Для меня личность Йоко была всегда загадка.. Я всегда пыталась разгадать её тайну. Что,ну что в ней было такого,что позволило ей ,я не побоюсь этого слова завоевать,или даже полностью подчинить себе такого мужчину как Джон Леннон?
Про внешние данные я не говорю- вы все видели её- страшнее только ядерная война.Старше Леннона на 7 лет, прежде него была замужем дважды, с ребёнком от одного из предыдущих браков. в активе- лечение в психиатрической больнице после попыток суицида- в общем портрет прелестницы весьма впечатляет.
в то время как Джон Леннон мог иметь просто любую женщину,просто указав пальцем в её сторону.
Вот КАК у неё это получилось?
Я где-то читала, что привлечь внимание Джона ей удалось на своей выставке, где она что-то написала на потолке. Джон не поленился забраться на стремянку,чтобы прочитать,что же там такое. и прочитал там : "YES"... и это почему-то так заинтриговало его..
Потом Йоко начала атаку.. она подстерегала его ,где только могла, угрожала его жене Синтии( кстати,вполне себе красавице). однажды, она под каким-то предлогом пробралась в дом Леннонов, попросиал стакан воды.. После этого,она обвиняла Синтию в якобы краже своего кольца..
В общем, любой нормальный человек вызвал бы полицию, а Джон взял и влюбился.. и не просто влюбился,но и женился, разрушив,практически всю свою жизнь, семью,бросив сына, и , в конечном итоге, разрушив Битлз....
Воистину:Женщина -загадка..
Кстати,после смерти Леннона, она недолго оставалась одна. Вышла замуж вновь и тоже весьма удачно.
Сейчас ей 86 ,и она до сих пор что-то" творит" из серии как в начале поста у ТС..
Это сообщение отредактировал DoctorN - 10.03.2019 - 07:19