Инцидент в пивнушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adammick
10.03.2019 - 16:31 [ показать ]
-15
Вожик65
10.03.2019 - 16:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adammick @ 10.03.2019 - 16:31)
Рашка ))

О, бандерлоги подтягиваются... Как где говном завоняло - они уже тут как тут жужжат мухи навозные...

[^]
Красав4ик
10.03.2019 - 16:53
1

Хохмач

Ни фига себе терпение у ГБР! Я ждал до последнего, что "Сотня" наваляет от души. Нет же! Камера помешала. А так бы повыкидывали синеву за двери пинками давно!

[^]
sssaaaqqq
10.03.2019 - 19:21
4

Ярила

Цитата (adammick @ 10.03.2019 - 16:31)
Рашка ))

Ты рогулька , че тут забыло , иди отдайся пиндосам. fuck.gif

[^]
SаndrO
10.03.2019 - 19:23
0

Весельчак

Ни начала, ни конца, а так выпрашивали долго. ЧОП долго думал, выкинули бы по быстрому на улицу и все. А так долго сиськи мяли, себе же на жопу приключения нашли.

[^]
bobbylv75
10.03.2019 - 20:01
0

Юморист

А сколько стоит Винни Джонса вызвать в качестве охраны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
envy23hp
10.03.2019 - 20:38
0

Юморист

что одни быдлоганы что вторые они заслужили свой мир

[^]
tamrus
10.03.2019 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (westdm @ 10.03.2019 - 15:41)
Цитата (tamrus @ 10.03.2019 - 15:29)
Цитата (shepard707 @ 9.03.2019 - 22:05)
То что лично я увидел на видео,так это избиение пьяного двумя хорошо подготовленными бойцами,круто же да?бить того кто не может дать сдачи.Понятно что скорее всего вели себя клиенты плохо,но то что сделали эти два долбоеба,в форме какой то очередной хуйни,которую сами же и придумали-СТАТЬЯ и таких надо сажать. Щас меня заминусят сотрудники вот таких вот Охранных организаций)

Заминусят. Потому что ты не знаешь, что такое просить пьяное быдло при поддержке их пьяных шалав вести себя прилично. Ты не знаешь ничего об их непредсказуемости и скудоумии, о поведении пьяных шалав в стиле яжедевочка и мне всё можно. Сто пьяную девку успокоить сложнее, чем пьяного мужчину.
Попробуй, сразу станешь думать иначе, -мировоззрение сменится.

Качаем ЯП для Android!

Запомни - у данной охраны нет никаких прав нападать и избивать людей, это группа быстрого реагирования - задача как можно быстрее прибыть на место вызова и предотвратить правонарушение, и одновременно с этим вызвать полицию - единственный орган в стране который имеет полномочия проводить задержания.
Вызванная группа ГБР не должна была никого успокаивать, она должна была предотвращать правонарушение, например если бы эти люди громили торговую стойку или еще что-нибудь делали, они сразу должны были вызвать полицию, вместо этого они ведут себя как обычное быдло, только в данный момент более трезвое - махают руками, начинают избивать людей и т.п. Все это чистое самоуправство.

Запомни для начала ты: научись говорить вежливо. Ты тоже никто, чтобы поучать меня. Поучай свою маму, которая тебя не научила правилам приличия и поведения в обществе. Если, конечно, ты со своей мамой не из той же компании, где алкаши с шалавами бузотерят и про права человека гундосят.

Качаем ЯП для Android!

[^]
tamrus
10.03.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Brandburg @ 10.03.2019 - 10:54)
Цитата (Херассе @ 9.03.2019 - 20:43)
"Сотня" faceoff.gif

Охрана вела себя, как гопота, на мой взгляд. Если что не так - вызывай полицию и стой в сторонке. И предотвращай.
А это полный аллес. Видео в СК.

А кто туда нормальный работать пойдёт, надо полицию вызывать. Я не оправдываю синих в магазине, но применение силы это безпридел который должен быть наказан.

Где нормальный человек работает? Хм...
Не говорю о пунктуации, но ты сделал в одном слове две ошибки. БеЗпрИдел...
Какой нормальный человек так пишет?

Качаем ЯП для Android!

[^]
солнечный
10.03.2019 - 23:35
0

компонентный ремонт

сдаётся мне, что это ни разу не "пивнушка"...
а остальное выше разъяснили.

[^]
ElectroJohn
11.03.2019 - 02:10
1

Ярила

А я думаю, неважно кто тут не прав. Нахрена жестоко избивать, зная что тебе не угрожает опасность? Такого быдлана связать нехрен делать, он не раз продемонстрировал как ему плохо уже от первого удара. Любители избивать делают это из удовольствия. Неадекватно - вот поэтому женщины и кричат. Газ немного разъест слизистую, но не оставит синяков или травм похуже.

[^]
stim99
11.03.2019 - 09:00
-2
Статус: Online

Ярила

Женщинам респект! С иакими и в огонь и в воду! Охранники - ублюдки конченные!

[^]
bass55
11.03.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Dealekt @ 9.03.2019 - 22:01)
Судя по всему это группа быстрого реагирования. Значит кто-то из сотрудников нажал тревожную кнопку, т.е. был веский повод. Видимо пьянь себя плохо вела.
Эти охранники никакого отношения к штату магазина не имеют. Они могут опиздюлить так, что мало не покажется, и скорее всего им за это нихрена не будет. Т.к. чаще всего у ген.дира охранного предприятия хорошие связи в органах.

Помню на одном нашем объекте тревожка отпиздила какого-то прокурорского сынка. Он позвонил папе. Охранники сказали "Нам похуй". Приехали "ксивы" и от сынка и от охраников. Стояли толпой и мерились письками корочками. В итоге "сынок сам упал" и разъехались.

Ну ты и спиздеть,горазд. Никаких прав у них нет,они не являются представителями власти,хоть гбр хоть хуевр. У нас бывший работник,попавший случайно в замес около ларька,засудил этих клоунов. Возместили затраты на лечение,моральный ущерб какой то,не знаю размера. И по 2 годика условно,бегали к нему на поклоны,может и ноги целовали,не знаю. Только ментозавры могут выебнуться,а это шелупонь по объявлению. Конфликт конечно рядовой, быдло в профите давно,а охрана и эти бухарики- из одной стаи.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MadInc
11.03.2019 - 10:51
0

Юморист

Синдром вахрушки, можно просто вывести, применение не обоснованной силы даже милиции раком вылезает...

[^]
Букара
11.03.2019 - 11:55
1

Ярила

Я чего то пропустил? Запретили же ЧОПовцам народ трогать? Не оправдываю посетителей, так как предистории не знаю, да и синие курицы, даже меня заебали. НО! почему не вызвали ментов, когда те отказались покидать магазин? по инструкции должно быть так. Ну и потом ЧОПовец в конце сам кинулся махать кулаками.

Скажу от себя. Есть у нас один ЧОП раньше много кабаков охраняло (я тогда студентом был, подрабатывал барменом в одной из сети баров). Так вот ими реально пугали пьяное, которое концерты начинала давать. И не зря пугали, ребятишки с этого чопа ооочень большие и отмороженые приезжали. Один раз застал эпичный бой 4х чоповцев толпой обожраных маргиналов (человек 10-15 было), причем начали ребята из ЧОПа, бой был лютейший, заведение разгромили к хуям.администрация вызывала полицию. это был А сейчас эти же ребята даже прикоснутся не могут к человеку, если тот не нападал. Максимум, под белы рученьки и на улицу, а вот там без камер и свиделей бывало и учили, но в основном полиция вызывается если агрессия со стороны нарушителя

[^]
Lehakud
11.03.2019 - 23:37
0

Приколист

Пьяное скотобыдло. Охранники уж очень терпеливые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх