Спать с 12-летней по согласию. Так бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bary4
15.02.2019 - 03:11
0
Статус: Offline

Созерцатель

Ане-же дети.

[^]
yapkrut
15.02.2019 - 03:18
0

Шутник

Малолетки сами хвастаются, что спят с мужиками

[^]
bary4
15.02.2019 - 03:21
3

Созерцатель

Детство ушло, а инстинкты взрослости ещё не пришли, вот и тянет на детскую площадку.

Спать с 12-летней по согласию. Так бывает?

[^]
Girdas
15.02.2019 - 08:40
0

Похуист

Цитата (bary4 @ 15.02.2019 - 03:21)
Детство ушло, а инстинкты взрослости ещё не пришли, вот и тянет на детскую площадку.

Бедному Петеньке срочно нужно лечение в Германии...

[^]
Girdas
15.02.2019 - 08:44
-2

Похуист

Цитата (БамбрЪ @ 14.02.2019 - 23:13)
Цитата (Girdas @ 14.02.2019 - 17:22)
Цитата (SeaUrchin @ 14.02.2019 - 17:06)
Цитата (Girdas @ 14.02.2019 - 15:32)

Я в 11 вполне сознательно жил половой жизнью. Со взрослым добрым дядей.
Понимаешь?
Хотя надеюсь не понимаешь

Сын вора в законе жил с дядей? blink.gif Как тебя папа то не пришиб когда с отсидки вернулся?

Сидел исчо.
Кстати он потом был в курсе.
А того дядю я сам убил.

Исполняется на мотив известной песТни:
"Я тебе конечно верю
Я и сам пиздеть умею" lol.gif

Я не поп, мне Ваша вера не нужна.

[^]
tolia0611
15.02.2019 - 08:45
0

познавший дзен

Цитата (bary4 @ 15.02.2019 - 03:21)

Тусить им просто не где gigi.gif
Родители с хаты гонят, а своей ещё нет - у меня в подъезде такие постоянно зимой тусят.

[^]
ISA333
15.02.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Если честно, я не представляю, какую ты патологию внутренних органов имеешь ввиду, уточни пожалуйста.

В первую очередь сопутствующие заболевание тазовых органов - отсутствие "этого" для организма сильный стресс.
Цитата
Темперамент, то бишь либидо, по большей части зависит от гормонального фона. Если с ним проблемы, то будут расстройства по типу снижения или наоборот чрезмерного повышения полового влечения.

Вы путаете гормональные расстройства у взрослых с нормально повышенным гормональным фоном подростков.

Цитата
Мастурбация - занятие в принципе полезное, если без фанатизма конечно, но в полной мере не способно заменить нормальную половую жизнь.
Если у девушки высокие моральные принципы, но секаса очень не хватает, то лучше всего сработает сублимация. Помнишь как Челентано дрова колол? Вот тот же принцип.

К сожалению никакая сублимация при высоком темпераменте не работает.
Цитата
Ну и подрочить иногда никто не запрещает. Оно конечно смущает многих, в этом признаваться, но по факту ничего в этом ужасного нет, если в меру.

И опять таки у девушек с дрочевом всё намного сложнее чем у мальчиков - не у всех девушек этот вариант проходит.
Цитата
Если говорить о очень юных девушках, то обычно на активную половую жизнь их толкает не столько похоть, сколько социально-психологические проблемы. Далеко не все юные девы имеют представление, что такое оргазм и стремяться к нему.

Это уже другая тема о наследственной деградации...
Цитата
Сублимация или половой контакт с желанным половым партнером решит проблему, уровень окситоцина повысится и полегчает.

Про сублимацию уже ответил - а вот про желанного партнёра в таком возрасте? Ведь большинство их одноклассников ещё не сформировались как личности. Получается партнёр должен быть старше? Но ведь так называемое общество реагирует на такое как на самый большой кошмар и ужас.
В результате девушки сношаются хз с кем, происходит уничтожение генофонда - ведь родителям обычно пох на такое.

[^]
BepOK
15.02.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата
В первую очередь сопутствующие заболевание тазовых органов - отсутствие "этого" для организма сильный стресс.

Это не ответ. Какие еще сопутствующие и чему они сопутствуют? Отсутствие "этого" в молодом возрасте и особенно в юном, вообще ни чем не грозит, но от половых инфекций и незапланированных беременностей убережет.

Цитата
Вы путаете гормональные расстройства у взрослых с нормально повышенным гормональным фоном подростков.

Я не путаю, я знаю. Большинство современных девочек, по-хорошему, нуждаются в гормональной коррекции. "Нормально повышенного" в медицине не бывает. Либо норма - либо патология.

Цитата
К сожалению никакая сублимация при высоком темпераменте не работает.

Глупость. Запишите ее в спортзал и сам почитайте дедушку Фрейда на ночь.

Цитата
И опять таки у девушек с дрочевом всё намного сложнее чем у мальчиков - не у всех девушек этот вариант проходит.

Можно узнать, откуда такая информация? Чет я не вижу с этим проблем, если у девушки есть пальцы или душ. Было бы желание.

Цитата
Про сублимацию уже ответил - а вот про желанного партнёра в таком возрасте? Ведь большинство их одноклассников ещё не сформировались как личности. Получается партнёр должен быть старше? Но ведь так называемое общество реагирует на такое как на самый большой кошмар и ужас.

А Ромео и Джульетта тоже были детишками, однако вон какая любовь была. Нахрена молоденькой девчушке "личность" партнера? Ей симпатичной мордахи и клевых шмоток на предмете обожания за глаза!

Цитата
В результате девушки сношаются хз с кем, происходит уничтожение генофонда - ведь родителям обычно пох на такое.

Насколько старше? На год-два или на тридцать лет? Законом все оговорено, с детьми до 16 лет лицу старше 18 лет вступать в половые отношение не следует, за это могут посадить. Что тут не ясного, я не пойму. И действительно, когда мужик после армии гоняется за двенадцатилетними девочками - это аморально, к тому же наказуемо законом. Пусть трахает ровесниц, они в этом возрасте в самом соку.

Про деградацию уже хватит. До деградации должен быть прогресс, а малолетние шлюшки как были, так и будут во все времена.

[^]
vitaly1111
15.02.2019 - 15:47
0

Ярила

iandry
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 14.02.2019 - 18:10)
У Цоя песня "Восьмиклассница" не просто так.
Я помню на первом курсе учился и меня к себе позвала девочка, чаю попить. Мы в одной школе учились.
Ей не 12, конечно было, но и 16 вроде еще не было.
Девятый или десятый класс. У меня ща дочка в этом возрасте.
Уж как она мне обнамекалась. Но я все одно очканул и сделал вид, что ничего не понимаю.
До сих пор жалею

извини конечно, а на хрена тогда пошел, реально чаю попить?

и кста намеки скорее всего были только на петтинг, т.к. девочки в 15-ть лет считают что поцелуй это уже секс, а в 20, что минет это не секс

Яж говорю - очканул. )) Так реально чаю и попил и заодно Терминатора2 в десятый раз пересмотрел.
Про то, что эта девочка уже трахаеццо всем было прекрасно известно.
Ток репутация у не была не "давалки", а этакой "куртизанки". Типа она сама выбирает кому дать и таких людей было не много (на тот момент biggrin.gif ). Ну она реально была красивая, далеко не дура и не маргиналка. Не пила и не курила.

[^]
piterets
18.02.2019 - 20:44
0

Ярила

На самом деле, кому какое дело чем занимаются два ПОЛОВОЗРЕЛЫХ ВЗРОСЛЫХ человека в постели?! fuck.gif

[^]
ISA333
19.02.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Это не ответ. Какие еще сопутствующие и чему они сопутствуют? Отсутствие "этого" в молодом возрасте и особенно в юном, вообще ни чем не грозит, но от половых инфекций и незапланированных беременностей убережет.
Ненадо корчить из себя наивность - воспалительные процессы моче-половой ситемы, сильные боли - возможно и не факт что от последствий всего этого удастся избавится в будущем.
Цитата
Глупость. Запишите ее в спортзал и сам почитайте дедушку Фрейда на ночь.
Оставьте в покое Фрейда - он психоаналитик.
Цитата
А Ромео и Джульетта тоже были детишками, однако вон какая любовь была. Нахрена молоденькой девчушке "личность" партнера? Ей симпатичной мордахи и клевых шмоток на предмете обожания за глаза!
У Ромео и Джульетты мозг небыл поражен массовым образованием. И с каких это пор медицина признала литературные произведения за медицинские факты?
Цитата
Насколько старше? На год-два или на тридцать лет? Законом все оговорено, с детьми до 16 лет лицу старше 18 лет вступать в половые отношение не следует, за это могут посадить. Что тут не ясного, я не пойму. И действительно, когда мужик после армии гоняется за двенадцатилетними девочками - это аморально, к тому же наказуемо законом. Пусть трахает ровесниц, они в этом возрасте в самом соку.

То есть когда взрослый полноценный мужчина будет делать "это" с девушкой - то это будет... аморально. А когда какой нибудь несовершенно-летний педик - это будет очень даже морально? Такова официальная позиция медицины?
Вот так и происходит деградация - за счёт телегонии которой конечно же нет...
Цитата
Про деградацию уже хватит. До деградации должен быть прогресс, а малолетние шлюшки как были, так и будут во все времена.

Ну что вы сочиняете? Для деградации потомства достаточно разового сношения матери с деградантам-шизофреником.
А мало-велико-или сколько там летние шлюшки имеют одну причину по имени - шизофрения. Это как раз она, родимая, вынуждает собственниц женский половых органов в любом возрасте набирать максимальное возможное количество партнёров. И вынуждает их шиза это делать по одной простой причине - так шиза хочет размножаться...

[^]
riv1329
20.02.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 17:02)
Цитата (combatunit @ 14.02.2019 - 14:44)
Цитата (зайкин @ 14.02.2019 - 18:40)
Нормально так впух лошок
Будет время у него подумать о вреде педофилии для организма

Педофилия - тяга к детям. Если же "дитё" себе отрастило все необходимые выпуклости, это уже не педофилия.
Более того, эти самые выпуклости педофилов должны оттолкнуть.

А что, если сиськи есть, то мужику глаза застит и ему становится фиолетово, что девке 12-13 лет и за нее срок дадут? Мне кажется, что инстинкт самосохранения должен быть более базовый, чем похоть.

Так то конечно пацана жалко, из-за малолетних шлюшек на зону загреметь, да и срок немалый. Но ведь чуть не каждый день подобные истории, разве чужой опыт ничему не учит? Надеюсь найдутся возможности обжаловать решение суда, парень и так уже свой жизненный урок получил.

Клеопатра казнила своих любовников, но их это не останавливало. Так что, видимо, нет, не должен.

[^]
Antikvar50
29.04.2019 - 18:52
0

Дед

Цитата (Antikvar50 @ 14.02.2019 - 17:16)
Нехуй тут обсуждать-залез,сука,на ребёнка-яйца вырывать калёнными клещами вместе с гландами!

Заминусили пара педофилов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх