Пошел на принцип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
9.03.2019 - 10:25
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (drunik23 @ 9.03.2019 - 10:10)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.03.2019 - 09:11)
Цитата (drunik23 @ 9.03.2019 - 08:46)

А разве это не так?
Смотри ширина проезда 2.7 метра , середина полосы 1.35.
Мой автомобиль стоит строго на середине ряда и двухколесное овно пытается ехать по этой же полосе только с боку,как ты думаешь при касание кто будет прав?

Т.е. если ты на своей широкой повозке вклинишься рядом с компактным мотоциклистом то это он виноват что вы оба в одной полосе?

Пиздец у тебя логика. shum_lol.gif
Иди учи ПДД, лупень.

Ну да как не вклиниться ,когда в левой полосе валить со скоростью 25 км и воспрепятствовать проезду) bravo.gif
Иди сам подучи правила за лупень)

Прекращай уже у себя в голове фантазировать про "левую полосу" и "25 км", никто нигде про это не писал и не упоминал.
Понятно что что жидко обделался и всеми силами неумело пытаешься "сохранить литсо". lol.gif

Скорость, кстати, обозначается в "км/ч", километрах в час, но ты даже этого не знаешь, неуч.

[^]
Ахтерштаг
9.03.2019 - 10:32
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

А я бы после того как он ебанул пакетом, вызывал бы полицию и повесил бы на него все сколы на капоте.
А не, мне бы по капоту он не ебанул бы. я поздорвее этого менеджыра выгляжу.

[^]
DeuSeX73
9.03.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 8.03.2019 - 18:17)
жаль что давить нельзя...

Если времени много, то и не надо. Включаешь аварийку - вызываешь ППС (если он реально бухой) или ДПС (пакет по капоту - уже ДТП - есть запись). А дальше ждать пока кто-нибудь из них отреагирует. В крайнем случае всегда можно дождаться в тепле, когда "принципиальное" тело замёрзнет.

P.S. Ничего не имею против пешеходов и пропускаю/дождидаюсь пока пройдут. Но тут явно у кого-то просто кукуху переклинило.

[^]
drunik23
9.03.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.03.2019 - 10:25)
Цитата (drunik23 @ 9.03.2019 - 10:10)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.03.2019 - 09:11)
Цитата (drunik23 @ 9.03.2019 - 08:46)

А разве это не так?
Смотри ширина проезда 2.7 метра , середина полосы 1.35.
Мой автомобиль стоит строго на середине ряда и двухколесное овно пытается ехать по этой же полосе только с боку,как ты думаешь при касание кто будет прав?

Т.е. если ты на своей широкой повозке вклинишься рядом с компактным мотоциклистом то это он виноват что вы оба в одной полосе?

Пиздец у тебя логика. shum_lol.gif
Иди учи ПДД, лупень.

Ну да как не вклиниться ,когда в левой полосе валить со скоростью 25 км и воспрепятствовать проезду) bravo.gif
Иди сам подучи правила за лупень)

Прекращай уже у себя в голове фантазировать про "левую полосу" и "25 км", никто нигде про это не писал и не упоминал.
Понятно что что жидко обделался и всеми силами неумело пытаешься "сохранить литсо". lol.gif

Скорость, кстати, обозначается в "км/ч", километрах в час, но ты даже этого не знаешь, неуч.

Нет блять в секунду, на 3 ей космической) shum_lol.gif
Я думаю,что км в час и не стоит обсуждать, это и так ясно!
Можем поговорить и про американские мили (MPh)
Для начала зайди в ту тему из которого вырвал комментарий и прочти её только не с конца)
Ну чукча не читатель, а писатель ) devil.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.03.2019 - 11:21

[^]
lossol
9.03.2019 - 11:41
3

Ярила

Я не вижу там пешеходной зоны. А междворовой проезд вижу. Че доебался галстуконос - непонятно.

[^]
mehanizm
9.03.2019 - 12:27
0

наблюдаю

какая же мразная песня играет

[^]
АМАЛКЕР
9.03.2019 - 12:32
-3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (drunik23 @ 9.03.2019 - 11:20)

Нет блять в секунду, на 3 ей космической) shum_lol.gif
Я думаю,что км в час и не стоит обсуждать, это и так ясно!
Можем поговорить и про американские мили (MPh)

Вы можете поговорить про что угодно там у себя в голове, но пункт правил в котором с ваших слов написано что " чем больше транспортное средство занимает полосу, того и полоса" вы,в силу своего пиздобольного склада разума, так и не предоставили.

Ни в той теме, ни в этой.

Так что чукча-пиздабол тут только вы. cheer.gif
Но.
Если вы предоставите пруф на ваши слова про то что кто больше, тот и главный, и я прилюдно извинюсь перед вами, и обещаю никогда больше не чмырить вас.

Подумайте, даже у этого теленка с пакетом из видео хватило мужества пойти на контакт ради решения конфликта, а у вас мужества не хватает даже признать свою нелепую ошибку.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9.03.2019 - 12:34

[^]
Dimmon666
9.03.2019 - 12:45
0

Приколист

Вот так вот, мне стыдно за него, как за мужчину! Ибо это чучело мужчиной не может называться! На месте водителя, если был я, его прикопал бы в соседнем сугробе

[^]
Parfen
9.03.2019 - 13:10
0

Весельчак

Обострение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPoruchik
9.03.2019 - 13:15
-3

Приколист

Заебато он пакетом шлепнул по капоту, это было реально смешно.

[^]
ZloyPoruchik
9.03.2019 - 13:16
-3

Приколист

Цитата (Dimmon666 @ 9.03.2019 - 12:45)
Вот так вот, мне стыдно за него, как за мужчину! Ибо это чучело мужчиной не может называться! На месте водителя, если был я, его прикопал бы в соседнем сугробе

За что? Он вообще-то прав, дорог мало что ли?

[^]
lastnatural
9.03.2019 - 13:30
1

Ярила

В Самаре тоже с уборкой снега херово, и подобные ситуации возникают нередко. Но как-то без конфликтов обходится: и водитель понимает что пешеходу больше идти негде, и пешеходы не борзеют. Взглядом обозначил намерение прийти/проехать, в ответ кивком обозначили понимание твоего манёвра - и каждый продолжил материть бестолковую городскую администрацию за бездарную организацию уборки снега.
Случайным прохожим помочь вытолкнуть застрявшую в снегу машину - так это вообще в порядке вещей.

[^]
дратути
9.03.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (FreeDes54RUS @ 8.03.2019 - 08:52)
Был бы мужик за рулём не стал бы пакетом по капоту стучать, а то по ебалу бы настучали.
Регика не оправдываю, по тротуарам ездят пидорасы и бляди

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Где ты там тротуар увидел? faceoff.gif

[^]
Navigobear
9.03.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 9.03.2019 - 14:16)
Вот так вот,  мне стыдно за него, как за мужчину! Ибо это чучело мужчиной не может называться!  На месте водителя, если был я, его прикопал бы в соседнем сугробе

В чем он прав-то?
Тротуаров, кстати, не меньше. Двор у дома, вместе с тротуаром с другой стороны дома.
Это переулок, а не тротуар, нынче общая зона для пешеходов и автомобилей. Там метров через 50 по ходу движения а/м заезд на задний двор техникума. Там остались еще здоровенные гаражи, как на автобазе, т.е. этот проезд изначально планировался даже для движения тяжелой техники.
И я вовсе не уверен, что этот переулок попадает под определение "дворовая территория" (двор, повторюсь, с другой стороны дома), а в этом случае пешеход не имеет приоритета. Но там вполне мирно соседствуют и пешеходы и водители, пока не попадется какой-нибудь мудак, типа этого (среди водителе мудаки тоже, разумеется, попадаются).

Это сообщение отредактировал Navigobear - 9.03.2019 - 13:44

[^]
ZloyPoruchik
9.03.2019 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Navigobear @ 9.03.2019 - 13:42)
Цитата (ZloyPoruchik @ 9.03.2019 - 14:16)
Вот так вот,  мне стыдно за него, как за мужчину! Ибо это чучело мужчиной не может называться!  На месте водителя, если был я, его прикопал бы в соседнем сугробе

В чем он прав-то?
Тротуаров, кстати, не меньше. Двор у дома, вместе с тротуаром с другой стороны дома.
Это переулок, а не тротуар, нынче общая зона для пешеходов и автомобилей. Там метров через 50 по ходу движения а/м заезд на задний двор техникума. Там остались еще здоровенные гаражи, как на автобазе, т.е. этот проезд изначально планировался даже для движения тяжелой техники.
И я вовсе не уверен, что этот переулок попадает под определение "дворовая территория" (двор, повторюсь, с другой стороны дома), а в этом случае пешеход не имеет приоритета. Но там вполне мирно соседствуют и пешеходы и водители, пока не попадется какой-нибудь мудак, типа этого (среди водителе мудаки тоже, разумеется, попадаются).

Ну хз. Я посмотрел га гугл мэпсе эту вашу "дорогу".

Шо я могу сказать. Если бы я зимой решился бы туда поехать (зная, что эта ахуенно узкая улочка на пол машины и по ней еще ходит толпа пешеходов плюс там вокруг сугробы размером с метр) - я бы был морально готов к тому, что пешеходы мне ебнут пакетом по капоту, пусть даже эта улица и 10 раз признана "дорогой".

Просто я бы понимал что нах туда лучше не ехать и пусть я 10 раз прав по закону, я бы туда не поехал бы все равно.

[^]
VoOFFka
9.03.2019 - 14:43
2

Юморист

Цитата (PeterB @ 8.03.2019 - 17:41)
За домом ул. Пастухова, 57.
Впереди дом 66 по у. Ленина.

Видно, что машина ехала по пешеходной дорожке, т.к. для автомобилей она изначально узка.

место на гоогле мапсе

Это дворовая территория (жилая зона), а не пешеходная дорожка или тротуар. Разные понятия. Тот же гугл мапс на машине катается, когда снимает. Пощелкайте вперед, назад и в стороны - там есть проезды, в том числе на территорию какой-то конторы. Просто когда район застраивали и в планах не было, что через некоторое кол-во лет, почти у каждой семьи машина будет, а порой и не одна. Старая инфраструктура не учитывала большой автомобильной нагрузки. Такое часто встречается и в Подмосковье, и в Москве, где я живу и работаю.
Просто товарища в костюме задело то, что дама за рулем ехала галопом, но и сам он повёл себя просто по-свински.
В таких ситуациях всё решается простым взаимоуважением.
Если бы я был за рулем, и мне бы такой хрен пакетик бы на капот уронил, бить не стал бы - о такое говно руки марать, увольте. Но пакетик бы кинул куда-нить подальше, за сугроб.
А на месте пешехода плюнул бы в тачку такого гонщика.
Но рукоприкладство - только в пределах самообороны. moderator.gif

И немного ПДД:
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.
При этом пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям.
Правило, относящееся к жилым зонам и дворам, запрещает в них учебную езду.
Скорость перемещения не должна превышать порог 20 км/ч.
Сквозное движение. Иными словами нельзя проезжать через жилую зону напрямик, если же водитель остановится на 2-3 минуты, нарушения не последует.
Есть еще небольшое кол-во ограничений, но к данной ситуации они отношения не имеют:
Стоянка авто с двигателем, включенным более 5 минут.
Маневрирование. Развороты, проезд задним ходом допустимы в крайних ситуациях, например, при въезде в тупик.
Стоянка грузовых средств передвижения с максимальной массой допустимого груза более 3,5 тонн, исключая специально подготовленные для этого места. При этом правило не распространяется на авто аварийных и коммунальных служб, а также транспорт со специальной табличкой.

[^]
valve59
9.03.2019 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (ZloyPoruchik @ 09.03.2019 - 13:16)

Там за домом двор, в котором тротуары почищены и песком просыпаны. Идёшь и никому не мешаешь, и тебе не мешают. Расстояние метров 10 до тротуара, нет надо выебнуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
9.03.2019 - 16:31
0

Агент 0.7

Цитата (Jazz36 @ 8.03.2019 - 17:17)
жаль что давить нельзя...

Ну... почему сразу "нельзя"? Можно! Но по закону не чаще чем один раз в 5-8 лет. shum_lol.gif

[^]
Odiaaey
9.03.2019 - 16:40
1

Ярила

Прямо как у меня ситуация. Уже в третий раз за год.
Есть у нас дедушка местный, очень воинственно настроен к автолюбителям.
Одевается примерно так же, и кем-то работал в прошлом. Машину свою ставит исключительно напротив подъезда и считает это место "своим".

С дороги есть съезд, вдоль дома, по которой машины заезжают во двор.
Он когда там ходит, преграждает дорогу машинам, а если все таки мимо проезжаешь, стучит по борту кулаком и вопит, что на него наехали. Делает фото и видео, на крутом телефоне, который скорее всего для этих целей и купил)
Аргументирует действия тем, что "здесь пешеходный тротуар".
Когда ему показываешь пешеходный тротуар рядом, в двух метрах буквально, не слушает и кричит что надо ему срочно вызывать гаи, и он всех засудит.

Когда в первый раз с ним столкнулся, сделал фото и письмо, отправив в гибдд с запросом. Мол что это за часть улицы и можно-ли там ездить. И заодно предложил его отремонтировать, установить знаки жилая зона ну и облагородить.
Пришел ответ, что ездить там можно машинам в любом случае, поскольку это проезжая часть, а пешеходная зона находится рядом, и если даже нет пешеходной зоны, и нет знака движение автомобилей запрещено/проезд запрещен/дорога для пешеходов и т.п., то ездить тоже можно. Но осторожно, не причиняя неудобства жителям.

Я эту бумагу вожу в бардачке, потому что у нас пешеходы ходят по проезжей части и называют ее пешеходным переходом, или дорожкой. Потрясать-не потрясаю, но пусть будет, мало-ли что.
Дорогу заасвальтировали после моего обращения, но знаки ставить не стали. Езжу осторожно.

А с дедушкой уже даже здороваюсь, когда он в готовность приходит. Поговорим и расходимся. Я шучу, мол "вам бы термидорчик?", он смеется)))

Здесь же на видео темы видно, что за рулем девушка и нервный дяденька.
И не мне объяснять, как ездят женщины, и что у них есть немного превышенная принципиальность. И нет у них той предупредительной логики, которая есть у водителей машин ссср.
Если дорога одна и для пешеходов, и для машин. Или дорогу избрали пешеходы из-за удобства, то надо обладать чувством такта по отношению к ним.
И так жизнь не сахар, да еще в сугроб шугаться приходится от прущего напролом (как им кажется) автомобиля, причем не самой нормальной марки. Зато "дорогой".

Девушке надо было прижаться чуть правее, или левее. И почти остановиться, чтобы упредить пешехода - мол идите гражданин, будьте спокойны. Он бы и прошел, еще и успокоил свои нервы. Дескать бывают на свете вежливые водители. А она вместо этого как ехала посередине, так и уперлась в него. И т.п.

Развивайте предупредительность во дворах, вот и вся мораль этого видео.

[^]
Dimmon666
9.03.2019 - 16:44
1

Приколист

Надеюсь этого муденя в понедельник уволят к чертям собачьим! Да, пусть он шел по тротуару, или междомной территории, но нужно оставаться Человеком. А вместо Человека я вижу чмо!

[^]
Pjgipigipig
9.03.2019 - 16:56
0

Ярила

Да просто барин по дороге идет и ему западло отойти, сам то блять теперь нарушает правила связи и бабло ,а тут перед холопом отходить ещё

[^]
trubka
9.03.2019 - 19:09
1

Приколист

Ну тут хоть разъяснение есть со ссылкой на нормативно-правовой акт. Я шел прошлой зимой там же и машина сзади погнав начала сигнать истошно, требуя быстрее дорогу. Ну не мог видимо он, на клапан давило. Проехал весь это проезд и припарковал потом недалеко от белкамнефти свою машину
Р.С. пакетом и ногами по машине не стучал тогда

[^]
Navigobear
10.03.2019 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 9.03.2019 - 17:40)
И не мне объяснять, как ездят женщины, и что у них есть немного превышенная принципиальность.
...
Девушке надо было прижаться чуть правее, или левее. И почти остановиться, чтобы упредить пешехода - мол идите гражданин, будьте спокойны.

Вообще-то именно так она и сделала, прижалась максимально влево (т.к. пешеходы шли справа) и остановилась. Она вообще сделала все что могла. А вот пешеходам всего-то надо было слегка замедлить шаги (даже останавливаться не требовалось), чтобы разойтись с машиной на широком месте.
И два пешехода нормально прошли. А один, ебанутый, еще и специально ускорился, чтобы уж точно не дать проехать, и начал права качать, которых, кстати, в данном случае не имеет.

Так что дело тут не снеге, не в ширине проезжей части, не в половой принадлежности водителя, а исключительно в том, что мужик мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36103
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх