Время сейчас такое.Ничто не стыдно.И да,раньше публичная речь,настолько обильно пересыпанная матом,считалась мелким хулиганством.А сейчас гляди-ка,сколько довольных-мол мужик молоток,правду-матку режет простым русским языком.Нет,я не ханжа и знаю,что бывают экстремальные ситуации,где без крепкого словца никак,есть профессии ,где мат часто употребляют.Но представленный ролик-это не из этой оперы.А из той,в которой чтобы потрафить публике,сценаристы/режиссёры/актёры сами обыдляются.И я не буду хвалить тех,кто поставил изобразил данную сцену,в котором литературные слова используются для связки матерных.Что свидетельствует о скудности ума всех участников и беспринципности их ради рейтингов и бабла,а так же полном их неуважении к зрителям.
Кому понравился ролик-вы кого из известных актёров советских можете представить в этой роли,что исполняет Бурунов?И каким видите в будущем русский язык- богатым,красочным,метким,что оставили в наследство прошлые поколения или же состоящим из междометий и мата.
Ролик не понравился именно из-за того,что актёр в нём говорит исключительно матом.
зы.падать то оно проще конечно,чем подниматься и тем более поднимать.
зызы.когда-то над США ржали,что посмотрите,какие они там тупые,что юмор у них всё о том ниже пояса и всё больше сортирный,про говно да блевотину и пр.,что мат у них в нём всё время.Однако...как многим нынче именно такое по душе.Нет ни сатиры как таковой,ни юмора,ни иронии,зато разящая вульгарность и пошлость.Ещё немного,и российским русским языком будет только матерный,а литературный русския язык канет в лету,как архаизм.При таких-то тенденциях.
Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.02.2019 - 16:39