Убил одним ударом из-за конфликта в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
5.04.2019 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

ну о жизни гнилого гопаря я бы не стал жалеть
такому на ногу наступишь - и получишь смертельный удар локтем.
И что характерно, эта гопарская мразина 100% знала, что от него не ожидают удара. Этим и воспользовалась.
sergyx @ 5 Apr 2019 в 18:50

Тип поздоровше попался, да? А как же "бей первым", "втащить пиздюку" и вот это вот все? Куда у тебя делась былая маскулинность???? :gigigi:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergyx
5.04.2019 - 19:10
2

Ярила

Borrdo
ты неправ* в 2 вещах.
1-он хотел купить пиццу маме! Понимаешь? Маме! А тут капюшонник стоит танцует.
Таких конечно надо валить сразу!!
2-там именно локтевой, глаза разуй*, или на паузу поставь.

*Надеюсь я не наговорил себе на смертный приговор cool.gif

JIblC
Цитата
Тип поздоровше попался, да? А как же "бей первым", "втащить пиздюку" и вот это вот все? Куда у тебя делась былая маскулинность???? gigi.gif

1. Злорадствуешь?
2. "попался" - это если бы чувак в капюшоне ударил первым, а потом ему прилетела обраточка, тогда можно было бы сказать "Тип поздоровше попался", а так - это "уебан поздоровше нанес ублюдочный смертельный удар, зная что его 100% не ожидают"
3. так что заканчивай танцевать ламбаду.

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.04.2019 - 19:20

[^]
Bona25
5.04.2019 - 19:12
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.04.2019 - 14:09)
Одним ударом две жизни - хрясь.

Да какая у ударившего жизнь? Там по поведению видно что быдло быковатое распоследнее.

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Borrdo @ 5.04.2019 - 19:02)
Цитата (GenrichM @ 5.04.2019 - 16:24)
Оправдывать тут убийцу, искать (точнее: придумывать и сочинять, фантазировать ) для него отмазки и оправдание-это признак слабого человека, проявление стокгольмского синдрома.
Слабый человек не может смириться с мыслью, что вот так, ни за что, внезапно его могут убить, и придумывает для успокоения своего страха  оправдание, что убили "за дело", в данном случае  типа за языком не следил.

Это и есть стокгольмский  синдром: оправдывать преступника, романтизировать преступника с целью заглушения своего страха и ужаса перед ним.

Крайне удивлен какое огромное количество людей пытаются оправдать убийцу. Придумывают за него какие то оскорбительные слова, провокационные телодвижения, записывают в гопники-бычары-малолетки. Фантазия просто бъет ключем. А зачем он придвинулся? Зачем не убежал, не упал на пол и не заплакал?
Все бы было хорошо.
И полностью оправдывают убийцу. Но он же был вынужден, он защищался, его спровоцировали, он не хотел, но так получилось, он просто хотел пиццы, а теперь из за этого в капюшоне сядет. А так то он белый и пушистый.
И ведь таких в комментах большинство! И это очень многое говорит о состоянии общества. Я тут надолго задумался.

Ну и отдельно порадовала секта локтевиков-ударников. Где они видят какой-то локктевой удар, когда там обычный хук справа, для меня загадка?

Совсем согласен кроме локтя.
Там чётко видно, что во время удара кулак находится у левого плеча

[^]
Biomehanica
5.04.2019 - 19:13
1

Ярила

дядя локтем бил а у жертвы руки в карманах он не представлял опасности он никакой, не отмажется!
ЗЫ Многие из нас могут быть в подобной ситуации , если есть возможность уйти от конфликта то лучше это сделать , берегите себя.

[^]
JIblC
5.04.2019 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Borrdo @ 05.04.2019 - 19:02)
Крайне удивлен какое огромное количество людей пытаются оправдать убийцу. Придумывают за него какие то оскорбительные слова, провокационные телодвижения, записывают в гопники-бычары-малолетки. Фантазия просто бъет ключем. А зачем он придвинулся? Зачем не убежал, не упал на пол и не заплакал?
Все бы было хорошо.
И полностью оправдывают убийцу. Но он же был вынужден, он защищался, его спровоцировали, он не хотел, но так получилось, он просто хотел пиццы, а теперь из за этого в капюшоне сядет. А так то он белый и пушистый.
И ведь таких в комментах большинство! И это очень многое говорит о состоянии общества. Я тут надолго задумался.

Ну и отдельно порадовала секта локтевиков-ударников. Где они видят какой-то локктевой удар, когда там обычный хук справа, для меня загадка?

"Оправдывать убийцу" тут никто не собирается. Но не нужно из капюшоноголового делать невинного агнца.
Если я буду переходить проезжую часть с закрытыми глазами, пусть по переходу, рано или поздно я окажусь под колесами авто. Это называется "дергать судьбу за йайца". Ну, или тигра за хвост - иные товарищи и в этом не видят ничотакова - дескать, то у очередного тигра штотонето с кукухой. Очень может быть, но и с твоей кукухой явно не все в порядке.

[^]
qazqwe
5.04.2019 - 19:19
0

Ярила

локтём ?
очень тяжелый удар ...

но всё рано, поймать и посадить ...

[^]
ipon4ik
5.04.2019 - 19:21
-4

Приколист

,,,

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 19:21
3

Ярила

Цитата
"Оправдывать убийцу" тут никто не собирается. Но не нужно из капюшоноголового делать невинного агнца.
Если я буду переходить проезжую часть с закрытыми глазами, пусть по переходу, рано или поздно я окажусь под колесами авто. Это называется "дергать судьбу за йайца". Ну, или тигра за хвост - иные товарищи и в этом не видят ничотакова - дескать, то у очередного тигра штотонето с кукухой. Очень может быть, но и с твоей кукухой явно не все в порядке.

Это с твоей кукухой не всё в порядке.
"Боксёр" явно не первого так в табло прикладывает. Просто раньше как то выживали...

Это сообщение отредактировал akronixxx - 5.04.2019 - 19:22

[^]
Елдердын
5.04.2019 - 19:24
0

Елдердын

Один удар. Ударенный труп.

Почему меня пытаются убедить, что короткоствол зло? Почему нельзя стрелять в ответ на явную агрессию? Если меня хотят бить - мой шанс сдохнуть более чем высок (вот вам видео, и много ещё таких есть)
Почему нельзя стрелять в агрессивное хуйло, которое хочет меня убить, не дожидаясь, пока оно меня убьёт?

[^]
Melodemon
5.04.2019 - 19:30
-2

Ярила

Хмырёнок в капюшоне что-то там плясал,потом говорил,не вынимая рук из карманов.И напросился.Хотя скорее всего сам наркоман был-уж сильно неадекватное поведение.
И ушёл к праотцам-дальше копать Чёрное море.

[^]
sergyx
5.04.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 18:16)
Цитата (Borrdo @ 05.04.2019 - 19:02)
Все бы было хорошо.

ну если уж продолжать твои какие-то очень глупые аналогии, то это как если бы ты шел по тротуару, к тебе подъехало авто, посигналило, потом тут же тебя переехало.
А все на ЯПе радовались бы, что тебя переехали и искали бы оправдания автокретину. А ты был бы сам виноват, надо было, как только услышал мотор, съебывать куда подальше, а ты, гад такой, замешкался на тротуаре, тем самым дернул тигра за усы. Тебя никто не просил этого делать. Сам виноват. Из за тебя гада пострадал отличный водитель, который вынужден был тебя переехать cool.gif

[^]
УправМод
5.04.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.04.2019 - 19:16)

Вот согласен на все 100%. Увидишь скачущего хохла - ХЗ что у него на уме? Глушить сразу и гарантированно. Прям как на видео.
Я правильно понял вашу мысль?

[^]
УправМод
5.04.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 5.04.2019 - 19:24)

Почему меня пытаются убедить, что короткоствол зло? Почему нельзя стрелять в ответ на явную агрессию? Если меня хотят бить - мой шанс сдохнуть более чем высок (вот вам видео, и много ещё таких есть)
Почему нельзя стрелять в агрессивное хуйло, которое хочет меня убить, не дожидаясь, пока оно меня убьёт?

Если тебе так же уебут то ты короткоствол вытащить в принципе не успеешь. А уже ошмонав твою бездыханную тушку, злодей найдет твой короткоствол. И ладно если с собой утащит, а если глядя на твое тело анекдот про спили мушку вспомнит?

[^]
GnumDS
5.04.2019 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Без звуковой дороги вообще непонятно кто на ком стоял. Не объективно выходит.

[^]
Soucian
5.04.2019 - 19:54
2

Юморист

Помню как-то во времена своей молодости(18-19) в самый разгар становления из себя рукопашника отправил так-же на землю дядю лет 40,который чуть не посадил меня на капот своего саненга в зоне действия знака "жилая зона",где данный товарищ гнал км. под 70,я же успел отпрыгнуть,а он затормозить со свистом резины и легонько стукнул ему лодошкой по заднему крылу. Мужик вылетел чуть-ли не находу и побежал ко мне сотрясая воздух матами с попытками схватить меня,я его оттолкнул,потом еще раз,после чего кроссом в скулу отправил в нокдаун и парой плюх еще в догонку сверху,развернулся и ушел потому-что выбежала жена и могла запомнить лицо.
Случилось это рядом с с моим районом,после чего недельки две выходил на улицу разве что на тренировки и в той одежде больше не появлялся.

Это сообщение отредактировал Soucian - 5.04.2019 - 19:54

[^]
Margaretti
5.04.2019 - 20:01
-6

Балагур

Нормально в дыню дал!!!Капюшон сам напрашивался и получил,но ссука помер,идиот!

[^]
Умнее99проц
5.04.2019 - 20:02
0

Блогер-администратор

Soucian
складно звонишь, надеюсь ты не пиздобол!

[^]
JIblC
5.04.2019 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Soucian @ 05.04.2019 - 19:54)
Помню как-то во времена своей молодости(18-19) в самый разгар становления из себя рукопашника отправил так-же на землю дядю лет 40,который чуть не посадил меня на капот своего саненга в зоне действия знака "жилая зона",где данный товарищ гнал км. под 70,я же успел отпрыгнуть,а он затормозить со свистом резины и легонько стукнул ему лодошкой по заднему крылу. Мужик вылетел чуть-ли не находу и побежал ко мне сотрясая воздух матами с попытками схватить меня,я его оттолкнул,потом еще раз,после чего кроссом в скулу отправил в нокдаун и парой плюх еще в догонку сверху,развернулся и ушел потому-что выбежала жена и могла запомнить лицо.
Случилось это рядом с с моим районом,после чего недельки две выходил на улицу разве что на тренировки и в той одежде больше не появлялся.

А было бы у дяди здоровья поменьше - вы остались бы кругом виноваты. "Рукопашник ударом кулака ноги в прыжке убил отца Х детей", норм заголовок? И стадам хомячков было бы плевать, что этому предшествовало.

Зато в других темах те же самые герои топят за "бейпервым" и "хули втащить нормально не мог, бьет как баба". Последнее, кстати - а адрес много уступающего по габаритам лошпета. Такие вот они, хомячки-херои...

[^]
djdocent
5.04.2019 - 20:08
-2

Балагур

Чел в капюшоне явно сам напросился на получение люлей. Боксера с большой долей вероятности увы не найдут, зная как работает Украинская новая полиция.

[^]
JIblC
5.04.2019 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 05.04.2019 - 19:30)
ну если уж продолжать твои какие-то очень глупые аналогии, то это как если бы ты шел по тротуару, к тебе подъехало авто, посигналило, потом тут же тебя переехало.
А все на ЯПе радовались бы, что тебя переехали и искали бы оправдания автокретину. А ты был бы сам виноват, надо было, как только услышал мотор, съебывать куда подальше, а ты, гад такой, замешкался на тротуаре, тем самым дернул тигра за усы. Тебя никто не просил этого делать. Сам виноват. Из за тебя гада пострадал отличный водитель, который вынужден был тебя переехать

Отличное наблюдение. Да, увидя несущуюся на меня и бибикающую машину, я тут же свалю с её пути, где бы не находился. А не буду изображать из себя правого кретина, который вот-вот станет мертвым. Пусть более тупой что-то доказывает.

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 20:10
3

Ярила

JIblC
"бейпервым" - это когда драки нельзя избежать. А не "бейпервым" , когда тебя даже никто и не собирался бить.

[^]
Елдердын
5.04.2019 - 20:11
0

Елдердын

Цитата (УправМод @ 5.04.2019 - 19:46)
Цитата (Елдердын @ 5.04.2019 - 19:24)

Если тебе так же уебут то ты короткоствол вытащить в принципе не успеешь. А уже ошмонав твою бездыханную тушку, злодей найдет твой короткоствол. И ладно если с собой утащит, а если глядя на твое тело анекдот про спили мушку вспомнит?

Да вы с этой мушкой поднадоели уже. Я за право человека защищать себя как угодно. Хоть пистолетом, хоть сумкой с кирпичами.
Я за то, чтоб Закон защищал обороняющегося. По любому.
Сказало тебе вот такле хуйло ,я тебе ща ебло сломаю, - ну вот и повод защищать себя ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ средствами, потому как угроза жизни.

А такие убийства, они почему? Да потому что безнаказанные, по сути. Неосторожность жы есть.

[^]
ВикторСмирнофф
5.04.2019 - 20:11
1

Шутник

Сам не конфликтный, и стараюсь избегать конфликтов, но порой задевает так, что потом долго жалеешь, что не втащил..

[^]
akronixxx
5.04.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (ВикторСмирнофф @ 5.04.2019 - 20:11)
Сам не конфликтный, и стараюсь избегать конфликтов, но порой задевает так, что потом долго жалеешь, что не втащил..

Поверьте ваши сожаления думаю не пойдут ни в какие сравнения, с 10+ годами сожалений в этом случае...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх