В Сочи водитель насмерть сбил 12-летнюю девочку, переходившую по пешеходному переходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANNDOR
17.02.2019 - 18:39
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergey57949 @ 17.02.2019 - 18:02)
Вот каждую такую тему пишу, что нужно делать чтоб пешеходы с водителями не встречались ни как. Подземные и наземные переходы строить нужно. Где не возможно, только регулируемый переход. Нерегулируемый оставить только там, где скорость небольшая и не более одной полосы в каждую сторону движения.

Совершенно правильно. И перед каждым нерегулируемым-лежачие полицейские. Все-таки они помогают снизить скорость перед пешеходным переходом. Ибо ненормальным гощикам свои машинки все-таки жалко в отличии от людей.
Менту уехавшему показательную порку: максимальный срок, без УДО.

[^]
МореСвета
6

пахуистка

Цитата (manager2 @ 17.02.2019 - 18:17)
заметил, что в Москве менты очень тщательно на пешеходных переходах пропускают пешеходов
видимо, регулярно проводятся разъяснительные беседы на эту тему
прям, радуют
когда пропускают я им тоже ручкой машу приветственно

Просто это нормальные люди, а не яповцы, которые кричат, что пешеходы - ублюдки, управляя при это транспортным средством и являясь источником опасности. Дебилы, блядь, на права насосавшие.

[^]
Адвокат1967
3

Последний самурай

Пора уже в кодекс , вводить понятие утяжеление любой статьи статьи в 2 раза , если преступление совершает мент , судья , прокурор или чиновник .
Хотите плюшки- получите и ответственность . Ибо власть развращает .
И ничего незаконного или неконституционного в этом не будет.
Была же в СССР статья , отягощающая ответственность рецидивистов .

[^]
kvskabachok
17.02.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 17.02.2019 - 14:09)
Девочка по пешеходному переходу шла. Что она не так сделала?

Не проверила наличие летящих на неё мудаков-похуистов!
Своих ( уже взрослых) тоже заебался заставлять смотреть по сторонам...
Не хотят понимать , что "зебра" совершенно не гарантирует безопасности... dont.gif

[^]
kashpot
17.02.2019 - 18:55 [ показать ]
-10
Михалываныч
17.02.2019 - 18:58
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 14:18)
Цитата (ЛевДенис @ 17.02.2019 - 14:07)
учите своих детей поведению на дороге... Страшное горе!

Девочка по пешеходному переходу шла. Что она не так сделала? Там ждать перерыва в движении до двух ночи надо, и то не факт.

Она "шла". Это как раз и есть "не так". Там ПП, не надо ждать перерыва. Надо зайти на ПП и ждать, пока машины остановятся, пропуская пешехода. И перед тем, как выходить за остановившуюся машину, сперва из-за нее выглянуть.

Вот скажи, я тебе сейчас Америку открыл? Сакральные тайны бытия рассказал? Или ты сторонник "мне все обязаны, я на переходе и мне похуй"? Так двум тоннам железа с ебанатом за рулем тоже похуй. По законам РФ неправ он, а по законам физики неправ пешеход, он мягонький.

ей не надо было выглядывать из-за автомобиля, т.к. ее сбил автомобиль с другой стороны и оттуда она хорошо просматривалась, препятствий не было

а полицай летел как угорелый,

у него же ксива ему похуй

даже не пытался тормозить

не исключено, что бухой, т.к. кроме них бухих уже не осталось на дороге почти. уголовка есть уголовка за бухалово... но ксивоносцам сходит с рук еще

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.02.2019 - 19:01

[^]
Михалываныч
17.02.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 17.02.2019 - 14:59)
лежачего полицейского

- так он же летящий
- а какая разница?

[^]
CaBo4ek
17.02.2019 - 19:01
0

elGuardia

Черт ебаный , он бы так в столб , дерево , стену летел , уебище .

[^]
ХулиПедрович
17.02.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 17.02.2019 - 16:56)
Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 14:18)

Девочка по пешеходному переходу шла. Что она не так сделала? Там ждать перерыва в движении до двух ночи надо, и то не факт.

Она "шла". Это как раз и есть "не так". Там ПП, не надо ждать перерыва. Надо зайти на ПП и ждать, пока машины остановятся, пропуская пешехода. И перед тем, как выходить за остановившуюся машину, сперва из-за нее выглянуть.

Вот скажи, я тебе сейчас Америку открыл? Сакральные тайны бытия рассказал? Или ты сторонник "мне все обязаны, я на переходе и мне похуй"? Так двум тоннам железа с ебанатом за рулем тоже похуй. По законам РФ неправ он, а по законам физики неправ пешеход, он мягонький.

Получается, что любой сбитый пешеход виноват. Вообще любой.
Либо один, либо одновременно с водителем. Так?
Потому что если пешеход пересекающий проезжую часть убедится в безопасности пересечения, то его не собьют. Если сбили , значит не убедился или недостаточно убедился.
Отличная логика... bravo.gif

Дядя, ты тупой? По ПДД девочко права на все 146%. Не, вру, на 145%, потому что ПДД обязывают (неожиданно) пешехода убедиться в безопасности перехода. Этого мента посадят, тут даже сомнений нет, а вот ехал бы депутат, суд внезапно вспомнил бы про 4.1 и 4.5 - тут к гадалке не ходи, девочка была бы кругом неправа. Это что касается "правил". А если говорить "за жЫзнь", то я повторю мысль, за которую меня уже тут многократно заминусили разные уебки, которые искренне и наивно верят, что термин "обязан" их автоматически охраняет. Так вот, я лично в процессе перехода дороги всегда сначала убеждаюсь, что едущая машина меня видит, тормозит, и успевает это сделать. А когда выхожу в слепую зону из-за машины - ВСЕГДА сначала выглядываю. К слову сказать, только вот в ноябре было, в такой ситуации у меня перед носом пролетела "пуля". Выперся бы по принципу "мне обязаны" - сейчас был бы труп.

Для особо тупых имбецилов повторяю парадигму.
1. пешеход на нерегулируемом ПП имеет преимущество.
2. если его задавят, он в 95% случаев будет юридически прав. Но мертв.
3. на дорогах много неадекватных водителей, которые хуй клали на ПДД.
4. внезапно у пешехода тоже есть обязанности. В ситуациях с простыми смертными водителями про них не вспомнят, но при ДТП с власть придержащими ловите во весь рост "не убедился в безопасности перехода".

И пятое, самое главное - хочешь жить - смотри по сторонам. Не посмотрел - утешайся в гробу тем, что юридически ты был прав.

[^]
Girdas
17.02.2019 - 19:03
0

Похуист

Цитата (Garik499 @ 17.02.2019 - 18:29)
Girdas
Цитата
Вы не можете знать вру я или говорю правду.

Я знаю, что ты врешь
Цитата
Вы по теме имеете что сказать.

Уже сказал.
Цитата
Я например задал Вам простой вопрос.
Вы готовы на него ответить?

Это не простой вопрос. Как бы я действовал на месте выдуманного персонажа в гипотетической ситуации можно фантазировать сколько угодно.

Не знаете.
Не видел
Вам нечего сказать? Ситуация то вполне жизненная. Может и попадете в такую если Вы из России.
Ибо сотни тысяч россиян ежегодно именно в такую попадают

[^]
nekorjik
17.02.2019 - 19:07
1

Балагур

Пару лет назад на 20 минут разминулся с пьяным полицейским который на встречку на мосту выскочил и семью в "одинадцатой" на ноль помножил. У пидара ни царапины. И у меня стойкое мнение, что 80% наездов - палицаи и их родня/друзья.

[^]
Стакановна
17.02.2019 - 19:08
1

Хохмач

в Сочи каждый год бываю - вы попробуйте перейти Курортный проспект по зебре в районе цирка - там не то что скорость не сбавляют - так еще сигналят вовсю,типа съебись отсюда. А там 4 полосы. Светофор есть, но он всегда оранжевым моргает. На него никто внимания не обращает.

[^]
Girdas
17.02.2019 - 19:10
-1

Похуист

Это следствие ордынской модели общества. Олин из признаков
Все жывотные равны, но некорые равннее
И все, заметьте, считаются за жывотных
И правят свиньи

[^]
Garik499
17.02.2019 - 19:32
2

Ярила

Girdas
Цитата
Не знаете.
Не видел
Вам нечего сказать? Ситуация то вполне жизненная. Может и попадете в такую если Вы из России.

Знаю. Ты враль, русофоб и неудачник.

Сотны тысяч, мля lol.gif lol.gif

[^]
Ulezz
17.02.2019 - 19:52
3

Весельчак

Может здесь дело и не в погонах. Просто некоторые особи, выблядки парашных петухов, не умеют притормаживать перед пешеходным переходом, каждый раз, как этого требует здравый смысл и правила.

[^]
Girdas
17.02.2019 - 19:56
-2

Похуист

Цитата (Garik499 @ 17.02.2019 - 19:32)
Girdas
Цитата
Не знаете.
Не видел

Знаю. Ты враль, русофоб и неудачник.

Сотны тысяч, мля lol.gif lol.gif

А я тогда знаю что у тебя сифилис. Слово против слова. Так пойдет? Впрочем мне не важно, я ж сказал, я многокрылый синий крокодил.

А ты посчитай. Сколько погибает. И умножить на число родственников. Я говорил именно о родственниках, так. Это они в ситуации попадают. А погибшие попадают в морг. Их больше нет.
Можешь добавить покалеченных. И тоже умножить. И неизвестно что для родственников хуже.

[^]
Gruner
17.02.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 17.02.2019 - 18:55)
Никого не обвиняю и не оправдываю,но сука нынешние пешеходы имеют нерегулируемый переход головного мозга.
Они не читаю правила и не смотрят на дорогу ни в какую сторону,а тупо идут вперед с гордо задраным носом и ЧСВ.Они не слышат визга тормозов и окриков других пешеходов ибо они в наушниках,а многое еше и в капюшонах.
Их "должны,обязаны и бла-бла-бла" пропустить.Это всё,что помещается в их головах.

ДЕВОЧКУ ЖАЛКО, ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖАЛКО МАМУ И ПАПУ,родивших и растивших ребенка,ПОЛИЦАЙ УРОД,а вот его родителям тоже будет тяжко из-за сына долбоеба.

За что шпалим? Сам 20лет за рулём,ни одного ДТП по моей вине,ни одного пострадавшего,но как вижу ПП без светофора тормоза жму до зубовного скрежета-в любой момент неуправляемое разумом тело выскочит на дорогу и .....
Я так понимаю именно эти люди и бросаются минусами.Удачи вам,дорогие,на наших дорогах

Пысы.В соседней теме про барышню на х6 сбившую в хлам таксиста и скрывшуюся с места преступления.Чего-то не увидел ни строчки сожаления о пострадавшем человеке,он же таксист,хрена его жалеть?А у него семья,дети и возможно это был единственный способ ему заработать для них на хлеб и молоко.И ни одного пожелания расстрелять-казнить тупую пизду совершившую дтп...Как то у нас народ мозгами оскудевает,в одном случае мент пидар-расстрелять,в другом -ТП,хули с неё взять,в одном случае девочка невинная жертва,в другом-таксист и хуй с ним.
Люди,вы ебанулись????????????????
Можете шпалить.Если мне дорогу переходит пешеблять всегда обкладываю хуями и бибикаю.Ибо надо окружающих предупредить ,что рядом потенциальное тело для обряда самоубийства по ПДД

Вот и "адвокат" этого упыря нашелся. Куда без них, родственная душа.

[^]
Zumar
17.02.2019 - 20:20
1

Весельчак

Ну сука, и опять погоны, и опять скрылся. И опять нихуя не будет толком. Взять бы в этом корыте его и закопать заживо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
17.02.2019 - 20:21
-2

АФРИКА

Собственно, вот такие комментарии наносят самый большой вред. Кроме того, что надо ходить только "по пешеходному переходу" надо приучать еще смотреть по сторонам и начинать движение, убедившись, что тебя пропускают. А Ваша позиция - Яправинеебет - далеко не гарантия безопасности, а даже, напротив.
_Девочку жалко.

[^]
Леонидос999
17.02.2019 - 20:42
1

Гость

Конечно нужно убедиться о остановку автомобиля.
Но он даже и не думал тормозить, хотя встречный остановился.
Мусорской пидараст.
Съебался с места дтп - расстрелять такого нахуй!
Хотя с такой судебной системой, могут и условно дать.

Заранее к долбоёбам, защитникам этого мусора.
Не дай Бог оказаться вам на месте девочки или её родителей.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 17.02.2019 - 20:48

[^]
Сандал
17.02.2019 - 20:47
0

Ярила

ужас

[^]
Madmatew
17.02.2019 - 20:48
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Я смотрю по собственному опыту в Ставрополе это норма. Начну с собой таскать пол метра рельса Р43, чтоб имитируя испуг кинуть его в лобовуху. Уебки.

[^]
Zarincool
17.02.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Dokzio @ 17.02.2019 - 14:14)
Цитата
А я когда перехожу дорогу - обязательно по сторонам смотрю. Мало ли, вдруг слепошарый летит, или пьяный, или вот такой вот полицай.

Тема так то не про то чему ты научился за несколько лет своей никчемной жизни. А про то что ребенка сбила машина за рулем которой находился ублюдок, трусливый. Который представляет одну из ветвей власти, и несомненно воспользуется всеми своими полномочиями и связями чтобы уйти от ответственности или избежать ее. Отбывать наказание в колонии-поселении то еще жестокое наказание для полицейского-ублюдка.

Чувак, я не буду реагировать на твое оскорбление. Но настоятельно посоветую тебе научиться самому, и научить своих детей одной простой истине: быть живым намного лучше чем быть правым, но мертвым cool.gif

[^]
Gruner
17.02.2019 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.02.2019 - 20:54)
Цитата (Dokzio @ 17.02.2019 - 14:14)
Цитата
А я когда перехожу дорогу - обязательно по сторонам смотрю. Мало ли, вдруг слепошарый летит, или пьяный, или вот такой вот полицай.

Тема так то не про то чему ты научился за несколько лет своей никчемной жизни. А про то что ребенка сбила машина за рулем которой находился ублюдок, трусливый. Который представляет одну из ветвей власти, и несомненно воспользуется всеми своими полномочиями и связями чтобы уйти от ответственности или избежать ее. Отбывать наказание в колонии-поселении то еще жестокое наказание для полицейского-ублюдка.

Чувак, я не буду реагировать на твое оскорбление. Но настоятельно посоветую тебе научиться самому, и научить своих детей одной простой истине: быть живым намного лучше чем быть правым, но мертвым cool.gif

А скажите, какое расстояние преодолеет авто, несущееся со скоростью под 120 км/ч, за 5 секунд - а это оказывается 167 метров. И сможет ли пешеход понять это, тем более ребенок? Вот то то и оно...

[^]
Gruner
17.02.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Леонидос999 @ 17.02.2019 - 20:42)
Конечно нужно убедиться о остановку автомобиля.
Но он даже и не думал тормозить, хотя встречный остановился.
Мусорской пидараст.
Съебался с места дтп - расстрелять такого нахуй!
Хотя с такой судебной системой, могут и условно дать.

Заранее к долбоёбам, защитникам этого мусора.
Не дай Бог оказаться вам на месте девочки или её родителей.

А может лучше пусть и окажутся на их месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32098
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх