту", на Авенсисе три раза оставлял передний бампер на тротуаре... В официальном сервисе, где всегда обслуживался, предлагали "прикрутить шурупами"...
У Весты автоматический контроль обогрева сидений. У Авенсиса этого нет.

Это то, о чем, так, навскидку вспоминаю.
...
Все остальное у обоих машин одинаково.
Мне надоели сказки про то, что Веста шумная. По таким сказкам сразу познаются люди, которые никогда не катались. У меня МКПП и она ровно настолько шумная, как и у тойоты, т.е. - ни насколько.
Двигателя почти не слышно в машине. До такой степени, что я два раза "проверял" автоматическое отключение при 6000об/мин.
Как и в тойоте, так и в Весте слушаю своего любимого Ейнауди и различаю каждое нажатие на клавишу...
Климат контроль у Весты просто шикарен. Кстати, зимой быстрее согревается чем тот же Авенсис.
Авенсис еще на первый год сломал задний правый амортизатор. За первые три года было два отзыва. За все эти годы полностью вышли из строя все катушки зажигания и пришлось их менять. Оборвался шлейф руля... Полностью пришлось менять все элементы освещения, потому что потихонечку сгорали. Даже в салоне! У Весты почти все на светодиодах - переживет саму машину). Несколько гарнитур и сальников. Подшипники передних колес. Про накладки и диски даже не говорю. Это к вопросу о хваленном японском качестве.

Я никого не агитирую. Я выбрал и доволен как слон. Пусть те, кто умеет думать своей головой, думают!

[^]
fear88
22.05.2019 - 19:42
-4

Ярила

Как вообще это говнище под названием Веста можно сравнивать с авенсисом. Я на тест драйве с самой деревянной комплектации RAV4 пересел на практически максимальную весту, присматривал второй автомобиль. Это нечто..., тупой, овощной шумный двигатель 1.8(если его "почти не слышно" нужно мыть уши или идти к врачу), нулевая шумоизоляция, убогий салон, деревянная подвеска, и сцуко почему она вся так скрипит?!
У авенсиса нет встроенной навигации, а у весты есть??? Серьезно??? Практически все сравнения полная ахенея

[^]
nocturnal11
22.05.2019 - 20:38
2

Ярила

Брехня у меня 2115, там точно сварки нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46225
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх