Луганск, чтобы помнили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss
28.04.2019 - 20:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Поносно -блакитные твари.

[^]
Золотарь
28.04.2019 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Acrum @ 28.04.2019 - 18:32)
Цитата (Золотарь @ 28.04.2019 - 17:35)
Смотри ка, пошло говнометание. А то в последнее время что то поутихло, но как на Пасху Светлую православные наебенились- все вернулось как в старые добрые времена))))

Второго мая ты тоже скажешь что все наебенились и нихуя в Одессе не было?

Второго мая все будут с опухшими лицами чуть живые, смысла писать не будет))

[^]
snike912
28.04.2019 - 20:53
0

Ярила

vss
Цитата

Почему поносно? Желтый цвет это цвет пшеницы, а разве пшеница поносная? Очень яркий и красивый цвет. Символизирует лидерство. На велогонках лидера одевают именно в желтую майку. Вы видели чтобы лидер ездил в майке поносного цвета? Никто такого не видел. Даже у нашей небритой подружки - цвет аватара желто-блакитный. Посмотрите внимательно. Скрытая укропка. Но у вас есть желание унизить оппонентов, я вас понимаю. Если выиграть не получается надо кидать в противника калом. Сочувствую. вам искренне.

[^]
EVM
28.04.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 28.04.2019 - 20:41)
Второго мая все будут с опухшими лицами чуть живые, смысла писать не будет))

Второго мая мы будем праздновать День взятия Берлина.
Берлин, чтобы помнили!

А 9 мая будем праздновать 9 Мая.

Никогда мы не забудем и праздновать будем всегда. Как только представятся возможность и аванс.

Это сообщение отредактировал EVM - 28.04.2019 - 20:54

[^]
JohnDow
28.04.2019 - 21:32
2

просто хороший человек

Цитата (гордей80 @ 28.04.2019 - 11:58)
Цитата
Тьфу на эти хохловские разборки..что на тех что на других

то есть тебе пох, когда ВСУ ебашат по своему Городу боевой авиацией?

Да. Мне пох. Мне порхкогда ВСУ дубасить по городу боевой авиацией, мне пох когда авиация США долбит городбоевойавиацией, мнепофиг когда конго долбит город боевой авиацией. Мне пох на всех кроме если это российский горрод

[^]
shaxter
28.04.2019 - 22:03
1

Хохмач

До сих пор в шоке от того , что происходит там, где прошло детство и юношество. Должен поехать к отцу на могилу, но честно скажу - страшно.

[^]
VladTox
29.04.2019 - 02:15
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.04.2019 - 19:30)
Смотрим, вспоминаем, думаем

Врядли дойдёт, в теме военных нет - одни "патриоты". Зачем им напоминать о дальности стрельбы . Ты бы ещё видео с фурой без крыши и 82мм миномётом в Донецке прицепил. Шпал необерёшься.

[^]
VladTox
29.04.2019 - 02:25
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.04.2019 - 18:52)
Цитата (Ictis @ 28.04.2019 - 20:48)
А не взялись бы эти вояки за оружие по надуманной причине (Одесса, Николаев, Харьков остались русскоязычными городами и без вооруженной авантюры), эти люди были бы живы. Обе стороны в этих жертвах виноваты, одни ведут обстрел из жилых зон по противнику зная что будет "ответка" по мирным гражданам, другие не стесняются по мирным гражданам стрелять из артиллерии в ответ.

вы точно в курсе,с чего началось? dont.gif не донбасс первым оружие в руки взял dont.gif это было ответной мерой,после того,как добровольцы поперли на донбасс.первые бои начались не с регулярной армией,а с добровольцами,их потом уже организовали и собрали во всякие "азовы" moderator.gif

В Донецке началось с захвата гос учреждений. До "добровольцев" ещё оставалось минимум полтора месяца. Надоело . Сваливаю с темы.
ОРДЛО себя спасли. а на территории остальной Украины вырезали русскоговорящих, сплошная разруха и безработица. ВВП падает год от года. Хунта заняла президентское кресло навсегда. Кисель-тв не пиздит.

[^]
ataman102
29.04.2019 - 02:26
0

Юморист

...

Луганск, чтобы помнили

[^]
snike912
29.04.2019 - 02:31
3

Ярила

VladTox
Цитата
Ты бы ещё видео с фурой без крыши и 82мм миномётом в Донецке прицепил. Шпал необерёшься.

А что, пусть Родина знает своих дебилов. Сами себя снимают, сами себя палят, а потом на укропов сваливают.

[^]
VladTox
29.04.2019 - 02:41
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.04.2019 - 02:31)
VladTox
Цитата
Ты бы ещё видео с фурой без крыши и 82мм миномётом в Донецке прицепил. Шпал необерёшься.

А что, пусть Родина знает своих дебилов. Сами себя снимают, сами себя палят, а потом на укропов сваливают.

Спасибо. Позеленю позже.

[^]
Rem76
29.04.2019 - 05:16
4

Балагур

Давайте начнем с того, что это ебаное АТО началось с вторжения туда именно нашего с вами земляка Гиркина-Стрелкова. Когда там ебаным АТО и близко не пахло, это уебище захватило ряд органов госвласти в Краматорске и Славянске. Какие тогда были нацбатальоны? Какие правосекские отряды?
Если бы не этот уебок-недоносок, то попиздели бы они там, наваляли бы пару пиздюлин друг другу и разьехались бы.
Так нет же, этой мрази захотелось сделать аля Крымнаш-2. Не эта ли конченая мразь через 15 минут после сбития БУКом пассажирского Боинга завалил интернет хвальбами, типа мы сбили только что под Торезом украинскую птичку, говорили же им не летать здесь. А когда выяснилось, что был сбит пассажирский самолет, этот недочеловек судорожно все потер. Да поздно было.
И как после этого смотреть откровения некоего Прозорова, ака бывшего сотрудника спецслужб Юкрэйны? Как раз перед выборами..... Разоблачителя "истинных виновников крушения пассажирского самолета". Да как полный бред.....
Все, можете лепить минуса и шпалы.

Это сообщение отредактировал Rem76 - 29.04.2019 - 05:20

[^]
Rem76
29.04.2019 - 05:18
-1

Балагур

Цитата (vss @ 28.04.2019 - 20:20)

А ты мудила! Которому тыква дана, чтобы жрать в нее то дерьмо, что пихает ему киселев-зомби-тв!!!

[^]
SibirAltay
29.04.2019 - 05:23
-1

Ярила

Цитата (Rem76 @ 29.04.2019 - 05:16)
Давайте начнем с того, что это ебаное АТО началось с вторжения туда именно нашего с вами земляка Гиркина-Стрелкова.

ты путаешь причину со следствием. "ато" началось с незаконного захвата власти на украине нацистами.
и это для тебя этот человек земляк. а для меня такого человека не существует.

[^]
Abrazina
29.04.2019 - 05:29
4

Ярила

Давайте начнем с того, что это ебаное АТО началось с вторжения туда именно нашего с вами земляка Гиркина-Стрелкова. Если бы не этот уебок-недоносок, то попиздели бы они там, наваляли бы пару пиздюлин  друг другу и разьехались бы.
Так нет же, этой мрази захотелось сделать аля Крымнаш-2. Не эта ли конченая мразь через 15 минут после сбития БУКом пассажирского Боинга завалил интернет хвальбами, типа мы сбили только что под Торезом украинскую птичку, говорили же им не летать здесь. А когда выяснилось, что был сбит пассажирский самолет, этот недочеловек судорожно все потер. Да поздно было.
И как после этого смотреть откровения некоего Прозорова, ака бывшего сотрудника спецслужб Юкрэйны? Как раз перед выборами..... Разоблачителя "истинных виновников крушения пассажирского самолета". Да как полный бред.....
Все, можете лепить минуса и шпалы.

Да расслабься. Все всё прекрасно знают и понимают. biggrin.gif

Посмотри сколько этого пафосного дерьма "низабудем/нипрастим" повылезало за последние дни, и не только на этом сайте. Похоже, пошла волна отвлечения внимания от других, более важных событий. Пытаются играть на негативных эмоциях, патриотизме, на ненависти, злости - на всех самых низменных струнах души примитивных, не думающих людей. Ставлю, что на днях попрет нихуевая волна "дедывоевале/можемпавтарить" с разрыванием тельняшек на груди. Уверен, усираться будут - мама не горюй biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 29.04.2019 - 05:33

[^]
VladTox
29.04.2019 - 07:05
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 29.04.2019 - 05:23)
Давайте начнем с того, что это ебаное АТО началось с вторжения туда именно нашего с вами земляка Гиркина-Стрелкова.

ты путаешь причину со следствием. "ато" началось с незаконного захвата власти на украине нацистами.
и это для тебя этот человек земляк. а для меня такого человека не существует.

Ты же не пиздобол - пруфы дашь, как на Украине другие нации уничтожают ?

[^]
GNEV
29.04.2019 - 10:44
0

праведный

Цитата (AK76 @ 28.04.2019 - 19:17)
Цитата (GNEV @ 28.04.2019 - 19:03)
Цитата (афтоген @ 28.04.2019 - 18:59)
Слышь хуерой, у меня в Сибири ввели пенсионную реформу, НДС новый и бензик в полтора раза дороже чем для казахов. А сейчас ещё и пидарасню из Лугандонии пытаются на мою шею взвалить, так что идитте вы в хуй. Твари ебаные.

охпиздец я бы мог тебе посочувствовать, но не буду. у меня так же бензин поднялся, да и остальное нихуя не подешевело. бля, это чучело считает, что меня содержит...

Извините, можно поинтересоваться, а кто?

да кагбэ нихуя не ты и не он. еще вопросы?

[^]
GNEV
29.04.2019 - 10:45
0

праведный

Цитата (афтоген @ 28.04.2019 - 19:18)
Цитата (GNEV @ 28.04.2019 - 23:03)
Цитата (афтоген @ 28.04.2019 - 18:59)
Слышь хуерой, у меня в Сибири ввели пенсионную реформу, НДС новый и бензик в полтора раза дороже чем для казахов. А сейчас ещё и пидарасню из Лугандонии пытаются на мою шею взвалить, так что идитте вы в хуй. Твари ебаные.

охпиздец я бы мог тебе посочувствовать, но не буду. у меня так же бензин поднялся, да и остальное нихуя не подешевело. бля, это чучело считает, что меня содержит...

Так ты ж блядь гражданин украины, с украины, с хуяль мне твои проблемы голову ибать должны. Ты уже предал Родину свою 2 раза, нахуй мне такой согражданин? Что б ты и меня предал?

а теперь по порядку где и как я продал?

[^]
JohnDow
29.04.2019 - 12:19
1

просто хороший человек

Цитата (snike912 @ 29.04.2019 - 04:31)
VladTox
Цитата

Плюс они после такой стрельбы спокойно будут пиздеть:
- что стреляи только по военным объектам предельно точно что бы не задеть мирных
- коварная укровоеншина обстреливает мирные мусорововзы

[^]
Dnepr71
29.04.2019 - 13:08
0

Приколист

Книга Захара Прилепина уже в сети на сами знаете каких сайтах.
Буду кидать цитатки
"Принимали их поначалу с щемящим чувством.

В объявившихся вдруг русских местные вглядывались как разномастные сибирские партизаны, загнанные в непроходимую дебрь, в стройных конников Блюхера, Унгерна или Колчака.

Донецкие верили: русские советники — умные, от русских толк будет; у русских есть белый император, который смотрит на мир прозрачными глазами, и мир тоскует.

Потом чувство удивления прошло: оказалось, что кровь у редких пришлых тоже мокрая, что они пугаются, глупят, блядствуют. На одного толкового заехавшего сюда офицера приходилось три залётных, которые там, на севере, всем надоели — и теперь были сосланы в донецкие степи, чтоб дома их не расстреливать.

[^]
Dnepr71
29.04.2019 - 13:14
1

Приколист

На вооружении нашего батальона имелись особые ракеты, получившие в батальонном народе имя «вундер-вафля»: я б и такое тоже не придумал.

Весила, как снаряд «Града», — девяносто. Внутри имелись: движок от того же «Града» и взрывчатка, придуманная в недрах оборонных ведомств, управляемых кумом Главы — тем самым Ташкентом.

Во всей армии Донецкой республики «вундер-вафли» имелись на вооружении только в подведомственном Ташкенту подразделении — и у нас: Батя подогнал, за красивые глаза. Сегодня решили истратить две из оставшихся двенадцати. Разведка три дня подряд пасла неприятельские позиции и уточняла цели.

Говорили, что радиус поражения «вундер-вафли» — до трёхсот метров; думаю, что создатели подвирали, меньше; но и сто пятьдесят — много.

Имелась единственная проблема: ракета могла отклониться далеко в сторону от намеченного маршрута.

Лететь они будут почти через нас — это представлялось, пожалуй, даже более неприятным, чем стрельба в нашу сторону. Кто знает, что у этой ракеты на уме — может, в движке закисли контакты, и ей придётся упасть куда-нибудь поближе к нам. Тогда здесь никто не выживет, даже я.

Другая опасность: случится перелёт. За позициями нашего несчастного неприятеля находился посёлок Троицкое, который мы однажды собирались освободить. А не убить.

Пока я гонял в голове мысль, какой вариант предпочтительный: сейчас угодить в ад, но с правом на адвокатуру (явный недолёт), либо чуть позже, но стопроцентный, не подлежащий пересмотру (явный перелёт), — сзади хлопнул выстрел.

Ракета ушла за пределы видимости и жахнула, грохнула, грянула где-то там, вне пределов видимости.

Расстояние было точно не меньше километра — но ударная волна дохнула с огромной силой, качнула поле, придавила травы; даже хаки на мне, штаны и рукава, на миг прилипли к телу.

— …херасебе, — сказал кто-то рядом в одно слово.

Где-то там, где случился взрыв, располагались позиции наших корпусных соседей, — и окраина деревни тоже лежала поблизости: всё впритык.

[^]
snike912
29.04.2019 - 13:48
6

Ярила

Мои провожатые рассказывают, как в июле впервые увидели убитого негра – лежал на дороге, застреленный, огромный, отлично экипированный.

Больше всего – поляков. Только убитых – около пятисот человек.

– Потом прибалтийки, – рассказывает водитель. – Их, знаю, тридцать убитых. Снайпера. Многие – мастера спорта и чемпионки. Но у нас тоже есть мастера и чемпионы мира, – усмехнувшись, говорит он, но в подробности не вдаётся: такие фамилии не стоит лишний раз называть. – У Изварино были чешки… Часто у них – это уже вторая или третья война.©
Пятьсот убитых поляков! Бедные поляки! Что они сделали Захару Прилепину? Ну прибалтийские снайперы в белых колготках, тут понятно. Это фетиш пропаганды. Негра тоже никто не сфоткал, ну ясно что батарейки сели. Читаем дальше.

[^]
Abrazina
29.04.2019 - 15:03
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.04.2019 - 13:48)
Мои провожатые рассказывают, как в июле впервые увидели убитого негра – лежал на дороге, застреленный, огромный, отлично экипированный.

– Потом прибалтийки, – рассказывает водитель. – Их, знаю, тридцать убитых. Снайпера. Многие – мастера спорта и чемпионки. Но у нас тоже есть мастера и чемпионы мира, – усмехнувшись, говорит он, но в подробности не вдаётся: такие фамилии не стоит лишний раз называть. – У Изварино были чешки… Часто у них – это уже вторая или третья война.©

Пятьсот убитых поляков! Бедные поляки! Что они сделали Захару Прилепину? Ну прибалтийские снайперы в белых колготках, тут понятно. Это фетиш пропаганды. Негра тоже никто не сфоткал, ну ясно что батарейки сели. Читаем дальше.

Негры на Донбассе - они как НЛО. Как только появляются, вся фото- и видеотехника перестает работать. Иначе, как объяснить, что за 5+ лет уже сотни раз слышал рассказы о неграх там, но так ни одного видоса нигде и не появилось? Та же история и с польскими спецназовцами, и с латышскими биатлонистками-снайпершами, и с прочими подобными пропагандонскими персонажами - все о них рассказывают, но никто не видел.

[^]
chapter
29.04.2019 - 15:10
4

Ярила

Понял, что приток добровольцев иссякает и поварята кинулись по-новой вбрасывать и разжигать,. Посмотрит какой-нибудь Ваня из Зажопинска это кино и сжав кулаки пойдет в военкомат. Записываться, чтобы бить бендеравцев.

Это сообщение отредактировал chapter - 29.04.2019 - 15:11

[^]
EVM
29.04.2019 - 16:32
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.04.2019 - 13:48)

Этот кусок национал-фашистского говна ещё и лауреат многочисленных российских литературных и не только премий. "Золотой Витязь", бляха.

Какой-то совершенно бесстыжий, бессовестный период. Абсолютно аморальный. Всё перевернули с ног на голову и сделали её совсем больной.
Врут так, что, возможно, уже сами начинают верить в собственную брехню.
Оруэллу такой пиздец и не снился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх